Гость
Статьи
Верить или нет мужику?

Верить или нет мужику?

У мужчины моего намечался корпоратив типо , чел 20 парней с работы снимают дом , бухают , шашлыки И так далее До этого я как то тяжело отпускала …не нравилось мне это ,но он повод для ревности не давал никогда. Тут решила его не *** не названивать , пусть идет бухает с ночевой. Он по началу звонил , потом видимо напился водяры и общался с пацанами. На след день я его так же не беспокоила , он позвонил сам когда домой ехал. Приехал пьяный, грязный в какой то саже…. Обнимал, целовал, с сексом лез, сказал что любит и ( до этого было) что ревновала сказал чтоб не ревновала ни к кому люблю и тд сказал что хотел уехать еще вчера но товарищ уговорил остаться, что ночью такси вызывал оно не приехало так как был за городом. Ок ладно…. Вопрос в следующем … стоит ли верить что ни с кем не спал? Ибо приехал весь меня целует , с сексом лезет а сам грязный в какой то саже, видимо бесились с пацанами. Я просто знаю что мужики без баб туда не ездчт на сутки , сужу по другим людям просто,нужен совет!! Только всякую чушь не пишите , реально нужно совет или историю у кого так было #нуженсовет

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жена работала в одной конторе и часто говорила, что у них сотрудницы пропадают бесследно после корпоративов. Дома их нет, на работе тоже.
В итоге находились, приходили письма с просьбой уволить задним числом. А сами они где-то у мамы. В общем, гуляли-гуляли, потом домой, а там их мужья выгнали.

Гость

Т.е. тебя тревожит только то, что он с кем-то переспал, а что он к тебе является в таком свинском состоянии - то норм?

Врядли эти вечеринки без женщин.
Возможно и не изменял, но явно первозбужденный приехал, значит было на что там смотреть. Сегодня не смог, а завтра может и изменит.
Если вам нужны серьезные отношения с этим человеком, тогда прекращать надо такие поездки, вы себя изведете в будущем и оба будете ходить по лезвию ножа.
Удачи вам в принятия решения!

Гость
Людмила

Возможно и не изменял, но явно первозбужденный приехал, значит было на что там смотреть. Сегодня не смог, а завтра может и изменит.
Если вам нужны серьезные отношения с этим человеком, тогда прекращать надо такие поездки, вы себя изведете в будущем и оба будете ходить по лезвию ножа.

Какие там женщины, кому нужны эти алкаши. Разве что мадамы этих упырей приехали

Людмила

Чьи то подруги да были… ну такие себе…. Он приехал и начал типо ты моя ? Задавать вопросы, а целовал видимо потому что я мозг не ебла, такое было уже , от друга приезжал такой но там баб не бвло сто процентов

Гость

Какие там женщины, кому нужны эти алкаши. Разве что мадамы этих упырей приехали

Да знаю что подруги товарищей были

Гость

Ни одному мужику верить нельзя.
Начиная от отца, через мужа, так до сына и внука. ВСЕ ОНИ БРЕШУТ!!!

Гость
wildwind010490

Да знаю что подруги товарищей были

Ну вот. А еб@лись они со своими мужиками, а не с вашим

Гость

Вашего мужика никто здесь не знает насколько он у вас бл@яд@овитый. Кто же может ответить на этот вопрос?

Гость

Если не доверяешь - проследи за ним, может они путан вызвали.

Андрей

Если в постель тащил - значит только пацаны были

Гость
Андрей

Если в постель тащил - значит только пацаны были

Это он может для отвода глаз

Андрей
Гость

Это он может для отвода глаз

Для отвода глаз это у женщин работает так. У мужчины все сильно иначе устроено и патронов в обойме ограниченое количество.

Гость
Андрей

Для отвода глаз это у женщин работает так. У мужчины все сильно иначе устроено и патронов в обойме ограниченое количество.

То есть если вчера ружье стреляло, то сегодня уже ружье не работает?😊😊

Андрей
Гость

То есть если вчера ружье стреляло, то сегодня уже ружье не работает?😊😊

Хотеться не особо сильно будет, а если пьяный и уставший то скорее спать пойдет либо дальше гульбанить.
Ну либо ваш мужчина - гений, ибо все так разыгрывать, будучи вдрабадан нам обычно в голову не приходит.

Кому нужен твой алкоголик дворовый , окстись.

Частный Детектив

диктофон в карман положи ему в следующий раз да и все

Частный Детектив

диктофон в карман положи ему в следующий раз да и все

Заказала для этого случая , но ложить не стала

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: