Гость
Статьи
Не могу решиться уйти …

Не могу решиться уйти от мужа, страшно

С мужем вместе 9 лет, женаты из них 2 года, нет детей. Понимаю, что отношения себя изжили, я втсупила в отношения слишком рано, толком даже себя не нашла. Как только говорю про расставание, муж начинает плакать, говорит, что мы в ответе за того, кого приручили и все в этом духе. Хотя сама я понимаю, что он со мной, потому что удобно. Я такого "мамского" типажа, быт-готовку люблю, денег не прошу, одеваюсь скромно. И в самом начале знакомства нашего он продолжал общаься с другими девушками, знакомиться (то есть была не совсем его типажом). Мне очень страшно уходить, возвращаться домой. Здесь придется и работу бросать, все вещи перевозить. Страшно, что мне 29 лет, будто больше и семьи уже не будет никогда. Понимаю, что повторяю сценарий мамы. Ей папа на протяжении 10 лет изменял, выпивал, она не уходила (ее фразы: а что люди скажут? а куда я пойду? надо сохранить семью и т.д.) Так и она мне как-то сказала, мол, возвращайся домой, но найдешь ли ты здесь такие отношения, мол, кому ты нужна будешь. Как же решиться? Нет счастья у меня. Понимаю, что либо быть с настоящим мужчиной, мужественным, волевым, либо просто одной быть, так проще. #нетсчастья

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

А ты денег проси и свои себе складывай на счет. Он тебя сам через месяц выгонит ))) А еще готовить проси его самостоятельно, за 2 недели управишься.

Гость
Мамина булочка

А ты денег проси и свои себе складывай на счет. Он тебя сам через месяц выгонит ))) А еще готовить проси его самостоятельно, за 2 недели управишься.

😄 вот-вот.
Одно ее предложение к нему по обеспечению, сразу поможет ему ее разлюбить. 😂

Гость

29))) еще 10 раз выйдешь замуж если захочешь))

Гость

А зачем говорить?нашла лббовника и само отмрет

Гость

Надо готовить запасной аэродром, тайно ищите мужчину который понравится и возьмет замуж, насколько знаю при такой ситуации женщины так поступают.

Гость

Ну кроме Вас никто это не сделает. Живите дальше,может настолько опротивет ,что перестанете бояться и уйдете. Я вот только одного не понимаю,что это за страх "остаться одной"ради которого женщины живут с опостылевшим мужем?