Гость
Статьи
Вышли бы замуж за …

Вышли бы замуж за нынешнего мужа, если бы он зарабатывал 60 тысяч?

Вопрос к женщинам которые счастливы что вышли замуж за обеспеченного человека. А если бы по нематериальным качествам своей личности он был бы такой же хороший человек как сейчас, но зарабатывал бы 60 …

Гость
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алёна

А почему вообще он является партнёром?

У тебя я так понимаю нацистская идеология о гендерном превосходстве? Что тебе можно зарабатывать меньше чем он, а ему нельзя зарабатывать меньше чем ты? Ты ничем не отличаешься от Гитлера

Гость
M

Так это Москва, какая-то неизвестная компания, где какие гарантии, какая удаленка, еще и командировки?!! Ну вы даете.

Вы читать умеете? Слова «удаленная работа» прочитали?

Гость
Алёна

Почему мужчины всегда считают, что тот, кто начал в жизни что-то из себя представлять, то обязательно он какой-то плохой? Такой же как и все. Ничем не отличается. Просто на вопрос "что ты можешь дать такого, чего не может дать любой другой мужчина?" он знает ответ чётко и ясно - хорошую жизнь в комфорте, финансовую защиту и уверенность в будущем, чего обычный нищ со своими стописят в провинции дать не сможет. Кем надо работать, чтобы зарабатывать 60 я слабо представляю.

Ты рассуждаешь как нищая необразованная ленивая женщина которая может только тянуть ресурсы, связываться с такой - шаг в пропасть, ты не можешь даже ответственность за свою жизнь брать на себя, какая тебе семья, где надо думать не только о себе
Вот поэтому мужчины не желая чтобы их использовали, имея деньги и не связываются с нищими потребительницами

Гость
Гость

Ей ничего ума не прибавит

Аргументировано👌🏻

Гость

У тебя я так понимаю нацистская идеология о гендерном превосходстве? Что тебе можно зарабатывать меньше чем он, а ему нельзя зарабатывать меньше чем ты? Ты ничем не отличаешься от Гитлера

Какие только гадости не напишут.

Я за традиционные отношения где мужчина - добытчик а девушка - хранительница очага. И да, если мужчина зарабатывает меньше девушки или просто нищ - какой из него добытчик? Понаслушаются своих гуру и давай чушь писать.

Гость
Алёна

А это не задача девушки. Это полностью мужская функция и обязанность. Перестаньте перекладывать её на женские плечи. И так уже всё переложили. Хоть одно единственное, элементарное выполните уже сами.

Все претензии к своим маргиналам родителям которые не дали тебе нормального образования и не научили зарабатывать. теперь когда тебя все мужчины пошлют, останешься со своими проблемами один на один и пойдешь на любую работу лишь бы не голодать. Мужчины не дураки чтобы связываться с наглой нищебродкой для которой он бездушный кошелек

Гость
Гость

В 15 я о сексе не думала

А причем здесь секс? Кстати, возможно, у вас отставание в развитии, потому что это как раз тот возраст в котором большинство людей начинает думать о сексе

Гость
Гость

Это понятно. Но с чего вы взяли, что через 2 недели цветы не закончатся, а поклонник не свалит по своим делам?

Никто ни разу не сваливал спустя время, или сразу расход на 1-2 свидании или уж долгие отношения, пишу же, наоборот чем больше времени проходит тем дороже подарки и сам щедрее и участливее.
А у вас видимо наоборот поначалу завлекаете, а пообщавшись понимают что не интересно.

M
Гость

Так вы и не конкретизировали

У меня не программист, но я посмотрела все вакансии по вашей ссылке, там Москва, 100k, командировки, компании неизвестные, отзывов мало, ни про какой дмс и другое не сказано. Мы не из Москвы, у моего 75k оклад, на руки 65k, известнейшая компания, полный соц.пакет, дмс и другие плюшки!

Гость

Все претензии к своим маргиналам родителям которые не дали тебе нормального образования и не научили зарабатывать. теперь когда тебя все мужчины пошлют, останешься со своими проблемами один на один и пойдешь на любую работу лишь бы не голодать. Мужчины не дураки чтобы связываться с наглой нищебродкой для которой он бездушный кошелек

Читаю ваши посты и думаю - почему же я замужем и с детьми от мужа? Наверное в вашем потоке злобы что-то не так.

Гость
Алёна

Ну так пусть мужественно принимает последствия своего нежелания развиваться. Одиночество - одно из. Нет, бегают и пытаются типа ухаживать, не понимая, что достойный мужчина небольшие подарки на всю их зарплату делает и они по определению конкуренции с мало-мальски что-то из себя представляющим просто не вывезут.

Вот нищая баба и пожинает плоды своего нежелания развиться когда идет от безысходности работать на минимальную зарплату, не найдя спонсора

Гость
Гость

А причем здесь секс? Кстати, возможно, у вас отставание в развитии, потому что это как раз тот возраст в котором большинство людей начинает думать о сексе

Тогда у 99% отставание в развитии, у нас в классе все девочки были нормальные, только парочка трахалась с 15.

Гость
Алёна

Я за традиционные отношения где мужчина - добытчик а девушка - хранительница очага. И да, если мужчина зарабатывает меньше девушки или просто нищ - какой из него добытчик? Понаслушаются своих гуру и давай чушь писать.

Да какая ты хранительница..ты хищн ца..которая,в любой момент предаст своего мужа..ради более жирного куска

Гость
Гость

Нацизм - это про генетическое превосходство, не гендерное вроде

M
M

У меня не программист, но я посмотрела все вакансии по вашей ссылке, там Москва, 100k, командировки, компании неизвестные, отзывов мало, ни про какой дмс и другое не сказано. Мы не из Москвы, у моего 75k оклад, на руки 65k, известнейшая компания, полный соц.пакет, дмс и другие плюшки!

Причем дмс на жену тоже распространяется!

Гость
Алёна

Пещера🤷🏻‍♀️

Гость
Алёна

Читаю ваши посты и думаю - почему же я замужем и с детьми от мужа? Наверное в вашем потоке злобы что-то не так.

Ты лбычная,***..твое место на трассе

Гость
Алёна

Ваш мдшный психолог Капранов говорил, что главная задача женщины - быть счастливой. А главная задача мужчины - сделать женщину счастливой. Если даже мдшные психологи такое говорят, то наверное это так и есть? Зато он своё предназначение выполнил.

Не работает такая теория в реальной жизни, не спешат обеспеченные мужчины женится на таких ленивых и нищих женщин как ты, потому что это дно. Обеспеченные мужчины женятся на обеспеченных женщинах: известных актрисах, олимпийских чемпионках и телеведущих

Гость
Гость

Никто ни разу не сваливал спустя время, или сразу расход на 1-2 свидании или уж долгие отношения, пишу же, наоборот чем больше времени проходит тем дороже подарки и сам щедрее и участливее.
А у вас видимо наоборот поначалу завлекаете, а пообщавшись понимают что не интересно.

Вы помните вообще, о чем мы? Я сказала что да, меня в подростковом возрасте бросали. Что вы пытаетесь доказать? Что в 15 все находят любовь на всю жизнь и каждый парень, которые неделю приносит цветы на свидание, будет рядом до конца своих дней? Что за бред? Вы считаете, что ваш личный опыт можно экстраполировать на всех любей в мире? Вам 15?

Гость
Алёна

Ты рассуждаешь как нищая необразованная женщина у которой родители маргиналы-алкаши не смогли дать нормального образования. Ты нищебродка с огромными проблемами, никакому обеспеченному мужчине без проблем не нужна проблемная нищая баба, она не его уровень

Гость
Алёна

Правильнее сказать, не от мужа, а от клиента под видом мужа, которого ты не любишь а просто используешь как бездушную вещь пока выгоден

Гость
M

Москва - это офис компании, в описании скинутой мной вакансии написано «удаленная работа», хоть из Тая работай. Вы попросили пруфы, я их скинула, в меру описанной вами специальности «инженер»(примерно 0). Откройте hh и поищите, это не очень сложно

Гость
Гость

Тогда у 99% отставание в развитии, у нас в классе все девочки были нормальные, только парочка трахалась с 15.

Вы учились в церковно-приходской школе, или в 70ые, или вам никто не докладывал?

Гость
Гость

Правильнее сказать, не от мужа, а от клиента под видом мужа, которого ты не любишь а просто используешь как бездушную вещь пока выгоден

Если у нее он есть. Скорее всего это просьо девушка из семьи маргиналов с извращенными мечтами о прынце.

M
Гость

Вы читать умеете? Слова «удаленная работа» прочитали?

Это для айти разработчиков, эту вакансию даже не смотрела, т.к. не по профилю моего мужа, да и вообще компания неизвестная, какие гарантии будут? Мой муж работает в компании - топ-20!

Гость
M

Причем дмс на жену тоже распространяется!

А смысл, меня в клирике спрашивают за свой ли счет и делают с другими материалами получше

Так лучше наличкой за качество

Гость
M

Это для айти разработчиков, эту вакансию даже не смотрела, т.к. не по профилю моего мужа, да и вообще компания неизвестная, какие гарантии будут? Мой муж работает в компании - топ-20!

А какие вам гарантии нужны,помимо тк и хорошей зп? Я с вашим мужем не знакома, понятия не имею, чем он занимается, сказали скинь инженера, я скинула. Мысли четче формулируйте

M
Гость

Москва - это офис компании, в описании скинутой мной вакансии написано «удаленная работа», хоть из Тая работай. Вы попросили пруфы, я их скинула, в меру описанной вами специальности «инженер»(примерно 0). Откройте hh и поищите, это не очень сложно

А вы уверены, что неизвестные компании вам вообще по итогу заплатят? Мы уже много слышали, что вот выучись на айти и сиди на Бали, ага.

Гость
M

А почему кстати вы ищете работу своему мужу? Может своей заняться?

Гость
M

А вы уверены, что неизвестные компании вам вообще по итогу заплатят? Мы уже много слышали, что вот выучись на айти и сиди на Бали, ага.

Да,прикиньте,трудовой договор

M
Гость

А какие вам гарантии нужны,помимо тк и хорошей зп? Я с вашим мужем не знакома, понятия не имею, чем он занимается, сказали скинь инженера, я скинула. Мысли четче формулируйте

Компания должна быть известной, как и ее финансовое состояние, а то разработаете какой-нибудь неизвестной конторе п/о, а вас кинут, замучаетесь по судам бегать.

M
Гость

А смысл, меня в клирике спрашивают за свой ли счет и делают с другими материалами получше

Так лучше наличкой за качество

У нас хороший пакет дмс, в клиниках самое лучшее предлагается, и им это выгоднее, страховая все оплачивает.

Гость
Гость

Да,прикиньте,трудовой договор

И что..потом будете с эттм договором годами по судам ходить..без тллку)((

M
Гость

А почему кстати вы ищете работу своему мужу? Может своей заняться?

Я не ищу ему работу, это просто с вами диалог завязался, мне нравится кем мой муж работает и где, сама я тоже работаю по специальности, тоже в хорошей крупной компании.

Гость
M

Компания должна быть известной, как и ее финансовое состояние, а то разработаете какой-нибудь неизвестной конторе п/о, а вас кинут, замучаетесь по судам бегать.

Ну потеряете зп за месяц, за это время никакое по не разработать. Менять работу без подушки хотя бы на месяц как минимум странно, а по судам хоть 5 лет мой юрист пусть бегает

Гость
M

У нас хороший пакет дмс, в клиниках самое лучшее предлагается, и им это выгоднее, страховая все оплачивает.

Дмс, если что, можно и самостоятельно купить на свой выбор, если постоянно по врачам надо

Гость
Гость

И что..потом будете с эттм договором годами по судам ходить..без тллку)((

Почему без толку? Не верите в российское правосудие?😁

Гость
Гость

Почему без толку? Не верите в российское правосудие?😁

...сталкивались..и не раз...

Гость
Гость

...сталкивались..и не раз...

Это был сарказм) но в вопросах тк вроде пока работает

M
Гость

Дмс, если что, можно и самостоятельно купить на свой выбор, если постоянно по врачам надо

Зачем нам это, когда компания все оплачивает, в том числе стоматологию в лучшей клинике с самым лучшим оборудованием и материалами.

Гость
M

Зачем нам это, когда компания все оплачивает, в том числе стоматологию в лучшей клинике с самым лучшим оборудованием и материалами.

Чтоб получать больше 60, например. С чего мы и начали

Гость
Гость

Это был сарказм) но в вопросах тк вроде пока работает

Если фирма решила кинуть..там юристы хлеб тоже не даром нюедят..обычно там все . предусмотрено..

Гость
Гость

Если фирма решила кинуть..там юристы хлеб тоже не даром нюедят..обычно там все . предусмотрено..

Так читать надо, что подписываете. Уволить по статье - та еще задача

Гость

Какие 60к ты прикалываешься?
Это просто продуктов на месяц закупить базовых на 2х.

Злобный Буратино

Нет, не женился бы.

60тыс. только на совместный быт должна тратить, на личные расходы у нее́ не останется.

Если не тянет семью, никакой женитьбы.

Гость
Гость

Так читать надо, что подписываете. Уволить по статье - та еще задача

Ну даде если и выплатят что то по суду..а толку..нервы..здоровье..адвокаты..еще и репутацию подпортят в своем грроде..

Гость
Гость

Какие 60к ты прикалываешься?
Это просто продуктов на месяц закупить базовых на 2х.

Какие продукты твой муж за свои деньги закупает? Ты помнишь вообще начало диалога? Я сказала, что мало для инженера 60, ты сказала скидывай больше. И?

Гость

Пардон, перепутала отвечающих))

Гость
Злобный Буратино

Нет, не женился бы.

60тыс. только на совместный быт должна тратить, на личные расходы у нее́ не останется.

Если не тянет семью, никакой женитьбы.

А ты сама чьих.холоп будешь то?

M
Гость

Сообщение было удалено

Вы какую-то ерунду предлагаете, еще и с договором ГПХ, такой договор вообще может быть признан недействительным, опять неизвестная компания, с минимум отзывов. Да никогда мой муж не уйдет сл своего завода, где у него прекрасные условия труда, лучшие технологии, крупная компания - топ-20! Туда вообще-то не так легко устроиться.