Вопрос к женщинам которые счастливы что вышли замуж за обеспеченного человека. А если бы по нематериальным качествам своей личности он был бы такой же хороший человек как сейчас, но зарабатывал бы 60 …
Почему мужчины всегда считают, что тот, кто начал в жизни что-то из себя представлять, то обязательно он какой-то плохой? Такой же как и все. Ничем не отличается. Просто на вопрос "что ты можешь дать такого, чего не может дать любой другой мужчина?" он знает ответ чётко и ясно - хорошую жизнь в комфорте, финансовую защиту и уверенность в будущем, чего обычный нищ со своими стописят в провинции дать не сможет. Кем надо работать, чтобы зарабатывать 60 я слабо представляю.
Ты рассуждаешь как нищая необразованная ленивая женщина которая может только тянуть ресурсы, связываться с такой - шаг в пропасть, ты не можешь даже ответственность за свою жизнь брать на себя, какая тебе семья, где надо думать не только о себе
Вот поэтому мужчины не желая чтобы их использовали, имея деньги и не связываются с нищими потребительницами
У тебя я так понимаю нацистская идеология о гендерном превосходстве? Что тебе можно зарабатывать меньше чем он, а ему нельзя зарабатывать меньше чем ты? Ты ничем не отличаешься от Гитлера
Какие только гадости не напишут.
Я за традиционные отношения где мужчина - добытчик а девушка - хранительница очага. И да, если мужчина зарабатывает меньше девушки или просто нищ - какой из него добытчик? Понаслушаются своих гуру и давай чушь писать.
А это не задача девушки. Это полностью мужская функция и обязанность. Перестаньте перекладывать её на женские плечи. И так уже всё переложили. Хоть одно единственное, элементарное выполните уже сами.
Все претензии к своим маргиналам родителям которые не дали тебе нормального образования и не научили зарабатывать. теперь когда тебя все мужчины пошлют, останешься со своими проблемами один на один и пойдешь на любую работу лишь бы не голодать. Мужчины не дураки чтобы связываться с наглой нищебродкой для которой он бездушный кошелек
Это понятно. Но с чего вы взяли, что через 2 недели цветы не закончатся, а поклонник не свалит по своим делам?
Никто ни разу не сваливал спустя время, или сразу расход на 1-2 свидании или уж долгие отношения, пишу же, наоборот чем больше времени проходит тем дороже подарки и сам щедрее и участливее.
А у вас видимо наоборот поначалу завлекаете, а пообщавшись понимают что не интересно.
У меня не программист, но я посмотрела все вакансии по вашей ссылке, там Москва, 100k, командировки, компании неизвестные, отзывов мало, ни про какой дмс и другое не сказано. Мы не из Москвы, у моего 75k оклад, на руки 65k, известнейшая компания, полный соц.пакет, дмс и другие плюшки!
Все претензии к своим маргиналам родителям которые не дали тебе нормального образования и не научили зарабатывать. теперь когда тебя все мужчины пошлют, останешься со своими проблемами один на один и пойдешь на любую работу лишь бы не голодать. Мужчины не дураки чтобы связываться с наглой нищебродкой для которой он бездушный кошелек
Читаю ваши посты и думаю - почему же я замужем и с детьми от мужа? Наверное в вашем потоке злобы что-то не так.
Ну так пусть мужественно принимает последствия своего нежелания развиваться. Одиночество - одно из. Нет, бегают и пытаются типа ухаживать, не понимая, что достойный мужчина небольшие подарки на всю их зарплату делает и они по определению конкуренции с мало-мальски что-то из себя представляющим просто не вывезут.
Вот нищая баба и пожинает плоды своего нежелания развиться когда идет от безысходности работать на минимальную зарплату, не найдя спонсора
Я за традиционные отношения где мужчина - добытчик а девушка - хранительница очага. И да, если мужчина зарабатывает меньше девушки или просто нищ - какой из него добытчик? Понаслушаются своих гуру и давай чушь писать.
Да какая ты хранительница..ты хищн ца..которая,в любой момент предаст своего мужа..ради более жирного куска
У меня не программист, но я посмотрела все вакансии по вашей ссылке, там Москва, 100k, командировки, компании неизвестные, отзывов мало, ни про какой дмс и другое не сказано. Мы не из Москвы, у моего 75k оклад, на руки 65k, известнейшая компания, полный соц.пакет, дмс и другие плюшки!
Причем дмс на жену тоже распространяется!
Ваш мдшный психолог Капранов говорил, что главная задача женщины - быть счастливой. А главная задача мужчины - сделать женщину счастливой. Если даже мдшные психологи такое говорят, то наверное это так и есть? Зато он своё предназначение выполнил.
Не работает такая теория в реальной жизни, не спешат обеспеченные мужчины женится на таких ленивых и нищих женщин как ты, потому что это дно. Обеспеченные мужчины женятся на обеспеченных женщинах: известных актрисах, олимпийских чемпионках и телеведущих
Никто ни разу не сваливал спустя время, или сразу расход на 1-2 свидании или уж долгие отношения, пишу же, наоборот чем больше времени проходит тем дороже подарки и сам щедрее и участливее.
А у вас видимо наоборот поначалу завлекаете, а пообщавшись понимают что не интересно.
Вы помните вообще, о чем мы? Я сказала что да, меня в подростковом возрасте бросали. Что вы пытаетесь доказать? Что в 15 все находят любовь на всю жизнь и каждый парень, которые неделю приносит цветы на свидание, будет рядом до конца своих дней? Что за бред? Вы считаете, что ваш личный опыт можно экстраполировать на всех любей в мире? Вам 15?
Ты рассуждаешь как нищая необразованная женщина у которой родители маргиналы-алкаши не смогли дать нормального образования. Ты нищебродка с огромными проблемами, никакому обеспеченному мужчине без проблем не нужна проблемная нищая баба, она не его уровень
Москва - это офис компании, в описании скинутой мной вакансии написано «удаленная работа», хоть из Тая работай. Вы попросили пруфы, я их скинула, в меру описанной вами специальности «инженер»(примерно 0). Откройте hh и поищите, это не очень сложно
Это для айти разработчиков, эту вакансию даже не смотрела, т.к. не по профилю моего мужа, да и вообще компания неизвестная, какие гарантии будут? Мой муж работает в компании - топ-20!
А какие вам гарантии нужны,помимо тк и хорошей зп? Я с вашим мужем не знакома, понятия не имею, чем он занимается, сказали скинь инженера, я скинула. Мысли четче формулируйте
Москва - это офис компании, в описании скинутой мной вакансии написано «удаленная работа», хоть из Тая работай. Вы попросили пруфы, я их скинула, в меру описанной вами специальности «инженер»(примерно 0). Откройте hh и поищите, это не очень сложно
А вы уверены, что неизвестные компании вам вообще по итогу заплатят? Мы уже много слышали, что вот выучись на айти и сиди на Бали, ага.
А какие вам гарантии нужны,помимо тк и хорошей зп? Я с вашим мужем не знакома, понятия не имею, чем он занимается, сказали скинь инженера, я скинула. Мысли четче формулируйте
Компания должна быть известной, как и ее финансовое состояние, а то разработаете какой-нибудь неизвестной конторе п/о, а вас кинут, замучаетесь по судам бегать.
Компания должна быть известной, как и ее финансовое состояние, а то разработаете какой-нибудь неизвестной конторе п/о, а вас кинут, замучаетесь по судам бегать.
Ну потеряете зп за месяц, за это время никакое по не разработать. Менять работу без подушки хотя бы на месяц как минимум странно, а по судам хоть 5 лет мой юрист пусть бегает
Какие 60к ты прикалываешься?
Это просто продуктов на месяц закупить базовых на 2х.
Нет, не женился бы.
60тыс. только на совместный быт должна тратить, на личные расходы у нее́ не останется.
Если не тянет семью, никакой женитьбы.
Пардон, перепутала отвечающих))
Сообщение было удалено
Вы какую-то ерунду предлагаете, еще и с договором ГПХ, такой договор вообще может быть признан недействительным, опять неизвестная компания, с минимум отзывов. Да никогда мой муж не уйдет сл своего завода, где у него прекрасные условия труда, лучшие технологии, крупная компания - топ-20! Туда вообще-то не так легко устроиться.