Гость
Статьи
Почему женщины бегут …

Почему женщины бегут из брака?

Все знакомы со статистикой и знают про 80% разводов и что инициатором развода являются в основном женщины. Почему же женщины так массово разваливаются браки и не стараются сохранить семью?

Гость
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
тля

еще от большинства мужиков исходит какая-то тяжелая аура. Устаешь от них,как выжатый лимон

При этом М пишет-круто время провели,весело было,мне уютно с тобой и тд.
А после встреч понимаешь,что от этого общения ничего не получаешь в моральном отношении. Букеты,рестики,кафе- это все туфта,какую и сама себе можешь позволить. И всякие айфоны и прочие подарки не окупают опустошенность,которую испытываешь,находясь с мужиком. Они реально какие-то бездушные эгоистичные роботы.
И вот нафиг это все вообще

Так даже если здесь читать их комментарии, одна агрессия и истерика от них идёт.
Они пустые сами по себе, вот и жрут энергию из ж.

Гость
Бонифаций

Скажем так. Развелась и не обеднела. Этого для развода достаточно.

Съехала обратно к мамке в конуру в хруще с запахом кошачьей мочи, платить коммуналку и аренду не нужно, так что она в плюсе

Гость
Гость

Так даже если здесь читать их комментарии, одна агрессия и истерика от них идёт.
Они пустые сами по себе, вот и жрут энергию из ж.

Самокритично

Алексей

Ещё я написал, что работать должны оба. Вряд ли мужчины будут против)

Ловко 👏
Но я с Вами по обоим пунктам согласна 🙂

Гость
Бонифаций

Брак/совместное проживание - это удовольствие для мужчины и работа для женщины. В социуме, где женщина получила возможность благополучно себя обеспечивать, возник кризис семьи. Ведь мужчины не научились задавать себе вопрос: а ЗАЧЕМ женщине жить со мной, если обеспечивает она себя сама.

Женщины выходят замуж в надежде, что их жизнь станет лучше. А мужчины хотят "как раньше". Отсюда и количество разводов.

+++

Гость
Алексей

Ещё я написал, что работать должны оба. Вряд ли мужчины будут против)

Ты не написал, а написалА, т.к ты баба

тля
Гость

Будь так тогда б он был владельцем 80% этого дела, и не было б у них сейчас тёрок за бизнес.

Там все наааамного сложнее устроено. только драк этого не понимает

Бонифаций

Брак/совместное проживание - это удовольствие для мужчины и работа для женщины. В социуме, где женщина получила возможность благополучно себя обеспечивать, возник кризис семьи. Ведь мужчины не научились задавать себе вопрос: а ЗАЧЕМ женщине жить со мной, если обеспечивает она себя сама.

Женщины выходят замуж в надежде, что их жизнь станет лучше. А мужчины хотят "как раньше". Отсюда и количество разводов.

А у мужчины в браке жизнь не должна улучшаться? Бред какой-то ты Бонифаций пишешь.

Гость
Гость

Нормальные не хотят с ней общаться

да понятно, что не хотят. но она может хотя бы попробовать. для расширения кругозора. только наверное вряд ли поможет - по привычке нахамит, попробует вынести мозг, её пошлют и она пойдёт писать дальше, что нормальных не осталось

тля
Пентотал

Когда твой "шкулятник" ЗАРЕЕСТРЯТ, чем заниматься станешь..., в платный туалет работать пойдёшь..., бумагу страждущим выдавать?

У Боярщика спроси

Гость
Гость

А что там сохранять?Вторую смену после работы?В нашем обществе мужики воспитаны инфантильными эгоистами,про этот быт напополам-в жизни ни разу вообще не встречала,все ждут только как ты после работы кулинарные шедевры начнешь няривать.Что ни возьми-уборка,дети,родственники,любой бытовой вопрос,все скидывают на женщину.А зачем это человеку,который и так на работе устает?Вот и выходит,что женщине гораздо проще и лучше жить без мужа.За брак и мужика могут держаться только домохозяйки,которых обеспечивают

Так и мужчине одному проще. Никто не требует быть обеспечуном и получать в разы больше искать подработки халтуры. И при этом, внимание ВЕСТИ БЫТ ПОПОЛАМ. А так сготовил себе пельмени убрался и свободен.

Гость
Yanayana

Сейчас все опять напишут, что Вы - женщина 😀

А Яна это мужское имя?

Гость
Гость

Будь так тогда б он был владельцем 80% этого дела, и не было б у них сейчас тёрок за бизнес.

Опять же ты ничем не интересуешься ничем, кроме этого форума. Была огромная партия поддельных кроссовок Адидас, за продажу которых мать семерых детей не посадили бы. Изучи вопрос

Гость

А Яна это мужское имя?

Безусловно 👌

Психиатр
Гость

Спасибо за приглашение 🤗
Будет свободная минутка обязательно приду.

Не откладывайте, болезнь прогрессирует

Yanayana

Ловко 👏
Но я с Вами по обоим пунктам согласна 🙂

Сейчас меня обзовут пополамщиком. Хотя я уже не удивлён. Почему именно мужчина должен обеспечивать семью? 21 век на дворе. Зачем тогда женщинам дали права? Они обратно на кухню хотят?

Гость
Алексей

А у мужчины в браке жизнь не должна улучшаться? Бред какой-то ты Бонифаций пишешь.

Она у него автоматически улучшается, уютом, вкусной едой, заботой от жены.
Только потом м до такой степени расслабляются, что ничего не дают взамен ж.
А ж не могут черпать энергию из пустоты.
Отсюда и идут ссоры, выяснение отношений и расход.

Гость
Психиатр

Не откладывайте, болезнь прогрессирует

Ок. Спасибо за беспокойство.

Гость
Гость

а че баба выбрала изначально такого?

***. Да вас таких 99%!

Гость
Алексей

Сейчас меня обзовут пополамщиком. Хотя я уже не удивлён. Почему именно мужчина должен обеспечивать семью? 21 век на дворе. Зачем тогда женщинам дали права? Они обратно на кухню хотят?

Так обеспечивает тот кто не хочет делить быт, кто делит быт тот спокойно пополамит. Всё же просто..

Гость
Гость

Любой борщ из кафе вкусней твоего пересоленного хручева

Алексей

Кто-то и хочет. Лично я - нет. Я лучше работать буду, ненавижу домашнее хозяйство.
Но люди разные, Алексей, есть домашние женщины, которые любят создавать уют. Надо просто выбрать женщину себе под стать.

Гость
Гость

***. Да вас таких 99%!

...в твоем окружении.

Гость

Прямо все женщины предпочтут обслуживание мужчины, готовку, уборку вместо работы.

Гость
Алексей

Работать должны все же оба, и мужчина и женщина.

Да это верно но от мужчин почему то требуют дохода в РАЗЫ БОЛЬШЕ. Так почему мужчина приносящий в дом в РАЗЫ БОЛЬШЕ должен быт вести пополам. Тем более сейчас есть доставки продуктов из магазинов на дом да и готовую еду многие заказывают.и роботы пылесосы и одежда которую и гладить ненужно. И дома под 300 метров есть не у всех. И коммуналку можно одним кликом оплатить. А не перетсья в банк и стоять в очередях.

Гость
Гость

Любой борщ из кафе вкусней твоего пересоленного хручева

Так кто спорит?
Жуй борщ из кафе.
Тебе вроде тут никто из женщин разносолы не предлагает готовить.

Гость

Так обеспечивает тот кто не хочет делить быт, кто делит быт тот спокойно пополамит. Всё же просто..

Тогда нормально.

Гость
Алексей

конечно же нет! вы ничего не понимаете! это же мужжжло и всё такое. по мнению вуманок он вообще не заслуживает хорошей жизни. Так зачем её улучшать?

Гость
Алексей

Прямо все женщины предпочтут обслуживание мужчины, готовку, уборку вместо работы.

Она у них не вместо работы, а идёт в дополнение к работе.
Не всем ж это надо.

Гость
Гость

улучшается.. выносом мозга, требованием странного, скандалами, тратами на прынцессу

Гость
СиренаГо

Сообщение было удалено

У нее из-за злобы и старой травмы полученной на зоне выпадение прямой кишки

Yanayana

Кто-то и хочет. Лично я - нет. Я лучше работать буду, ненавижу домашнее хозяйство.
Но люди разные, Алексей, есть домашние женщины, которые любят создавать уют. Надо просто выбрать женщину себе под стать.

Такие женщины ещё есть, но их осталось единицы. Современные девушки не хотят готовить мужчине борщи.

Гость

Можно представить качество российских мужчин, раз такое количество женщин бегут от них даже с маленькими детьми на руках 😧

Гость

Да это верно но от мужчин почему то требуют дохода в РАЗЫ БОЛЬШЕ. Так почему мужчина приносящий в дом в РАЗЫ БОЛЬШЕ должен быт вести пополам. Тем более сейчас есть доставки продуктов из магазинов на дом да и готовую еду многие заказывают.и роботы пылесосы и одежда которую и гладить ненужно. И дома под 300 метров есть не у всех. И коммуналку можно одним кликом оплатить. А не перетсья в банк и стоять в очередях.

Кто требует от мужчин дохода в разы больше?

Гость
Гость

***. Да вас таких 99%!

ну так рожайте лучше мужчин, воспитывайте мужчил из мальчиков. вы же бабы ноете что мужчины плохие, а за последние лет 100, а то и больше, только вы их и воспитываете. Бабы, почему вам не нравится то, что вы сами делаете?

Алексей

Такие женщины ещё есть, но их осталось единицы. Современные девушки не хотят готовить мужчине борщи.

Это точно. И после работы я этого уж точно делать не стану, о чем мужчине сразу и сообщаю- во избежание недоразумений.

Гость
Алексей

Себе-то не готовят, питаются роллтоном и конфетками, поэтому ожирение и гастрит

СиренаГо
Yanayana

Это точно. И после работы я этого уж точно делать не стану, о чем мужчине сразу и сообщаю- во избежание недоразумений.

Поэтому ты одна и стареешь на вумане 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

У многих женщин, когда они остаются с детьми после развода, получается что больше денег. И далеко не всегда за счет алиментов , а за счет того что " кормилец" семьи теперь не ест дома. Он ел как не в себя и на это уходило много денег.

Верно. У коллеги муждло было. 50к зп. Минус 6к на сигареты. Минус 6к на бензин. Ибо царь он на автобусе ездит! Минус еще в среднем 5к на авто. Страховки, резина, обслуживание, мойка и пр. Минус сжирал на 30к влегкую. При этом оно только свежее ест, вчерашнее второе фу. Минус по пятницам пиффко попить. Все. На коммуналку, одежду,отдых и пр. денег нет. А откуда их взять? Жена!😀

Гость

Она у них не вместо работы, а идёт в дополнение к работе.
Не всем ж это надо.

Не надо, тогда и не занимайтесь бытом.

СиренаГо

Обиделась 😢

Гость
Гость

улучшается.. выносом мозга, требованием странного, скандалами, тратами на прынцессу

Требованием странного - это что?

Гость
Гость

Можно представить качество российских мужчин, раз такое количество женщин бегут от них даже с маленькими детьми на руках 😧

чемодан-вокзал-прекрасный сад дивных эльфов

СиренаГо
Yanayana

Обиделась 😢

На правду не обижаются 😂

Гость
Гость

А вот об этом и надо говорить 😁
Что там за м такие, что реально с ними проще развестись, чем договорится и построить долгосрочные отношения.

СиренаГо

Ты попку её не видел.

СиренаГо

На правду не обижаются 😂

Ну вообще да! Ладно - прощаю 😇

Гость
Гость

Верно. У коллеги муждло было. 50к зп. Минус 6к на сигареты. Минус 6к на бензин. Ибо царь он на автобусе ездит! Минус еще в среднем 5к на авто. Страховки, резина, обслуживание, мойка и пр. Минус сжирал на 30к влегкую. При этом оно только свежее ест, вчерашнее второе фу. Минус по пятницам пиффко попить. Все. На коммуналку, одежду,отдых и пр. денег нет. А откуда их взять? Жена!😀

И вот зачем такой нужен?

Алексей

Ты попку её не видел.

Алексей 🙏

Гость
Гость

А вот об этом и надо говорить 😁
Что там за м такие, что реально с ними проще развестись, чем договорится и построить долгосрочные отношения.

Типичные половые партнеры типичных форумчанок