Всем здравствуйте 👋
Девушки, подскажите пожалуйста, точнее какое ваше мнение - правда ли, что как себя ведут родители парня в своих взаимоотношениях, так и он будет себя вести со своей девушкой?
Интересно почитать ваши мысли мне.
И если можете поделиться какими-то своими историями- напишите, интересно почитать
Всем благодарю 🥰
Конечно модель семьи часто переносят в свою собственную. Но однозначно так не сказать. Сколько бывает случаев,что дети из неблагополучных семей,насмотревшись на весь этот ужас, потом создают свои,вполне благополучные,помня каково это детям
50/50
Есть дети которые видят что творится у них в семье например (знаю парня): как отец выпившись бъет жену т.е.маму мальчика так как та не слушалась и он думают значит если я так сделаю значит она послушается как-то так и повторяют то есть набирают дух выпившись и бъет. А есть наоборот парень видеть как папа бъет маму так же выпившись все вокруг ломает, крушит а мама все это терпит молча так как это еи это вошло в привычку молча получать удары и ходит на следующий день в синяках а парень из такои семьи наоборот вырос не пьющим ю,не курящим короче встал на правильный путь но не настолько в правильный можно сказать.Мне кажется в корне все равно имеется какои то щелчок все равно от кровинушки никуда не уйдешь.Я имею ввиду то что у этого пацана хоть он не бъет свою жену,не пьет, не курит в итого но у него все равно есть минус то что у него нет сочувствия к своей маме, то есть особо не уважает.