Сын собрался жениться, а я этого категорически не хочу! Я взяла кредит на квартиру и машину, его выплачивать года 3 точно. И кто мне больше поможет его выплатить? Отец сына?? Он только пьянствует и не работает. Я всё должна ОДНА!!! Поэтому надежда только на сына. Я вообще категорически против его свадьбы, хоть она не за мой счёт, всё равно деньги жалко. И больше жалко сына, потому что он уйдёт от меня к чужому человеку. К той, которая его лишь поманила тем местом. И не воспитывала его, не вкладывала деньги как я. Бесит всё это. Помогать сразу отказалась, пусть женятся как хотят. У меня денег нету. А лучше бы они вообще не женились. Я правда не знаю какой повод найти, чтобы развести его с девушкой. Говорю ему отмени свадьбу, ОН НЕ МОЖЕТ.
Без тебя, распишутся без свадьбы, если нет денег на неё. А машина, это твои хотелки, не втягивай в неё сына, если эту машину не ему покупала. Сын не обязан возле твоей юбки сидеть без семьи до старости и ждать, когда ты помрешь, что б построить свою семью.
Понимаю вас. Ваш сын делает огмную ошибку.
скажите ему, что я тоже против. пусть даже не думает. вы то мне не поможете, пускай он помогает.
А мне казалось, что такие люди только в сказках и анекдотах.
Отстаньте от сына, пока жизнь ему не сломали.
Кредит брали вы, вам и выплачивать.
Мать и девушка/жена - разные люди, разные отношения, представляющие огромную ценность для определённого человека. Кем вы будете, если оторвёт сына от любимого человека...
Тем более вы не вкладывались в их праздник. Не вам распоряжаться чужими деньгами, кем бы ни был их хозяин.
Девушку так же не трогайте. Она не виновата в том, что у вас голова на плечах болтается.
Свои потребности удовлетворяет в других местах и на других людях.
А чего вы тем самым местом не поманили? Глядишь свадьбы и не было а инцест дело семейное
Автор Вы Иппанько? Попробуйте записаться на приём в дурку на съэкономленные деньги.
Какой-то вброс для срачки на форуме, ну или пациент палаты N°6 добрался таки до смартфона.