Недавно развелся с женой. Причина в том, что ошибся чувствами. Три года пришлось жить из за дочки. Дочке 4. Жена на работу устроилась. Все, развелся. Она с дочкой уехала к маме. Квартира то моя …
Ой, вы посмотрите.
Молодец желанный.
Жеребец-мустанг,
вольных прерий скотина.
Да вы из за нескольких "молодых девушек" и свою жизнь спускаете в резинку.
Так и женщинам ломаете
жизнь. 😡
Скоро действительно женщины даже в браке будут бояться рожать.
Бывших в употреблении женщин?
Родивших ребенка.
Не хотят замуж.
Что вы за моральные уроды такие. 😡
Не стоит обращать внимания. Мужчин с подобным мышлением женщинам в разводе и не нужно. Им нужны адекватные мужчины. А с этими только стресс и эмоциональные качели обеспечены, еще один ребенок на попечении. Интересно знать, как их матери воспитали, что они неуважительно к женщинам относятся. Скорее всего папаши такие же были - безответственные, вечно недовольные, обвиняющие во всем женщин.
Взять молодую счастливую женщину.
Сделать из нее стерву.
Отлично, ты настоящий
на букву д.
Мог бы и без любви жить. Жена есть, ребенок твой есть. Что еще надо?
Жрать в доме будет, дырка между ног, есть у жены. Что еще надо. Взять и свалить. Вряд ли там женщинам все испортила
Не стоит обращать внимания. Мужчин с подобным мышлением женщинам в разводе и не нужно. Им нужны адекватные мужчины. А с этими только стресс и эмоциональные качели обеспечены, еще один ребенок на попечении. Интересно знать, как их матери воспитали, что они неуважительно к женщинам относятся. Скорее всего папаши такие же были - безответственные, вечно недовольные, обвиняющие во всем женщин.
Да это просто что то из области фантастики
Никто не может заставлять тебя делать, то что тебе не хочется. Я так считаю.
А Деньги, ох уж эти меркантильные женщины, всё-то им деньги подавай.
Пральна.Не надо брать с него денег.надо отдать ему дочку и платить 5 рублей аликов.Пусть ни в чем себе не отказывает,как раз хватит на Мальдивы и на баб.
Сообщение было удалено
Потому что в декрете вы чувствуя власть лхреневаете
Мне 35,у меня два брака. Два ребенка об бывших.
Плачу минимальные алики. Живу один, пользую молодых козочек. Если есть квартира, машина и немного денег. Молодые девочки сами ножки раздвигают. Так что надо жить в кайф. Зачем мне старая жена с проблемами. Если у меня два ребенка есть. С детьми контакт есть. Они знают что я папа.
Живу и радуюсь. А девочек молодых пруд пруди.
Проснись,ты обосрамшись.
Плачу минимальные алики. Живу один, пользую молодых козочек. Если есть квартира, машина и немного денег. Молодые девочки сами ножки раздвигают. Так что надо жить в кайф. Зачем мне старая жена с проблемами. Если у меня два ребенка есть. С детьми контакт есть. Они знают что я папа.
Мечты деда🤣
Дальше ты алиментщик и третий сорт.
Ну, пусть требует. Тебе то что?
Вот, пожалуйста - мужик развалил семью. И они еще визжат, что это женщины семью разваливают...
Развелся и развелся.
Женщин полно. Бери другую.
Почему женщины не хотят признать, они лишь служат для того, чтобы мужчине было лучше.
Секс давать и кормить.
В любой момент муж может уйти к другой.
Так что женщина обязана быть удобной для мужа.
Или развод, и с ребенком к маме.
Логика отпад. Квартира моя добрачная. От бабушки:) Твоя. Жена ушла видимо ты тюлень без чувства ответственности. Будет другой папа. Не мучайся. Рассуждения алкоголика. Всего боится. Всё виноваты. Жена ушла. Алкоголик.
Топай к мд
Что значит ошибся чувствами? А ничего, что ты своего ребенка из дома выгнал? Это никаких чувств не вызвало?
От нормальных женщин не уходят. Женщина родила, пусть несет ответственность сама.
Почему мужчина должен портить себе жизнь,
из за неудачного брака?
Вы если бы были замужем, сами понимали. Если мужчину не устраивает жена (если она не нормальная) то он уходит.
Да хоть папа римский родил, у ребенка все равно есть отец, он обязан его растить до совершеннолетия. Если это отец, а не козел
Типа отношения заменяете общением со шл...? Завидный жених с кучей детей
Поаробуйте опровергнуть. Не можете.
Потому что это так и есть. Когда жена удобная, мужик с ней. Если она неудобная. Смысл терпеть страруху? Разведясь и живи в кайф.
Вопрос в удобстве? Отношения никогда не бывают полностью удобными, ибо это компромисс. Это вам с котом будет полностью удобно, а не с женой .
Скатертью дорога. Не очень та и нужен рядом мужчина, если рассуждает подобным образом. Только молодой рядом тоже нужен не дедуля, молодая тоже захочет детишек, а у него за спиной уже есть парочка, молодую нужно будет старенькому обеспечивать достойно, а ему еще на деток денежки выделять. Устанет работать, чтобы всех порадовать. Молодой захочется не у плиты торчать, а по ресторанам ходить и клининг вызывать. Законодательство сейчас не на стороне мужчин, у них больше обязанностей после развода с детьми на законном уровне появилось. А для молодых девочек есть молодые мальчики, на кой черт им старики пузатые😂
А у молодых у всех есть деньги?
Не в её жизни, а в жизни ребенка. Или потом будешь верещать, что бж тебе видеться с ребенком не дает и настраивает дочь против тебя. И на будущее, всегда трахайся с презиками, что б не наделать новых детей, на которых тебе так же будет пофиг.
Не в её жизни, а в жизни ребенка. Или потом будешь верещать, что бж тебе видеться с ребенком не дает и настраивает дочь против тебя. И на будущее, всегда трахайся с презиками, что б не наделать новых детей, на которых тебе так же будет пофиг.
Если она уехала в другой город, то через год-три он забудет ребенка.
Минимизируй алименты (законные способы этого узнай у юристов), и начинай жизнь с чистого листа.
Как у вас все просто. Разлюбил - развёлся. А ребёнок страдает.
Ахах, в каждой такой теме обязательно такой мечтатель отмечается 😁 Ну расскажи нам, зачем молодой девочке 20 лет нужен пердун на 15 лет старше РС2П с алиментами? Ммм? Мечтать надо реалистично.
В смысле не хотите? Ребенок ваш, как минимум платить алименты и про ребенка не забывать
Откуда? 😁 20 лет назад низкая рождаемость была
У молодых всё впереди и с ними жить вкуснее, а со стариками не от большой любви водятся. Тем более с нытиками, которые ни свой угол найти не могут, ни себя. Сидят, сопли жуют, что всё плохо и все виноваты. С таким и самой умереть захочется. Сплошной негатив
Так никто не заставляет - сами живут.
Займись спортом, потрахайся обязательно с другой. Хоть с ***, только предохраняйся. Тебе надо переключится. Надо увидить свою жену такой, какая она есть. Остыть к ней. В этом, лично мне, всегда помогали сладенькие попочки и мягкнькие сисечки других женщин. Только!!!! Ничего серьезного дядя, не прыгвй от грусти и скуки в первые попавшиеся отношения. А трахайся, живи, займись спортом. Встреться с друзьями алкашами. Живи!
А у неё своего жилья нет? Правильно сделали, что развелись с бесприданницей.
Ты конч конкретный. Не долго тебе осталось скакать и козочек юзать.