Гость
Статьи
Дочь сказала, что не …

Дочь сказала, что не собирается вообще выходить замуж

Дочери уже 17, но у нее никогда не было парня. Она говорит, что ни парнями, ни девочками вообще не интересуется,и что не хочет вот этого всего, хотя красится, аргументируя это тем что она делает это для себя. Она всегда была нелюдивая, говорит что не любит ни с кем общаться. Днем она спит, а ночью в компьютере играет, и как она сказала, что она зарабатывает в игре. И так уже года 2. Из комнаты вообще не выходит. Я у нее спрашивала всю ли она жизнь так в комнате просидит, ей же ещё замуж выходить на что она мне выдала что замуж не собирается вообще. ВООБЩЕ!! Сказав что это ее решения и она уже точно не поменяет свои взгляды. Говорит что ей не нужно вот это вот все, и что дети ей не нужны. Стоит ли ей посоветовать лечь в психушку?

Людмила
19 ответов
Последний — Перейти

Стоит сейчас оставить её в покое на эту тему и наладить близкие отношения. Многие люди принимают решения в 17 лет, а в 18 их забывают. Но тревожным звоночком в Вашей ситуации является то, что , судя по написанному, Вы не блищки с дочерью. И вот над этим стоит поработать. Ведь это гораздо важнее сейчас, чем её мысли по поводу замужества или незамужества в 17 лет.

Гость

Ну посоветуй))..Так на старости будь уверенна, что она тебя туда сдаст...или в другую богодельню))

Гость
Гость

Ну посоветуй))..Так на старости будь уверенна, что она тебя туда сдаст...или в другую богодельню))

Эта тема создана подростком.

Гость

Вам бы самой пролечиться. Оставьте дочь в покое. Вы чего ей желаете? Хомут и детей в 17 лет? Мамаша, Вы не любите своего ребенка.

окраинский партизан

Виктор Орбан предложил Владимиру Путину провести крупный обмен пленными, а также установить Рождественское перемирие. Россия согласилась, а Зеленский отказался от прекращения огня.

Для киевского режима все идет по наихудшему сценарию. В военном бюджете США на будущий год не нашлось места пункту о поставках вооружения Украине по ленд-лизу.

Выход из безвыходной для Зеленского ситуации на фронте только один. Он может снизить возраст мобилизации до 18 лет.

марсианин

креативно. самое время развить тему о принудительной дефлорации. обсудите с сообществом такой лайфхак - привести домой кобелька, чтобы под маминым наблюдением провести "вязку". чтобы не увильнула, прохиндейка. мама и поможет в случае чего, направит куда следует, попку придержит.

Гость
Гость

Вам бы самой пролечиться. Оставьте дочь в покое. Вы чего ей желаете? Хомут и детей в 17 лет? Мамаша, Вы не любите своего ребенка.

Такие темы здесь часто. И пишет их подросток, для таких вот комментариев.

Гость
Елена Булычева

Стоит сейчас оставить её в покое на эту тему и наладить близкие отношения. Многие люди принимают решения в 17 лет, а в 18 их забывают. Но тревожным звоночком в Вашей ситуации является то, что , судя по написанному, Вы не блищки с дочерью. И вот над этим стоит поработать. Ведь это гораздо важнее сейчас, чем её мысли по поводу замужества или незамужества в 17 лет.

Вы не можете различить сарказм подростка?

Гость

Отцепись от дочери, она ещё подросток, и свое мнение она ещё миллион раз поменяет за жизнь.

судя по всему вас надо было в психушку положить уже очень давно

Гость
cherrycherry

судя по всему вас надо было в психушку положить уже очень давно

Это подросток сарказм свой высказал. А взрослые слишком серьёзные, что бы понять подвох.

Гость

Так ей 17. Это юношевский максимализм. Я тоже в юности считал что не женюсь. Не сбылось. Влюбится ввйдет замуж. Никуда не денется. Просто она еще ребенок.

Гость

Это вам надо лечь и отстаньте от неё.

марсианин
Гость

Это вам надо лечь и отстаньте от неё.

так она уже лежит.

Гость
марсианин

так она уже лежит.

Значит более сильные лекарства пусть пропишут.

марсианин
Гость

Значит более сильные лекарства пусть пропишут.

хорошо, увеличу дозировку препарата. спасибо.

Гость

Мне 24, я тоже замуж не хочу, так и говорю маме, на предложение от парня отказалась, так и живем 7 лет вместе) И детей тоже не хочу никогда, и что? Выбор каждого. Может она хочет путешествовать и жить только для себя)

Гость

Скажи что это не скрепно, не православно, напиши на нее донос и ее заберут в психушку, выйдет скрепной дурой только и будет в подоле внуков приносить, а ты не будешь знать куда от них спрятаться

Гость

Тем, что Вы будете ее долбить необходимостью замужа, Вы вызовете у нее только еще больше сопротивления и ненависть к Вам. Она еще больше закроется, неужели Вы, как взрослый человек, этого не понимаете? Тем более, Вы женщина, надо быть мудрее. Что за патриархальные домостроевские убеждения у Вас? Или Вы с Кавказа?
Замужество в наше время вовсе не гарантирует счастливую семейную жизнь до смерти. Чаще всего браки распадаются через пару лет, и женщина остается одна с ребенком.
Ей всего 17, это еще ребенок. Между 17 и 22-23 годами огромная пропасть в мировоззрении. Постарайтесь не прессовать ее ничем и не критиковать, а подружиться с ней, так она больше будет Вам доверять.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: