Мне 39 лет, и мы с мужем женаты уже 12 лет.. У меня диагностировали проблемы по женской части, и шансы на естественную беременность практически нулевые. Мы сделали уже три ЭКО — трое неудачные. На каждую попытку уходило много сил, денег и эмоуий. Сейчас у нас осталась последняя возможность — есть ещё замороженные эмбрионы, но я не могу сделать эту процедуру без его согласия.
Недавно я узнала, что он мне изменяет. Узнала через общих знакомых что он мне изменяет с моей лучшей подругой. Проревела наверное в тот день 5 часов. Я такого ни с ее, ни с его стороны не ожидала. Было очень больно
Я понимаю, что если мы сейчас разведёмся, то я останусь одна, без шансов на ребёнка. Найти нового партнёра и начать всё с нуля у меня уже нет ни времени, ни сил. Да и финансово я завишу от мужа, потому что все наши средства шли на лечение и ЭКО.
Да я могла бы простить, но просто не могу. Противно даже к нему подходить.
Не знаю что делать, дамы, помогите пожалуйста советом! #семья #нуженсовет
если ему дает другая женщина, значит ваш муж - ого-го! =)
Какие днищенские женщины есть, готовы ползать на коленях перед изменщиком.
Так ЭКО делают и женщинам которые не замужем.
И это не так уж и дорого.
Вы можете без него обойтись
Я б не стала рожать от изменника. Если прям без разницы от какого мужчины, то расстались, разъехались, нашла любовника и вперед. Главное же - ребенок, зато его внешний вид глаза не будет мозолить и напоминать о предательстве, ребенок то может быть 100% копией папки; Ну и зачем это, давать возможность изменнику размножаться? Не заслужил.
Ну и нынешний муж раз вас предал, то и ребенок ему этот будет не нужен, вы и так и сяк будете одинокой матерью. Только с мужем у вас куча энергии будет уходить на ревность и боль от предательства.
я б молчала и делала эко - пробовала бы сделать ребенка
А где вы делали?.
Есть сеть клиник Фомина. Во многих городах у них клиники.
И не очень дорого.
Последний шанс это если вы зависите от него материально
Если нет , то вы можете сделать ЭКО без него..Можно выбрать там отца моложе, чем ваш муж , а значит и здоровее будет малыш
Вы пишете, что финансово зависите от мужа - вот это самая большая жoпа, а не то, что вы родить не можете.
Честно говоря, я никогда не могла понять этой одержимости рожать, даже когда со здоровьем плохо, эко провалилось, муж изменяет, денег нет, но рожааааать. Дикость какая-то! Чему такая, как вы, научит своего ребенка?? Сын будет смотреть на отношение отца к матери и копировать впоследствии. Дочь - либо возненавидит и мать, и саму идею брака, либо так же начнет копировать сценарий, цепляясь за штаны. Мрак.
А вы спрашивали его, почему он это сделал? он домой же пришел, значит это так, инстинкт....
вообще не понимаю измен, лично, сам, не когда не изменял... максимум флирт, переписки, а физически нет....
Старое ЭКО не приживётся все равно.
Отнеситесь к мужу, как к полезному инструменту. Доктор ведь многим женщинам помогает рожать. К докторам ведь претензий нет.
Как раз если муж уйдет, то вы можете при желании сделать ЭКО или даже просто инсеминацию и родить для себя с донорским материалом, и наверняка все получится - не исключено, что проблемы были и по мужской линии или у вас с мужем несовместимость, от другого человека может мигом получиться даже при рядовой инсеминации с первой попытки и успешно, доносите легко и родите здорового ребенка. Но если в матери-одиночки не хотите - тогда может, заморозить яйцеклетки и дать себе срок в год-два максимум, чтобы за это время или постараться найти другого мужчину, или родить для себя, или таки решить, что нет детей - так и не надо.
Так можно с таким же успехом использовать донорскую сперму, по сути вы и мужа сейчас так рассматриваете, только без унизительного сосуществования с ним. А если вообще не получится? Не будет противно, что продолжали жить с ним и впустую все равно?
Мужа нахрен, делать эко без него, одной
Я не знаток в эко, а может такое быть, что в сперме мужа проблема, поэтому не получается? А то вдруг он еще и «порченный» в этом смысле, а вы цепляетесь за него