Почему кого-то мужья обеспечивают, а кого-то нет?
Я сразу скажу, я из второй категории. Моя бабушка родила двоих, работала, воспитывала детей, но основной добытчик был - дед. Моя мама так же …
Мы живем в то время, когда не имеет значения, когда ты выйдешь на работу. Возможно у дамы в возрасте есть даже преимущество, из за отсутствия маленьких детей.
Моя мама вышла на работу уже в зрелом возрасте. Зп у нее вроде 50-60 сейчас. И ей норм. Жизнь построена. Квартира осталась от мужа. Дочь взрослая и уже давно ей помогать не надо. Живи и радуйся. Правда, она чуть недовольна. Ей нравилось быть домохозяйкой.
Слышала в транспорте женщина говортла не берут изза возраста никуда, на вид 45 лет
Мы живем в то время, когда не имеет значения, когда ты выйдешь на работу. Возможно у дамы в возрасте есть даже преимущество, из за отсутствия маленьких детей.
Моя мама вышла на работу уже в зрелом возрасте. Зп у нее вроде 50-60 сейчас. И ей норм. Жизнь построена. Квартира осталась от мужа. Дочь взрослая и уже давно ей помогать не надо. Живи и радуйся. Правда, она чуть недовольна. Ей нравилось быть домохозяйкой.
В зрелом возрасте как раз дети и появляются. Люди строят сначала карьеру, а потом заводят детей
У меня подруга тоже так говорит. Ей 28😂😂😂Типо скоро родит и на больничные будет ходить. Возраст то детородный. Когда не хочешь работать, чего только для себя не поймешь. То из за возраста, то из за детей, то потому что женщина🤣🤣🤣
Это судьба. Я еще в юности знала, что просто так получить любовь от мужчины не смогу, нужно заплатить, и немалые деньги. Мужа готова содержать от и до. И свекров, и тд. Просто так готова содержать! Но никого нет. Не гневите Бога, вы норм живете
Зачем ВООБЩЕ свою жизнь с чужой сравнивать ?
Бестолку , сил много уходит ..стройте так , как умеете .
Построите и будете жить .
Тех, кого не обеспечивают, либо не любят, что очень вероятно, либо мужчина с таким воспитанием. Вы выбрали сами такого.
Я не знаю, у кого мужья содержат жен. У мужчин в стране - у большинства мужчин - такая зарплата, на которую невозможно содержать семью. Вот и все. Поэтому женщины тоже работают. Кто-то зарабатывает меньше, кто-то примерно как муж, но прожить семье с детьми на одну его зарплату невозможно. В моей семье в советское время все женщины работали и образование у них было такое же, как у мужей - инженерное, и да, они пахали наравне с мужьями. Да тогда и домохозяек-то особо не было, зато была статья за тунеядство. Женщины работали, детей ростили и по дому что-то делали, когда успевали. Не было никаких мужчин-добытчиков, всю жизнь были тетки-ломовые лошади. Мужья содержат тогда, когда у него 1 есть деньги 2 он ответственный и не жадный, а это 1% мужчин.
Да ладно? Весь Дагестан и Чечня домохозяйки были и остались
У меня подруга тоже так говорит. Ей 28😂😂😂Типо скоро родит и на больничные будет ходить. Возраст то детородный. Когда не хочешь работать, чего только для себя не поймешь. То из за возраста, то из за детей, то потому что женщина🤣🤣🤣
Совсем балда? Это русским языком говорят на собеседовании, при отказе в работе. Возражения в виде, да не от кого и в ближайшее время не планируется - не принимаются.
Совсем балда? Это русским языком говорят на собеседовании, при отказе в работе. Возражения в виде, да не от кого и в ближайшее время не планируется - не принимаются.
Это в торгашестве будут кастинги устраивать. А на нормальную работу берут. Я сама фельдшер. Дома с детьми была 10 лет. Куда захотела, сразу устроилась
За среднюю зп лучше спать
Лучше за рубль лежать-чем за 2 бежать
50 т модет любой работяга дать
Не смешите. Моя тетка врач. Сидела дома до 42 лет. В 42 прошла аккредитацию и спокойно устроилась в больницу
А в 26-28, половина считают, что рожать побежишь. Что ты будешь делать, когда тебе прямо говорят, ты бы нам подошла, но рожать уйдёшь. Почему? Потому что слишком привлекательная, чтобы быть одной.
В зрелом возрасте как раз дети и появляются. Люди строят сначала карьеру, а потом заводят детей
Умные люди рожают смолоду. А вот вы нарожаете в зрелом возрасте, потом приходите с больными детьми. Тетка работает в больнице. Говорит, ужас сколько больных детей. Раньше рожали в 20 лет и тем не менее работали. Карьера... Какая карьера? Такое ощущение, что сплошь одни именитые звезды. А на деле какой-нибудь менеджер тогровой сети. Уже знаем. Как начинается вой про карьеру, знай, что вещает продавщица, маникюрша и подобное пту
Умные люди рожают смолоду. А вот вы нарожаете в зрелом возрасте, потом приходите с больными детьми. Тетка работает в больнице. Говорит, ужас сколько больных детей. Раньше рожали в 20 лет и тем не менее работали. Карьера... Какая карьера? Такое ощущение, что сплошь одни именитые звезды. А на деле какой-нибудь менеджер тогровой сети. Уже знаем. Как начинается вой про карьеру, знай, что вещает продавщица, маникюрша и подобное пту
В 20 работали, афигеть, на заводе, как в Москва слезам не верит
Обеспечивают только девственниц. Порванок позорных только бесплатно ахают. И бросают.
Подруга родила в 36 и 38 мальчика и девочку погодки здоровые
А другая в 30 не может, все повырезали шалаве,и эко не помогает
Подруга родила в 36 и 38 мальчика и девочку погодки здоровые
А другая в 30 не может, все повырезали шалаве,и эко не помогает
А у меня подруга вышла замуж в 22 за первого мужчину, 10 лет не могли зачать, а потом через ЭКО получили инвалида. А вот соседка гулящая с 14 лет живет припеваючи замужем, 2 детей и в полном благополучии.
"Почему кого-то мужья обеспечивают, а кого-то нет?"
- Потому, что за последние 14-ть лет активной работы МД прозрело очень много аленей и желающих "аленить", то есть платить и содержать шк%р осталось слишком мало. А желающих жить сладко за чужой счёт шк%р как было много, так и осталось. Естественно, что на них всех не будет хватать обеспечунов. Кто-то из шк%р будет обязательно "в пролёте, как фанера над Парижем". 😁
200 тыс в месяц лично мне. Это как, содержит ? Плюс сотка на коммуналку, еду, бытовые расходы
Ну раз не интересно, так не сидите дома. Мне вот хорошо я и сижу)) Я с детства знала, что именно так буду жить в браке, как живу сейчас.
Дома кайфово. Я уволилась, как у мужа стал норм заработок. Есть подработка чисто для себя, но домохозяйкой быть такой кайф)) спать сколько хочешь, нервы никто не трепит)
Вы сами на себя все взвалили, поэтому так и вышло. Едут на том, кто везет
никто никого не обеспечивает. ну 0.1% есть может. фемкам нравится ломать жизнь теткам сказками. например одна не получит вышки и будет уборщица. другая будет в стрессе из-за ложных сказок и начнет мужчин винить что они плохие из-за несбывшихся надежд. тут писали тетки которыех лет 10 назад обманули и они просрали свою жизнь.
Сообщение было удалено
у бабья типа тока права и нет обязаностей - это код феминизма. паразитировать вот цель
Могу дать отличный совет по своему опыту - такие моменты, как кто кого будет содержать и возможный выход в декрет нужно обсуждать еще в самом начале отношений. И тогда решать нужно ли вам такое чудо. Мужчину либо с самого начала показывает, что готов содержать, покупает что-то, дает на карманные расходы. Либо не делает это вообще и дальше все будет так же! Ничего не изменится. Мужчины с самого начала либо содержит, либо нет. Это от них зависит, от их мировоззрения, а не от женщины. Есть конечно исключения
Я была дурой, эти моменты не узнавала, вышла замуж за мужчину, у которого также как и у Вас, мама главный добытчик семьи, у нее руководящая должность. Вот и муж мой, насмотревшись на такую сильную женщину, не хочет себе слабую. Как итог все 6 лет брака я себя содержу сама, полностью, начиная от «маника» и до покупки шуб и дорогих сумочек и обуви. Ребенка содержит почти на 100%, но бывает и на 70/30, когда как. Но зато я сильная и независимая)))) могу уйти в любой момент и не пропаду))) и Вы, автор, сильная и независимая! Правда, сознаться честно, хотелось бы быть содержанкой((( у меня модельная внешность, могла бы найти себе вариант получше(((
Офигеть, как будто мой комментарий. Надо же...
какая длинная перепись нищебродок, которые хотят найти богатого мужика и при этом скорее всего ничего из себя не представляют
Согласна. Это очень бесит. Знаю одну девку, с двумя детьми от ДРУГОВО мужика переехала к мужику своему новому и он полностью ее обеспечивает, детей обеспечивает ее еще и матаются за границу отдыхать все на его деньги. А там девка та еще штучка.....шалавень еще та. Еще и рога ему наставляет с бывшими, он не знает. Я в шоке. А я наоборот верная скромная муж у меня первый, вот только никаких обеспечений я не вижу. Гонет на работу как сидорову козу. Я не успела с одной работы уволиться, как он уже искал сам обьявления для меня чтобы устроить на другую батрачку 🤦♀️ вот и все. Вот так ценят скромных и верных. Шалавке все, скромным - 🖕
Согласна. Это очень бесит. Знаю одну девку, с двумя детьми от ДРУГОВО мужика переехала к мужику своему новому и он полностью ее обеспечивает, детей обеспечивает ее еще и матаются за границу отдыхать все на его деньги. А там девка та еще штучка.....шалавень еще та. Еще и рога ему наставляет с бывшими, он не знает. Я в шоке. А я наоборот верная скромная муж у меня первый, вот только никаких обеспечений я не вижу. Гонет на работу как сидорову козу. Я не успела с одной работы уволиться, как он уже искал сам обьявления для меня чтобы устроить на другую батрачку 🤦♀️ вот и все. Вот так ценят скромных и верных. Шалавке все, скромным - 🖕
приходи ко мне. будем двигать тебя по направлению к гордому званию ***. ох заживёшь!
Просто Вы- нормальная Женщина и Ваш муж Мужчина- а не позорный и никому не нужный Аленяка. Вы должны им гордиться и как истинной Женщина советую Вам побольше зарабатывать и о своих женских обязанностях не забывать- быте, анале, минете по утрам.
Сообщение было удалено
Человек, который даже размножаться не хочет - тупиковая ветвь развития.
А почему все должны быть звездами, актрисами? Я не люблю кино и считаю, что оно бесполезное и тупое. Лучше я буду финансистом и буду уметь правильно распоряжаться деньгами. Разным людям разные профессии нравятся
А потому что не нужно было девственницей за первого попавшегося выходить. Умные женщины переборчивые, ищут пока не найдут подходящий вариант
В 90% семей в России работают оба супруга полный рабочий день. Плохая разводка
Я на 3 свидание мужу сказала, что в браке работать не буду. В моей семье это не принято. Моя мама не работала в браке с папой. Бабушка тоже в замужестве не работала. Ей сейчас 70. Не работала с 20 лет.
Муж сказал, что ему именно такой формат и нужен. Вот так и получилось. Разговор был 11 лет назад. Не работаю я уже 7 лет. Детей пока что не имеем, но в планах.
В другом формате мы оба не могли бы быть счастливыми. Поэтому муж меня обеспечивает.
у меня тоже самое, предупреждала сразу что работать не буду. после института ни разу толком и не поработала. живем правда в моем симпатичном жилье и меня напрягает это. у него в 46 до сих пор ни кола не двора, только заработки)) и наследство в будущем.. а то что за его счет.. не прикалывайтесь, девчонки, зачем мы тогда за них выходим если они и минимум не могут обеспечить (еда одежда коммуналка досуг)
у меня тоже самое, предупреждала сразу что работать не буду. после института ни разу толком и не поработала. живем правда в моем симпатичном жилье и меня напрягает это. у него в 46 до сих пор ни кола не двора, только заработки)) и наследство в будущем.. а то что за его счет.. не прикалывайтесь, девчонки, зачем мы тогда за них выходим если они и минимум не могут обеспечить (еда одежда коммуналка досуг)
Нет уж, мой пускай покупает мне квартиры машины. А еду то я сама себе куплю
В СССР да. Там же и показано советское время в "Москва слезам не верит". Кто после института, те рожали в 22-23. Вот сейчас вспоминаю своих учителей директор школа наша она же учитель математики родила в 22 года на 5 курсе, англичанка родила на 4 курсе в 21 год, моя классная она же русичка родила в 23.
Обечпечивают тех ,кто изменяет .
Полно таких примеров..
Она ,пусть страшная и бедная ,но в полективе афторитетная ,при нем флиртует с мкжиками ,раздает свой ном телефона ..и на праздник ей дарят золото