Здравствуйте , подскажите мне что делать? моя сестра использует меня , ради своей выгоды (деньги , вещи и т, д ) но если вдруг она не получит то что хочет ,лезет в драку со мной , проблема не только в этом с самого моего детства она очень хорошо врала и выкручивала всё в свою пользу .
На данный момент мои родители считают что я не могу сдерживать свой гнев и мне надо сидеть на препаратах , а также моя сестра знает насколько тёплые отношения у меня с бабушкой и при любой возможности звонит ей в слезах (типо она скучала по бабушке ) выставляя меня животным, бабушка ей верит и игнорит меня неделями
Поймай сестру на лжи и сдай всем
Я сталкивалась с подобной ситуацией и вам нужно перестать прогибаться под сестру. Если судить с ваших слов, она искусный манипулятор, но ваша задача показать, что вам всё равно, даже если это вас задевает. Она должна перестать понимать, что является рычагами давления на вас. Не реагируйте, что бы она не делала или не говорила. Полностью игнорируйте ее и наплевать, что скажут родители, бабушка итд. Сделайте это для себя, после следующей ее подобной выходки, включите режим полного игнора и максимально ограничьте все связи с ней. Я верю, у вас всё получится, главное не поддавайтесь эмоциям.
гаф -работник форума! Админ! Имеющая доступ к айпи форумчан!
Надька лживая вчера врала что её забанила, а гаф так и пишет с этого номера 661765436 уже месяца 2 и до сих пор!
Зачем Надя врёт, что банит гаф?
Они задурраков держат форумчан?
Прикиньте эта больная шизофреничка гав.но админ!
И вы доверяете саои данные и свои мысли такому де рь му?
А мои вопросы про это трёт быстро и сразу меня банит!
Игнорьте её полностью!
Она так поднимает нужные моддерам темы и зарабатывает на ваших ответах!
И используйте впн! Не то ваш айпи моддеры сливабт!