Вот представьте что вы в пожилом возрасте, хотели бы вы иметь молодых мужей ? Например как Алла Пугачева со своими молодыми мужьями Ф.Киркоровом и М.Галкиным ? То есть вы некая « богатая старушка» …
Стопятсот лет не нужен им этот пиар. Может только ему изначально. Почему нет. А так они не для пиара. Она не для пиара. Не будем обсуждать - КАК они и для чего они, но вы же видите, что они вместе сто лет. И у детей Алла это мама. Так у них в семье. Эти люди хотят что-то больше нежели пиар. И они живут. А вам всё не понятно - ну как это они живут и живут и чего-то там друг от друга хотят.🤔 хмм..вот г@ды!
А у Кристины сын на галкина похож. Это как, тоже норм?
Мальчиков под голубым флагом?:)
Образ жизни артистов, и образ жизни пролетариата сложно сравнить.
Если предположить, что он гетеро .... А энергия ? В 60 уже гормоны в ноль, сухость кожи и слизистых, запах старости как ни мойся ..... А в 20 гормоны бурлят, можно всю ночь не спать, хочется приключений. Я считаю, не совпадение. Отношений не будет.
Или вариант. Он - старичок в теле молодого. Как Таня Брухунова. Родилась старушкой. Это не плохо. Люди в мире разные. Если так .... Тогда они будут на одной волне, вовсе не постель их связывает, а театр, музыка.... Даже завидую таким. У меня и в юности не было ничего толкового.