Сбежала из дома в 18 лет к парню. В 20 лет вышла замуж , через год ребенок желанный. Но только сейчас,чё от возьми, я поняла какую ошибку допустила. Только сейчас поняла какая это ответственность.. Не …
Женщина никому ничего не должна.
Такие как вы ненавидите женщин и вечно делаете из них виноватых. Аборт сделала - убийца.
Оставила нежеланного ребенка отцу - тоже плохая.
Убила ребенка - в тюрьму ее.
Если бы не феминистки - ты бы сейчас в поле пахала беременная. Имей уважения к женщинам, которые личности, а не инкубатор:
"...Убила ребенка - тварь, в тюрьму ее...."
Нет, пусть убийца на воле разгуливает. Ты совсем ку-ку? 😱
Как раз-таки те, которые бросили детей, на старости лет вдруг вспоминают о них, приползают к ним и требуют от них помощи и ухода.
Чем больше детям в попу дуешь, тем хуже они относятся. Дети из детдомов всегда ищут родных родителей. И вообще развели трагедию. Никто дочь не бросает, она останется с родным отцом. Мужики бросают и ничего, тут таких поощряют и замуж за них выходят.
Ну, беги обратно к родителям теперь, там у тебя и свободы, и комфорта будет дофига.
А мне жальче детёнышей.
Взрослый хоть убежать сможет. От опасности, от проблем, хоть как-то да прокормится.
А они такие беспомощные, с лапками, сердце разрывается.
Какой он беспомощный? Дети рождаются в государство и для государства. Почти собственность так сказать. Для работы и поднятия экономики. А не для родителей.
Сам иди в небытие. В своем возрасте не знаешь, что живое существо любое не хочет умирать ?вот будешь умирать. А ты будешь! Поймёшь. Так мучаться будешь что огоо
Ну так и мать мучилась, рожая. Чучело, как оказалось. Которое заявляет, что не просило его рожать.
Омерзительные экземпляры здесь собрались, однако.
Одни презирают матерей за свое рождение, другие оправдывают убийство детей.
Как их вообще земля носит, нелюдей.
Все должны быть как ты? А автор несчастлива. Будь у нее учеба, работа и своя квартира, она была бы счастливее. Тоже мне счастье прицепу прислуживать
Тебя в детстве не любили, жаль тебя (не сарказм).
А вот меня обожали, родители жили и живут только ради меня. Пылинки сдували, баловали. Поэтому, и мать из меня получилась отличная. Ведь я знаю, что такое, когда меня любят. И мужа нашла того, который меня тоже любит.
А ты вообще никого не можешь родить, вот и квакаешь.
Ну так и мать мучилась, рожая. Чучело, как оказалось. Которое заявляет, что не просило его рожать.
О, здесь полно чайлдфрих. Редкие моральные ур/одки. Но зато комментарии плохих людей читать гораздо интереснее, чем порядочных и хороших.
А с хорошими людьми лучше в реальной жизни общаться.
Я общаюсь только с другими мамами, мы всегда на одной волне, понимаем друг друга.
Какая отличная пропаганда чайлдфри у вас ). С вашими словами согласна . Но после этого осознания желания родить не возникнет
Почему пропаганда?
Моя мама, родив меня, забыла про свою жизнь. Жила только ради меня.
А моя бабушка жила ради моей мамы и моего дяди.
Это абсолютно естественно, в нашей семьи принято безгранично любить детей, все для них делать, баловать максимально, помогать им на протяжении всей жизни (!).
Мои мама и бабушка отказались от карьеры, жили только ради детей. Хотя имели достойные профессии. Они - красивые женщины, содержали их папа и дедушка.
Да, красивой женщине не надо быть ломовой лошадью.
Кстати! Чф этого не поймут, но жить ради детей прекрасна. Даже на 10% не сравнится с той, кот. была до детей. Если что, это мой личный опыт.
Чем больше детям в попу дуешь, тем хуже они относятся. Дети из детдомов всегда ищут родных родителей. И вообще развели трагедию. Никто дочь не бросает, она останется с родным отцом. Мужики бросают и ничего, тут таких поощряют и замуж за них выходят.
Мужчина создан менять мир, а не быть отцом.
Быть отцом - вспомогательная функция и не более.
А вот женщина создана быть матерью.
Терпеть не могу, когда феминистки из сильного мужчины пытаются сделать к.л.у.ш.у. - наседку.
Именно из-за фемок сейчас такое огромное кол-во слабаков и инфантилов .
Откуда такие мрaзи, как ты, берутся? Моральная уродина. 🤮
Тебя в детстве не любили, жаль тебя (не сарказм).
А вот меня обожали, родители жили и живут только ради меня. Пылинки сдували, баловали. Поэтому, и мать из меня получилась отличная. Ведь я знаю, что такое, когда меня любят. И мужа нашла того, который меня тоже любит.
А ты вообще никого не можешь родить, вот и квакаешь.
Тупая, смени пластинку. Сейчас любая бабка рожает, идиотина
О, здесь полно чайлдфрих. Редкие моральные ур/одки. Но зато комментарии плохих людей читать гораздо интереснее, чем порядочных и хороших.
Я общаюсь только с другими мамами, мы всегда на одной волне, понимаем друг друга.
Ты что ли хорошая? На людей накидываешься, что они личности, а не свиноматки. О чем ты там со своими свиноматками по разуму общаешься, как на очередного Аленя свой прицеп повесить? Мужикам твой приплод не нужен, они бегут от тебя брошенка прицепная
Да, прям 2 года пожила с младенцем - фссеее, ашипка фсей жизни, крах надежд.
Автор, дети взрослеют. Когда ей будет лет 7-10 - вы ей уже будете практически не нужны, будет школа, свои друзья, заботы, интересы. В 16 вы ее уже дома не увидите, только успевайте спонсировать образование и хотелки) В 25 дай бог если раз в месяц позвонит.
Так что причина тряски непонятна, да, младенчество это сложно, но оно как бы быстро кончается. Потерпите еще года 3-5, будут вам сериальчики.
Я себя вспоминаю - лет с 6-7 уже читала запоем, шила на кукол, занималась всяким разным еще рукоделием типа бисера, рисовала, у меня была своя компания друзей во дворе и в школе, занималась спортом, короче меня вообще родители мало очень интересовали. Не припомню, что вот прям очень сильно хотела проводить с ними время. Да как и многие. Разным возрастам интересно разное, каждому свое. Вы бы наслаждались пока, что дочь в вас нуждается. Потому что скоро у нее начнется своя жизнь.
Солнышко, ну что ж вы себя так довели. Любимая доченька, ну что может быть лучше? Я вас очень понимаю, сама офигела когда моя родилась. Но просто вы научитесь всё тоже самое делать с ней. Надо учиться дорогая, всё будет очень хорошо, Я вам обещаю. А пока сходите на массаж.
Ребенок если есть, то уж будьте ему достойными родителями. А смысл обсуждать, а что было бы, если бы сделала по-другому. Родили ребёнка, тяните лямку. Потом легче будет, ну и конечно же уже никогда не будет так, как без ребёнка, выбор уже сделан. Учиться жить счастливо в том что есть, стараться. Я тоже рано родила, сейчас мне 35, думаю хорошо что рано родила, это время прошло. Теперь не нужно переживать это заново. Но если вернуть время назад (ха-ха) то не родила бы рано. Только один единственный плюс от родов в 20 лет, что в 35 лет ты свободна, ребенок вырос. А так в принципе никаких.
У вас симптоматика послеродовой депресси. Не стоит недооценивать и игнорировать это явление. Вам нужна консультация психотерапевта, который назначит терапию чтобы поправить ваше состояние и улучшить качество жизни. Многие женщины сталкиваются с подобным, в вашем состоянии нет вашей вины, я понимаю как вам тяжело и что вы проживаете, поверьте, это небезвыходная ситуация.
Ты что ли хорошая? На людей накидываешься, что они личности, а не свиноматки. О чем ты там со своими свиноматками по разуму общаешься, как на очередного Аленя свой прицеп повесить? Мужикам твой приплод не нужен, они бегут от тебя брошенка прицепная
У меня есть муж любимый. И отец, и дедушка был, дожил до 83 лет. Точнее, два дедушки даже было, второй (по отцу) прожил аж до 94. И два прадедушки.
Всё москвичи, почти все прожили долгую и счастливую жизнь. Только один прадедушка погиб относительно рано (несчастный случай), а так бы, скорее всего, тоже долго жил.
Так что не суди всех по себе, несчастная.
Какого аленя, зачем он мне? Я в браке от мужа рожала. Замуж вышла по большой взаимной любви, что тебе и другим чайлдфрихам в принципе неведомо.
Не популярное мнение, но существует детдом. У несчастной матери и сын такой же будет, а сбросив балласт станешь опять порхать, а нового ребенка всегда можно завести.
Женщина, во всем подражающая мужчинам...такое себе.
Может, потому вы и не нужны мужчинам. А вы не нужны, к Ванге не ходи. Зачем им для отношений грубый мужик в юбке, извращение.
Не женственны, злобны, жестоки.
Ты смерть с родами сравнил. Не понимаешь, как страшно умирать?
Мучаться рожая она выбрала сама, а ребенок не выбирал родиться и мучаться всю жизнь, а потом ещё и смерть. Вот спасибо мамке
Из за таких как ты, столько людей мучается. А ты все продолжаешь рожать и других мотивируешь
Почему пропаганда?
Моя мама, родив меня, забыла про свою жизнь. Жила только ради меня.
А моя бабушка жила ради моей мамы и моего дяди.
Это абсолютно естественно, в нашей семьи принято безгранично любить детей, все для них делать, баловать максимально, помогать им на протяжении всей жизни (!).
Мои мама и бабушка отказались от карьеры, жили только ради детей. Хотя имели достойные профессии. Они - красивые женщины, содержали их папа и дедушка.
Да, красивой женщине не надо быть ломовой лошадью.
Кстати! Чф этого не поймут, но жить ради детей прекрасна. Даже на 10% не сравнится с той, кот. была до детей. Если что, это мой личный опыт.
Ой что то много таких, кто будет содержать )) максимум в декрете.
Родила и пинка под зад работать. С утра перед работой садик и после работы тоже. Если снять ваши розовые очки