Все знакомы со статистикой и знают про 80% разводов и что инициатором развода являются в основном женщины. Почему же женщины так массово разваливаются браки и не стараются сохранить семью?
еще от большинства мужиков исходит какая-то тяжелая аура. Устаешь от них,как выжатый лимон
При этом М пишет-круто время провели,весело было,мне уютно с тобой и тд.
А после встреч понимаешь,что от этого общения ничего не получаешь в моральном отношении. Букеты,рестики,кафе- это все туфта,какую и сама себе можешь позволить. И всякие айфоны и прочие подарки не окупают опустошенность,которую испытываешь,находясь с мужиком. Они реально какие-то бездушные эгоистичные роботы.
И вот нафиг это все вообще
Так даже если здесь читать их комментарии, одна агрессия и истерика от них идёт.
Они пустые сами по себе, вот и жрут энергию из ж.
Брак/совместное проживание - это удовольствие для мужчины и работа для женщины. В социуме, где женщина получила возможность благополучно себя обеспечивать, возник кризис семьи. Ведь мужчины не научились задавать себе вопрос: а ЗАЧЕМ женщине жить со мной, если обеспечивает она себя сама.
Женщины выходят замуж в надежде, что их жизнь станет лучше. А мужчины хотят "как раньше". Отсюда и количество разводов.
+++
Брак/совместное проживание - это удовольствие для мужчины и работа для женщины. В социуме, где женщина получила возможность благополучно себя обеспечивать, возник кризис семьи. Ведь мужчины не научились задавать себе вопрос: а ЗАЧЕМ женщине жить со мной, если обеспечивает она себя сама.
Женщины выходят замуж в надежде, что их жизнь станет лучше. А мужчины хотят "как раньше". Отсюда и количество разводов.
А у мужчины в браке жизнь не должна улучшаться? Бред какой-то ты Бонифаций пишешь.
А что там сохранять?Вторую смену после работы?В нашем обществе мужики воспитаны инфантильными эгоистами,про этот быт напополам-в жизни ни разу вообще не встречала,все ждут только как ты после работы кулинарные шедевры начнешь няривать.Что ни возьми-уборка,дети,родственники,любой бытовой вопрос,все скидывают на женщину.А зачем это человеку,который и так на работе устает?Вот и выходит,что женщине гораздо проще и лучше жить без мужа.За брак и мужика могут держаться только домохозяйки,которых обеспечивают
Так и мужчине одному проще. Никто не требует быть обеспечуном и получать в разы больше искать подработки халтуры. И при этом, внимание ВЕСТИ БЫТ ПОПОЛАМ. А так сготовил себе пельмени убрался и свободен.
Она у него автоматически улучшается, уютом, вкусной едой, заботой от жены.
Только потом м до такой степени расслабляются, что ничего не дают взамен ж.
А ж не могут черпать энергию из пустоты.
Отсюда и идут ссоры, выяснение отношений и расход.
Любой борщ из кафе вкусней твоего пересоленного хручева
Сейчас меня обзовут пополамщиком. Хотя я уже не удивлён. Почему именно мужчина должен обеспечивать семью? 21 век на дворе. Зачем тогда женщинам дали права? Они обратно на кухню хотят?
Кто-то и хочет. Лично я - нет. Я лучше работать буду, ненавижу домашнее хозяйство.
Но люди разные, Алексей, есть домашние женщины, которые любят создавать уют. Надо просто выбрать женщину себе под стать.
Прямо все женщины предпочтут обслуживание мужчины, готовку, уборку вместо работы.
Да это верно но от мужчин почему то требуют дохода в РАЗЫ БОЛЬШЕ. Так почему мужчина приносящий в дом в РАЗЫ БОЛЬШЕ должен быт вести пополам. Тем более сейчас есть доставки продуктов из магазинов на дом да и готовую еду многие заказывают.и роботы пылесосы и одежда которую и гладить ненужно. И дома под 300 метров есть не у всех. И коммуналку можно одним кликом оплатить. А не перетсья в банк и стоять в очередях.
улучшается.. выносом мозга, требованием странного, скандалами, тратами на прынцессу
Сообщение было удалено
У нее из-за злобы и старой травмы полученной на зоне выпадение прямой кишки
Кто-то и хочет. Лично я - нет. Я лучше работать буду, ненавижу домашнее хозяйство.
Но люди разные, Алексей, есть домашние женщины, которые любят создавать уют. Надо просто выбрать женщину себе под стать.
Такие женщины ещё есть, но их осталось единицы. Современные девушки не хотят готовить мужчине борщи.
Можно представить качество российских мужчин, раз такое количество женщин бегут от них даже с маленькими детьми на руках 😧
Да это верно но от мужчин почему то требуют дохода в РАЗЫ БОЛЬШЕ. Так почему мужчина приносящий в дом в РАЗЫ БОЛЬШЕ должен быт вести пополам. Тем более сейчас есть доставки продуктов из магазинов на дом да и готовую еду многие заказывают.и роботы пылесосы и одежда которую и гладить ненужно. И дома под 300 метров есть не у всех. И коммуналку можно одним кликом оплатить. А не перетсья в банк и стоять в очередях.
Кто требует от мужчин дохода в разы больше?
У многих женщин, когда они остаются с детьми после развода, получается что больше денег. И далеко не всегда за счет алиментов , а за счет того что " кормилец" семьи теперь не ест дома. Он ел как не в себя и на это уходило много денег.
Верно. У коллеги муждло было. 50к зп. Минус 6к на сигареты. Минус 6к на бензин. Ибо царь он на автобусе ездит! Минус еще в среднем 5к на авто. Страховки, резина, обслуживание, мойка и пр. Минус сжирал на 30к влегкую. При этом оно только свежее ест, вчерашнее второе фу. Минус по пятницам пиффко попить. Все. На коммуналку, одежду,отдых и пр. денег нет. А откуда их взять? Жена!😀
Верно. У коллеги муждло было. 50к зп. Минус 6к на сигареты. Минус 6к на бензин. Ибо царь он на автобусе ездит! Минус еще в среднем 5к на авто. Страховки, резина, обслуживание, мойка и пр. Минус сжирал на 30к влегкую. При этом оно только свежее ест, вчерашнее второе фу. Минус по пятницам пиффко попить. Все. На коммуналку, одежду,отдых и пр. денег нет. А откуда их взять? Жена!😀
И вот зачем такой нужен?