Разводимся с мужем, ушел к любовнице, метался между нами, но решил остаться с ней. Есть общий ребенок, 2 года. За время пока был с другой женщиной- ребенком не интересовался, приезжал раз в неделю-две, материально особо не помогал (еще и у нас деньги просил, хотя неплохо зарабатывает, всё на нее тратил). После его окончательного решения пришла апатия, желания видеть его и проводить время с ним и ребенком- нет, не хочу «играть в семью», это закончится очередной истерикой, т.к. я не готова еще и не успокоилась, отдавать одному- нет, ребенок отвык от него и это видно, БМ не понимает что ребенок хочет/говорит/просит. Да еще и предлагал отдавать на выходные в квартиру новой женщины, мол познакомятся. Я этого не хочу. Девочки, что посоветуете? Тяжело переступить через себя. Ему ребенок то как будто для собственной галочки в голове нужен, «хороший папа раз в две недели ребенка погулять сводил»- имея достаточное количество времени, работая в двух минутах от садика и дома. Даже за время его жизни там, просила съездить с ребенком в ТЦ за одеждой (машину забрал себе)- говорил что не может, дела, женщину новую выгуливал. Девочки, что посоветуете? Понимаю, что ребенку нужен отец, но свое эмоциональное состояние ставлю выше. Не кидайте камнями #бывший #ребенок
На квартиру к той бабе не отдавать. Хочет видеть, пусть видит, на условиях материальной помощи, и не в присутствии той бабы.
Предложи ему ребенка забрать себе. Его как ветром сдует навсегда. А если еще будет появляться для галочки, каждый раз говори «я тут решила в судебном порядке место жительства ребенка с тобой определить».
Должно пройти время. Пусть пока приходит на Вашу территорию и общается с ребенком в Вашем присутствии. Когда ребенок подрастёт - само собой всё определится
Предложи ему ребенка забрать себе. Его как ветром сдует навсегда. А если еще будет появляться для галочки, каждый раз говори «я тут решила в судебном порядке место жительства ребенка с тобой определить».
Для закрепления результата каждые 3 дня пиши ему список покупок для ребенка и чтобы пакеты привез к порогу. Каждую неделю по 20-30к сверху проси. Чтобы совсем спугнуть, проси помощи с ребенком каждый день - отвези, привези, купи.
Бедолага сбежит через месяц другой, отвечать на сообщения перестанет.
Ты на себя посмотри, ты сама не ангел наверное тоже изменяла поди, и придурковатая не по делу. Сначала мужа выбирай глазами , а потом и в загс. Сковородкой надо было его на вокзале по темечку когда уходил.
Зачем ему ребенок, мужчины в норме не интересуются чужими детьми, а он уже чужой и это так. Не давай ребенка вдрук изврат.
Сделайте так, как лучше ребёнку.
Отец ребёнка - не наркоман, не алкоголик, никак не навредит ребёнку? Плохо не говорит о маме ребёнка?
Так пусть общается.
На Новый год пусть сводит на ёлку, получит подарок от Деда Мороза. Летом пусть в парк водит, на карасулях кататься.
Пусть покупает новые вещи и вкусности.
Да отцы ребёнка, которые в разводе , чаще всего, только первое время общаются с ребёнком. А потом - годами их не видать, не слыхать.
Очень неприятная ситуация...
Извиняюсь Вам от имени всех нас, что так получилось.
У ребенка должен б отец, однозначно. Но Ваш бивший как то не очень сопруг, и наверное отец такой же.
Что за бред вы несёте? Мужику не интересно с двухлетним малышом. А будет автор истерики устанавливать, то дитё вообще без отца останется.
Я в свое время не давала бывшему общаться с ребёнком. Совсем. Просто вычеркнула его из нашей жизни. Прошло время, вырос ребёнок, бывший прожил всю жизнь один. Сейчас это общение уже никому не нужно. Ни ему ни сыну. Меня эта давняя история тоже абсолютно не интересует. Осталось только одно "но"... Какой-то неприятный осадок от самой себя и своей эгоистичности и жестокости в те годы. Я сейчас совершенно точно знаю, что поступать так нельзя и если бы вернуться туда, то не вела бы себя так. Оставайтесь человеком, умейте сочувствовать другим, какими бы они ни были. Вам обязательно воздастся.
Вот моя история . Бывший сбежал к бабе та родила и поставила условие что либо я или их ребёнок . Выбрал ребёнка с ней . Общих детей у нас нет так как не любит детей . Я занялась бракоразводными делами , развод , делёжь имущества ..... и здесь получается делить нечего . Квартира и машины мои и здесь он узнаёт что ребёнок не его . Теперь такая *ж-па*. Просится назад а я его видеть не могу . Приходила вдобавок и эта разлучница говорила всякую ересь и обвинила меня что не делюсь имуществом и бывшего не отдаю ей , ппц полный !
Вот моя история . Бывший сбежал к бабе та родила и поставила условие что либо я или их ребёнок . Выбрал ребёнка с ней . Общих детей у нас нет так как не любит детей . Я занялась бракоразводными делами , развод , делёжь имущества ..... и здесь получается делить нечего . Квартира и машины мои и здесь он узнаёт что ребёнок не его . Теперь такая *ж-па*. Просится назад а я его видеть не могу . Приходила вдобавок и эта разлучница говорила всякую ересь и обвинила меня что не делюсь имуществом и бывшего не отдаю ей , ппц полный !
Вот это прикол, про то, что не делитесь имуществом. Повеселили. У меня так у подруги мужа увели. Ходил перед любовницей ферзем! Какой крутой и обеспеченный. Ездил на дорогой тачке,жил в двушке в монолитном доме. Вообщим развод. Все имущество моей подруги (отец купил,строительством занимается). И вот этот приезжий идет жить к любовнице. Он не работает. Жилья нет. Машины нет. Моя подруга работала юристом и денег хватало на обоих. Любовница через 10 месяцев выгнала товарища. Просился обратно. Не пустили.
Пинка ему отвесь
Вот это прикол, про то, что не делитесь имуществом. Повеселили. У меня так у подруги мужа увели. Ходил перед любовницей ферзем! Какой крутой и обеспеченный. Ездил на дорогой тачке,жил в двушке в монолитном доме. Вообщим развод. Все имущество моей подруги (отец купил,строительством занимается). И вот этот приезжий идет жить к любовнице. Он не работает. Жилья нет. Машины нет. Моя подруга работала юристом и денег хватало на обоих. Любовница через 10 месяцев выгнала товарища. Просился обратно. Не пустили.
Царь на час 😸