Я не знаю что делать, в отношениях с молодым человеком почти 3й год,живем вместе 2 года. Все разговариваю про свадьбу,что для меня это важно и хочется семью официально,что долго ждать я не хочу… Он говорит мне ,что некуда торопиться и незачем,что это просто бумажки и ничего не изменится. Я не понимаю,что делать,для меня это важно и мне хочется быть его женой,почему он этого не хочет и не понимает меня?
#отношения
вы оба друг друга не понимаете
никто не виноват
не совпало
перестаньте хотеть, хотите без него, хотите с кем нибудь другим...
Ему просто наплевать и всё. Вы по разному видите будущее
потому что ем так удобно - всё под рукой, вы рядом - уборка, готовка, секс и всё это без обязательств. правильно, что прессуете его, пора уже определиться.
Лет то вам сколько? В районе 20 наверное
Не трать на него своё время. Не хочет, потому что ты временная, живет с тобой пока, не встретил ту самую, которую замуж позовет. Ему кого то надо чпокать, получать обслуживание в быту, поэтому сожительствует с тобой.
а оно вам надо? на самом деле реально ничего не изменится, парнишка как относился к вам как к удобной девочке, с которой детей можно и не делать, кушать приготовит, там пыль протрет, попылесосит. кайф. конечно женится он не будет хотеть, ведь тогда потребуете детей, наденете на него оковы "мужа" и он будет ожидать мозгопилки. я вообще против вашего желания ничего не имею, но раз он не хочет, значит ему просто все равно на вашу значимость и ценность брака, опасается что потом еще полквартиры заберете, алименты потребуете. ну конечно.
Одни противоречия и у Вас и у него. Долго ждать не хочу, а уже третий год сожительствуете. Для него брак - это просто бумажки и ничего не измениться, тогда почему бы ему не жениться, ведь для него ничего не измениться, а Вы станете женой....
А все просто: Вы будете до последнего надеяться на брак с ним, а он Вас кинет, когда действительно кого-то полюбит. Классика жанра.
Ну он не хочет...секс и бабу под боком он и так имеет...Тебе решать...если тебя не устраивает, то поставь условие и уходи
Быть женой это не обязательно штамп в паспорте. Почему вам важен именно штамп? Чтобы потом что?
Одни противоречия и у Вас и у него. Долго ждать не хочу, а уже третий год сожительствуете. Для него брак - это просто бумажки и ничего не измениться, тогда почему бы ему не жениться, ведь для него ничего не измениться, а Вы станете женой....
А все просто: Вы будете до последнего надеяться на брак с ним, а он Вас кинет, когда действительно кого-то полюбит. Классика жанра.
Не бежит в загс - значит, не любит. А что нельзя делать без загса из того, что вы делаете сейчас?
В отношениях все хорошо,работаем оба,но он зарабатывает больше и траты основные на нем,по дому все делаю я,потому что мне так удобно,он работает больше,поэтому я по дому
Ну и д--у--ра....Зачем на тебе женится, ты и так будешь сосать и унитаз за ним мыть...Ты никуда не денешься..а когда надоешь, тебя легко выпнуть и привести другую
это нормально, брак это скорее доказательство вашей семьи, ну и конечно детей хочется в браке делать. попробуйте с ним говорить на эту тему еще раз, растолкуйте как вам важно это, и что это не просто штамп в паспорте, это официальное подтверждение вашей семьи. он тоже должен хотеть семью с вами
это нормально, брак это скорее доказательство вашей семьи, ну и конечно детей хочется в браке делать. попробуйте с ним говорить на эту тему еще раз, растолкуйте как вам важно это, и что это не просто штамп в паспорте, это официальное подтверждение вашей семьи. он тоже должен хотеть семью с вами
Я уже не знаю какие слова для этого разговора подобрать (
подтверждение семьи? Это как?
Истолкуйте про свои ценности. Что вы не собираетесь с ним просто сожительствовать, вам важна семья в жизни и что вы бы хотели, чтобы ваш мужчина был вашей семьей. В обществе принято считать семьей официально зарегистрированный брак, поэтому вам это и важно, чтобы другие видели вас как одно целое, топите за свое и не отрекайтесь от своего мнения. Хотеть семью - нормально, действительно трудно воспринимать что у вас семья без официального подтверждения.
Все дело в том, что ты не можешь нормально объяснить для чего тебе замуж.
На кой тебе замуж то? Ты можешь по человечески подробно рассказать?
Я думаю , нет. Потому что у тебя в голове каша. Как и у всех баб.
При любом раскладе получается что брак невыгоден. Ни женщине , ни особенно мужчине. Какие причины не придумай - выйдет что кто-то будет обделён. Или выйдет, что это никому нафиг не надо. А знаешь кому реально нужен брак?
Брак это искусственный продукт государства. И нужен он не людям , а только государству. Вот и весь секрет.
При любом раскладе получается что брак невыгоден. Ни женщине , ни особенно мужчине. Какие причины не придумай - выйдет что кто-то будет обделён. Или выйдет, что это никому нафиг не надо. А знаешь кому реально нужен брак?
Брак это искусственный продукт государства. И нужен он не людям , а только государству. Вот и весь секрет.
я конечно полностью с вами согласна и придерживаюсь той же позиции, что брак на кой *** вообще нужен, невыгодная ерунда. но не стоит все таки так свой опыт и свою позицию принудительно навязывать тем, для кого брак действительно важен и ценен и есть определенная цель - состояться в собственном браке, родить детей и нянчить внуков. по-моему девушка уже объяснила для чего ей нужен брак, она хочет семью и хочет детей, что вам еще объяснить надо?
Истолкуйте про свои ценности. Что вы не собираетесь с ним просто сожительствовать, вам важна семья в жизни и что вы бы хотели, чтобы ваш мужчина был вашей семьей. В обществе принято считать семьей официально зарегистрированный брак, поэтому вам это и важно, чтобы другие видели вас как одно целое, топите за свое и не отрекайтесь от своего мнения. Хотеть семью - нормально, действительно трудно воспринимать что у вас семья без официального подтверждения.
Знаете как это выглядит?
"Милый, мне настолько важно что о нас думают какие то там ноунеймы и как нас воспринимают, что я готова тебя бросить. Мнение окружающих мне в 1000 раз важнее чем наши отношения"
я конечно полностью с вами согласна и придерживаюсь той же позиции, что брак на кой *** вообще нужен, невыгодная ерунда. но не стоит все таки так свой опыт и свою позицию принудительно навязывать тем, для кого брак действительно важен и ценен и есть определенная цель - состояться в собственном браке, родить детей и нянчить внуков. по-моему девушка уже объяснила для чего ей нужен брак, она хочет семью и хочет детей, что вам еще объяснить надо?
Погодите. Поход в загс и рождение детей это разные мероприятия.
Если они собрались делать детей то поход в загс логичен, это защита интересов женщины.
Однако, парень то сейчас детей не хочет. Вероятно он рассуждает так, вот соберемся рожать и сходим в загс. Логично.
Потому он туда и не спешит
Тyпое бaбьё до сих пор думает думает , что брак дает какой-то там статус и защиту. Но ни статуса ни защиты в браке давно уже нет. Времена уже не те. 🤷
Знаете как это выглядит?
"Милый, мне настолько важно что о нас думают какие то там ноунеймы и как нас воспринимают, что я готова тебя бросить. Мнение окружающих мне в 1000 раз важнее чем наши отношения"
кароче, откройте как минимум книгу по обществознанию и почитайте про институт брака. если вы в жизни не состоялись и полностью в этом разочаровались, значимость и смысла брака это не меняет. брак нафиг нужен в конкретно нашем обществе, потому что люди готовы последний кусок урвать ради себя любимого и никто не готов заботиться о другом. это конкретно у нас такая тема
Виктор Орбан предложил Владимиру Путину провести крупный обмен пленными, а также установить Рождественское перемирие. Россия согласилась, а Зеленский отказался от прекращения огня.
Для киевского режима все идет по наихудшему сценарию. В военном бюджете США на будущий год не нашлось места пункту о поставках вооружения Украине по ленд-лизу.
Выход из безвыходной для Зеленского ситуации на фронте только один. Он может снизить возраст мобилизации до 18 лет.