Жена моего сына приезжая, девчонка вроде и неплохая, но слишком инфантильная, нет еще никакого опыта. В жизнь молодых я сама не лезла: сами захотели жениться, снимать, жить по взрослому.
Автор интересная тема спасибо
Можно вам задать несколько вопросов?
У вас есть муж ? Еще дети?
Где вы работаете? Есть ли возможность помогать ? Накопления ?
Мои родители начали жить с голой попой в 90, квартиру дали от организации. Потом работали покупали квартиры, машины, меняли квартиру. Делали ремонты. От родителей не получили ни метра. Матери родители оставили брату. Отца мать жива но отписала внучке. Моей сестре двоюродной. Мне купили квартиру, покупали машины, помогали с ребёнком.
Я вот с трудом представляю как покупать квартиру. Нет таких доходов, копить я не умею вообще. Так и живу в квартире которую родители купили.
Как то так
Вы так правы.... Я вот просто старалась эти разговоры сводить на нет, не обсуждать. А надо было сыну прямо в лоб об этом сказать.
Сын может не поверить, но при нынешней технике всё можно записать и, если надо, то и доказать.
Молодая девочка так себя вести не должна, даже, если у неё такие планы, то она должна была быть хитрее. Сын или совсем наивный и жизни не знает или влюблен пока по уши в девушку, которую сам себе и напридумывал и её истинное лицо не понимает.
Вы тоже могли бы при сыне продолжить разговор с невесткой, типа мы не закончили, а ты просила то-то и то-то, вот давай и обсудим все вместе и решим как лучше. Вы вроде сыну и не ябедничаете.
Невестку науськивают ее родители, ежу понятно. Просто ей надо твердо сказать что такие темы обсуждать не собираетесь. То что ее родители вам нахамили хорошо, показали свое лицо и вы можете с ними вообще не общаться. Самое главное у вас должно быть с сыном взаимопонимание. При невестке скажите что разделяете мнение своего сына по данному вопросу.