Все знакомы со статистикой и знают про 80% разводов и что инициатором развода являются в основном женщины. Почему же женщины так массово разваливаются браки и не стараются сохранить семью?
Желание хотя бы словесно покусать кого-то говорит о большой внутренней агрессии. Реальный мир не соответствует ожиданиям, и возникает желание хотя бы кого-то за это наказать.
а желание подвести какую то умную базу под свою неспособность воспринимать правду говорит о том, что хорошо кто то явно жить не будет
То есть вы вините во всем мужчин? А женщины в развале семьи не виноваты? Женщины все белые и пушистые? 😄
В основной массе да, виноваты мужчины. Женщины очень терпеливые создания и подают на развод когда уже совсем плохо. Если мужчина хотя бы немного пошевелится, женщина дальше будет с ним жить.
А это только в браке проявляется.
Когда ухаживают и добиваются - такие лапочки, что хоть к ране прикладывай!
да да да. до брака весёлый - хоть каждый день прибухнуть можно, щедрый - может за сутки зарплату спустить на гулянку, смелый - любому морду набьёт по любому поводу. А после брака - буйный алкаш и транжира, который моментом спускает зарплату и начинает тянуть деньги. И откуда что берётся? такой лапочка же был
Нужно делать женщину счастливой и тогда не будет никакого развода.
Сообщение было удалено
фу, такой быть.. и кто на тебя такую позарится? только совсем неликвид А потом ноешь, что мужики не такие
А что там сохранять?Вторую смену после работы?В нашем обществе мужики воспитаны инфантильными эгоистами,про этот быт напополам-в жизни ни разу вообще не встречала,все ждут только как ты после работы кулинарные шедевры начнешь няривать.Что ни возьми-уборка,дети,родственники,любой бытовой вопрос,все скидывают на женщину.А зачем это человеку,который и так на работе устает?Вот и выходит,что женщине гораздо проще и лучше жить без мужа.За брак и мужика могут держаться только домохозяйки,которых обеспечивают
Правильно, не иди!
Ну вот многие идут,потому что им надо аналы. А на доводы жены-на кой хреен ей этот геморрой в прямом и переносном-ответ один: мне не додаешь нужное
Также идут тупо за разнообразием,ведь юзать дырку (ки) жены приелось, а еще,ну оооочень охота подрыгаться на молодухе( а лучше-хах) 🤤
А прямо в этом М часто не признается даже сам себе,ведь надо лелеяться в статусе жертвы- срочно накидать пунктиков,чего ему, бедолаге , не додали, и ныть в мдшном паблике потом, какие ж тетки сцццки
опять проекция своего дурного опыта на всех вокруг. если ты дура и выбираешь идиотов - это не значит, что все вокруг такие
А что там сохранять?Вторую смену после работы?В нашем обществе мужики воспитаны инфантильными эгоистами,про этот быт напополам-в жизни ни разу вообще не встречала,все ждут только как ты после работы кулинарные шедевры начнешь няривать.Что ни возьми-уборка,дети,родственники,любой бытовой вопрос,все скидывают на женщину.А зачем это человеку,который и так на работе устает?Вот и выходит,что женщине гораздо проще и лучше жить без мужа.За брак и мужика могут держаться только домохозяйки,которых обеспечивают
Работать должны все же оба, и мужчина и женщина.
Золотые слова.
Так у нее м такой, что все самой ей тащить приходилось и приходится.
Тут уж ей не до форумов теперь.
Хорошо хоть она с бесполезным развелась. Умная она.
А ты нет ))) ВБ создал он вложив туда свои 7,5 млн долларов полученных от продажи своего интернет-провайдера UTech. Ты хоть бы чем-то интересовалась кроме этого старушачьего загончика
Автор, я думаю потому что сейчас расплодилась огромное количество женщин-психологов, которые учат свое стадо «себя ценить». Только им невдомек что и мужчины тоже наконец научились себя ценить. Поэтому количество недовольных жизнью одиноких баб будет только расти
Автор, я думаю потому что сейчас расплодилась огромное количество женщин-психологов, которые учат свое стадо «себя ценить». Только им невдомек что и мужчины тоже наконец научились себя ценить. Поэтому количество недовольных жизнью одиноких баб будет только расти
В чем недовольство одиноких женщин?
Сообщение было удалено
Когда твой "шкулятник" ЗАРЕЕСТРЯТ, чем заниматься станешь..., в платный туалет работать пойдёшь..., бумагу страждущим выдавать?
еще от большинства мужиков исходит какая-то тяжелая аура. Устаешь от них,как выжатый лимон
При этом М пишет-круто время провели,весело было,мне уютно с тобой и тд.
А после встреч понимаешь,что от этого общения ничего не получаешь в моральном отношении. Букеты,рестики,кафе- это все туфта,какую и сама себе можешь позволить. И всякие айфоны и прочие подарки не окупают опустошенность,которую испытываешь,находясь с мужиком. Они реально какие-то бездушные эгоистичные роботы.
И вот нафиг это все вообще
Дети это не выгода, то большая ответственность. Жилье делиться поровну, если приобретение в браке. Если жилье добрачное, то после развода оно не делится. Алименты платят на детей, на которых уходит очень много средств, гораздо больше чем алименты. Не вижу никакой выгоды. Выгода может быть только у нищей женщины, которая вышла замуж за олигарха, но таких мезальянсов я не наблюдаю в жизни, только в сказках и фильмах.
то что ты конкретно выгоды не видишь, это не моя головная боль. Я перечислил факты того что есть и они женщинам выгодны. Добрачное жилье тоже можно перевести в совместно нажитое.
Жилье купленное в браке... это выгодно для женщины его себе оставлять а вкладывала она в него дай бог 5% от всей суммы.
Ты считаешь что покупка жилья за 5% суммы от его рыночной стоимости, это не выгодно? Если да, то аргументы пожалуйста
Брак/совместное проживание - это удовольствие для мужчины и работа для женщины. В социуме, где женщина получила возможность благополучно себя обеспечивать, возник кризис семьи. Ведь мужчины не научились задавать себе вопрос: а ЗАЧЕМ женщине жить со мной, если обеспечивает она себя сама.
Женщины выходят замуж в надежде, что их жизнь станет лучше. А мужчины хотят "как раньше". Отсюда и количество разводов.