Гость
Статьи
Должна ли замужняя …

Должна ли замужняя женщина просить помощи у других мужчин?

Пробилось колесо. Муж сказал "Попроси помощи у мужчин на работе, вы ж коллеги". Хотя в нашем отделе все женщины, то есть идти просить в другие, с которыми я не общаюсь. А им это зачем? Понятно есть такие женщины которые поулыбаются, глазками постреляют и мужики рады помочь, и что, он хочет чтобы его жена так общалась? Вспоминается анекдот "Ты конечно спела Оля?" "Я тебе певица что-ли?".

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

а почему нет? попросите

А что такого? Ваш муж же в этот момент не был рядом? А ехать надо?

Ну предложите им некоторую сумму. Думаю, поможет кто-нибудь. Кто же от денег отказывается. И ужимки не понадобятся.

Гость

Необязательно улыбаться и стрелять глазками, отзывчивые люди помогают и без этого

Зачем стрелять глазами? Можно просто попросить.

Гость

А муж чем объяснил что не он чинит колесо, а чужие мужчины?

Гость

Обычное дело, что кто-то с машиной поможет. У меня однажды прошлая машина в воротах рабочих встала и никак дальше, за мной следом директриса стоит сигналит, пробка образовалась. Ну ничего коллеги быстро меня втолкали на территорию. И помогали если что.
А на дороге вы встанете - тоже помощь не попросите?
Люди совсем дичают

Гость
Гость

Да как бы объясняется это тем, что автор не на пробитом же колесе на работу поехала, а все видимо произошло по дороге. Мужавтора, вероятно, у себя на работе, она у себя.

Гость

Автосервисов в твоей местности нет, что ли? Лично я, попросила мужа научить меня менять колесо, что б не клянчить у кого то. Умею несложные проблемы сама устранять. Не умею и не хочу стрелять глазками и кокетничать, могу только вежливо попросить и заплатить деньгами за помощь. Но все же лучше, когда сама что то умеешь. Домкрат и баллоник в помощь.

Гость

Ходи пешком.

Гость
Гость

Тем, что это не его колесо, и не от его машины. Да и жена - тоже случайная.

Гость

А чего нет то? Если муж не может в данный момент помочь, то почему бы и не попросить. Либо сама меняй, если " я-не такая"!

Гость
mitrofanovandry

А что такого? Ваш муж же в этот момент не был рядом? А ехать надо?

Существует такси. Есть обычное такси, и социальное.

Гость
чАРМИн

Ну предложите им некоторую сумму. Думаю, поможет кто-нибудь. Кто же от денег отказывается. И ужимки не понадобятся.

Ты же моя радость. Зришь в корень.

Я специальную службу вызываю. Зачем мужчину дергать такой ерундой - я же взрослый человек!

Гость
Yanayana

Я специальную службу вызываю. Зачем мужчину дергать такой ерундой - я же взрослый человек!

А мужчина тебе зачем, если не к нему за помощью обращаешься, а сама решаешь?

Ритка

Продай машину и езди на автобусе как все нормальные люди

Гость

А мужчина тебе зачем, если не к нему за помощью обращаешься, а сама решаешь?

Для радости же ж. Я не знаю, зачем женщины все время мужу названивают, в случае проблем - это как признаться в собственном бессилии.

Гость
Yanayana

Вы непросто взрослый человек, вы - возрастная женщина.

Гость
Ритка

Продай машину и езди на автобусе как все нормальные люди

Можно и на троллейбусе. Выбора много. Можно, даже не ездить.

Гость
Yanayana

Для радости же ж. Я не знаю, зачем женщины все время мужу названивают, в случае проблем - это как признаться в собственном бессилии.

Я тоже их не понимаю. Наверное, они хотят, чтобы муж порадовал их разводом.

Гость

Вы непросто взрослый человек, вы - возрастная женщина.

Тем более. Сама справляюсь 💪

Покоритель вуманру

Т.е. ты за пробитое колесо на клыка готова взять? Грош цена тебе. Про шиномонтаж слышала чё нить?

Гость
Yanayana

В чём радость, если нет содействия в решении ежедневных бытовых и стрессовых вопросов? Типа как плюшевый мишка, пожмякать его? Причём тут бессилие?

Гость

В чём радость, если нет содействия в решении ежедневных бытовых и стрессовых вопросов? Типа как плюшевый мишка, пожмякать его? Причём тут бессилие?

А он Вам звонит, если колесо пробил?

Гость
Yanayana

Тем более. Сама справляюсь 💪

Диагноз ЯСама

Гость
Yanayana

Я прямо вижу как вы радостно доказываете свою самостоятельность и бескорыстность. Промывка мозгов Лабковским и прочими борцами с "бапской продажностью". Все что чувствуют такие женщины - зависть, боль, страх и желание получить одобрение. Пик-ми гёрл в своем роде.

Гость

Ты же моя радость. Зришь в корень.

Я знаю)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: