Мне 24, мужу 30. В браке почти два года, есть ребенок 1 год. Муж много работает. Из за чего очень мало времени уделяет мне. Но при этом он обеспечивает полностью финансово всю семью, если нужно куда то мне пойти то сидит с ребенком. Ребенка очень любит, играется, заботится. В свободное время от работы он бывает дома. Но находясь дома он либо в телефоне листает всякие видео на ютубе, или спит, или работой так же занимается. Мы особо не о чем не разговариваем. Я часто пытаюсь вывести на разговор, но он очень однотипно отвечает, так что разговор заходит в тупик и развивать разговор не получается. Я пыталась ему объяснить что для меня это не норм и что я хочу проводить время вместе. Но он считает если он просто рядом находится - значит мы проводим время вместе. Он более чем обеспеченный, но по его поведению кажется что у него нет желания меня порадовать. А я думаю что если человек действительно любит, то он в первую очередь будет хотя бы стараться порадовать свою половинку. Он, конечно, раз в 2 месяца может подарить небольшой букетик. Часто может говорить «люблю тебя», Но я вообще не ощущаю искренности в его действиях и словах. Как будто он это делает на автомате. Когда говорю о своих переживаниях он говорит что не видит в этом смысла обсуждать это. когда, допустим, я что-то рассказываю он слушает с таким не интересом, может в этот момент что-то смотреть в телефоне. То есть он почти никогда не вовлечен в разговор. Когда ему нужен интим, он сразу лезет обниматься. Но во все остальное время ему как будто я и не нужна в принципе. Только что бы дома убиралась, еду готовила и за ребенком смотрела. Мне безумно не хватает внимания. И я не знаю откуда мне его брать, если он мне его не дает. Когда он злится он может приугрозить ударить, но пока до этого дело не доходило. И честно ждать тоже не хочется когда произойдет. Я считаю если человек сегодня так может приугрозить, то завтра может перейти уже к рукоприкладству. Я думаю о разводе, но жалко малышку. Что бы посоветовали? #муж
Вас же, наверно, прельщало что он обеспеченный и состоявшийся человек, а зачем вы ему, то и не задумывались в конфетно-букетный период. Сейчас и приходит понимание для чего вы ему нужны, для быта, для ребёнка и в его понимании для семьи.
Вы автор хотите и деньги и внимание и душевности..... От одного человека. Это глупость. Он про деньги. Если бы хотели внимания, то деньги с вас. Я думаю что вы дура.
А раньше он с вами о чём разговаривал до свадьбы, забрасывал вас цветами и чем радовал?
А он зачем на вас женился не задумывались? Ради красоты, молодости? Ради вашего ума и рассудительности как человека? Ради покладистого характера, чтобы вами управлять? Или может он знал, что вам некуда от него идти, сами заработать не сможете и ребёнком вас будет держать и манипулировать.
Чем вы ему интересны как человек? Он не боится вас потерять и ему интересен только ребёнок.
О чём бы вы хотели чтобы он с вами разговаривал? О своей работе? О просмотренных фильмах и прочитанных книгах?