Гость
Статьи
Вышли бы замуж за …

Вышли бы замуж за нынешнего мужа, если бы он зарабатывал 60 тысяч?

Вопрос к женщинам которые счастливы что вышли замуж за обеспеченного человека. А если бы по нематериальным качествам своей личности он был бы такой же хороший человек как сейчас, но зарабатывал бы 60 …

Гость
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Умерьте запросы и вы будете замужем..а так с синдромом прынчессы вам светит только одинокая жизнь..

Вот ты умерь запросы и женишься, чтоб одному не куковать

Гость

Какой смысл выходить за богатого, если у него говнистый характер и будет женщину юзать во все дыхательные и пихательные, издеваться и подавлять? Лучше жить скромно на его 60 тр плюс своя зп, в ладу и мире,чем постоянно терпеть унижения с изменами.

Гость
Гость

Так ты,сама прилипала липцчка...не даром тебя мужики избегают и кидают..)))

Я замужем, ***, меня давно никто не кидал🤡

Гость
Гость

Вот ты умерь запросы и женишься, чтоб одному не куковать

Ты спросто гений.... .мда....бестолочь))))

Гость
Гость

Какой смысл выходить за богатого, если у него говнистый характер и будет женщину юзать во все дыхательные и пихательные, издеваться и подавлять? Лучше жить скромно на его 60 тр плюс своя зп, в ладу и мире,чем постоянно терпеть унижения с изменами.

Вы читать умеете?🤦🏻‍♀️ вопрос был в том, вышли бы замуж за своего текущего мужа, если бы он зарабатывал 60к

Гость
Гость

А че звиздишь тогда как радио)((

Гость
Гость

Снг мужики мереантильные до .. Опы))) я красивая, но не замужем за 30, а крокодилицы все замужем, тк с квартирами, и женщины с весом замужем. - потому что готовят много. Мужчины эгоистические приспособленцы. Женщин тоже много таких, кто готов за квартиру в прислушу превратиться. Но мужики приходят на все готовое, жить на квартире и харчеваться)))) ничего не делая кроме детей и чсв на семейных фото)))) с бедными жить себя не уважать или если ищите альфонса, то норм)

Мало быть красивой, видно характер у вас какашечный, вот и не замужем, а квартиры тут не при чем

Гость
Гость

Давно? То есть кто-то все таки кинул?

Гость
Гость

60 тысячник быстрее будет вас юзать, денег же нет на услуги и кафе, все на вас свалится, и на работе над ним издеваются, в итоге он будет дома домашним царьком на вас отъезжаться. Лад и мир с нищим никчемышем - насмешила, наивная

M

Конечно да, мой муж столько и зарабатывает. А что такого?

Гость
Максимилиан

Конечно же нет. У нас хату стоит снять 30к, а как же питание? Чтобы в Турцию 5 звезд съездить нужно от 300к в месяц иметь, с 60к будете лапу сосать и сосиски есть

Сама зарабатываешь много больше чем 60 тысяч?

Гость
Гость

Ты бы возжелал женщину с весом 160 кг ,если бы она была хорошей ? Сделал бы её счастливой ?

То есть нет условия внешность взамен внешности? Внешность взамен денег, и он может быть жирным боровом?

Гость
Гость

Моему мужу 32. Если в этом возрасте с его текущими возможностями он бы зарабатывал 60 тысяч, без причины вроде учебы, смены сферы деятельности и так далее, я бы не стала с ним встречаться. Потому что к этому возрасту у человека должна быть или карьера, или хороший план, а платить сама за все я не готова

Сама зарабатываешь много больше 60 тысяч?

Гость
Гость

Этим же занимаются и Васи с низкой зарплатой. Низкая культура она в головах, а не в кошельках. Мужчины воспитываются в духе маскулинного патриархата, и любят унижать женщин чтобы быть самцами)

Гость
Гость

Конечно, борщи после работы варганить и драить полы, стирать штаники мужу, потому что он принес аж 60000 в дом))) я одна зарабатываю больше и трачу исключительно на себя, и не должна бесплатно батрачить ни на кого за штамп в паспорте)

Значит если он сам себя обслуживает в быту, ему тоже нет резона связываться с женщиной которая зарабатывает 60 тысяч, если он сам зарабатывает много больше

Гость
Гость

60 тысячник быстрее будет вас юзать, денег же нет на услуги и кафе, все на вас свалится, и на работе над ним издеваются, в итоге он будет дома домашним царьком на вас отъезжаться. Лад и мир с нищим никчемышем - насмешила, наивная

А почему над ним должны на работе издеваться?..странно. много пар живут с такими зар платами. Не развелись..сопли не распускают живут и радуются.

Гость
Гость

Мало быть красивой, видно характер у вас какашечный, вот и не замужем, а квартиры тут не при чем

У меня отличный характер, никогда не была приживалкой или содержанкой
Мужики за собой следите, насколько у вас характер сахарный, а то каждый 2 нищеброд с гонором, как будто гонорары в блокбастерах собирает, а не копейки в найме)

Нет и он это знает. Никто, кроме нищей, которые только "лубофф" могут предложить, не возмущаются.

Гость

Если вы получаете 300, а ваш партнер 60 без желания развиваться, может ли он считаться интересным вам человеком? Готовы ли вы все самостоятельно оплачивать? Почему он не хочет и не может совершенствоваться в своем деле и зарабатывать больше?

А почему вообще он является партнёром?

Гость
Гость

У меня отличный характер, никогда не была приживалкой или содержанкой
Мужики за собой следите, насколько у вас характер сахарный, а то каждый 2 нищеброд с гонором, как будто гонорары в блокбастерах собирает, а не копейки в найме)

Слышь что за гонор? ты не венец творения а обычная самка человека

Гость

Умерьте запросы и вы будете замужем..а так с синдромом прынчессы вам светит только одинокая жизнь..

Лучше одной чем с кем попало. Зачем соглашаться на худшее?

Гость
Алёна

Лучше одной чем с кем попало. Зачем соглашаться на худшее?

Ну так она жалуется,что одна..в чем проблема?

Гость

Почему мужчины всегда считают, что тот, кто начал в жизни что-то из себя представлять, то обязательно он какой-то плохой? Такой же как и все. Ничем не отличается. Просто на вопрос "что ты можешь дать такого, чего не может дать любой другой мужчина?" он знает ответ чётко и ясно - хорошую жизнь в комфорте, финансовую защиту и уверенность в будущем, чего обычный нищ со своими стописят в провинции дать не сможет. Кем надо работать, чтобы зарабатывать 60 я слабо представляю.

Гость
Гость

А че звиздишь тогда как радио)((

Я ж говорю, экстрасенс из тебя хуевый

Гость
Гость

Давно? То есть кто-то все таки кинул?

Ну лет в 15-16 были такие,конечно,как у всех

Гость
Гость

Сама зарабатываешь много больше 60 тысяч?

Да,в несколько раз

Гость

Сама зарабатываешь много больше чем 60 тысяч?

А это не задача девушки. Это полностью мужская функция и обязанность. Перестаньте перекладывать её на женские плечи. И так уже всё переложили. Хоть одно единственное, элементарное выполните уже сами.

M
Алёна

Почему мужчины всегда считают, что тот, кто начал в жизни что-то из себя представлять, то обязательно он какой-то плохой? Такой же как и все. Ничем не отличается. Просто на вопрос "что ты можешь дать такого, чего не может дать любой другой мужчина?" он знает ответ чётко и ясно - хорошую жизнь в комфорте, финансовую защиту и уверенность в будущем, чего обычный нищ со своими стописят в провинции дать не сможет. Кем надо работать, чтобы зарабатывать 60 я слабо представляю.

Вообще-то это средняя з/п в некоторых городах, а работать человек может по своей специальности.

Гость
Алёна

А почему вообще он является партнёром?

Некоторое время требуется на то,чтобы понять,что человек из себя представляет

Гость
Алёна

А это не задача девушки. Это полностью мужская функция и обязанность. Перестаньте перекладывать её на женские плечи. И так уже всё переложили. Хоть одно единственное, элементарное выполните уже сами.

Я сама за себя отвечаю, не собираюсь на кого то перекладывать ответственность за свою жизнь

Гость

А почему над ним должны на работе издеваться?..странно. много пар живут с такими зар платами. Не развелись..сопли не распускают живут и радуются.

Их девушки себя не уважают. Зато как только она начинает себя любить и относиться к себе с заботой, нищ вылетает из отношений как пробка из бутылки и на его место довольно быстро находится нормальный. Это вызывает у бывшего нища лютый пожар пониже спины и он судорожно какое-то время ищет такую же забитую девушку. А их всё меньше и меньше. Не находит и сдувается. Начинает бегать не в силах вынести чужого счастья. Кончается тем, что он просто спивается с горя и одиночества. Типичная картина современного нища.

M

Вообще-то это средняя з/п в некоторых городах, а работать человек может по своей специальности.

Ну так пусть мужественно принимает последствия своего нежелания развиваться. Одиночество - одно из. Нет, бегают и пытаются типа ухаживать, не понимая, что достойный мужчина небольшие подарки на всю их зарплату делает и они по определению конкуренции с мало-мальски что-то из себя представляющим просто не вывезут.

Гость
Алёна

Их девушки себя не уважают. Зато как только она начинает себя любить и относиться к себе с заботой, нищ вылетает из отношений как пробка из бутылки и на его место довольно быстро находится нормальный. Это вызывает у бывшего нища лютый пожар пониже спины и он судорожно какое-то время ищет такую же забитую девушку. А их всё меньше и меньше. Не находит и сдувается. Начинает бегать не в силах вынести чужого счастья. Кончается тем, что он просто спивается с горя и одиночества. Типичная картина современного нища.

Исповедь содержанки и эскортницы...в,40 лет такие как ты,выходят в тираж и спиаются. .

Гость

Я сама за себя отвечаю, не собираюсь на кого то перекладывать ответственность за свою жизнь

А одно другому не мешает. Ваши деньги - это ваши деньги. Его деньги - семейный бюджет.

Гость

Когда я вышла за моего мужа он был после развода (читай: все оставил бывшей семье) и имел кредиты, после выплаты которых примерно 60 тыс и оставалось. Но буквально через несколько месяцев после свадьбы муж стал зарабатывать очень хорошо🙏. Он сказал, что я его мотивирую и даю энергию.

Гость
Алёна

А одно другому не мешает. Ваши деньги - это ваши деньги. Его деньги - семейный бюджет.

Это потому что у меня лапки?) с чего вдруг женщина менее способна зарабатывать деньги, чем мужчина? воняет сексизмом

Гость
Гость

Ты бы возжелал женщину с весом 160 кг ,если бы она была хорошей ? Сделал бы её счастливой ?

И кстати, когда муж делал мне предложение я имела 20 кг лишнего веса (к свадьбе скинула 10 кг).

M
Алёна

Ну так пусть мужественно принимает последствия своего нежелания развиваться. Одиночество - одно из. Нет, бегают и пытаются типа ухаживать, не понимая, что достойный мужчина небольшие подарки на всю их зарплату делает и они по определению конкуренции с мало-мальски что-то из себя представляющим просто не вывезут.

С чего бы это? У них жены есть.

Гость
Алёна

Ошибаетесь, одиночество это когда ты лезешь на вершину, развиваешься, там всегда одиноко. А всякий сброд как раз сбивается в стаи, у них туса и сообщество

Гость
Гость

Вы зря думаете, что у богатых плохие характеры. Это не так. Я знаю много богатых людей. Могу сказать однозначно, что богатые добрее бедных. Т к им не нужно выживать. Но кстати между 60 тыс в мес и богатством, которое я думаю начинается от 10 млн USD, есть ещё много вариантов.

Гость
Гость

Вы зря думаете, что у богатых плохие характеры. Это не так. Я знаю много богатых людей. Могу сказать однозначно, что богатые добрее бедных. Т к им не нужно выживать. Но кстати между 60 тыс в мес и богатством, которое я думаю начинается от 10 млн USD, есть ещё много вариантов.

Согласна. Пирамида Маслоу у них закрыта на нижних уровнях, если человек нормальный, он закрывает верхние

Гость
Алёна

Моей знакомой надули в уши такие же сороки как вы о том что после развода прынцы в очередь за ней выстроятся....Когда у ее мужа были временные трудности по их совету она с ним развелась..осталась с 2 детьми. ей было около 35..хорошо хоть муж ей его квартиру в счет алиментов оставил..Никого путннго она не нашла. Ходит к ней мамкин сынрк. еще и бухарик..когда ему потрахаться приспичиь..А муж решил проблемы..женился ...уже и ребенок совместный есть..вот так то.

Гость
Гость

Часто богатые жесткие очень..идут по головам. несмотря на отсутствие пробоем они часто подозрительны и мстител ны...

Гость
Гость

Моей знакомой надули в уши такие же сороки как вы о том что после развода прынцы в очередь за ней выстроятся....Когда у ее мужа были временные трудности по их совету она с ним развелась..осталась с 2 детьми. ей было около 35..хорошо хоть муж ей его квартиру в счет алиментов оставил..Никого путннго она не нашла. Ходит к ней мамкин сынрк. еще и бухарик..когда ему потрахаться приспичиь..А муж решил проблемы..женился ...уже и ребенок совместный есть..вот так то.

Ну так она не особо умна, раз в таких вопросах опирается на советы. Да и замужество вообще то не цель жизни, мы не в 19 веке

Гость
Гость

Часто богатые жесткие очень..идут по головам. несмотря на отсутствие пробоем они часто подозрительны и мстител ны...

Так и манагеры за 60, которые хотят 70 любой ценой, так же делают

M
Гость

Да все это сказочницы пишут, написали бы хоть кем их бохатые мужчины работают, в какой компании и какая должность. Только про бизнес не надо, моя подруга работала в банке, бизнесмены эти закредитованы по уши, а часть вовсе банкроты, богатых единицы, и возраст их 50-60.

Гость
Гость

Так и манагеры за 60, которые хотят 70 любой ценой, так же делают

Может и так. Но богатые никакие не добряки. только когда это им выгодно..они очень легко вычеркивают людей из саоей жизни..типа ничего личного ...

Гость

Исповедь содержанки и эскортницы...в,40 лет такие как ты,выходят в тираж и спиаются. .

Ага, конечно. Успокаивайте себя. Вот пример. Сейчас набегут особо умные, считающие, что это я🤣

Гость
M

Да все это сказочницы пишут, написали бы хоть кем их бохатые мужчины работают, в какой компании и какая должность. Только про бизнес не надо, моя подруга работала в банке, бизнесмены эти закредитованы по уши, а часть вовсе банкроты, богатых единицы, и возраст их 50-60.

Это зависит от того, что для вас значит богатство. Может, у меня и найдутся примеры, а может и нет

M

С чего бы это? У них жены есть.

Надолго ли?