Гость
Статьи
Муж совсем не дает …

Муж совсем не дает денег даже на продукты

Я в декрете.Помогите, не знаю что делать. Мы в браке 5 лет. Дочке нашей два года. Я до её рождения работала и финансовых проблем у нас не было. Потом я ушла в декрет. Проблемы начались когда мы с …

Наталья
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Развод неизбежен, иначе дочка вырастет с поломанной психикой.

Гость

Пусть укрорейх подписывает капитуляцию, вот и все переговоры

Оливьешная
Гость

Пусть укрорейх подписывает капитуляцию, вот и все переговоры

Правильно

777
Гость

Настолько мало, что жить в коттедже деньги есть (это недешево, даже если дом этот не в кредите а уже полностью в собственности, содержать даже скромный загородный домик дороже кв в несколько раз, я знаю о чем говорю)? ) Зато нет денег купить нормальные продукты с учётом вкусов жены и расходники для дома тоже с учётом желаний хозяйки? )) Серьезно? ))

Многие такие люди имеющие домик , пару квартир довольно жадноваты ...

Гость

Что за бред? Какие продукты привез, такие и ешьте.
Одежда, лекарство также к папе за финансами.
Нужны фрукты, так и говорите, пишите список необходимого и пусть покупает

А вы тоже как домашнее животное живете? Что в миску насыпали, то и едите? Или только другим так жить советуете?

Гость

Ой, да ладно. автор непонятно куда тратит все детские, ну сколько ребенку нужно новой одежды в два года, экономные люди берут на Авито в конце концов. На какие уж тысячи нужны лекарства ежемесячно, если они сидят дома пока. Автору просто скучно, плюс у некоторых без магазинов, процесса покупки реально начинается ломка.

Авито? Вы своего ребенка одели бы С РАДОСТЬЮ в обноски?? Не от нужны и нищеты, а прям по зову сердца? Неадекват

Гость

Красавчик!!!! Вот так и надо 👍 делать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: