Гость
Статьи
Развелся с женой. Что …

Развелся с женой. Что дальше?

Недавно развелся с женой. Причина в том, что ошибся чувствами. Три года пришлось жить из за дочки. Дочке 4. Жена на работу устроилась. Все, развелся. Она с дочкой уехала к маме. Квартира то моя …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия 👀
Гость

Еще не время. Надоест мужу старуха. Уйдет к молодой.

Ой, вы посмотрите.
Молодец желанный.
Жеребец-мустанг,
вольных прерий скотина.

Да вы из за нескольких "молодых девушек" и свою жизнь спускаете в резинку.
Так и женщинам ломаете
жизнь. 😡

Скоро действительно женщины даже в браке будут бояться рожать.

Анастасия 👀

Бывших в употреблении женщин?
Родивших ребенка.
Не хотят замуж.

Что вы за моральные уроды такие. 😡

Не стоит обращать внимания. Мужчин с подобным мышлением женщинам в разводе и не нужно. Им нужны адекватные мужчины. А с этими только стресс и эмоциональные качели обеспечены, еще один ребенок на попечении. Интересно знать, как их матери воспитали, что они неуважительно к женщинам относятся. Скорее всего папаши такие же были - безответственные, вечно недовольные, обвиняющие во всем женщин.

Павел Анфисович

Взять молодую счастливую женщину.
Сделать из нее стерву.
Отлично, ты настоящий
на букву д.
Мог бы и без любви жить. Жена есть, ребенок твой есть. Что еще надо?
Жрать в доме будет, дырка между ног, есть у жены. Что еще надо. Взять и свалить. Вряд ли там женщинам все испортила

Павел Анфисович
Гостья

Не стоит обращать внимания. Мужчин с подобным мышлением женщинам в разводе и не нужно. Им нужны адекватные мужчины. А с этими только стресс и эмоциональные качели обеспечены, еще один ребенок на попечении. Интересно знать, как их матери воспитали, что они неуважительно к женщинам относятся. Скорее всего папаши такие же были - безответственные, вечно недовольные, обвиняющие во всем женщин.

Да это просто что то из области фантастики

Гость
Гость

Ой ли? Он весь такой правильный? Идеальный? С чувствами он просто ошибся, несчастный мальчик. Пожалейте его.

Реально мамкина корзина, мозгов хватило ребенка сделать, нести ответственность за ребенка уже мозгов не хватает

Гость
Гость

Да нафиг надо, полностью выкинь их из своей жизни и найди нормальную новую бабу.

Нормальной не нужен эреспех-алиментщик.

Гость
1234

Никто не может заставлять тебя делать, то что тебе не хочется. Я так считаю.

А Деньги, ох уж эти меркантильные женщины, всё-то им деньги подавай.

Пральна.Не надо брать с него денег.надо отдать ему дочку и платить 5 рублей аликов.Пусть ни в чем себе не отказывает,как раз хватит на Мальдивы и на баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в декрете вы чувствуя власть лхреневаете

Гость
Гость

Мне 35,у меня два брака. Два ребенка об бывших.
Плачу минимальные алики. Живу один, пользую молодых козочек. Если есть квартира, машина и немного денег. Молодые девочки сами ножки раздвигают. Так что надо жить в кайф. Зачем мне старая жена с проблемами. Если у меня два ребенка есть. С детьми контакт есть. Они знают что я папа.
Живу и радуюсь. А девочек молодых пруд пруди.

Проснись,ты обосрамшись.

Гость
Гость

Плачу минимальные алики. Живу один, пользую молодых козочек. Если есть квартира, машина и немного денег. Молодые девочки сами ножки раздвигают. Так что надо жить в кайф. Зачем мне старая жена с проблемами. Если у меня два ребенка есть. С детьми контакт есть. Они знают что я папа.

Мечты деда🤣

Гость

Дальше ты алиментщик и третий сорт.

Гость
Гость

Мечты деда🤣

Он просто забыл таблетки принять.

Гость

Ну, пусть требует. Тебе то что?

Гость

Вот, пожалуйста - мужик развалил семью. И они еще визжат, что это женщины семью разваливают...

Гость

Развелся и развелся.
Женщин полно. Бери другую.

Гость
Гость

Вот, пожалуйста - мужик развалил семью. И они еще визжат, что это женщины семью разваливают...

Была бы женщина нормальная, мужик бы не ушел.

Гость

Почему женщины не хотят признать, они лишь служат для того, чтобы мужчине было лучше.
Секс давать и кормить.
В любой момент муж может уйти к другой.

Гость

Так что женщина обязана быть удобной для мужа.
Или развод, и с ребенком к маме.

СмехоПролетарий

Логика отпад. Квартира моя добрачная. От бабушки:) Твоя. Жена ушла видимо ты тюлень без чувства ответственности. Будет другой папа. Не мучайся. Рассуждения алкоголика. Всего боится. Всё виноваты. Жена ушла. Алкоголик.

Гость
Гость

Да нафиг надо, полностью выкинь их из своей жизни и найди нормальную новую бабу.

Собственного ребенка выбросить? Ну ты и ...форумский недомужчинка

Гость

Топай к мд

Гость

Что значит ошибся чувствами? А ничего, что ты своего ребенка из дома выгнал? Это никаких чувств не вызвало?

Гость
Гость

От нормальных женщин не уходят. Женщина родила, пусть несет ответственность сама.
Почему мужчина должен портить себе жизнь,
из за неудачного брака?
Вы если бы были замужем, сами понимали. Если мужчину не устраивает жена (если она не нормальная) то он уходит.

Да хоть папа римский родил, у ребенка все равно есть отец, он обязан его растить до совершеннолетия. Если это отец, а не козел

Гость
Гость

А так, в 32 уйти от семьи.
Можно только из за неправильной женщины.

Нет , идиот вполне себе может уйти от суперправильной

Гость
Гость

Типа отношения заменяете общением со шл...? Завидный жених с кучей детей

Гость
Гость

Так и есть. У меня что первая жена деньги тянула. Что вторая. Обеих бросил. Дети у меня от них есть. Пусть живут без денег значит.

Это надо уметь не садиться ни с кем два раза и потом остановиться на форуме. Это вас показательно характеризует

Гость
Мор

Вы же в курсе, что дочь не ребенок бывшей, а ваш ОБЩИЙ ребенок и развод не стирает ваше ДНК из ее?

Так 25% положенно реберку от его заработка. А дальше по желанию.

Гость
Гость

Поаробуйте опровергнуть. Не можете.
Потому что это так и есть. Когда жена удобная, мужик с ней. Если она неудобная. Смысл терпеть страруху? Разведясь и живи в кайф.

Вопрос в удобстве? Отношения никогда не бывают полностью удобными, ибо это компромисс. Это вам с котом будет полностью удобно, а не с женой .

Гость
Гостья

Скатертью дорога. Не очень та и нужен рядом мужчина, если рассуждает подобным образом. Только молодой рядом тоже нужен не дедуля, молодая тоже захочет детишек, а у него за спиной уже есть парочка, молодую нужно будет старенькому обеспечивать достойно, а ему еще на деток денежки выделять. Устанет работать, чтобы всех порадовать. Молодой захочется не у плиты торчать, а по ресторанам ходить и клининг вызывать. Законодательство сейчас не на стороне мужчин, у них больше обязанностей после развода с детьми на законном уровне появилось. А для молодых девочек есть молодые мальчики, на кой черт им старики пузатые😂

А у молодых у всех есть деньги?

Гость

Не в её жизни, а в жизни ребенка. Или потом будешь верещать, что бж тебе видеться с ребенком не дает и настраивает дочь против тебя. И на будущее, всегда трахайся с презиками, что б не наделать новых детей, на которых тебе так же будет пофиг.

Гость
Гость

Да хоть папа римский родил, у ребенка все равно есть отец, он обязан его растить до совершеннолетия. Если это отец, а не козел

Обязан содержать. А растить - нет такого в законе.

Гость
Гость

Не в её жизни, а в жизни ребенка. Или потом будешь верещать, что бж тебе видеться с ребенком не дает и настраивает дочь против тебя. И на будущее, всегда трахайся с презиками, что б не наделать новых детей, на которых тебе так же будет пофиг.

Если она уехала в другой город, то через год-три он забудет ребенка.

Гость

Минимизируй алименты (законные способы этого узнай у юристов), и начинай жизнь с чистого листа.

Гость
Гость

Алиментов достаточно, если тратит их полностью на ребенка. На себя заработает сама.
Дополнительные средства от отца нужны в форс-мажорных обстоятельствах. Болезнь, например.

А вы в курсе суммы алиментов???

Гость

Как у вас все просто. Разлюбил - развёлся. А ребёнок страдает.

Гость
Гость

Поаробуйте опровергнуть. Не можете.
Потому что это так и есть. Когда жена удобная, мужик с ней. Если она неудобная. Смысл терпеть страруху? Разведясь и живи в кайф.

Так выбирайте изначально "удобную". Зачем на неудобной жениться и оплодотворять её?

Гость

Ахах, в каждой такой теме обязательно такой мечтатель отмечается 😁 Ну расскажи нам, зачем молодой девочке 20 лет нужен пердун на 15 лет старше РС2П с алиментами? Ммм? Мечтать надо реалистично.

Гость
Гость

Как у вас все просто. Разлюбил - развёлся. А ребёнок страдает.

Вырастит поймёт....

В смысле не хотите? Ребенок ваш, как минимум платить алименты и про ребенка не забывать

Гость
Гость

Откуда? 😁 20 лет назад низкая рождаемость была

Гость
Гость

Почему забавный?
Это факты. Муж бросает неудобную женщину.

Муж.Ло, а не муж

Гость
Гость

Обязан содержать. А растить - нет такого в законе.

Есть. Обязанности по содержанию и воспитанию детей на обоих родителях

Гость

А у молодых у всех есть деньги?

У молодых всё впереди и с ними жить вкуснее, а со стариками не от большой любви водятся. Тем более с нытиками, которые ни свой угол найти не могут, ни себя. Сидят, сопли жуют, что всё плохо и все виноваты. С таким и самой умереть захочется. Сплошной негатив

Гость
Гость

Есть. Обязанности по содержанию и воспитанию детей на обоих родителях

Содержание - алименты. Воспитание по возможности - в законе нет требований.

Гость
Гостья

У молодых всё впереди и с ними жить вкуснее, а со стариками не от большой любви водятся. Тем более с нытиками, которые ни свой угол найти не могут, ни себя. Сидят, сопли жуют, что всё плохо и все виноваты. С таким и самой умереть захочется. Сплошной негатив

Так никто не заставляет - сами живут.

Гость
Гость

Еще не время. Надоест мужу старуха. Уйдет к молодой.

А мололые девушки сидят ждут седые мудя?

Гость

Займись спортом, потрахайся обязательно с другой. Хоть с ***, только предохраняйся. Тебе надо переключится. Надо увидить свою жену такой, какая она есть. Остыть к ней. В этом, лично мне, всегда помогали сладенькие попочки и мягкнькие сисечки других женщин. Только!!!! Ничего серьезного дядя, не прыгвй от грусти и скуки в первые попавшиеся отношения. А трахайся, живи, займись спортом. Встреться с друзьями алкашами. Живи!

Гость
Гость

Дак она не жениться же, а просто тыкать. Найти такую, которая секс любит....

Которая бесплатно сосать любит, иди поищи. Кучка дебилов)))

Гость

А у неё своего жилья нет? Правильно сделали, что развелись с бесприданницей.

Гость
Гость

Ты конч конкретный. Не долго тебе осталось скакать и козочек юзать.