Гость
Статьи
Сломала себе жизнь

Сломала себе жизнь

Сбежала из дома в 18 лет к парню. В 20 лет вышла замуж , через год ребенок желанный. Но только сейчас,чё от возьми, я поняла какую ошибку допустила. Только сейчас поняла какая это ответственность.. Не …

Л.
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🌹
Гость

Они быстро вырастают и становятся такими же. Только из взрослого понятно что выросло, а эти коты в мешке, не знаешь чего ожидать

Люблю детей не в будущем, а в настоящем. Крошки доверчивые, ни в чем пока ещё не виноватые. Какими воспитаем - такими и будут.

Гость
Гость

А моя сестра оставила сына мужу и ушла. Живет в Аргентине, весь мир объездила. Двух детей родила в 40 и 45 от нового мужа. Племянник ее обожает. Столько агрессии было в ее сторону, но она справилась с тонной негатива.

Кто мешает это же сделать с ребёнком, который уже родился?!! У меня полно знакомых, которые не с одним ребёнком весь мир обьездили.

Гость
Гость

А моя сестра оставила сына мужу и ушла. Живет в Аргентине, весь мир объездила. Двух детей родила в 40 и 45 от нового мужа. Племянник ее обожает. Столько агрессии было в ее сторону, но она справилась с тонной негатива.

А вам бы какого было на месте ее сына?!!!

Гость
Гость

С этим согласна. Всегда можно свалить на ребёнка, что чего то не достигла из за него. Вокруг полно женщин, которые без мужика с ребёнком, а то и не одним добиваются всего чего хотели. И тех, кто не родил, боясь, что то не успеть, не нагуляться и теперь сидят плачут, что поздно, Эко не помогает. Кто то добился чего то в карьере, кто то нет. Но даже те, кто добился, признаются, что огромный дом пустует. Жизнь прожита зря. Гулянки осточертели, дома никто кроме собаки не ждёт. Так что про свободу это только так кажется, деньги тепла близких не заменят.

А когда ваши дети вырастают или уезжают в другую страну, как вы живете? Пустой дом, жизнь прожита зря? Нет, на это есть любимый муж, дом уже не пустой. Нет обузы и раздражающего фактора. Это как ухаживать за лежачим инвалидом - благородно, почетно, но нафиг никому не нужно. Это хорошо, если ребенок нормальный еще. Сейчас столько наркоманов, алкоголиков с малолетства. Это тоже чьи-то дети. У нас подростки всю клумбу разрыли в поисках закладок

🌹
Гость

Племянник обожает предателей...
Это ваш сын?

Гость
Гость

А когда ваши дети вырастают или уезжают в другую страну, как вы живете? Пустой дом, жизнь прожита зря? Нет, на это есть любимый муж, дом уже не пустой. Нет обузы и раздражающего фактора. Это как ухаживать за лежачим инвалидом - благородно, почетно, но нафиг никому не нужно. Это хорошо, если ребенок нормальный еще. Сейчас столько наркоманов, алкоголиков с малолетства. Это тоже чьи-то дети. У нас подростки всю клумбу разрыли в поисках закладок

Видимо их тоже не любили в детстве, бедных, подростков этих. Но в любом случае. Жизнь уже не прожита зря. Ты прожил эти годы в любви. И ты этих детей видишь. Это совсем не одно и тоже

Гость
Гость

Вы даже близко не представляете, что такое нежеланный ребенок. Это когда он плачет - ты выходишь на улицу погулять полчасика, когда тебе хочется его об стену кинуть. Когда он раздражает. Когда смотришь в зеркало на свое тело и рыдаешь в истерике. Когда муж говорит - сама виновата, я говорил аборт делай. Это ад….

Кинуть иногда хотят и желанного 😂 Это ничего не означает. Это временное желание, от усталости, безысходности так кажется. Но раз не делаете этого, значит это желание слава Богу не от души. Злится можно и на близких людей. Главное, что там, в глубине души. То, что плакать хочется глядя на тело... Так с возрастом оно у многих и так расплывется. И у молодых, не родивших и жир и целлюлит бывает. Сейчас до хрена всяких процедур, хирургия. Все исправимо, абсолютно. Это состояние нормально для любой женщины, которая родила особенно только что. Но это на самом деле такие мелочи, которые зачастую сами проходят, иногда приходится и спортом позаниматься, иногда и процедуры поделать. Но это не так ужасно, вот честно. Если попробовать посмотреть на это без эмоций, как есть на самом деле, то все эти переживания случаются и без родов и детей. А во всем виноват ваш муж, скотина, который говорит такие вещи. Из за отсутствия помощи, любви и поддержки, женщины так сильно устают, паникуют и не могут почувствовать радость материнства

Гость
Гость

Вы даже близко не представляете, что такое нежеланный ребенок. Это когда он плачет - ты выходишь на улицу погулять полчасика, когда тебе хочется его об стену кинуть. Когда он раздражает. Когда смотришь в зеркало на свое тело и рыдаешь в истерике. Когда муж говорит - сама виновата, я говорил аборт делай. Это ад….

А почему вы думаете, что не знаю.

Гость
Гость

И да. Мой совет. Мужа надо об стену. Он просто не нашёл правильных слов в нужный момент. Хрен на него надо забить. Надо понять, что ребёнок не виноват и все у вас ещё будет супер. Вот правда. Надо просто эти эмоции пережить. Все наладитсч и фигура и жизнь. И кстати стоит попробовать больше времени проводить с ребёнком. Тогда и любовь у вас к нему возникнет, и фигура быстрее восстановиться. Не знаю как это работает, но это так. Жизни без него представить не сможете. Собой будете гордится, что в такой момент не сдались, а вышли из ситуации победительницей, с гордо поднятой головой. А муж ваш ещё в ногах будет валятся и слюной давиться.

Гость
Гость

Так ребёнок не виноват, а муж, которого выбрала. Не у всех тело меняется так что тихий ужас, и с тремя детьми можно быть стройной и красивой. Мужа надо выбирать тщательнее и предохраняться сразу тремя способами.

Гость
Гость

Всё это происходит, когда есть только тело, а за душой нет ничего.
Сколько медийных женщин и актрис с изменившейся фигурой остались востребованными и счастливыми, даже если их и бросили мужья. Ну, не будет балериной и моделью, так и так не была.
Сколько бывших гимнасток с расплывшейся фигурой и не только гимнасток.
Виноваты не дети и мужья, а сами женщины, которые и без детей ничего бы в жизни не добились.

Гость
🌹

Люблю детей не в будущем, а в настоящем. Крошки доверчивые, ни в чем пока ещё не виноватые. Какими воспитаем - такими и будут.

А для меня все равны, и дети и взрослые ничем не хуже

Гость
🌹

Племянник обожает предателей...
Это ваш сын?

Мой племянник. Нет, сестра родная родила в 18 по тупости (хотя все отговаривали) и 5 лет мучилась, пока не получила образование и не свалила подальше. А племянник реально ее обожает. Всем с гордостью говорит, что мама - переводчик и живет в Аргентине

Гость
Гость

А вам бы какого было на месте ее сына?!!!

Нормально. Вот если бы нянчилась и дула в попу, выросло бы нечто нашего младшего брата - избалованная тварь. В 18 лет условка, потому как сыначке ни в чем не отказывали. Любили, прям надышаться не могли. Племянник вырос нормальным мужчиной, а не чмом как наш младший

Л.
Гость

Мой племянник. Нет, сестра родная родила в 18 по тупости (хотя все отговаривали) и 5 лет мучилась, пока не получила образование и не свалила подальше. А племянник реально ее обожает. Всем с гордостью говорит, что мама - переводчик и живет в Аргентине

Я пока училась в вузе , забеременела. Но потом пожалела,не знала что такое ребенок.

🌹
Гость

Несмотря на то, что она его бросила и нарожала других...
Негордый мальчик. Добра ему.

Л.
🌹

Несмотря на то, что она его бросила и нарожала других...
Негордый мальчик. Добра ему.

Я вообще больше не буду рожать в отличие от нее

🌹
Л.

Я вообще больше не буду рожать в отличие от нее

👍

Гость
Л.

Я пока училась в вузе , забеременела. Но потом пожалела,не знала что такое ребенок.

Ну а в чем тогда проблема. Если вы настолько уверенны, что вам ребёнок не нужен, лучше отдайте правда. Живите своей жизнью. Просто чтоб потом не жалеть всю жизнь. Жалко вашего ребёнка конечно. Всю жизнь жить осознавая, что тебя даже не тёлка какая то рандомная бросила, а родная мать. Но с другой стороны это лучше, чем тебя будут всю жизнь ненавидеть и винить во всем на свете.

Л.
Гость

Ну а в чем тогда проблема. Если вы настолько уверенны, что вам ребёнок не нужен, лучше отдайте правда. Живите своей жизнью. Просто чтоб потом не жалеть всю жизнь. Жалко вашего ребёнка конечно. Всю жизнь жить осознавая, что тебя даже не тёлка какая то рандомная бросила, а родная мать. Но с другой стороны это лучше, чем тебя будут всю жизнь ненавидеть и винить во всем на свете.

Я ребенка ни в чем не виню . У нее будет все хорошо и так

Гость
Гость

Есть такие тетки, вечные нытики. Вот автор не вышла б замуж, не родила, а толку? Можно подумать что путное бы делала. Например, на фитнес ходила, бальными танцами занималась, иностранный язык выучила, лазила по горам или по пещерам... Нет, сидела б дома, сериальчики глазела и ныла, что любви нет, замуж никто не берет, а у подружек уже дети в школу пошли..

Неужели для кого-то может быть поводом для зависти, что чьи-то дети в школу пошли? Ппц

🌹
Л.

Будет. Ты же ее не бросишь. Без мамы не сладко.

Гость
Л.

Если бросишь, никогда не будет. Что ее ждёт - детский дом, вечная борьба за выживание? А может новая женщина вашего мужа, которая будет ненавидеть вашего ребёнка всей душой. И осознание, что собственной маме была помехой.

Гость
Гость

Неужели для кого-то может быть поводом для зависти, что чьи-то дети в школу пошли? Ппц

А что по вашему может быть поводом для зависти?

Гость
🌹

Будет. Ты же ее не бросишь. Без мамы не сладко.

Зачем вы давите на автора? Что для одних счастье, для других - смерть

Гость
Гость

Если бросишь, никогда не будет. Что ее ждёт - детский дом, вечная борьба за выживание? А может новая женщина вашего мужа, которая будет ненавидеть вашего ребёнка всей душой. И осознание, что собственной маме была помехой.

Да не будет никакой женщины, пока ребенок взрослым не станет и не будет жить отдельно. Тут главное бабушкам не вмешиваться, чтобы папаша не завел себе никого

🌹
Гость

Ой, да кто там умирать собрался? 🤔
Себялюбцы всех переживут.
Не устраивайте тут трагедий. Вам не нужен ребенок, вот своего и выкидывайте и не советуйте этого другим.

Гость
Гость

Да не будет никакой женщины, пока ребенок взрослым не станет и не будет жить отдельно. Тут главное бабушкам не вмешиваться, чтобы папаша не завел себе никого

Будет. Если автор откажется от ребёнка, то ребёнок либо попадёт в детский дом, либо если муж оставит себе, рано или поздно будет чужая женщина. Или вы думайте, что он будет всю жизнь авторшу ждать. Или пока ребёнок вырастет??? Да и вообще не каждый отец сможет дать ребёнку то, что ему нужно.

Гость
Гость

Да? А для ребёнка остаться без матери это не смерть? А для автора через годы понять, что совершила самую страшную ошибку в жизни и вернуть ничего уже нельзя?! Если бы автор была бы настолько уверенна и не любила бы своего ребёнка, она бы не писала ни сюда, никуда. Просто молча сделала бы это. Отдала бы. Пусть хотя бы даст шанс этому ребёночку себя полюбить

Гость

Это пройдет, ребенок подрастет пойдешь работать или учиться, жизнь станет более разнообразной

Гость

Вы просто очень избалованная. Я в 20 лет мечтала о детях, никто жениться не хотел. Сейчас мне больше, чем вам, детей двое. Вообще ни разу не пожалела, 3го ещё хочу успеть родить.
Сериальчики с мужем, наоборот, начали смотреть после рождения детей. Путешествия нам не нужны, мы и до появления детей никуда не ездили, машины у нас нет, как и прав.

Хорошо, что хоть муж нормальный у вас. Разводитесь, оставляйте дочь ему. Дай Бог ему найти достойную девушку себе и впоследствии с ней снова стать отцом.
Большая семья - большое счастье, но это для взрослых самодостаточный людей, а не для инфантильных д/у/р.

Гость
Гость

Да? А для ребёнка остаться без матери это не смерть? А для автора через годы понять, что совершила самую страшную ошибку в жизни и вернуть ничего уже нельзя?! Если бы автор была бы настолько уверенна и не любила бы своего ребёнка, она бы не писала ни сюда, никуда. Просто молча сделала бы это. Отдала бы. Пусть хотя бы даст шанс этому ребёночку себя полюбить

А жизнь автора не в счет? Ах да, она отработанный материал уже. Главное божок новый появился, давайте ради него жизнь женщины угробим

Гость
Гость

Будет. Если автор откажется от ребёнка, то ребёнок либо попадёт в детский дом, либо если муж оставит себе, рано или поздно будет чужая женщина. Или вы думайте, что он будет всю жизнь авторшу ждать. Или пока ребёнок вырастет??? Да и вообще не каждый отец сможет дать ребёнку то, что ему нужно.

Такая мать не нужна, пусть отдаёт. Я была бы счастлива, если бы у меня в 20 лет были муж и ребёнок.

Гость
🌹

Не устраивайте тут трагедий. Вам не нужен ребенок, вот своего и выкидывайте и не советуйте этого другим.

И автору не нужен. Между взрослым человеком и прицепом выбор всегда в пользу взрослого. Так что пусть уходит и не заморачивается даже. Этих детей как зимой снега

Гость
Гость

А жизнь автора не в счет? Ах да, она отработанный материал уже. Главное божок новый появился, давайте ради него жизнь женщины угробим

О, очередная феминистка - чайлдфриха вылезла.

Да, после рождения детей женщина должна жить ради них. Это всем нормальным людям понятно.

Гость
Гость

И автору не нужен. Между взрослым человеком и прицепом выбор всегда в пользу взрослого. Так что пусть уходит и не заморачивается даже. Этих детей как зимой снега

..Написала очередная бесплодная кошатница. 😆

Гость
Гость

Необязательно.

У меня был период, когда была в поиске. Была идея познакомиться с отцом-одиночкой. Так как к детям хорошо отношусь и они меня не напрягают. Так вот, на нормального мужчину очередь! Так что чем быстрее авторка отвалит, тем лучше для её мужа и для ребёнка. Ей нужен мужчина-чайлдфри, таких сейчас большинство, так что она тоже одна не останется.

🌹
Гость

Если я что и советую, то только из личного опыта.
Вы тоже?

Гость
Гость

Это истерика. Успокойтесь. Вы взрослеете. Через какое то время вы поблагодарите бога что у вас родилась дочь.

Не факт, может как в Острове сокровищ... Вариант любой возможен.

Гость
🌹

Ну конечно, женщина у нас ведь не человек. Родила и все, пусть теперь прицепу прислуживает. А вот хрен вам! Женщина - не расходный материал. Ее жизнь и ее счастье важнее этого ребенка.
Автор, не хотите ребенка этого - оставляйте. Вы еще так молоды. Вы можете таких ребенков хоть 10 штук наделать. Не надо жизнь ломать себе. Дети этого никогда не оценят и спасибо не скажут. Хотите бросить , бросайте, нормальные люди вас не осудят. А этих клуш психбольных не надо слушать. У них вся жизнь вокруг продячки крутится, в старости они изводят детей и напоминают им каждый день, что ради них жизнь профукали

Гость
Гость

Такая мать не нужна, пусть отдаёт. Я была бы счастлива, если бы у меня в 20 лет были муж и ребёнок.

Все должны быть как ты? А автор несчастлива. Будь у нее учеба, работа и своя квартира, она была бы счастливее. Тоже мне счастье прицепу прислуживать

Невермор

Осталось лет пять потерпеть и все будет. Все будет еще!

Гость
Гость

О, очередная феминистка - чайлдфриха вылезла.

Да, после рождения детей женщина должна жить ради них. Это всем нормальным людям понятно.

Женщина никому ничего не должна.
Такие как вы ненавидите женщин и вечно делаете из них виноватых. Аборт сделала - убийца.
Оставила нежеланного ребенка отцу - тоже плохая.
Убила ребенка - в тюрьму ее.
Если бы не феминистки - ты бы сейчас в поле пахала беременная. Имей уважения к женщинам, которые личности, а не инкубатор:

Гость
Гость

..Написала очередная бесплодная кошатница. 😆

Мнение брошенки с прицепом меня мало волнует. Иди прицепа корми, а то подохнет с голоду

Гость
Невермор

Осталось лет пять потерпеть и все будет. Все будет еще!

Терпи, если ты терпила. Ради чего? Чтобы общество одобрило?

Крепитесь)

Гость
Мелания

Крепитесь)

А вы теперь предохраняетесь, автор? а то вместо того, чтобы осознать свою ошибку как вы пишете, залетите ещё одной ошибкой своей жизни и тогда уж точно непродохнете.

Гость
Гость

Мнение брошенки с прицепом меня мало волнует. Иди прицепа корми, а то подохнет с голоду

Я не брошенка и не бесплодная, в отличие от тебя.

Гость
Гость

Я не брошенка и не бесплодная, в отличие от тебя.

Была бы счастливой - не плевалась бы тут от зависти. Мужчины таких как ты называют Р С П, второй сорт. Поэтому ты и завидуешь не рожавшим девчонкам, от зависти называя их бесплодными. Сейчас не существует бесплодных, прицепами обзаводятся даже на пенсии. Муж тебя бросил с приплодом и ушел к нерожавшей, таких брошенок прицепных легион. И автора хочешь сделать такой же одинокой брошенкой с прицепом как ты сама

🌹
Гость

Ну конечно, женщина у нас ведь не человек. Родила и все, пусть теперь прицепу прислуживает. А вот хрен вам! Женщина - не расходный материал. Ее жизнь и ее счастье важнее этого ребенка.
Автор, не хотите ребенка этого - оставляйте. Вы еще так молоды. Вы можете таких ребенков хоть 10 штук наделать. Не надо жизнь ломать себе. Дети этого никогда не оценят и спасибо не скажут. Хотите бросить , бросайте, нормальные люди вас не осудят. А этих клуш психбольных не надо слушать. У них вся жизнь вокруг продячки крутится, в старости они изводят детей и напоминают им каждый день, что ради них жизнь профукали

Как раз-таки те, которые бросили детей, на старости лет вдруг вспоминают о них, приползают к ним и требуют от них помощи и ухода.