Гость
Статьи
Хотели бы вы в …

Хотели бы вы в старости молодых мужей?

Вот представьте что вы в пожилом возрасте, хотели бы вы иметь молодых мужей ? Например как Алла Пугачева со своими молодыми мужьями Ф.Киркоровом и М.Галкиным ? То есть вы некая « богатая старушка» …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рита💮
Ave Satani!

То же самое, что и по-русски - извp.ащ.eнцы. Пишу так, чтобы не возиться с обходом фильтра.

Какого фильтра? Извращенцы. И?

Гость
Рита💮

Стопятсот лет не нужен им этот пиар. Может только ему изначально. Почему нет. А так они не для пиара. Она не для пиара. Не будем обсуждать - КАК они и для чего они, но вы же видите, что они вместе сто лет. И у детей Алла это мама. Так у них в семье. Эти люди хотят что-то больше нежели пиар. И они живут. А вам всё не понятно - ну как это они живут и живут и чего-то там друг от друга хотят.🤔 хмм..вот г@ды!

А у Кристины сын на галкина похож. Это как, тоже норм?

Гость
Гость

Это несбыточная мечта любой форумчанки

Ошибаетесь. Посмотрите криминальные хроники про маньяков, людей абсолютно разное возбуждает. Кого то возбуждают женщины, кого то старушки, кого то мальчики.

Гость
Гость

Клевечете, без теста днк вы не можете утверждать, что он сын Галкина. Лжец!

Гость

Это несбыточная мечта любой форумчанки

Старший партнёр часто ассоциируется с мудростью, стабильностью и заботой, что может быть привлекательным для некоторых😁
Я к маленьким не пристаю, коль что. 😉

Гость
Гость

Клевечете, без теста днк вы не можете утверждать, что он сын Галкина. Лжец!

Но и вы опровергать не можете

Гость
Гость

Но и вы опровергать не можете

Тогда ты г*ей!
Доказательств нет, но и опровержений тоже😜
Вот тебе ге*йчик по твоему осуждению😜

СмехоПролетарий

Мальчиков под голубым флагом?:)

Образ жизни артистов, и образ жизни пролетариата сложно сравнить.

Если предположить, что он гетеро .... А энергия ? В 60 уже гормоны в ноль, сухость кожи и слизистых, запах старости как ни мойся ..... А в 20 гормоны бурлят, можно всю ночь не спать, хочется приключений. Я считаю, не совпадение. Отношений не будет.

Или вариант. Он - старичок в теле молодого. Как Таня Брухунова. Родилась старушкой. Это не плохо. Люди в мире разные. Если так .... Тогда они будут на одной волне, вовсе не постель их связывает, а театр, музыка.... Даже завидую таким. У меня и в юности не было ничего толкового.

Гость
Гость

Тогда ты г*ей!
Доказательств нет, но и опровержений тоже😜
Вот тебе ге*йчик по твоему осуждению😜

Ваше высказывание попадает под ук рф
Всё что написано в интернете, остаётся в интернете. По аккуратнее надо быть.
пс. Сообщение зафиксировано✍️

Рита💮
Гость

Не похож. С чего Вы взяли? Кристина нормальная женщина из другой оперы. Я думаю она сторонится их всех вместе взятых.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: