Почему кого-то мужья обеспечивают, а кого-то нет?
Я сразу скажу, я из второй категории. Моя бабушка родила двоих, работала, воспитывала детей, но основной добытчик был - дед. Моя мама так же …
Да и вообще, муж чётко дал понять, что ребёнок ему не нужен, он даже его содержание считает исключительно заботой автора.
Ну и смысл с ним оставаться? Если автор детей хочет, а он явно нет, то они просто не пара.
Вот раз по пьяни, то и зря ухаживает.
А если б он у любовницы спид подцепил, она б тоже за ним ухаживала?
Бросать близкого человека в болезни подло, за исключением случаев, когда в беде виновато его же леструктивное поведение, причинявшее горе близким.
Вот тут прям надо бумеранг ему отправить. Чтоб другим неповадно было, чтоб его же дети видели, что "по пьяни" или какой там был порок, до добра не доводит.
Да, у друга жена так пошла с подругами в бар выпивать, перепила и на мужика постороннего начала вые6ывaться. Тот ей всек чтоб за языком следила, она аж об стенку головой ударилась и домой убежала жаловаться мужу. Тот ее просто выгнал из дома к мамке с вещами, потому что она сама виновата в ситуации. Напилась, за словами не следит, гнать такую нах от себя.
Не смешите. Мужчины очень дорожат вложенными средствами, я всегда расставалась с боем, они все уверены, что теперь я с ним по гроб жизни обязана быть. Вы вообще очень далеки от этого всего.
Вы обязаны он нет. Он же вложился а не вы ему и обязаны вы. А он любовницу может завести вы и не узнаете)
Автор, все основные вопросы нужно обсуждать ДО начала отношений.
Это выбор мужика правильного изначально. Как на базаре - есть продавец и покупатель. Не договорились - расходимся.
Так ты себе добровольно такого мужа выбрала. А другие женщины выбрали таких, которые их обеспечивают.
Мужчина дорожит не вложенными средствами, а личным достатком. Если баба делает его благосостояние хуже то ценить он ее не будет, подержит как обслугу и выкинет в любой удобный момент, променяет на помоложе или найдет бабу с работой, с которой можно совместно развиваться, а не деградировать.
Вы не тому человеку все это пишите у нее ботокс вместо мозга
2 года как не работаю. Похудела, исчезли синяки под глазами. Стала нормально спать, наладила режим дня. В квартире все переделала, как хотела. Встаю утром только мужу любимому завтрак приготовить и поцеловать перед работой. Раньше мы ругались каждый вечер, меня бесило начальство. Теперь я добрая, спокойная. Да и муж говорит, стыдно, когда жена пашет как мужик работая. Это его обязанность семью обеспечивать, его слова. Работаю на удаленке (переводчик) и то, когда захочу. Всерьз задумалась о ребенке. Раньше даже одного не хотела. Худший вариант был для меня 10 лет работать с 9 до 18 5/2, а то и больше. Я с утра рыдала, как не хотелось просыпаться и тащиться на работу, особенно в холод. Я готовить ненавидела, и быт весь. а сейчас открыла в себе женщину, а не мужика работящего
Не поняла, вам то зачем зарабатывать если вы хотите рожать. Или это муж мало зарабатывает он про себя сказал?
Надо понимать что вы хотите. Если вы хотите ребенка. Напишите мужу план как вы будете его и на что растить. Поставьте мужу ваше желание и оно не обсуждается. Обсуждается только в этом году или в следующем будет ребенок. Или муж хочет расстаться и вы пойдете искать того кто хочет с вами ребенка.
Ага, а потом в декрете этот муж будет ее куском хлеба попрекать и будет она у такого мужа каждую копейку вымаливать. Он уже ей ясно высказал свою позицию, в декрете чуда не случится - он не превратится вдруг в нормального мужика. От ЭТОГО мужа лучше вообще не рожать.
Автор ну не хочет он детей просто вот и все . Тут дело не в заработке а в желании вообще а это просто причина.
Это бывает у всех нормальных людей, которые не фигнёй страдают, а работают.
Поэтому говорить, что кто-то содержал жену в декрете или мужа в болезни, несправедливо.
Да, их доход уменьшился. Но не исчез. В семейный котёл продолжают приходить различные страховые выплаты, семья по-прежнему пользовалась сбережениями, сделанными сообща. Наконец, причина уважительная. Здесь и речи не идёт о тунеядстве.
Судя по вуману, женщины не умеют работать. Это прерогатива мужчин.
ага. т.е ты предпочитаешь отсасывать и давать во всех позах за деньги, а не с тем, кто нравится. потому что кроме этого ничего не умеешь. Ясно понятно.. ну молодец, чё. Нашла аленя, который абонемент на тебя купил. А не повезо бы - делала бы всё то же самое, но в розницу, с почасовой оплатой
А ты не думал, долбоебина, своим крошечным мозгом. Что пара вместе со школы, и годам к 30 наконец муж твердо становится на ноги и жене больше не надо быть его партнером. Она может наконец стать женщиной и женой. И ему очень повезло, что она столько ждала и раньше не ушла к богатому. Он это ценит и любит ее еще больше, чем тогда в 16 когда они начали встречаться
Ага, а потом в декрете этот муж будет ее куском хлеба попрекать и будет она у такого мужа каждую копейку вымаливать. Он уже ей ясно высказал свою позицию, в декрете чуда не случится - он не превратится вдруг в нормального мужика. От ЭТОГО мужа лучше вообще не рожать.
Автору будут платить декретные и они сейчас максимальные очень неплохие а потом еще по уходу за ребенком . Думаю у автора хороший опыт работы и выплаты будут тоже приличные. Мужу просто это не надо вот и все .
Я не думаю, что руководитель небольшой фирмы так уж сильно бедствуют, как ей внушает этот днищенский муж с нестабильными заработками.
И ещё неизвестно, кто окажется главным добытчиком, если посчитать заработки автора и её мужа в среднем за пару лет. А то "большая" зарплата мужа, но время от времени , на поверку, может оказаться куда меньше " средненькой" зарплаты автора, но каждый месяц.
Вот поэтому и хорошо что женщины у нас работают . Многие независимые от за мужа таким везет очень.
Согласна, у меня был богатый парень он раньше ездил на Феррари(родители олигархи), но когда мы были вместе, то ездил на обычной иномарке, считал себя чуть ли не нищим так как родители отняли деньги(по каким -то причинам), он внешне красивый, высокий(хотя рост не важно),спортивный, две вышки, впринципе начитанн, но он хотел, чтобы ему в *** давали(Я ПАС),на этой почве расстались, потом он писал мне давай будем вместе, строить отношения и так далее, без анала, но я не пошла и вел он себя как *** бывало, так что может кто-то кто с такими живет терпит и *** и так далее, потом он нашел женщину старше меня и себя хореографшу, давала ли в *** хз. Я на деньги не падка, мы случайно познакомились, у меня были и простые парни. Кто то бы пошел к нему с жопой, мне это неинтересно, пусть идут другие давать зад)
Ну да, лучше пяти-десяти начальникам на работе за три рубля задницы лизать ментально и сносить унижения от них же, чем одному давать в анал )))
Гениально
Это не тип женщин такой, а тип мужчин, кто содержит, а кто г..но - ты, Авторица, просто не всех мужиков попробовала - рано остановилась!
Это как? Если мужчина зарабатывает в среднем 70 тысяч, то как он будет отдавать всю зарплату? На что ему жить?
Такому положена пополамщица, и то не каждая на такое согласится. Одно дело пара со школы вместе и у каждого по 70 тыс зп. Совершенно другое - во взрослом возрасте искать пополамщицу
Вот никогда не понимал этой женской мечты быть содержанкой. Может быть кому-то повезло удачно всунуться, проползти наверх и соответственно у него денег куры не клюют, он может позволить себе содержать жену и любовницу. У кого-то заработки меньше и ему это обеспечунство не позволяется.
Потому что я не думаю чтобы подружки тебе рассказали все подводные камни жизни с такими богатыми и успешными.
Если обеспечунство не позволяется, то почему вы думаете, что вам должна позволяться женщина?
"Почему кого-то мужья обеспечивают, а кого-то нет?"
Потому, что есть мужики идиоты. а есть с мозгами.
Если проценты хорошие то не сожрет. Если хорошие накопления то недаигу надо брать и сдавать ее.
Мне кажется так говорят люди, у которых нет недвижимости. А по факту сдавать свое имущество это неблагодарное дело. 1 на 10 жильцов будет нормальным. Что то может сломаться, а платить кому? Правильно, собственнику. Я сдавала квартиру одной бабе, пришел ухажер ее, с которым она поцапалась и поджег дверь! Другой сдавала. Она заехала с котом. Он испортил мебель. От всего воняло котом. Я за 10 лет сдачи таких экземпляров видела. Несколько заявлений в полицию писала. Спасибо бл. Больше не буду сдавать. 2 года квартира стоит, хоть никто ее не портит и мозги мне не компостируют. Будем ее продавать и строиться. Потому что так просто, она тупо ест бюджет. За налоги и комуналку платить зимой нереально дорого. А там не живет никто.
2 года как не работаю. Похудела, исчезли синяки под глазами. Стала нормально спать, наладила режим дня. В квартире все переделала, как хотела. Встаю утром только мужу любимому завтрак приготовить и поцеловать перед работой. Раньше мы ругались каждый вечер, меня бесило начальство. Теперь я добрая, спокойная. Да и муж говорит, стыдно, когда жена пашет как мужик работая. Это его обязанность семью обеспечивать, его слова. Работаю на удаленке (переводчик) и то, когда захочу. Всерьз задумалась о ребенке. Раньше даже одного не хотела. Худший вариант был для меня 10 лет работать с 9 до 18 5/2, а то и больше. Я с утра рыдала, как не хотелось просыпаться и тащиться на работу, особенно в холод. Я готовить ненавидела, и быт весь. а сейчас открыла в себе женщину, а не мужика работящего
Мне муж давно говорил, сиди мол дома, если хочешь. Уволилась по другой причине, но подумала, вот он, мой шанс попробовать, может проекты свои поделаю.
Впала в депрессию, плохо спала по ночам, быт по большей части забросила, еду только готовила. Начала отбирать работу у мужа, у него всегда полно работы. Дошло до того, что на его работе узнали про это, хотели меня нанять. Но я не люблю класть яйца в одну корзину, устроилась в другую компанию.
Как пошла на работу, за месяц привела квартиру в порядок. И больше таких экспериментов не хочу. Отпуск бы подольше - да, но только не безработица.
Согласна. Это очень бесит. Знаю одну девку, с двумя детьми от ДРУГОВО мужика переехала к мужику своему новому и он полностью ее обеспечивает, детей обеспечивает ее еще и матаются за границу отдыхать все на его деньги. А там девка та еще штучка.....шалавень еще та. Еще и рога ему наставляет с бывшими, он не знает. Я в шоке. А я наоборот верная скромная муж у меня первый, вот только никаких обеспечений я не вижу. Гонет на работу как сидорову козу. Я не успела с одной работы уволиться, как он уже искал сам обьявления для меня чтобы устроить на другую батрачку 🤦♀️ вот и все. Вот так ценят скромных и верных. Шалавке все, скромным - 🖕
А что хорошего детям - Серёжа папаш?
Да и что он с ее детьми делает и как себя ведёт- знать не знаете. Не говоря уж о том что нормальный востребованный парень такое не подберет
Ах, ну и самая главная причина не работать - муж не развивается при работающей женщине. Моя зп на удаленке от 20 до 45 тыс; занятость пару часов в день. Я это работой даже не считаю. Когда я работала на равне с мужем- он знал, что если денег нет - жена выручит и не развивался. Как только я выключила в себе добытчика - его карьера пошла в гору.
И у меня так же)) как страшный сон вспоминаю рабочие времена😰
рылом не вышла
Девочки киньте денег на шопинг и спа кому не жалко 2204-1801-8931 3927
Ах, ну и самая главная причина не работать - муж не развивается при работающей женщине. Моя зп на удаленке от 20 до 45 тыс; занятость пару часов в день. Я это работой даже не считаю. Когда я работала на равне с мужем- он знал, что если денег нет - жена выручит и не развивался. Как только я выключила в себе добытчика - его карьера пошла в гору.
Даааа!!! Так и есть😃😃😃 я как уволилась, карьера мужа сразу в гору пошла😃
А еще я родне помогаю - продаю их хлам на Авито. Свой тоже продаю. У сестры накрылся магазин одежды - вместе распродаем. Племянник чинит технику - я ее на Авито. Дачу разгрузила, свою квартиру. Родителям помогла. Мне родня тащит всякую фигню на продажу - за небольшой процент помогаю им расхламится. Тоже знаете, время на это нужно. Но это гораздо приятнее пятидневки в офисе.
А еще я родне помогаю - продаю их хлам на Авито. Свой тоже продаю. У сестры накрылся магазин одежды - вместе распродаем. Племянник чинит технику - я ее на Авито. Дачу разгрузила, свою квартиру. Родителям помогла. Мне родня тащит всякую фигню на продажу - за небольшой процент помогаю им расхламится. Тоже знаете, время на это нужно. Но это гораздо приятнее пятидневки в офисе.
Ну вообще красотка!! У меня это тоже в планах😁 Пока что только книги распродаю
Обсуждаю иногда с работающими знакомыми женщинами концерт или театр, оказывается они и не ходят почти никогда, тк или устали и все выходные сон и уборка или муж против. То есть муж против чтоб она на билет потратила из своей же зп, как это может быть мне непонятно. Зачем вообще такой муж и вообще все это?
Муж против - это просто отмазка))) не хотят с вами идти