Если многодетные матери считают себя вправе лезть к одиноким и критиковать их за отсутствие мужа и детей со словами, от таких женщин, девушек только вред. А на ответную реакцию реагируют со словами …
На этот вопрос вы ответите сами себе после 50.
Сообщение было удалено
Сначала без ошибок писать научись)
Можете назвать это по-другому. Любят, заботятся. Есть 2 подруги, которые не работают, если устали, варят пельмени, мужья нетребовательные. Это не кабала, а отдых, живут себе в удовольствие.
Сначала без ошибок писать научись)
Можете назвать это по-другому. Любят, заботятся. Есть 2 подруги, которые не работают, если устали, варят пельмени, мужья нетребовательные. Это не кабала, а отдых, живут себе в удовольствие.
Ты тоже говори как твои подруги!
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Да как вы достали, хоспадяяяя.
В последнее время больше слышно именно вас, карьеристок, которые с пеной у рта доказывают, что им живется лучше всех, чем многодетных мамочек, которые «пристают» к людям. Не хотите создавать семью - не создавайте. Всем плевать. Люди, у которых есть семьи, поверьте мне, заняты своими семьями, а вас они иногда спрашивают просто потому что вы для них, как диковинка, не более того, через 5 минут они вас забывают.
Сообщение было удалено
Если вы будете поддаваться на их провокации, то они испытают моральне удовлетворение. А если не будете, то им буде плохо. Это куриный инстинкт: заклевать непохожую птицу.
Да как вы достали, хоспадяяяя.
В последнее время больше слышно именно вас, карьеристок, которые с пеной у рта доказывают, что им живется лучше всех, чем многодетных мамочек, которые «пристают» к людям. Не хотите создавать семью - не создавайте. Всем плевать. Люди, у которых есть семьи, поверьте мне, заняты своими семьями, а вас они иногда спрашивают просто потому что вы для них, как диковинка, не более того, через 5 минут они вас забывают.
Нечего мешать честных трудяг с инфоциганами и всех одинаково характеризовать. А жить в угоду левым людям никто не обязан. Это очень похоже на рассуждения неудачниц : сама не жила и другим не дам
Если вы будете поддаваться на их провокации, то они испытают моральне удовлетворение. А если не будете, то им буде плохо. Это куриный инстинкт: заклевать непохожую птицу.
Как-то бывшая одноклассница, с которой мы начинали учится в колледже, но она потом срезалась из за академа, пыталась настойчиво меня познакомить с разными упоротыми. Ещё и приговаривала, что я должна быть рада хоть какому нибудь жениху, так как меня с моим маленьким ростом 158 никто не возьмёт.
Моя мать такая, она недавно говоила что женщине нужен мужчина которому она должна СЛУЖИТЬ, я выросла в патриархальной семье и с трудом выбралась из посёлка в город на учёбу. Мама у меня жёсткая, глупая и злая женщина, она только с отцом сюсюкается и моим братом. Теперь я боюсь людей, особенно таких женщин старой закалки 50+ как моя мать.
Замуж боюсь идти, рожать тоже боюсь. У меня нервы расшатаны, извините(
Сообщение было удалено
Судя по твоей реакции как будто триггерит здесь тебя. Кажется, что на больную тему твою нажали!
Тебя кто то прям просит рожать бежать сейчас? Не хочешь не рожай, не выходи замуж. Занимайся фотографиями своими…
Ужас в том,что посторонние люди лезут учить других жить. Шлите всех подальше.Помню,как только мне исполнилось 18 лет,все начали талдычить о замужестве и причитать,что если до 20 лет не выйду замуж,то стану старой девой и это ещё в СССР было. Ничего не поменялось. Досужие кумушки не могут жить своей жизнью,им подавай чужую.
Моя мать такая, она недавно говоила что женщине нужен мужчина которому она должна СЛУЖИТЬ, я выросла в патриархальной семье и с трудом выбралась из посёлка в город на учёбу. Мама у меня жёсткая, глупая и злая женщина, она только с отцом сюсюкается и моим братом. Теперь я боюсь людей, особенно таких женщин старой закалки 50+ как моя мать.
Замуж боюсь идти, рожать тоже боюсь. У меня нервы расшатаны, извините(
Служить мужчине нужно. Но только порядочному, благородному, сильному, смелому, щедрому, обеспечивающему, благородному и обязательно красивому.
Всем остальным не нужно.
Сообщение было удалено
Ну твоя мама же рвала промежность почему-то. 🤷🏻
Сообщение было удалено
Все умные и порядочные вышли замуж в 25 - 27, в 27 - 30 уже родили. Остались те, кого не берут.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Наоборот, замужние и детные не были гулящими.
Гулящие, наоборот, не рожают. Их зовут на букву ш.
Сообщение было удалено
Они сами все понимают, поэтому и кричат так громко))
Я спокойно отношусь к этому.
Сообщение было удалено
Их ведь обманули по-сути - легендами о вечной луппфи и женском щщастье, им оч обидно, поэтому и кричат.
Если б нас заставили бесплатно работать от зари до зари, и мы б, наверно, закричали))
Вообще семья для женщины это работа, и надо обговаривать условия работы, а не бежать лишь бы позвали. Ужасно это все, конечно. Но новое поколение сейчас прагматичнее, и Слава Богу.
Без мужа скучно. Одной быть мне лично хуже. А вот прицепы наоборот лишние
Одинокие люди - это неудачники. Это низкие мужики и толстые тётки. Нормальные красивые люди с популярными профилями в соц. сетях и высшим образованием никогда не будут одни.
Я знаю с детсяток популярных дико подручных блогерш и всяких теток, сутками торчащих в запрещенных соцсетях, но они все равно одиноки и ничего построить не могут даже в 30
Сообщение было удалено
Я всегда отвечаю прямо, как думаю - не хочу быть обслугой, инкубатором, не иметь не и минутки покоя. Мне интересно жить как я живу. Что они могут на это возразить?
Сообщение было удалено
А если ещё учесть тот факт, что муж зарабатывает три копейки, дома не помогает и его нужно постоянно обслуживать, во всех смыслах, а также двоих детей - тут не хвастаться надо, а помалкивать
А если ещё учесть тот факт, что муж зарабатывает три копейки, дома не помогает и его нужно постоянно обслуживать, во всех смыслах, а также двоих детей - тут не хвастаться надо, а помалкивать
Рашшн мжжло - это отдельная тема.
Вот именно, что работа только для женщины, а мжжло в браке не напрягается.
Сообщение было удалено
Потому что несчастные. Счастливые токсичными не бывают.
Сообщение было удалено
Я думаю, они внутри не считают себя правыми. Вы просто бесите их своей свободой, вот они и наезжают на вас.))
Сообщение было удалено
сказала фемка про боборабскую педерацию 😄 такая рф патриархальная
Я всегда отвечаю прямо, как думаю - не хочу быть обслугой, инкубатором, не иметь не и минутки покоя. Мне интересно жить как я живу. Что они могут на это возразить?
Что за пропаганду чайлдфри штраф. Потому что больше на правду ответить-то нечего. Я была замужем 9 лет, с вами полностью согласна.
Зачем вы на себя наговариваете?
Всех берут,кто хочет.Если даже таких проблемных,что пытаются на пустом месте внушить вам комплекс неполноценности(от своей "хорошей" жизни)подобрали,
то уж на более уверенных в себе(не просто так)тем более найдется.Просто он будет тоже не такой как у всех,а хороший.)
Всему свое время.
Судя по твоей реакции как будто триггерит здесь тебя. Кажется, что на больную тему твою нажали!
Тебя кто то прям просит рожать бежать сейчас? Не хочешь не рожай, не выходи замуж. Занимайся фотографиями своими…
Если никого не триггерит, если так хорошо, то и нечего лезть с противопоставлением своей жизни моей, навязывая свои выдумки о том, что мне плохо. А то создаётся впечатление, что я своим образом жизни нажимаю на больную мозоль тем, кого триггерит.
Ужас в том,что посторонние люди лезут учить других жить. Шлите всех подальше.Помню,как только мне исполнилось 18 лет,все начали талдычить о замужестве и причитать,что если до 20 лет не выйду замуж,то стану старой девой и это ещё в СССР было. Ничего не поменялось. Досужие кумушки не могут жить своей жизнью,им подавай чужую.
Вот вот. Я после колледжа поступила в универ, пошла работать куда берут. И вот кумушек коллег бомбило от того, что в мои годы они были замужем , с детьми, а я такая сякая живу как хочу.
Сообщение было удалено
Я ему то, что хочу. Родители обеспечили комнатой в коммуналке, из которой я переехала по реновации.
Если никого не триггерит, если так хорошо, то и нечего лезть с противопоставлением своей жизни моей, навязывая свои выдумки о том, что мне плохо. А то создаётся впечатление, что я своим образом жизни нажимаю на больную мозоль тем, кого триггерит.
Да вам какая то одна девица что то сказала и вы сюда пришли аж целую тему создали . И вы говорите что вас это не триггерит? Конечно вас это задевает . Вы скорее всего чувствуете себя одинокой и ущербной поэтому и реакция такая. Если бы вы не испытывали таких эмоций вам бы было все равно кто что сказал а так вас это задевает.
Одинокие старые клячи выдумывают маня-мир, где не они никому не нужны, а сами выбрали такую жизнь 😂
Зависть
Сообщение было удалено
Выбора не было? То есть ты родилась 70 лет назад, когда аборты были запрещены? И что ты здесь делаешь, бабуля?..
Сообщение было удалено
Конкретно в моем случае это отлично оплачиваемая работа. 😊👌🏻👌🏻
Сообщение было удалено
Не суди всех по себе. Илона Маска, Павла Дурова же кто-то родил(а).