Вопрос к женщинам которые счастливы что вышли замуж за обеспеченного человека. А если бы по нематериальным качествам своей личности он был бы такой же хороший человек как сейчас, но зарабатывал бы 60 …
Женщина может зарабатывать хоть 200тыс.
Если она не готова брать на себя финансовую ответственность за совместный быт, не нужна.
Вы какую-то ерунду предлагаете, еще и с договором ГПХ, такой договор вообще может быть признан недействительным, опять неизвестная компания, с минимум отзывов. Да никогда мой муж не уйдет сл своего завода, где у него прекрасные условия труда, лучшие технологии, крупная компания - топ-20! Туда вообще-то не так легко устроиться.
Так еще раз, инженеры есть от согласований и программистов до гидротехников и пто. Вы предлагаете мне найти вакансию инженера? Вот) читать надо, что подписываешь, и все будет действительно
Так еще раз, инженеры есть от согласований и программистов до гидротехников и пто. Вы предлагаете мне найти вакансию инженера? Вот) читать надо, что подписываешь, и все будет действительно
Да поймите вы, что люди с высшим техническим не будут бегать по неизвестным конторам, а всегда выберут завод с именем. ГПХ мы точно подписывать никогда не будем, да и ни один образованный человек, а уж ИП офорлять ради какой-то конторки тем более - это все для дурачков история. Вообще мы не находимся в поиске, мы довольны своей работой.
Ты рассуждаешь как нищая необразованная ленивая женщина которая может только тянуть ресурсы, связываться с такой - шаг в пропасть, ты не можешь даже ответственность за свою жизнь брать на себя, какая тебе семья, где надо думать не только о себе
Вот поэтому мужчины не желая чтобы их использовали, имея деньги и не связываются с нищими потребительницами
Да никто с тобой не хочет связываться, ни нищая, ни темболее с деньгами
Да поймите вы, что люди с высшим техническим не будут бегать по неизвестным конторам, а всегда выберут завод с именем. ГПХ мы точно подписывать никогда не будем, да и ни один образованный человек, а уж ИП офорлять ради какой-то конторки тем более - это все для дурачков история. Вообще мы не находимся в поиске, мы довольны своей работой.
Мы - это Николай второй?)) я и большинство моих друзей имеем высшее техническое, и за 60к я работала последний раз, когда мне было 25
На хрена нужно имя завода, когда платят копейки? На таких как вы такие зп и держатся
Вы какую-то ерунду предлагаете, еще и с договором ГПХ, такой договор вообще может быть признан недействительным, опять неизвестная компания, с минимум отзывов. Да никогда мой муж не уйдет сл своего завода, где у него прекрасные условия труда, лучшие технологии, крупная компания - топ-20! Туда вообще-то не так легко устроиться.
На 60 то тыс??
Мой 30ть зарабатывал. Для провинции шикардос
Смешно читать подобное, зная, что 60 тысяч, это зарплата выше средней по России.
Если мужчина стремится к чему-то и хочет достигать новых высот, то его можно принять и без гроша в кармане.
Ну меня стоматолог и спросила, и взяла другие материалы, ну ок наверно дмсникам которые лучше
Тогда зачем спрашивать если одно и тоже, делали бы всем одинаково
Дмс разные бывают, у некоторых есть ограничения или согласовывают определенную сумму, от некоторых страховых требуются гарантийные письма. Компания моего мужа согласовывает все, поэтому всегда все лучшее используется, стоматология у вип-врачей, другие профили: профессора, кандидаты наук. Я решила спину проверить, так прописали мрт в самом лучшем мрт-центре, хотя у меня жалоб не было, просто желание, все оплатили. В Дмс у нас самые лучшие клиники города входят.
Мне неважно, сколько зарабатывают, мне просто по моральным и интеллектуальным характеристикам нет пары в россии
Муж должен быть счастливым , способный зарабатывать на свои потребности.
Жена должна уметь оплачивать базовые потребности семьи, убираться и готовить в доме.
Все́ по честному должно быть. У каждого свои роли в доме.
Так вы и не сказали, чем занимается ваш муж. Я не кадровик волонтер, чтобы вашему мужу работу искать, зайдите и поищите, вместо того, чтобы работать за копейки на заводе «с именем»
Так на эти вакансии не пойдет и айтишник с того же завода, я вам писала о том, что важно знать, что компания крупная, располагающая финансами. В общем, проехали.
Вот у моих одноклассниц у одной муж в такси ~ 100k, у другой курьер ~ 80k, у третьей в автосервисе ~ 150-200k, но вы знаете, я бы никогда в их мужей не влюбилась и не смогла бы с ними жить. Мой муж с высшим техническим образованием, он как ходячая энциклопедия, разбирается во многом, многое может по дому, вкусно готовит, интересный, интеллигентный, имеет достойные интеллектуальные хобби, он аккуратный, опрятный, чистоплотный, следит за собой и своим здоровьем, кисти рук у него красивые и ногти в порядке.
А у подруг з/п мужей улетает впросак, они ремонт по сто раз переделывают, потому что не знают под каким углом наклона сток должен располагаться, в электрике не смыслят ничего, они то потом, то засор, то бытовая техника накрывается и пр.
Так на эти вакансии не пойдет и айтишник с того же завода, я вам писала о том, что важно знать, что компания крупная, располагающая финансами. В общем, проехали.
Вот у моих одноклассниц у одной муж в такси ~ 100k, у другой курьер ~ 80k, у третьей в автосервисе ~ 150-200k, но вы знаете, я бы никогда в их мужей не влюбилась и не смогла бы с ними жить. Мой муж с высшим техническим образованием, он как ходячая энциклопедия, разбирается во многом, многое может по дому, вкусно готовит, интересный, интеллигентный, имеет достойные интеллектуальные хобби, он аккуратный, опрятный, чистоплотный, следит за собой и своим здоровьем, кисти рук у него красивые и ногти в порядке.
А у подруг з/п мужей улетает впросак, они ремонт по сто раз переделывают, потому что не знают под каким углом наклона сток должен располагаться, в электрике не смыслят ничего, они то потом, то засор, то бытовая техника накрывается и пр.
А что вы так зациклились на крупности компании? Трудовой договор читайте. По мне так лучше в пятерочке за 150 работать, чем в газпроме за 60. Есть ситуации, когда компания настолько крута, что это строчка в резюме очень ценная, и стоит пожертвовать зп. Но это не ваш случай. А ваш муж если и умен, то к жизни явно не приспособлен, если у него имя компании превалирует над зарплатой
А за ремонт вообще проще заплатить, если зп нормальная, чем тратить на это свое время
А что вы так зациклились на крупности компании? Трудовой договор читайте. По мне так лучше в пятерочке за 150 работать, чем в газпроме за 60. Есть ситуации, когда компания настолько крута, что это строчка в резюме очень ценная, и стоит пожертвовать зп. Но это не ваш случай. А ваш муж если и умен, то к жизни явно не приспособлен, если у него имя компании превалирует над зарплатой
Ну вы ж понимаете, что тот, кто в Пятерочке за 150 работает, тот и в Газпроме столько же получает. А компания, кстати, очень хорошая как раз, с чего вы взяли, что нет? Мой муж будет работать по своей специальности и развиваться в своей отрасли, это и его и мое желание, и з/п там тоже очень хорошие, просто пока эти должности заняты другими людьми, гораздо старше и опытнее моего мужа, со временем и он эту должность получит. Я же писала, что не так просто туда попасть, я хотела по своей специальности устроиться, но не получилось, взяли мою сокурсницу, но она и правда умнее, с красным дипломом и у нее опыт в другой хорошей компании был, многими п/о она владела.