Гость
Статьи
Вышли бы замуж за …

Вышли бы замуж за нынешнего мужа, если бы он зарабатывал 60 тысяч?

Вопрос к женщинам которые счастливы что вышли замуж за обеспеченного человека. А если бы по нематериальным качествам своей личности он был бы такой же хороший человек как сейчас, но зарабатывал бы 60 …

Гость
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ошибаетесь, одиночество это когда ты лезешь на вершину, развиваешься, там всегда одиноко. А всякий сброд как раз сбивается в стаи, у них туса и сообщество

Стописят в провинции - не вершина. А 60 тем более.

Гость
Гость

Может и так. Но богатые никакие не добряки. только когда это им выгодно..они очень легко вычеркивают людей из саоей жизни..типа ничего личного ...

Так это от человека зависит, а не от его достатка. Я не богата, но тоже легко вычеркиваю большинство людей из жизни

Гость

Вы зря думаете, что у богатых плохие характеры. Это не так. Я знаю много богатых людей. Могу сказать однозначно, что богатые добрее бедных. Т к им не нужно выживать. Но кстати между 60 тыс в мес и богатством, которое я думаю начинается от 10 млн USD, есть ещё много вариантов.

Им же надо как-то принизить тех, кто смог. Они ведь так никогда не смогут - это же работать надо и развиваться а не на диване лежать.

M
Алёна

Надолго ли?

Навсегда.

Гость

Баффет, ты и с деньгами никому не нужен

Гость

Моей знакомой надули в уши такие же сороки как вы о том что после развода прынцы в очередь за ней выстроятся....Когда у ее мужа были временные трудности по их совету она с ним развелась..осталась с 2 детьми. ей было около 35..хорошо хоть муж ей его квартиру в счет алиментов оставил..Никого путннго она не нашла. Ходит к ней мамкин сынрк. еще и бухарик..когда ему потрахаться приспичиь..А муж решил проблемы..женился ...уже и ребенок совместный есть..вот так то.

Ну так у неё всё есть и мужчина для развлечений. Что не так? К тому же от хороших не уходят и их не отпускают. А вот девушка, которая подобрала разведенного, ещё и с алиментами небось, совершенно себя не любит. Так что у него ещё всё впереди. Увы.

Гость
Алёна

Им же надо как-то принизить тех, кто смог. Они ведь так никогда не смогут - это же работать надо и развиваться а не на диване лежать.

Советы уровня блаблабла

M
Алёна

С чего вы взяли, что инженеры, например, на диване лежат? У них пятидневка, восьмичасовой рабочей день, сверхурочные часы периодически.

M

Навсегда.

Ох не зарекайтесь.

Гость
Алёна

Ну так у неё всё есть и мужчина для развлечений. Что не так? К тому же от хороших не уходят и их не отпускают. А вот девушка, которая подобрала разведенного, ещё и с алиментами небось, совершенно себя не любит. Так что у него ещё всё впереди. Увы.

Да живет он с этой девушкой уже лет 10..а знакомая все ждет что этот бухарик ее в загс поведет..но воз и ныне там..нехрена она не счастлива..не с кем не общается. всех ненавидит..даже с дочкой поругалась..

Гость
M

С чего вы взяли, что инженеры, например, на диване лежат? У них пятидневка, восьмичасовой рабочей день, сверхурочные часы периодически.

Так у них есть все возможности зарабатывать больше 60

M

И? А остальное время чем заняты? Почему в 30+ ещё инженеры? Нравится? Ну а они такие не нравятся.

M
Гость

Конкретнее.

Гость
Гость

Какие. Грабить идти на большую дорогу?

M
Алёна

И? А остальное время чем заняты? Почему в 30+ ещё инженеры? Нравится? Ну а они такие не нравятся.

А кем должны быть? Вы вообще знаете кто такие инженеры?

Гость

Да живет он с этой девушкой уже лет 10..а знакомая все ждет что этот бухарик ее в загс поведет..но воз и ныне там..нехрена она не счастлива..не с кем не общается. всех ненавидит..даже с дочкой поругалась..

Если не меняет его, значит всё устраивает. Вокруг любой девушки - с детьми, без детей, толпы мужчин. Значит этот доказал, что он лучше. И лучше бывшего.

Гость
Алёна

Если не меняет его, значит всё устраивает. Вокруг любой девушки - с детьми, без детей, толпы мужчин. Значит этот доказал, что он лучше. И лучше бывшего.

Какие толпы?женатики и малолетки ..для,потрахушек?очнись теть

M

А кем должны быть? Вы вообще знаете кто такие инженеры?

Что-то чуть выше работяги. На тех же заводах за копейки прозябают, но хотят себе непременно модель, не ниже, как те же работяги. На ровню себе - лет на 20 постарше и с несколькими детьми почему-то не смотрят. Тех инженеров, кто что-то достиг, крайне мало.

M
Алёна

«А остальное время чем заняты?»

Жену нацеловывают.

Гость
Гость

Сменить завод на проектную контору побогаче

Гость

Вот не надо этих дешёвых манипуляций: если бы да кабы...
Уважающий себя мужчина не позволит нищенствовать ни себе, ни тем более своей семье.
Умение зарабатывать - основная мужская задача, позволяющая ему чувствовать себя реализованным и значимым.
Поэтому такие мужчины - нарасхват, имеют большие возможности, выбирают лучших женщин.
Что касается мужей - то смотря когда выходить замуж.
В студенчестве - главное любовь и перспективы. О деньгах речь не идёт (как и о папиках).
Но если выходить замуж в осознанном возрасте, после 30 - то мужчина должен быть не только любимым, но и состоявшимся.
Нищеброд в этом возрасте - жалкое зрелище.

Гость
Алёна

Не знаю, кто нравится вам, но мне нравится интеллект, чем инженеры вполне могут похвастаться. Другое дело, что 60 для инженера крайне мало

Гость

Какие толпы?женатики и малолетки ..для,потрахушек?очнись теть

Ясно)

Гость
M

Конкретнее.

Удаленку отменили?

Гость
Алёна

Что-то чуть выше работяги. На тех же заводах за копейки прозябают, но хотят себе непременно модель, не ниже, как те же работяги. На ровню себе - лет на 20 постарше и с несколькими детьми почему-то не смотрят. Тех инженеров, кто что-то достиг, крайне мало.

Всех *** а сама то кто? Рспха никому не нужная?

Гость
Гость

Работать лучше

M
Алёна

Ваши бохатые мужчины где прозябают? Конкретика будет?

Гость
Гость

Ну она тоже бухает значит, не может взять в руки внешку и искать другого

M
Гость

Удаленку отменили?

Не, муж-блохер мне не интересен, вы что? 😁

Гость
Алёна

Да, они даже тут любят запугивать, унижать, думают изза этого и на них бросятся

Гость
Гость

Работать лучше

Ну да 24 часа в,сутки без выходных..что б сдохнуть лет в 55..мда капитал..однако

Гость
M

Не, муж-блохер мне не интересен, вы что? 😁

Мы про инженеров, а вы про кого?

M
Гость

Не знаю, кто нравится вам, но мне нравится интеллект, чем инженеры вполне могут похвастаться. Другое дело, что 60 для инженера крайне мало

От города зависит вообще-то.

Гость
M

От города зависит вообще-то.

Спрошу еще раз. Удаленку отменили? Вы в каком веке живете и как давно открывали hh?

Гость

Вот не надо этих дешёвых манипуляций: если бы да кабы...
Уважающий себя мужчина не позволит нищенствовать ни себе, ни тем более своей семье.
Умение зарабатывать - основная мужская задача, позволяющая ему чувствовать себя реализованным и значимым.
Поэтому такие мужчины - нарасхват, имеют большие возможности, выбирают лучших женщин.
Что касается мужей - то смотря когда выходить замуж.
В студенчестве - главное любовь и перспективы. О деньгах речь не идёт (как и о папиках).
Но если выходить замуж в осознанном возрасте, после 30 - то мужчина должен быть не только любимым, но и состоявшимся.
Нищеброд в этом возрасте - жалкое зрелище.

Всё так.

Гость
Гость

Моей знакомой надули в уши такие же сороки как вы о том что после развода прынцы в очередь за ней выстроятся....Когда у ее мужа были временные трудности по их совету она с ним развелась..осталась с 2 детьми. ей было около 35..хорошо хоть муж ей его квартиру в счет алиментов оставил..Никого путннго она не нашла. Ходит к ней мамкин сынрк. еще и бухарик..когда ему потрахаться приспичиь..А муж решил проблемы..женился ...уже и ребенок совместный есть..вот так то.

Детные и в 20 мало кому нужны

Гость

Всех *** а сама то кто? Рспха никому не нужная?

Почему? У меня прекрасный муж, который каждый день делом доказывает свою любовь. А вы так можете для своей девушки? А она вообще у вас есть?

Гость
Гость

Ну да 24 часа в,сутки без выходных..что б сдохнуть лет в 55..мда капитал..однако

Наоборот, меньше и качественнее.

Гость
Алёна

Всё так.

Теоретик ***

Гость
Гость

Ну лет в 15-16 были такие,конечно,как у всех

У меня не было

M
Гость

Спрошу еще раз. Удаленку отменили? Вы в каком веке живете и как давно открывали hh?

Ну скиньте вакансии хороших компаний с полным соц.пакетом, дмс и пр.

M
Гость

24 часа? А нацеловывать меня когда будут?

Гость
Гость

А почему над ним должны на работе издеваться?..странно. много пар живут с такими зар платами. Не развелись..сопли не распускают живут и радуются.

Именно они тут темы создают как муж на диване прокисает, а на них работа и быт весь.

Гость
Алёна

Почему? У меня прекрасный муж, который каждый день делом доказывает свою любовь. А вы так можете для своей девушки? А она вообще у вас есть?

У меня то есть. А у тебя вопрос..кому нужна такая стерва..ты же робот а не женщина .тебе только деньги нужны. Как простигосподи..на.*** какой человек рядом..главное чтоб платил тьфу..

Гость
Гость

У меня не было

Вас никто никогда не динамил? Ладно, я не про всех, про большинство

M
Алёна

А что же вы не написали кем он работает и в какой компании? Или будете про бизнесы сказки сочинять? 😁

Гость
Гость

Исповедь содержанки и эскортницы...в,40 лет такие как ты,выходят в тираж и спиаются. .

Работающие если только. Содержанки на коне, а эскортницы в 40+ берут 150-200т, посмотри еа интим сити.

Гость
Гость

Вас никто никогда не динамил? Ладно, я не про всех, про большинство

Нет.

Гость
M

Ну скиньте вакансии хороших компаний с полным соц.пакетом, дмс и пр.

Инженер инженеру рознь, ну вот навскидку. Насчет соцпакета не знаю, но зп побольше 60

Гость
Гость

Часто богатые жесткие очень..идут по головам. несмотря на отсутствие пробоем они часто подозрительны и мстител ны...

С женой не жесткие