Гость
Статьи
Хотели бы вы в …

Хотели бы вы в старости молодых мужей?

Вот представьте что вы в пожилом возрасте, хотели бы вы иметь молодых мужей ? Например как Алла Пугачева со своими молодыми мужьями Ф.Киркоровом и М.Галкиным ? То есть вы некая « богатая старушка» …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у фемок конфликт - самоцель

Гость
Гость

Альфонсы даром никому не нужны. Кроме глупых и отчаявшихся.
Каждому - своё: на любое дер.ьмо есть спрос. 😁

И бедных. Ты глупа и отчаявшаяся, ну и бедная

Гость
Гость

Я не собираюсь с Вами спорить или мериться познаниями. Подруга в Испании как раз сейчас в её 65 оформляет пенсию. А у мужа на руках официальное письмо, что ему будет начислена пенсия в 2027.

В отдельных случаях можно выйти на пенсию раньше, как и здесь

Гость
Гость

Это для России мы старые. Ну так в России и женщину в 30 уже списывают в утиль, а в 40 ей предлагают ползти на погост... В европах 30 - это считай, только начало смачного брачного возраста. 20-летних всерьёз никто и не воспримет.. А многие женщины первенцев рожают только к 40. Когда уже и карьера сделана, и блага нажиты, и жильё имеется.( маргиналок я не рассматриваю. Эти и в 16 безбашенно рожают, а потом всю жизнь сидят на социале)

"В Германии средний возраст рождения женщиной первого ребенка составляет 29 лет, второго - почти 32 года, а третьего - около 33 лет."

Гость
Гость

В Великобритании выход на пенсию в 66 для всех, в Испании 66 лет и 2 месяца для всех. Если ты этого не знаешь, то ты живешь в Лондоне Благовещенского района Алтайского края России.

Специально погуглила для таких глупых вруний из Алтайского края, как я.
"Вчера испанское правительство достигло соглашения с профсоюзами о повышении пенсионного возраста на два года – до 67 лет. В настоящее время испанцы выходят на пенсию в возрасте 65 лет, но из-за старения населения и высокой долговой нагрузки правительство хочет повысить пенсионный возраст."
Полюбопытствуйте лично.

Донна Роза 🌹

Только в качестве массажиста, садовника, водителя. Да, пусть окружают приятные молодые мужчины - профессионалы, с пользой для меня и своего кошелька.

Гость
Донна Роза 🌹

Только в качестве массажиста, садовника, водителя. Да, пусть окружают приятные молодые мужчины - профессионалы, с пользой для меня и своего кошелька.

"В Москве задержали массажиста, который изнасиловал клиентку.

Массажист из Таджикистана признал свою вину. Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера», сообщили в СК.

Это произошло в салоне в районе Крылатское. 21-летней девушке сказали, что все массажисты женского пола заняты, но ей может заняться другой специалист. Мужчина на протяжении двухчасового массажа целовал, трогал девушку и в конце совершил изнасилование."

Злобный Буратино

Прохор Шаляпин на форуме?

Донна Роза 🌹
Гость

"В Москве задержали массажиста, который изнасиловал клиентку.

Массажист из Таджикистана признал свою вину. Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера», сообщили в СК.

Это произошло в салоне в районе Крылатское. 21-летней девушке сказали, что все массажисты женского пола заняты, но ей может заняться другой специалист. Мужчина на протяжении двухчасового массажа целовал, трогал девушку и в конце совершил изнасилование."

Так мне будет 70, зачем ему это?

Донна Роза 🌹
Донна Роза 🌹

К тому же у них будет трудовой контракт, они будут заинтересованы, чтобы я жила дольше, счастливее и без стресса.

Прохор Шаляпин просто не теряет времени даром..Прохор, вам старушек недостаточно? Всех не осилите! 😄

Гость
exexovna

Прохор Шаляпин просто не теряет времени даром..Прохор, вам старушек недостаточно? Всех не осилите! 😄

Всех не надо! Только богатых старушек!

Злобный Буратино

Прохор Шаляпин на форуме?

Не видела ваш комментарий) Те же мысли возникли - пополняет базу данных бабушек.

Гость
Донна Роза 🌹

Сексу все возрасты покорны 😂

Гость

Всех не надо! Только богатых старушек!

Прохор уже и сам не очень молод, поэтому там уж - каких Бог пошлёт)

Гость

ДА. ДАДАДАДАДАДАДА Очень хочется познать мужскую любовь, от молодой особи

Гость
Гость

Специально погуглила для таких глупых вруний из Алтайского края, как я.
"Вчера испанское правительство достигло соглашения с профсоюзами о повышении пенсионного возраста на два года – до 67 лет. В настоящее время испанцы выходят на пенсию в возрасте 65 лет, но из-за старения населения и высокой долговой нагрузки правительство хочет повысить пенсионный возраст."
Полюбопытствуйте лично.

"В 2024 году в Испании произошли изменения в пенсионном возрасте, и теперь испанцам, желающим выйти на пенсию должно быть не менее 66 лет и 6 месяцев.

Но нужно проработать не менее 38 лет в Испании, прежде чем выйти на пенсию и получить полную государственную пенсию, сообщает портал The Local.

Испанцам, которые хотят выйти на пенсию в 2024 году со 100% пенсией, теперь должно быть не менее 66 лет и 6 месяцев. Этот возраст увеличился на два месяца по сравнению с возрастом 2023 года. Это предусмотрено широкой пенсионной реформой, проведенной в 2013 году, которая постепенно поднимает пенсионный возраст с 65 до 67 лет в течение 15 лет.

Однако 66 лет и 6 месяцев — это возраст, необходимый для тех, у кого стаж взносов менее 38 лет. В 2023 году выйти на пенсию можно было в возрасте 66 лет и 4 месяца, при уплате взносов не менее 37 лет и 9 месяцев. Однако, если взносы в фонд социального страхования делались в течение 38 лет и более, в 2024 году можно выйти на пенсию с полной пенсией в возрасте 65 лет."

Гость
exexovna

Прохор уже и сам не очень молод, поэтому там уж - каких Бог пошлёт)

Молодуху послал:

"Вскоре после смерти Татьяны Дэвис Прохор Шаляпин нашел новую любовь — ею оказалась модель и организатор фэшн-мероприятий Ольга Сан (настоящая фамилия — Бутова). Удивительно, но девушка моложе певца на три года, хотя всем известно, что обычно артист предпочитает избранниц постарше."

Гость
Гость

Но у тебя нет красоты, образованности, манер и прочего, что ты можешь предложить мужчине кроме дырки?

Вы не занете эту женщину, а пишете чушь, потому что самооценка у вас 0

Гость
Гость

Судя по самолайкам у тебя жесткие психологические проблемы. Большинство населения мира состоит из жителей стран Третьего мира не доживающих даже до 55

Причем тут это? Блаженный?

Гость
Гость

Это для России мы старые. Ну так в России и женщину в 30 уже списывают в утиль, а в 40 ей предлагают ползти на погост... В европах 30 - это считай, только начало смачного брачного возраста. 20-летних всерьёз никто и не воспримет.. А многие женщины первенцев рожают только к 40. Когда уже и карьера сделана, и блага нажиты, и жильё имеется.( маргиналок я не рассматриваю. Эти и в 16 безбашенно рожают, а потом всю жизнь сидят на социале)

О чем вы говорите? Мне сказали чтоя старая после того, как я ответила, что мне 18. Они на любой возраст говорят что то плохо.
И кстати насчет заграницы ошибаетесь, я в сша живу и тут полно махровых маргиналов и болтают также

Гость
Донна Роза 🌹

У еас постоянно насилуют старушек в доме престарелых

Гость
Гость

И бедных. Ты глупа и отчаявшаяся, ну и бедная

Все по себе судят.😁
Поэтому такие, как ты, *** везде видят глупых, отчаявшихся и бедных.
Ну и да...в вашем воспалённом воображении роятся картинки богатых старух, мечтающих пригреть вашу жалкую альфонсную душонку.
Клоуны несчастные.🤡

Гость
Донна Роза 🌹

К тому же у них будет трудовой контракт, они будут заинтересованы, чтобы я жила дольше, счастливее и без стресса.

Ошибаетесь
Вчера в ютубе видела историю от ловца маньяков
бабка взяла молодого квартиранта, он ремонт ей помогал делать и влюбился. Она ему отказала, он сказал, ты умная слишком, убил ее, разбил ей череп, вытащи ее мозг, и неделю мертвую насиловал по ночам, а днем продолжать ремонт делать в ее доме.
А сыщику который его нашел читал стихи его о убитой бабке👀

Гость
Гость

Вы не занете эту женщину, а пишете чушь, потому что самооценка у вас 0

Вы не заденете меня пиша чушь, потому что самооценка у вас 0

Гость
Гость

Причем тут это? Блаженный?

Напряги извилину

Гость

Нет, не хочу. В старости хочется жить спокойно и тратить время и силы на себя, а не на молодых пихарей.

Полистала про Прохора, он вдовцом сделался в 37. И это никого не отпугнуло ни молодых, ни стареньких...!

Гость
Гость

Здесь все живут не в РФ 😂

90% это хохлушки.

Гость
Гость

Пост классического альфонса!😁
Мужчинам пофиг на материальное положение женщин, ибо это - его епархия.
Мужчин интересуют ум, красота, характер, привычки, образованность, манеры и прочее.
Деньги в этом списке - на последнем месте. Но повторюсь: для мужчин - на последнем.

Не нужно гнать. Я выбирал ровню. С голозадой доже трахаться не буду. Мало ли какие у нее планы.

кусандра.
Гость

У вас деменция: "Возраст выхода на пенсию в 2024 году: для женщин — 58 лет, для мужчин — 63 года."

она написала "в юк". Южная Корея.

Рита💮

В старости. Это где-то в 70. Даа, в 70 думаю уже хотела бы молодого. Ну может в 80.
А так нет. Конечно ровесника плюс-минус. Чтобы общие интересы были.
Хотите прикол. Посмотрите Рустама с Наташей в ю тубе шортсы. Он конечно не молодой, но молодится. Нет, они приколисты, но на старости лет хочется посерьёзнее. С юмором, но без постоянной клоунады, сцен. Меня это бы честно аж раздражало. Ну замного. Как ребёнок.

Гость

Не, мужей молодых не надо, только групповушки.

Гость

Нет. Старость встречу либо с мужем (старше на 8 лет), либо одна. Зачем нужен молодой?

Гость
Гость

Дохаживает за наследство, причем не сам а при помощи сиделок

Он сам довольно обеспечен. А Пугачева - это исключение, в ее талант, конечно, можно влюбиться.

Гость
Гость

У вас деменция: "Возраст выхода на пенсию в 2024 году: для женщин — 58 лет, для мужчин — 63 года."

Почитайте ещё раз по слогам откуда автор

Гость

Интересно, что женщины практически все адекватно оценивают реальность, в отличие от фантазий мужчин, которые считают, что они на старости лет являются подарком для молодой и подойдут ей по менталитету и темпераменту.

Гость

Нет. Мужчина - это лишняя бытовая и эмоциональная нагрузка для женщины. Пользы от него никакой. В старости - это точно не то, что нужно женщинам. У них дети, внуки, подруги, сад, московское долголетие, этого достаточно. Недавно только читала исследование, согласно которому партнеры после 60-ти, которые не живут вместе, а только встречаются, намного счастливее тех, кто живет вместе в браке и делит общий быт. И далеко не всем женщинам (в отличие от большинства мужчин) нравится и комфортно, когда парнтер моложе них хотя бы на 5 лет, что уж о бОльшем говорить.

Гость
Гость

нет. нафига он нужен-то?
а в галкине и киркорове не молодость борисовну привлекла, если чо.

А что же тогда ?

Гость
Коротаю время

галкин обеспечивает пугачеву а не наоборот, но идея мне нравится, быть старушкой с молодым парнем, оставлю ему свою квартирку, так и быть.

Правда ? То есть Галкин любит Аллу Борисовну а она его нет ?

Гость
Гость

Интересно, что женщины практически все адекватно оценивают реальность, в отличие от фантазий мужчин, которые считают, что они на старости лет являются подарком для молодой и подойдут ей по менталитету и темпераменту.

Это точно

Гость
Гость

90% это хохлушки.

Чистят унитазы в Варшаве, а с свободное от работы время пишут: Я живу в Европе, знаю 2 европейских языка (вероятно имеется ввиду украинский и польский), получила образование в data science (вероятно имеется ввиду убирает офис компании как-то связанной с наукой)

Гость
кусандра.

она написала "в юк". Южная Корея.

Кто знает, что имела ввиду форумная блаженная?

Гость
Гость

Почитайте ещё раз по слогам откуда автор

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97076052

Гость
Гость

Ты весьма адекватно оцениваешь себя в 02:50 ночи в ночную смену в сауне

Гость
Гость

Правда ? То есть Галкин любит Аллу Борисовну а она его нет ?

О любви там речи вообще не идёт. Пиар, вам же написали выше.

Гость
Гость

Конечно хотела бы что за вопрос
Но не просто молодого. Молодой который мне не нравится, мне не нужен. А вот тот который нравится, да нужен, ну ток не за деньги. Если он из-за денег то не надо, я хочу что б по любви😄
---------------------------------------------
Обеспечивать - НЕТ! Остальное маловероятно. Но всякое бывает.

На старуху может согласиться только неудачник неуспешный у молоденьких и у ровесниц,либо,альфон - за деньги и содержание,но по-любви -вряд ли.

Гость
Гость

На старуху может согласиться только неудачник неуспешный у молоденьких и у ровесниц,либо,альфон - за деньги и содержание,но по-любви -вряд ли.

Может он геронтофил?

Гость
Гость

Может он геронтофил?

Это несбыточная мечта любой форумчанки

Рита💮
Гость

О любви там речи вообще не идёт. Пиар, вам же написали выше.

Стопятсот лет не нужен им этот пиар. Может только ему изначально. Почему нет. А так они не для пиара. Она не для пиара. Не будем обсуждать - КАК они и для чего они, но вы же видите, что они вместе сто лет. И у детей Алла это мама. Так у них в семье. Эти люди хотят что-то больше нежели пиар. И они живут. А вам всё не понятно - ну как это они живут и живут и чего-то там друг от друга хотят.🤔 хмм..вот г@ды!