Гость
Статьи
Свекры зачастили с …

Свекры зачастили с визитами к нам

Мы с мужем и ребенком живем в своей квартире( а точнее в квартире моих родителей), вся моя родня живет в другом городе! В одном городе с нами живут его родители и его сестренка со своей семьей, больше родни нет! Родители мужа квартиру снимаю, и к нам в гости приходили они раз в неделю + есть чат семейный где они переписывают все каждый божий день…Когда я родила сына, визиты свёкров стали еще чаще теперь они приходят 2-3раза в неделю, конечно же к внуку…да бывает они его забирают на 2-3 часа погулять, пока я домашние дела делаю( я им за это благодарна), но после они еще и дома у нас приличное время проводят… еще часто приезжает вместе сними золовка со своими детьми и их всех нужно обхаживать( они бывают стабильно в месяц 1-2), хотя я у них за ГОД бывала раза 3-4…к свекрам не ходим так как там места у них нет, даже толком не знаю где они снимают! Они хорошие люди, но для меня они чужие, даже если приходят на час я их уже не перевариваю! Еще у мужа куча долгов, еле на жизнь хватает и они перед глазами мячат еще больше раздражают. Как сделать так чтобы они так часто не приходили? От этого я становлюсь агресивной! Или они думают что больше родсвинников нет, так они решили за всех отдуваться и к нам постоянно захаживать… #семья

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не пускать часто..Не открывай дверь , типо тебя дома нет

Гость

Надеюсь, автор, что когда ваши дети вырастут, вы не будете "частить" к ним в гости. А ведь захочется, не сомневайтесь

Гость

Заведи козу.

Гость
Гость

Надеюсь, автор, что когда ваши дети вырастут, вы не будете "частить" к ним в гости. А ведь захочется, не сомневайтесь

Не всем хочется, у взрослых, которые своих уже вырастили должна быть своя жизнь.
Кому хочется? Нет своей жизни, так пусть наладят, найдут свои развлечения, а не сидеть у детей днями , чтобы они ещё и развлекали. Приходить и помогать, если незваные. К хорошим свёкрам можно придти на выходные с мужем, ребёнка оставить, а самим пойти погулять или по делам.
Свёкры ещё и дочь свою с детьми туда тащат.

Гость

Что больше волнует приход свёкров или долги мужа?
Зачем развлекать, если пришли без приглашения пусть сами себя и развлекают и чай с тортом пьют, который сами же и принесли.
Чужие дети тоже не очень то и нужны в доме, где малыш. Они и инфекцию приносят и сбивают режим ребёнка.
Автор, а что мешает высказать мужу всё и пусть он с ними разбирается? Вы живёте в своей квартире, а не в ихней.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: