Гость
Статьи
Муж требует отдавать в …

Муж требует отдавать в общий котел почти всю зарплату!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как распределяются доходы в вашей семье? Муж зарабатывает 100 тысяч на руки + премиальные у мужа (периодические), я 70 тысяч на руки. На кредиты (ипотека) у нас …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Че там ухаживать то? Ноги, подмыхи, мохнатку свою побрила, Морду помыла - все ухоженная

Печально, что вам доступно только это...

Гость

Автор, я вчера рассталась с парнем, который не хотел ничего мне дарить, съедал всю мою еду и хотел вселиться в мою кватиру. Очень рада, что не пошла за такого замуж. 10 месяцев ухлопала на него, это вообще мои первые отношения. От такого мужа я бы убежала. Вообще у мен ятеперь аллергия на жадных мужчин. Услышу еще раз: "Женщина должна", "все так дорого", "покупка продуктов и готовка еды женское дело" просто сразу развернусь и с криком АААА убегу.

Ну правильно

А представляете как будет обидно

Если вот вы с таким встречаетесь он ничего не дарит подъедает ваш холодильник а потом вам же ещё и расскажет через пару лет что себе на новую машину денег накопил

Получается за вас же счёт

За то что на вас экономил ваше время ваша молодость вот получается вы купили машину

Так что разворачивайтесь у человека с головой свои собственные проблемы вынимать и не психолог пусть лечитсяТак что разворачивайтесь у человека с головой свои собственные проблемы вынимать и не психолог пусть лечится

Гость

Чтобы тебя в рамках закона самец топтал.

Долго думали?)🤣🤣

Гость

Муж конечно у тебя либерал ещё тот, разговоры разговаривает, отсюда и бардак в семье. Что ему мешает забирать у тебя все деньги и выделять тебе суммы, которые посчитает необходимыми?

А может оно и к лучшему
Пусть один раз так попробует автор сразу же с ним разведётся и исчезнет вся эта тягомотина

Пусть один раз попробует..

Гость
Поня

А может оно и к лучшему
Пусть один раз так попробует автор сразу же с ним разведётся и исчезнет вся эта тягомотина

Пусть один раз попробует..

Нигде в сабже не написано про очередь из олигархов стоящих к телу авторки.

Гость
Гость

Мужа менять не обязательно.В таком случае можно продать его машину. А когда нога срастется он пойдёт на работу и заработает на новую машину.

Ты заработала на машину в сауне в 22:42 ночи?

Гость
Поня

Помолимся чтобы минула чаша сия ..
Избави бог от пополамщиков

Хорошо тебя опеспечуны обеспечивают своим белком в 23:33 ночи?

Гость
Гость

Я не знаю,как с пополамщиками входят в отношения,у меня таких примеров дурочек нет

Судя по твоему комментарию в 01:20 ночи ты встречаешься с обеспечунами в ночную смену в сауне

Гость
Гость

Автор, я вчера рассталась с парнем, который не хотел ничего мне дарить, съедал всю мою еду и хотел вселиться в мою кватиру. Очень рада, что не пошла за такого замуж. 10 месяцев ухлопала на него, это вообще мои первые отношения. От такого мужа я бы убежала. Вообще у мен ятеперь аллергия на жадных мужчин. Услышу еще раз: "Женщина должна", "все так дорого", "покупка продуктов и готовка еды женское дело" просто сразу развернусь и с криком АААА убегу.

Ага, сейчас к тебе очередь из олигархов выстроится, торчишь здесь невостребованка в 01:43 ночи

Гость
Гость

У тебя есть еще ватные палочки для ковыряния в носу и в ушах, ты люкс-вариант

Гость
Гость

Сбережения где? Пассивный доход где?

Тебе в рифму ответить "где"?

Гость

Нигде в сабже не написано про очередь из олигархов стоящих к телу авторки.

Если у неё нет каких-то поклонников это повод терпеть всякого рядом?)
А без мужика вообще что ли никак?)))

Гость

Хорошо тебя опеспечуны обеспечивают своим белком в 23:33 ночи?

Какие пошлые фантазииКакие пошлые фантазии

Гость
Поня

Если у неё нет каких-то поклонников это повод терпеть всякого рядом?)
А без мужика вообще что ли никак?)))

Понятия не имею как с мужиком или без, у жены спросить надо, только думаю, ей как умной женщине, мужик нахой не нужен, она предпочитает мужчину, т.е. меня.

Гость

автор, а с какой целью муж меняет более оплачиваемую работу на менее оплачиваемую? и почему вы должны оплачивать его хотелки, поясните, пожалуйста? Если что всегда можете сказать, что вам зп урезали и сейчас вы получаете 30 тыр. и что если муж хочет на менее оплачиваемую работу, то ему придется искать параллельно и вторую.

Гость
Борте Фуджин

Фуу,мужик спустился на ступень ниже на гос службу пошел.. да он врет ,вы же не видите куда он ходит..
Хочет с вам побольше денег стрясти .. подушку ему на машину ..надумал покупку

или на любовницу( хз

Гость

А то что ты дара тратила на свои хотелки это не в счёт ? Мужчине твоему вообще теперь не развиваться в карьере ? Или на тебя только работать ?
Эгоистка поганая. Вот я своему всю зарплату отдаю у нас бывают и сложные времена и хорошие. Но никогда не осуждали друг друга ни за желание сменить работу ни за желание потратиться на себя. Главное что бы на жизнь хватало.
А для этого много не нужно. Заголовок еще такой написали требует отдавать всю зарплату. Ага а в тексте банальное не желание ущемляться. Прошу вас так же обратить внимание на то сколько дизлайков набрал ваш пост.

Гость

Господи, я порой ахреневаю от того какие эгоистки тут сидят лишь бы требовать и больше ничего. Я сама девушка и так же слежу за собой. Но то что вам чем-то мужчина обязан а вы взамен извините только органом между ног одарите. Это такой дебилизм. Будьте прошу такое ощущение что тут одни содержанки сидят. Никто никому ничем не обязан что за моральные устои она должна !? Он обязан! Стадо обезьян какое то. Если у мужчины лучше получается управлять бюджетом то пускай он этим занимается. Если у девушки лучше получается готовить то пускай она этим занимается. Либо разделение обязанностей либо сообща. Но с полным уважением и пониманием желаний друг друга. Хочет муж машину подумайте вместе как это осуществить. Хотите вы новую шубу подумайте вместе как этого достичь. А не так что мужик один ебашит на ваши хотелки а вы ему дажеиваосле работы попить не даете. Что за дурость и неадекватность!

Александр

Зачем тебе декрет с таким ?

Гость

Я покупаю химию, продукты, плачу за квартиру жировку, за кредит на машину, на заправку ее и на себя трачу баксов 30 в месяц в лучшем случае. Мне не нужны брови-хуеви с ногтями, потому что свои выросли. Пофигу и на гаджеты. У меня есть небольшая значка, которую я пока не хочу афишировать - собираю маме на операцию. Он свою ЗП он вкладывает в строящийся дом на материалы. Сам же его и строит. Когда у меня заканчивается ЗП, покупаем продукты за его средства. Я не контролирую его финансы, потому что все понятно по ним. При этом он зарабатывает больше меня долларов на 300.

Если ваш увольняется, нужно поинтересоваться об атмосфере внутри коллектива, как ему. Может психологически не тащит. Да и 10к - это ни о чем. Видит, что вы не вкладываетесь, вот и ведёт себя так

Елена.

ну и зачем вам такой муж нужен??? если бы он любил вас и хоть немного ценил,он бы не поступал так а делал бы все возможное на благо семьи,а не требовал..если он мужчина после этого то я тогда вообще испанский летчик..может он альфонс или брачный аферист у вас??? такое ведь тоже возможно.вы его проверьте.

Гость
Гость

У нас общий бюджет; суммарный доход 250 тыс.плюс/минус, из них около 180 - заработок мужа.
Все вопросы по жилью/кредиту давно закрыты (кредит за всю жизнь был один-единственный), но у мужа - дорогостоящее хобби.
Общий счёт, две карты. Отдельно - "подушка безопасности".
Бюджет веду я. Оплачиваю все счета, налоги, штрафы, покупку продуктов. Муж покупает прибамбасы для дома (всякие железяки, если вдруг что сломалось) и для своего хобби.
Крупные покупки обсуждаем, на мелочь (до 20 тыс.) - свободно тратим.
Абсолютно всё оплачивается с общего счёта.
Я ежемесячно "подбиваю" остаток (если он есть).
Фиксирую все ресурсы в заначке.
Ссора по поводу денег у нас была только одна в первый месяц после росписи.
Но в чём ценность умных людей вообще и мужчин в частности (особенно мужчин, с их композиционным мышлением) - можно спокойно и грамотно всё обсудить и прийти к верному выводу в интересах семьи.
Сели, обсудили, детально и честно всё проговорили, выработали стратегию и тактику. Года через полтора стало ясно, кто из нас - "министр финансов".)
С тех пор наш "денежный поезд" едет, весело посвистывая, во вполне себе чётко обозначенное, конкретное будущее, и если и случаются на его пути заторы, поломки и непредвиденные остановки - всё успешно решается с помощью резервов.
P.S. Без общего бюджета и общих целей крепкую семью не построить.

Первый достойный коментарий!!! 🤝

Гость
Гость

Ты то откуда знаешь, что мне доступно? Лишь бы что пиз.дан.уть

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: