Здравствуйте! Муж, находясь в командировке, решил с коллегами посидеть в кафе и отметить успешную работу. Сказал, что будут одни мужчины, на другой день признался, что с ними была женщина. Как вы бы отнеслись к такой ситуации?
Ну была и была.
Моему мужу нет нужды мне врать, я не психованная ревнивая лохушка.
Значит знал, что Ваша реакция будет неадекватной.
Мне кажется, спросить прямо почему не сказал? Что ответит, зачем врать это неприятно, поговорите, если он офигел может поступить с ним так же, как он с вами
ну и что с того? если вы ему не доверяете, то он мог бы замутить и в поезде, и в отеле, и в кафе....
Воппос в том, почему он соврал) Потому что вы ему всю голову проклевали насквозь со своими претензиями? Или потому что вы его в прошлом на чем-то ловили (факты, а не домыслы)?
Вообще люди бывают двух полов, и в фирмы обычно нанимают и тех и тех, т.к. подбирают людей по уровню квалификации, а не половым признакам))) Так что коллега женщина - это нормально) Было бы ненормально, если бы женщин не нанимали. И если в коллективе есть женщина, вполне нормально, что она тоже ходит с коллективом поесть или что-то отметить.
Тебяебатьэто не должно.
Он не школьник, чтобы перед Вами отчитываться. Если не сказал, значит не посчитал нужным. Если Вы изначально требовали отчета, кто будет на этой встрече, значит Вы лезете не в свое дело и Вас нужно спрашивать, почему у Вас столько свободного времени, что Вы успеваете следить не только за собой, а еще и за окружающими.