Гость
Статьи
Муж совсем не дает …

Муж совсем не дает денег даже на продукты

Я в декрете.Помогите, не знаю что делать. Мы в браке 5 лет. Дочке нашей два года. Я до её рождения работала и финансовых проблем у нас не было. Потом я ушла в декрет. Проблемы начались когда мы с …

Наталья
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Алексей

Я видел сколько памперсы стоят, это жесть.

Сколько? Тыс 6-10 хватит, это много?

Гость
Гость

Много. Для них нужно расширять жил.площадь, платить, как за взрослого в отпуске, и кучу всего ещё.

На взрослого еще больше.

Гость
Гость

Тут на форуме одна есть с номерком *3306 до 30+ просидела, хотя и москвичка с жильем, а невостреб. В итоге родила от должника старого с зп 50. Пишу же, все равно от кого многим.

Потому что дура. Как и все ей подобные. Видимо кстати потому и невостреб. Знаю и без жилья, и внешне ну объективно не супер, а при мужчинах, и при достойных мужчинах. Потому что мозги есть. Элементарно : если тебе пофиг от кого рожать, так на черта от неликвида такого же, старого (с большим риском отклонений), внешне как факт страшного? Ну заплати ты деньги, выбери проверенного молодого донора, хоть по отцу пусть будут хорошие гены. Реально как дикари ещё.

Алексей
Гость

Сколько? Тыс 6-10 хватит, это много?

Кроме памперсов, ребенку нужно ещё есть, обувать, одевать. Нормально так выходит, презервативы дешевле)

Гость
Гость

Няне

А отец пополам на нее скинуться готов? Няня не дешёвое удовольствие.

Гость
Гость

Общие, но размер семейного дохода не бесконечен, автор тему не проработала, неизвестны семейные траты, кредиты, другие долги может там свободных денег мало остаётся.

Настолько мало, что жить в коттедже деньги есть (это недешево, даже если дом этот не в кредите а уже полностью в собственности, содержать даже скромный загородный домик дороже кв в несколько раз, я знаю о чем говорю)? ) Зато нет денег купить нормальные продукты с учётом вкусов жены и расходники для дома тоже с учётом желаний хозяйки? )) Серьезно? ))

Гость
Гость

Как видите есть такие. И даже плодятся. Меня это не поражает ) Да в принципе если разницы нет, сравнил и убедился лично, то на черта переплачивать? А вот то, что те, для кого имеет значение стоимость порошка, плодятся - вот это реально поражает. Или может просто на контрацепции тоже сэкономили, выбрали самое дешёвое, а потом на тестах и сроки прохлопали? ))

чтобы не смотреть на цену порошка надо сейчас от 400 тр зарабатывать на человека! это всего лишь чуть меньше $4000
Если доход меньше, то придется смотреть и выбирать подешевле с учетом того что есть ребенок, который требует огромных расходов

Гость

Выходить на работу. И в ультимативной форме разделять бюджет. И вам будет хорошо и отец у ребенка будет.

Робот

Это Россия!

Анфиса Пална
Гость

Меня поражает, что кто-то смотрит на стоимость порошка

Ну й ьыс экономия в месяц
Теперь подумай сколько говядины и хлеба ты купишь на это.
В школе училась?

Гость
Гость

Потому что дура. Как и все ей подобные. Видимо кстати потому и невостреб. Знаю и без жилья, и внешне ну объективно не супер, а при мужчинах, и при достойных мужчинах. Потому что мозги есть. Элементарно : если тебе пофиг от кого рожать, так на черта от неликвида такого же, старого (с большим риском отклонений), внешне как факт страшного? Ну заплати ты деньги, выбери проверенного молодого донора, хоть по отцу пусть будут хорошие гены. Реально как дикари ещё.

Нет, она хотела именно семью и муж чтоб был, пусть тухлый, нищий, должник, старый, но муж.

Анфиса Пална
Гость

По себе не судите

Хочу и сужу. Ты мне кто? Судья?

Алексей
Анфиса Пална

Сообщение было удалено

Нафиг эти дети нужны? Лучше вдвоём жить или одному.

Анфиса Пална
Гость

Может тебе еще вентилятор для ***? Кондиционер для белья...ремень грм для одеял.

Вот вот!!! Кондиционер для звезды🤣

Гость
Гость

А отец пополам на нее скинуться готов? Няня не дешёвое удовольствие.

Отец ее пол.ностью оплатит

Анфиса Пална
Алексей

Нафиг эти дети нужны? Лучше вдвоём жить или одному.

Кому как....за всех не скажу. Но не встретился тот мужик, от которого бы я родила.

Алексей
Анфиса Пална

Сообщение было удалено

Она постоянно про каких-то шл.ю.х пишет. Интересно почему? Как будто у мужчины есть время и деньги на несколько женщин одновременно)

Алексей
Анфиса Пална

Кому как....за всех не скажу. Но не встретился тот мужик, от которого бы я родила.

Ты чайлдфри же или нет?

Анфиса Пална
Алексей

Она постоянно про каких-то шл.ю.х пишет. Интересно почему? Как будто у мужчины есть время и деньги на несколько женщин одновременно)

Кто она?
Зачем деньги? Есть бабы сами домой тащат, еще и борщом угощают.

Алексей
Анфиса Пална

Кто она?
Зачем деньги? Есть бабы сами домой тащат, еще и борщом угощают.

Тащат домой ш.л.юх?🤣

Анфиса Пална
Алексей

Ты чайлдфри же или нет?

Если нет детей, то чайлдфри

Алексей
Анфиса Пална

Если нет детей, то чайлдфри

Ты просто бездетная. Если ты думаешь о детях, значит не чайлдфри.

Гость
Анфиса Пална

Значит ты ову.ляшка, а не чф. Чф не родят даже от самого замечательного мужа

Гость
Гость

От души желаю вам такой жизни, причем не потому, что работать не желаете, а потому что от человека зависите по объективным обстоятельствам, а он изгаляется.

Спасибо, я как раз таки ни от кого не завишу, сама достаточно зарабатываю и муж у меня нормальный

Гость
Алексей

Я видел сколько памперсы стоят, это жесть.

Памперсы - фигня, а вот новый дом и отпуск ...

Гость
Анфиса Пална

Сообщение было удалено

Мымра убогая ты вообще-то )) Раз высчитываешь, сколько хлеба выйдет если купить дешёвый порошок )) А на свой досуг спускаешь свои заработанные. Учит она ещё кого-то )) Страшко нищее. На дельтапланы, ресты, покатушки и т.д. и т.п., да и на "отель на море" ( :) сама формулировка) я ни копейки лично заработанной не тратила, не трачу и тратить не собираюсь. Как кстати и на вонючую жрачку с доставки черти кем приготовленную, который ты хвастаешься ещё. Свои отложить можно, накопилось норм - так и вложить. Руки не жгут. А кормить и развлекать не так и сложно найти мужчину, если не дура и не урод ) И не надо тут за мораль, ты тоже не целка, по х.м поскакала ещё как судя по всему )) Только ещё и за так, ничего с этого не имея )) Вот и бесишься теперь.

Гость
Гость

Значит вы как бомж живете

Странные выводы. Хоть чем-то обоснованы?

Гость
Гость

На взрослого еще больше.

Увы, нет. Пока было, или столько же, или на ребёнка больше. В самолёте, если старше 2х лет - одинаковая цена. А в отелях с детскими развлечениями, детям дороже ...

Гость
Гость

На взрослого еще больше.

Насчёт жил.площади, тоже на детей больше. Взрослым, что надо? Вид красивый, а так любая новая квартира с ремонтом подойдёт. А детям нужен свой двор, соответственно дом, хороший район, чтобы приличные дети/сады/школы рядом.

Гость
Гость

чтобы не смотреть на цену порошка надо сейчас от 400 тр зарабатывать на человека! это всего лишь чуть меньше $4000
Если доход меньше, то придется смотреть и выбирать подешевле с учетом того что есть ребенок, который требует огромных расходов

Да вы шутите. Он копейки стоит.

Гость
Анфиса Пална

Ну й ьыс экономия в месяц
Теперь подумай сколько говядины и хлеба ты купишь на это.
В школе училась?

Ничё не понятно. Но хлеб считать - тоже, такое себе.

Гость
Гость

Насчёт жил.площади, тоже на детей больше. Взрослым, что надо? Вид красивый, а так любая новая квартира с ремонтом подойдёт. А детям нужен свой двор, соответственно дом, хороший район, чтобы приличные дети/сады/школы рядом.

Сами сады/школы денег стоят. Кружки, тренировки, соревнования ...

Гость
Гость

Сами сады/школы денег стоят. Кружки, тренировки, соревнования ...

Садик 3000 государственный

Гость
Гость

Садик 3000 государственный

Ага, а школа вообще бесплатно. Вот только в сад и школу много чего нужно, от одежды до разных расходников, а кроме сада и школы тоже много чего ещё ребёнку нужно. Так вот, 3к это только плата за обычный гос. садик. В целом в месяц на ребенка уйдет по самому скромному, фактически по-нищему, в 10 раз больше. Повторюсь, это уж самый-самый минимум.

Гость
Гость

Да вы шутите. Он копейки стоит.

400 рублей это копейки????
Это перерасчет на 2024 год, я точно помню что в 2013 когда доллар был 33 рубля, а моя зарплата студентки подрабатывающей в аэрофлоте 45000, что пример $1500, стиральный попрошок стоил примерно 200-300 р, кондиционер для белья около 150р, и это я смотрела на цены, так как не покупала самые дешманские товары, вот сколько стоил самый дешевый порошок или кондиционер я вообще без понятия, а сейчас тот порошок который я всегда покупала по акции раз в несколько месяцев стоит 400-500р, без акции около 700, при этом я уже давно не студентка, а моя зарплата в долларах сейчас меньше $1500

Гость
Гость

Как видите есть такие. И даже плодятся. Меня это не поражает ) Да в принципе если разницы нет, сравнил и убедился лично, то на черта переплачивать? А вот то, что те, для кого имеет значение стоимость порошка, плодятся - вот это реально поражает. Или может просто на контрацепции тоже сэкономили, выбрали самое дешёвое, а потом на тестах и сроки прохлопали? ))

Если миллионы потребителей купят только "для сравнения", производители получат сотни миллионов. Просто "на дурака").

Гость
Гость

Настолько мало, что жить в коттедже деньги есть (это недешево, даже если дом этот не в кредите а уже полностью в собственности, содержать даже скромный загородный домик дороже кв в несколько раз, я знаю о чем говорю)? ) Зато нет денег купить нормальные продукты с учётом вкусов жены и расходники для дома тоже с учётом желаний хозяйки? )) Серьезно? ))

Тут без конкретного расклада финансов нет смысла обсуждать. У нас теплоснабжающая организация развесила списки должников, молодежь, евроремонты, машины (пусть и недорогие) и долги по 200 тыс только за отопление. Может вообще конкретно этой семье "коттедж" и не по карману совсем, а может коттедж это обычный сельский дом.

Гость
Гость

400 рублей это копейки????
Это перерасчет на 2024 год, я точно помню что в 2013 когда доллар был 33 рубля, а моя зарплата студентки подрабатывающей в аэрофлоте 45000, что пример $1500, стиральный попрошок стоил примерно 200-300 р, кондиционер для белья около 150р, и это я смотрела на цены, так как не покупала самые дешманские товары, вот сколько стоил самый дешевый порошок или кондиционер я вообще без понятия, а сейчас тот порошок который я всегда покупала по акции раз в несколько месяцев стоит 400-500р, без акции около 700, при этом я уже давно не студентка, а моя зарплата в долларах сейчас меньше $1500

Вообще при стирке главное не цена порошка, сейчас все более-менее, а высокая температура воды и не жалеть воды, в т.ч. и горячей, на полоскание. Это другая статья расходов. Рекламные преувеличения производителей - постирайте при 30 гр в 10 л воды)))

Гость

Муж просит карманные деньги
Здравствуйте, девочки!
Вот такая ситуация. Муж работает. Зарплата в полтора раза больше, чем у меня. Я сверяю, по смс. Начисления. Перевожу себе. Потом снимаю и кладу в наш общий бюджет. Подсчитываю, на дорогу ему, на пирожок, на презервативы(мне). А телефон пополнить, за квартиру заплатить, носки купить и т.д. Это я сама делаю. Если попросит, я спрашиваю зачем. И смотрю сколько ему можно дать денег.
Полгода так жили, не тужили.
Сейчас он стал просить денег, на карманные расходы. На какие именно, отмалчивается. Просит рублей 500 в день, плюс дорога, плюс пирожок. Я не знаю, стоит ли давать?
У кого была такая ситуация, как нашли выход?

Сегодня, 11:15 ))))))))))))))))))))

Гость

Сама сижу в декрете и муж совершенно ни дает деньги ! У меня свои имеются ( пособие , мама помогает ) Питание ,подгузники , одежду все на свои покупаю ребенку , продукты некоторые ..моих денег хватает на пол месяца , далее я начинаю мужу говорить что купить и он покупает ( хотя и пока хватает говорю если он в магазин идет ) конечно можно было бы полностью на мужа средства жить , а свои откладывать , только муж не миллинер , если бы у него большие деньги были и он бы жадничал , тогда стоило бы задуматься ...Большинство женщин уходя в декрет жалуются какой муж жадный ...Да и те кому муж все до копейки отдает и финансами распоряжается жена ,так же ноют , что денег не хватет , правда прижимистые в этом случаи сами женщины выдают мужу строго на обед , а то и вовсе с собой готовят ,даст на кофе 200 р и хватит , тк везде залатить нужно , продукты купить , отложить , ребенка , себя ,мужа одеть и приходится на всем экономить ...Полегче становится когда оба работают

Гость

Выходите на работу сейчас. Ребенка оставьте мужу. Моей сестре пришлось младенца одного на сутки оставить, только так до мужа дошло.

Гость
Гость

Прекрасно! Пусть заработает и выложит в общий доступ. У нас же равноправие.

А прицепа она куда денет? Общего, между прочим. Вот ты, мужчина . Притащи прицепа на работу и работай с ним!!! Тебя через 10 минут уволят! У автора обуза на шее, общая обуза между прочим !! 50 на 50 в обузе общей генетике!! Почему она одна должна тащить, натрахали-то прицепа оба, а тащить только матери!! Нет уж, мужчина бери прицепа и иди вместе с ним работай!!

Гость
Гость

Отчета у автора никто не требует.
Все необходимое муж покупает. Капсулы для стирки это именно хотелка, а не необходимость.
Автор говорит, что покупает ребенку одежду и игрушки, их она где берет? Не в магазине? Так получается в магазинах она таки быват и никто ее дома не запирал?

Вы совсем нищие? Сходите в магнит.косметик, там сегодня 20% как раз на все. ***, на капсулах экономить. Докатились

Гость
Алексей

Будь я женщиной, никогда бы не рожала без денег.

Я даже с деньгами не рожаю. Нафиг оно мне надо…

Анфиска
Алексей

Тащат домой ш.л.юх?🤣

Ааа ну, думаю да. Мне иут один попался, хвастался.
Вот ты, во ты.( голосом бабки)

Менябабы домой звали и кормили. А ему 60т.

Анфиска
Алексей

Тащат домой ш.л.юх?🤣

Ты почитай тут р.с.п.х
За секс готовы пятки шизать
Уьлажают и кормчт. А му.же.ло наааа!

Анфиска
Алексей

Ты просто бездетная. Если ты думаешь о детях, значит не чайлдфри.

Нет мужчины с которым бы хотелось иметь детей.
У меня высокие требования.

Но аозможно ты и прав, спасибо.
2й раз от комплеумов спасаешь)

Знаешь, когда доколебывают че детей нет. Мне проще сказать чацлдфри. Но потом все равно, достают.

Анфиска
Гость

Вранье! Я знала ух. Родили в 41н. Когда встрктили работящего.

Анфиска
Гость

3их.

Гость

Автор, у вас классическая ситуация. Муж посадил вас в загончик и ограничил в передвижении и деньгах. Таких женщин очень много. Вы не виноваты, что такая наивная. Ваш муж показал себя во всей красе в декрете, так обычно и бывает. Думайте, как выбираться. Но мужу не давайте знать, он может в этом поселке вам и пальцы рубить, никто не придет на помощь.