Гость
Статьи
А что такого ужасного …
Обсуждение закрыто

А что такого ужасного в отсутствии мужа и детей?

Если многодетные матери считают себя вправе лезть к одиноким и критиковать их за отсутствие мужа и детей со словами, от таких женщин, девушек только вред. А на ответную реакцию реагируют со словами …

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Брак - это совместная жизнь с любимым и любящими человеком. Добрым, умным, красивым, благородным.
Служить хорошему мужу - это радость и счастье.

Но ещё большее счастье для женщины - это её дети.
Работа на них - это работа для своих любимейших родных людей, а не для начальника, завистливых коллег и пр...

Жду тонны 💩💩💩 от завистливых бабуль - кошатниц.

Каждый сам решает, что ему счастье. А дети муж церковь это общественное, тянется из тех времён, когда выбора не было.

Гость
Гость

Если никого не триггерит, если так хорошо, то и нечего лезть с противопоставлением своей жизни моей, навязывая свои выдумки о том, что мне плохо. А то создаётся впечатление, что я своим образом жизни нажимаю на больную мозоль тем, кого триггерит.

Автор. Если тебя не триггерит, если так хорошо, то и нечего лезть с противопоставлением своей жизни моей.

Гость
Гость

Если никого не триггерит, если так хорошо, то и нечего лезть с противопоставлением своей жизни моей, навязывая свои выдумки о том, что мне плохо. А то создаётся впечатление, что я своим образом жизни нажимаю на больную мозоль тем, кого триггерит.

Автор. Если тебя не триггерит, если так хорошо, то и нечего лезть с противопоставлением своей жизни моей, навязывая свои выдумки о том, что мне плохо. А то создаётся впечатление, что я своим образом жизни нажимаю на больную мозоль тем, кого триггерит.

Гость
Гость

Автор. Если тебя не триггерит, если так хорошо, то и нечего лезть с противопоставлением своей жизни моей.

Вот если у детных все хорошо, нечего лезть к бездетным.

Гость
Гость

Автор. Если тебя не триггерит, если так хорошо, то и нечего лезть с противопоставлением своей жизни моей, навязывая свои выдумки о том, что мне плохо. А то создаётся впечатление, что я своим образом жизни нажимаю на больную мозоль тем, кого триггерит.

И что в образе жизни детных многодетных такого, что они нажимают на больную мозоль бездетным?

Гость
Гость

Верно подметили.

А знаете почему?

Женщина реализуется как личность через материнство, а мужчина - через карьеру, заработок и достижения.

Женщина без детей в 35+ = неудачница.

А вот по отношению к мужчине это не работает.

Именно поэтому бездетные женщины гораздо более злые, чем бездетные мужчины. Везде пишу: надо поднимать бездетницам пенсионный возраст до мужского.

Так и есть. В СССР придумали пускать женщин на пенсию на 5 лет раньше мужчин. Потому что женщины в СССР рожали детей. И еще работали. А сегодняние независимые фемки, рожать не собираются. Ищут лохов. Чтобы залезть ему на шею. Выжать его деньги. Отнять его жилье. А потом выйти на пенсию на 5 лет раньше мужчины. Наравне с женщинами. Которые детей рожали и растили их. Мужчины итак на 5 лет меньше продолжительность жизни.

Гость

Тарас. В вашей стране нет материнского капитала.

Гость
Гость

И посл. пункт. прокомментирую.

"Не устраивает пшл н/ах".

Увы, это не отношения, а с.к.о.т.с/ т. в.о.

Лично я - порядочная женщина, а не самка собаки. У меня уже восемь лет один муж. И да, с ним я и хочу состариться. Менять мужиков - это гадко.

Если же в семейной жизни что-то не устраивает, надо вместе над этим работать. Задача женщины это создавать такую атмосферу, чтобы муж хотел идти домой с работы. :-)))))

Уважение к вам и почет. Побольше бы таких женщин, как вы. Ваш муж - везунчик ! 🌺

Гость
Гость

Так и есть. В СССР придумали пускать женщин на пенсию на 5 лет раньше мужчин. Потому что женщины в СССР рожали детей. И еще работали. А сегодняние независимые фемки, рожать не собираются. Ищут лохов. Чтобы залезть ему на шею. Выжать его деньги. Отнять его жилье. А потом выйти на пенсию на 5 лет раньше мужчины. Наравне с женщинами. Которые детей рожали и растили их. Мужчины итак на 5 лет меньше продолжительность жизни.

На 5 лет меньше, это уже близится к норме. В 00леавые разница была лет эдак 15.
Закручивание гаек в законах пошло на пользу нашим М. Видимо, все же меньше бухать и употреблять стали. Надо еще алики увеличивать, глядишь, и сравняемся по продолжительности жизни.

Гость
Гость

Ну не надо.

Мамы очень разные.

У меня есть знакомая, у которой машина за 20 млн, Мальдивы 2 раза в год, айфон за 150 тыс. И при этом она тоже мама.

Кстати! В Москве сейчас бедных почти нет. Все дети очень хорошо обеспечены. Где вы этих бедных берете?

В 90е -да... Бедных было большинство. Но не сейчас.

Так что нехватка денег - чаще всего лукавство и просто оправдание нежелания рожать.

Автор темы, Тарас, смотрит по сторонам., в его стране. И думает, что в России, тоже нищета. Он вас не поймет. А вы его.

Гость
Гость

Ну, то, что вы описали - это серьёзные минусы, да. Здесь не спорю.

Но.. Люди были добрее, больше было хороших порядочных мужчин, меньше разводов. Уверенность в завтрашнем дне, доступные ясли и садики... Бесплатное и доступное всем высшее образование.

Самое главное, в СССР выдавали бесплатно квартиры. Это была огромная помощь от государства. Сейчас миллионы молодых женщин и мужчин, живут в квартирах, доставшихся их мамам от СССР бесплатно. И хают СССР.

Гость
Гость

Самое главное, в СССР выдавали бесплатно квартиры. Это была огромная помощь от государства. Сейчас миллионы молодых женщин и мужчин, живут в квартирах, доставшихся их мамам от СССР бесплатно. И хают СССР.

Никто не хает. Были там свои большие плюсы и свои нехилые минусы.
Я про это и написала девушке выше - просто другая реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сюда зачем приперлась ? Зачем уже 4 страницы орешь, какая ты счастливая в одиночестве ?

Гость
Гость

Вот если у бездетных все хорошо, нечего лезть к детным.! Ты не ответил Тарас, Зачем тему создал ? Чего тебе надо от российских женщин ? Чего добиваешься уже несколько часов и целых 4 страницы ?

Лариса

Почему админы пропускают такие темы ? Форум на кого работает ?

Лариса

Нужно писать коллективную жалобу в прокуратуру . Иусть проверят это антироссийское гнездо .

Отвечаю на заглавный вопрос. Ничего ужасного в этом нет. Проблемы могут начаться, если ты не захочешь нести ответственность столкнувшись с последствиями своего собственного выбора. И начнёшь обвинять в своих бедах посторонних людей. Я не хочу сказать, что твой путь плохой и не правильный. Я говорю, что вообще любой жизненный путь несёт в себе как + так и -.
Теперь по поводу осуждения. Выше я написал о том, что нужно брать ответственность за свои собственные действия и что улюбого пути есть + и -.
Первая причина, из-за которой тебя осуждают, тебе завидуют. Потому что, не хотят нести ответственность за свой собственный выбор. Принять его и идти своим путём. Поэтому постоянно оглядываются и смотрят по сторонам.
Вторая причина, в тебе видят потонцеальную угрозу своему браку. Ты бездетная, беззаботная, шляешься где ни поподя, смотри и мужа её соблазнишь...
Ты наверное сейчас подумала, а нафиг он мне нужен? Не ну а вдруг он действительно крутой, и она сорвала джекпот в этом плане. И вообще все так говорят. А потом уводят.
Ты потонцеальная разлучница, да ещё и живёшь беззаботно. Буквально бельмо на глазу.

Женщина природой создана быть хранительницей очага и детей воспитывать…

Лариса
Джовани Либерти

Женщина природой создана быть хранительницей очага и детей воспитывать…

Это бесполезно автору доказывать. У него в стране, уже женщин мобилизуют. А мат.капитала, вообще никогда не было в Дуркаине.

SF

А надо мной пацаны смеются как будто ездить на дедушкиных Жигулях зазорно а Бентли - это предел мечтаний ..
Ужас!
Как же я Вас понимаю!

Гость
Гость

Одинокие люди - это неудачники. Это низкие мужики и толстые тётки. Нормальные красивые люди с популярными профилями в соц. сетях и высшим образованием никогда не будут одни.

Это что за дичь я сейчас прочёл? Красивые люди с популярными профилями в ВК и одноклассниках, пхахах, убила))))

Гость
Гость

если у бабы нет мужа и детей - она не реализовалась как женщина, и по ее психике это сильно бьет. Поэтому наличие мужа и детей для бабы ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если нет - у нее начинает трескаться крыша, причем очень быстро и это заметно

Вобщем грубо, но в целом согласен, когда мужик одинок, ну это как то понятно, разбежался, не встретил и тд. А вот когда женщина за 30.., и как бы они не пытались это преподнести - один хрен видно, ну а уж про фертильность молчу, женский век короток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если баба влюблена,то тащит штаны. Просто нет того мужчины. Ну поговорили и забыли про Вас. Жить скучно,вот и обсуждают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять зависть . Другого аргумента нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так отдыхайте не обслуживайте вас кто то заставляет ? Нет. Но вы аж тему создали.

Гость
Гость

К вам никто и не лезет у детных свои проблемы и насыщенная жизнь. К вам там прицепились 1 неадекватная калоша и вы такой хай подняли. Вам бы самооценку прокачать.

Гость
Гость

Так отдыхайте не обслуживайте вас кто то заставляет ? Нет. Но вы аж тему создали.

Тема создала, так как мою юную Сос дку, уже дважды мать, скоро трижды сильно триггерит от того, что я вся несшасная. Не стесняясь критикует меня за отсутствие семьи и ранее мне приходилось сталкиваться с неадекватной реакцией детных замужних. Поэтому и задаюсь вопросом, если они такие счастливые, если из жизнь и есть женское счастье, то чё их так бомбит от несчастных

Гость
Гость

Тема создала, так как мою юную Сос дку, уже дважды мать, скоро трижды сильно триггерит от того, что я вся несшасная. Не стесняясь критикует меня за отсутствие семьи и ранее мне приходилось сталкиваться с неадекватной реакцией детных замужних. Поэтому и задаюсь вопросом, если они такие счастливые, если из жизнь и есть женское счастье, то чё их так бомбит от несчастных

тему вы создали потому как это вас волнует вот и все, если бы вам было все равно вы бы забыли уже об этом, видимо сами в душе знаете что одиноко вам. Я знаю бездетных все как одна мегеры.

Гость
Гость

вы сами глубоко несчастны вот и триггерит вас это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы живете своим умом? живите и не заводите семью, все тему модно закрыть. о чем тут говорить дальше каждому свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так найдите нормального мужика, все ясно откуда у вас это злоба, вы ами несчастны в личной жизни и язвите на детных, у них то жизнь сложилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому семья не нужна те и не заводят и спокойны в своем выборе и плевать они хотели на мамаш 2,3,5 детей, но тут совсем другое тут человек аж целую тему создал, значит ее волнует этот вопрос что у нее нет семьи это чистая психология, раз нео покоя на лучше значит ее саму это волнует.

Гость
Гость

Она вас цепляет потому что она считает что она выше вас, она состоялась она мать, а вы одинокая гармонь, она считает что вы ниже ее по соц статуту, вот и гнобит вас. Но ЭТО ЕЕ ПРОБЛЕМЫ ЧТО ОНА ТАМ ДУМАЕТ И СЧИТАЕТ почему вы ведитесь на это непонятно.

Гость
Гость

вы сами глубоко несчастны вот и триггерит вас это.

И в чем же я несчастна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вам как раз и надо, вы же заостряетесь на этом, аж тему создали. они тут не прием дело в вас , вас саму это волнует, люди всегда что то будут говорить, только почему вас это цепляет? задайте себе вопрос.
Ни у вас нет счастья не у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, лично меня бездетные совсем не волнуют, мне просто все равно

Гость
Гость

И в чем же я несчастна?

я не знаю), задайте вопрос себе

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: