в браке полгода, нам по 25 лет. Последнее время я часто вынужденно задерживаюсь на работе, что очень сказалось на наших с супругом отношениях. Пропали поцелуи, не говоря уже о большем. Вчера был выходной, мы дома находились вместе. я приготовила обед, вместе посмотрели за едой кино, вроде нормально было. но началось с того, что в кино прошла линия про женскую измену, на что мой благоверный решил пошутить и проверить мою реакцию фразой " фу мерзко, это все женщины, ненавижу женщин". меня как током ударило, он сидит ждет мою реакцию, а я не могу прийти в себя от того кто со мой рядом и насколько дебильный юмор. Далее я отстранилась,. Вечером он начал разговор о том, что нам необходимо копить на квартиру, на что я не согласилась и сказала, что не готова это тянуть, так как есть сейчас другие потребности личного характера. слово за слово и я сказала "хочешь копить-ищи подработку, а не рассчитывай на мои деньги". Он обиделся, сказал, что после этого видеть и слышать меня не хочет. Далее, ночью я хотела открыть штору, на что он мне воспрепятствовал и сказал, что это его квартира (его родителей по сути) и он в ней будет делать так как он хочет. НУ, я ответила, что тогда ничего делать в ней не буду и наверное уеду, на что услышала "проваливай".
Прошу совет и взгляд со стороны. мне стыдно ехать к родителям, но и средств на съем нет, потому что я из своих вкладывала в наш общий счет, оставляя на обычную спокойную жизнь. Его родителям тоже не хочу говорить, они же его, совет будет "женщина мудрой должна быть". но как поступить? чувствую, что остаться будет как падение собственного достоинства
У вас остались вопросы после слова "проваливай"?🤔
Если останетесь - то будете очень жалко выглядеть, и он о вас начнёт ноги вытирать.
В полку терпил прибудет.
Если вас это утешит - здесь много таких, буквально через одну.
Жизнь в унижениях - как стиль жизни. Бывает и такое.
оба не правы, сейчас бесполезно копить с такой инфляцией, тем более живете в квартире родителей. смысл тогда копить не понятно. следующее с чего ты взяла что благоверный решил проверить твою реакцию на фильм тоже не понятно, это было твое восприятие и твои какие то обидки не понятные. мужик просто высказал мнение. и третье как будучи в браке у вас раздельный бюджет.
Вы резко ответили по поводу жилья, это да. А муж ваш просто дурачок еще. Сам-то с чего откладывать собрался?
Тебе сказали "проваливай", ты ещё о чём-то думаешь?
В 25 жизнь надо строить так, чтобы не бегать от мужика к родителям, и думать кто и чем попрекать будет, про жильё думать надо.
И это у вас всего через полгода брака? Вы уверены, что вам вообще стоило жениться?
оба не правы, сейчас бесполезно копить с такой инфляцией, тем более живете в квартире родителей. смысл тогда копить не понятно. следующее с чего ты взяла что благоверный решил проверить твою реакцию на фильм тоже не понятно, это было твое восприятие и твои какие то обидки не понятные. мужик просто высказал мнение. и третье как будучи в браке у вас раздельный бюджет.
потому что после этих слов, он пристально смотрел на меня и улыбался
"Проваливай". Автор, что вам не ясно? Выше пишут правильно, что останетесь - будет ноги вытирать о вас и дальше.
Почему вам произошедшего недостаточно?
Уж лучше с родителями жить, чем с таким недомужиком.
сама создала проблему на ровном месте, а теперь что делать?
Сообщение было удалено
а в 13 у тебя уже порше каен был, пiздун эбаный?
Просто хотел подискутировать. Ну так отвлеченно. А автор все на свой счет приняла.
Автор, вы оба занимаетесь ерундой. Проверками и подковырками нужно было заниматься ДО свадьба. А сейчас, если уж поженились, вам нужно налаживать и укреплять отношения, действовать как пара во всем, а не в глупые игрища играть и бросаться "уеду" и "проваливай". Собственно, а почему вы не готовы копить на квартиру? Что это за позиция у вас, что вы останетесь в стороне от этого процесса, ну вот на каком основании? Вам 25 лет, детей у вас пока нет, вы ничем не утруждены - вы планируете маникюры делать на свою зп, а он на ваше общее жилье на 2 работах будет вкалывать, так вы нормальные отношения в семье понимаете?
и что дальше, ты вдруг додумала ах...он хочет проверить меня.....ааа раскусила я его.....ага. ну что за бред просто. детский сад штаны на лямках.
А зачем говорить своей женщине, что он ненавидит женщин? А она кто для него, не женщина что ли? Вы будете говорить тому кого любите, что вы его ненавидите?
Во первых извиниться, вы не правы. И принять его предложение. Вы же не обязаны все зп ему отдавать, с вас будет маленькая сумма, с него большая. Мы с мужем так и делали. Конечно, я себя не обделяла, если мне нужна была одежда или сходить в салон постричься и покраситься я это делала.
и что дальше, ты вдруг додумала ах...он хочет проверить меня.....ааа раскусила я его.....ага. ну что за бред просто. детский сад штаны на лямках.
Поведение мужа явно агрессивно. Детский сад штаны на лямках? Серьезно? Пусть со своей мамой живет, которая его так воспитала. Автор тоже неправа, ответила грубо про деньги. Но тут не об этом. Если не смотреть в одну сторону и не иметь общих целей, зачем такая "семья" вообще нужна? Всю жизнь с чем-то мириться, терпеть? Автор, долой стыд! Собирайте вещи и к родителям! Вы же все равно большую часть времени на работе. Потихоньку разрулите. Живут же люди как-то. Как раз и о жилье подумаете... а человек это Вам не муж вовсе. Муж любит и заботится... а от этого того и жди - нож в спину. Не тратьте время своей жизни на перевоспитание, Вы ему не мама! У него нет страха Вас потерять, поэтому не бережет Ваши чувства. А мужчина любить должен, если любви нет, ее не заслужить никак - это все мифы.
вы в браке полгода, но открыли уже общий счет?
И на нем столько, что хватило бы вам на съем... на какой срок?
Ну снимите с счета, раз там достаточно денег. Да в любом случае снимите
А что вы потенциально могли бы захотеть сказать его родителям?
вы в браке полгода, но открыли уже общий счет?
И на нем столько, что хватило бы вам на съем... на какой срок?
Ну снимите с счета, раз там достаточно денег. Да в любом случае снимите
А что вы потенциально могли бы захотеть сказать его родителям?
Ага, что и, главное, зачем? Может, хватит бегать и по каждому чиху старшим жаловаться, раз уже сама большая и даже замужем? Родители мужа обеспечили крышу над головой. Что они еще должны, каждый раз нос невестке подтирать по пустяковому поводу?
Из общего счета забирай свои деньги и едь к родителям. Он тебя выгнал фактически.
Первый брак всегда пробный. Не расстраивайтесь. Найдете нормального мужа. Не надо жениться рано, не будет таких проблем.
Ага, что и, главное, зачем? Может, хватит бегать и по каждому чиху старшим жаловаться, раз уже сама большая и даже замужем? Родители мужа обеспечили крышу над головой. Что они еще должны, каждый раз нос невестке подтирать по пустяковому поводу?
Извините, если резко выразилась. Но вы вышли замуж, наверное, потому что любите своего мужа, а он вас. Поэтому не стоит сгоряча действовать. Себя в обиду не надо давать, но и преувеличивать не имеет смысла. Он неуклюже выразился, вы обиделись и пошло-поехало. А про квартиру вообще не на эмоциях нужно разговаривать, это важный вопрос, его нужно обсуждать в спокойном состоянии, и не один раз, рассматривать разные варианты, где-то быть готовым уступить, где-то настоять на своем, в общем, это не быстрый разговор. Попробуйте с мужем обсудить произошедшее, но только в доброжелательном конструктивном настрое. А то вы оба люди молодые, у вас эмоции бурлят, а они тут лишние.
Фея у твоего благоверного появилась.Что непонятно-то?
Последнее время я часто вынужденно задерживаюсь на работе, что очень сказалось на наших с супругом отношениях. Пропали поцелуи, не говоря уже о большем.
==========================================================
Вы не чувствуете своего мужа. Ваш муж банально ревнует вас. Он себя накрутил так, что даже целовать вас не хочет.. Поэтому и сказал во время фильма то, что сказал. Дальше, больше.Ревность разогнала ситуацию до предела: не только сексом с ним заниматься не хотите, даже общую квартиру не хотите.
Чтобы муж не ревновал, надо было просить его встретить вас у работы, если задерживаетесь.Даже, если не может, будет уверен, что вы там. Тогда не будет и всего остального негативного.
Обязательно миритесь в постели. Иначе точно разбежитесь.
Жильё обеспечивается мужчиной. Жена может добавить, если имеет возможность, но зарабатывает на жильё и строит жильё мужчина. Самка рожает. Да и зачем, если есть хата родительская? В пору о ребёнкином жилье думать. А для начала заиметь этого ребёнка.
Извините, если резко выразилась. Но вы вышли замуж, наверное, потому что любите своего мужа, а он вас. Поэтому не стоит сгоряча действовать. Себя в обиду не надо давать, но и преувеличивать не имеет смысла. Он неуклюже выразился, вы обиделись и пошло-поехало. А про квартиру вообще не на эмоциях нужно разговаривать, это важный вопрос, его нужно обсуждать в спокойном состоянии, и не один раз, рассматривать разные варианты, где-то быть готовым уступить, где-то настоять на своем, в общем, это не быстрый разговор. Попробуйте с мужем обсудить произошедшее, но только в доброжелательном конструктивном настрое. А то вы оба люди молодые, у вас эмоции бурлят, а они тут лишние.
Ох, сколько у неё ещё этих любовей будет! А жить следует с Человеком.
Последнее время я часто вынужденно задерживаюсь на работе, что очень сказалось на наших с супругом отношениях. Пропали поцелуи, не говоря уже о большем.
==========================================================
Вы не чувствуете своего мужа. Ваш муж банально ревнует вас. Он себя накрутил так, что даже целовать вас не хочет.. Поэтому и сказал во время фильма то, что сказал. Дальше, больше.Ревность разогнала ситуацию до предела: не только сексом с ним заниматься не хотите, даже общую квартиру не хотите.
Чтобы муж не ревновал, надо было просить его встретить вас у работы, если задерживаетесь.Даже, если не может, будет уверен, что вы там. Тогда не будет и всего остального негативного.
Обязательно миритесь в постели. Иначе точно разбежитесь.
Норм муж и сам встретит с работы, его просить не надо. Это и есть любовь.
Жильё обеспечивается мужчиной. Жена может добавить, если имеет возможность, но зарабатывает на жильё и строит жильё мужчина. Самка рожает. Да и зачем, если есть хата родительская? В пору о ребёнкином жилье думать. А для начала заиметь этого ребёнка.
Здесь не дописала. Зачем ипотека, если есть где жить?
"Проваливай". Автор, что вам не ясно? Выше пишут правильно, что останетесь - будет ноги вытирать о вас и дальше.
Почему вам произошедшего недостаточно?
Уж лучше с родителями жить, чем с таким недомужиком.
Авторше надо радоваться, что ее гооовно муж сейчас так быстро себя проявил, показал всю сущность, а не в декрете, когда уже дети. Автор! Собери вещи и свали от этого уррррода, в этом ничего постыдного нет. Стыдно жить в качестве терпилы и пресмыкаться перед мудааачьем.
Не тратьте время на мудака
Мужик ваш обычный магипулятор. Смысл его действий- прогнуть вас. При чем если бы он был именно доминат - он бы считал, что сам обязан пахать и купить жильё. А ваш - слабак- деньги хочет вместе, а психологически уважать вас, как женщину не готов. Хочет чтобы подчинялись.
Этот диссонанс будет только расти.
Зачем вам он с такими обидами и требованиями? Пока молодая и без детей имеете все шансы найти нормального. Либо уж уважающего вас, как партнера. Либо настоящего папочку, который несет ответственность за вас полностью. Иначе быть недолжно.
С родителями не так страшно. Как с таким ничего не могущим, но с короной.