Причем советуют сами домохозяйки, которых обеспечивает муж. Типа встретишь с ребенком достойного мужчину, а женщине лет тридцать. Какого достойного она там найдет?
Менять можно. Но смысл?
Можно и белье не стирать, а выбрасывать и покупать новое. И посуду.
Одноразовость, в принципе, удобна. В быту.
Но применительно к людям, она пагубна. Люди разучаются трудиться душой. А именно труд сделал человека. И, главным образом, труд души.
мать, жить с больше не подходящим мужиком - это сизифов труд (бесполезный), он ведет к деградации.
мать, жить с больше не подходящим мужиком - это сизифов труд (бесполезный), он ведет к деградации.
Я вас во всем поняла.
Вы не понимаете меня в одном:
Выходить надо за изначально хорошего человека. Такого не бросишь, несмотря на недостатки, притрётесь.
А хороший человек - это тот, на которого отозвалась всей душой, всем сердцем. Не принц, но дороже тебе всех принцев на свете.
Но выходят же, не побоюсь этого слова, по-глупому, по-дурацки.
Ничего я не смогу объяснить тем, у кого не было единственной любви по судьбе. Лишь одноразовые любови.
Бисера мне не жалко 😜, но он никому не нужен.
Всем пока, всем добра).
Раз все советуют поголовно, значит есть причина.... Видимо,, ну очень хороший,, муж. Тем более домохозяйки, материально зависимые. Откуда мы знаем, что там за человек. Может избивает жену до больницы. А она потом заявление забирает и всё по новой ((
Мужики не связывайтесь с разведёнными тетками. Оттягивайте этот момент до последнего. После 40 лет уже можно, но ещё подумать 1000 раз. Пока молодые ищите бездетных веселых девушек необремененных проблемами. Любви там нет, после развода у них куча обид на мужчин, скверный характер мужицкий из за того что все приходится тащить одной. Любят они только своих детей. Вам там для любви места не будет, можете не сомневаться.
Я вас во всем поняла.
Выходить надо за изначально хорошего человека. Такого не бросишь, несмотря на недостатки, притрётесь.
А хороший человек - это тот, на которого отозвалась всей душой, всем сердцем. Не принц, но дороже тебе всех принцев на свете.
Ничего я не смогу объяснить тем, у кого не было единственной любви по судьбе. Лишь одноразовые любови.
Всем пока, всем добра).
так тот мужик, который тебе казался "изначально хорошим" в 20, уже нефига не хороший в 25, или когда ребенок родится, или когда в другую страну переехали, или когда материальное положение изменилось, или когда болезнь случилась.
по юности "изначально хороший"- подходящий для досуга,
по студенчеству - подходящий для общего дела.
по началу семейной жизни - тот, с кем комфортнее.
по материнству - тот, кто лучший отец,
по зрелости - тот, кто активнее, по пенсии - тот, кто здоровее и т.д.
Мужики не связывайтесь с разведёнными тетками. Оттягивайте этот момент до последнего. После 40 лет уже можно, но ещё подумать 1000 раз. Пока молодые ищите бездетных веселых девушек необремененных проблемами. Любви там нет, после развода у них куча обид на мужчин, скверный характер мужицкий из за того что все приходится тащить одной. Любят они только своих детей. Вам там для любви места не будет, можете не сомневаться.
не парься, мужикам женская любовь не нужна. мужики ищут комфорт и максимально недорогую пысечку.
Я вас во всем поняла.
Всем пока, всем добра).
Женщина, вы просто выводите из себя! С самого начала в подростковом возрасте вообще не понятно что за человек перед тобой и возможно в это время ещё возможно как то будущее вместе построить, опять таки если вторая половина хочет - но люди, семьи, характеры у всех разные и сужу по своему опыту если у тебя у родителей было не всё в порядке и детство нормальным не назовёшь ты даже встретив хорошего человека не будешь знать как построить с ним нормальные отношения и тянет таких людей на какое нибудь го в но ибо ничего больше в жизни не видели. Так что успокойтесь уже со своим сохранить брак любой ценой - иногда это значит сдохнуть от побоев и т.д. . А чем старше люди тем меньше они хотят подстраиваться и меняться поэтому если человек себя показывал с одной стороны, с другой он совершенно другой нет у таких отношений будущего и лучше будет отпустить друг друга и искать дальше. Людей много найдёшь рано или поздно или климакс, а там пофиг
100% обслугу да в идеале за ее счет и так и быть оставят ей наследство за уход
Только таких жопошников хотят отравить и рога ставят
Ценят только питательного и боятся потерять
вот да. поэтому не совсем понятно, зачем убеждать держаться за штаны этого потребителя под лозунгом неземной лябви до гроба, если выхлопа нет.
Без "найдет". Найдет- хорошо. нет- одной то лучше, чем в таком браке. Советую, когда все и так очень плохо, никакого уважения нет. А есть оскорбления и унижения. Хорошо, если только словесные. Так явно же одной лучше будет. На хлеб с колбасой и крышу себе и ребенку тетка всегда заработает. Нико не посоветует разводиться с хорошим, любящим, не гулящим, заботливым уважающим свою жену и содержащим семью мужиком.
Ну тогда тем более. Разаюведеная равно мало секса и минимум заботы. То ребёнок болеет. То с мамой не может оставить. Нафиг такой редкий секс и ещё отсутствие комфорта.
комфорт-то как раз есть, ребенок же в доме, поэтому будет все наготовлено, намыто, продезинфицировано, режим, ремонт, планы, заначки, медосмотры, досуг и пр. это не как в съемной хате у одинокой дамы.
все как у мамы. и ты - старшенький ухоженный ребеночег в семье.
а секс - это уж как заслужишь.
Менять можно. Но смысл?
Можно и белье не стирать, а выбрасывать и покупать новое. И посуду.
Одноразовость, в принципе, удобна. В быту.
Но применительно к людям, она пагубна. Люди разучаются трудиться душой. А именно труд сделал человека. И, главным образом, труд души.
Мужика, который перестал устраивать (по любой причине), когда проявляет серьёзные намерения лучший мужчина, чем тот, который есть, а так же если мужик был нужен на определённый момент с определённой целью и цель эту он выполнил - менять не только можно но и нужно, тем более, что меняется он на другого по щелчку пальцев. У нас есть выбор и глупо им не пользоваться. Держаться за мужика, когда вокруг бегают толпы тех, кто из шкуры выпрыгнет ради тебя (нет, милые мдшники, не на одну ночь) - верх безрассудства.
Я вас во всем поняла.
Всем пока, всем добра).
А семью обеспечивать он хорошестью будет? Какой нынче курс хорошести к рублю?
Ну моя подруга нашла. Причём будучи ещё в браке. Сейчас прекрасно живёт, на лексусе катается, ребёнка в элитной школе обучает. Нынешний муж души в ребенке не чает и своего уже сделали. А бывший - работяга - алиментное дно, которое никому не нужно со своими несчастными стописят до нологов, алиментов и ипотеки. Не прогадала выйдя за него чтобы из деревни уехать и имуществом в городе обрасти. Единственный плюс - не бухал и не бухает, да и то сомнительный. Лучше бы бухал но деньги зарабатывал. Спасало то, что это не Москва и не Питер а провинциальный миллионник. Она - пример того, как человек идёт к цели. К счастливой жизни и семье. Ни о чём не жалеет. Очень рада, что так всё сложилось.
Прямо какая то сказка. А тот с лексусом не мог найти девушку без ребенка?
Такое только де би л ки пишут. Пусть вот они сидят никуда не дергаются всю жизнь - всё равно ведь помирать. 30 лет это молодость автор и внешность пока есть, мозги появились, дети подросли - хороший возраст и встретишь кого нибудь нет не важно (хотя как раз жизнь показывает что хорошие женщины одни редко остаются)
30 лет- молодость, но не в России. 😊А за границей. Российские мужчины считают 30 летнюю старой.
30 лет- молодость, но не в России. 😊А за границей. Российские мужчины считают 30 летнюю старой.
Это скуфы свои проблемы проецируют. У мужиков часики куда жёстче тикают. До 30 не стал из себя что-то представлять - уже вряд ли станет. До 35 развёлся или никого не нашёл - тут точно вечное одиночество. Алиментщик? Тоже один до конца. Им обидно, что у девушек всё совсем по-другому и она ценна любая. Фотопруф - кстати поехавшие мдшники решили, что это я 🤣
Мужика, который перестал устраивать (по любой причине), когда проявляет серьёзные намерения лучший мужчина, чем тот, который есть, а так же если мужик был нужен на определённый момент с определённой целью и цель эту он выполнил - менять не только можно но и нужно, тем более, что меняется он на другого по щелчку пальцев. У нас есть выбор и глупо им не пользоваться. Держаться за мужика, когда вокруг бегают толпы тех, кто из шкуры выпрыгнет ради тебя (нет, милые мдшники, не на одну ночь) - верх безрассудства.
Очень правильный подход! Только в действительности он гораздо лучше работает в обратную сторону - аxуевшей бабе дают пинка под зад и берут молодую, благо их как грязи! 😂
Очень правильный подход! Только в действительности он гораздо лучше работает в обратную сторону - аxуевшей бабе дают пинка под зад и берут молодую, благо их как грязи! 😂
АААААААААХПХАХАЗПХАХАХ
Скуф, ну прекрати пожалуйста, я уже до слёз смеюсь.
Молодым ровесники нужны ± лет 5, но никак не скуфы. Вы ж совершенно из другого времени. Вы патефоны слушали и палкой крапиву били. Единственное путешествие - в соседний район. А нынешние молодые девушки привыкли себе не отказывать и за молодость успевают так попутешествовать по миру, как не снилось скуфу даже в самых смелых фантазиях. Причём сами на эти путешествия заработали, тем самым заработал только в молодости примерно столько же, сколько скуф за всю жизнь.
Это скуфы свои проблемы проецируют. У мужиков часики куда жёстче тикают. До 30 не стал из себя что-то представлять - уже вряд ли станет. До 35 развёлся или никого не нашёл - тут точно вечное одиночество. Алиментщик? Тоже один до конца. Им обидно, что у девушек всё совсем по-другому и она ценна любая. Фотопруф - кстати поехавшие мдшники решили, что это я 🤣
А хто это?😲
Без "найдет". Найдет- хорошо. нет- одной то лучше, чем в таком браке. Советую, когда все и так очень плохо, никакого уважения нет. А есть оскорбления и унижения. Хорошо, если только словесные. Так явно же одной лучше будет. На хлеб с колбасой и крышу себе и ребенку тетка всегда заработает. Нико не посоветует разводиться с хорошим, любящим, не гулящим, заботливым уважающим свою жену и содержащим семью мужиком.
Могут и в этом случае, если сами положили на него глаз. Тут просто нужно включать мозги и самой анализировать.
АААААААААХПХАХАЗПХАХАХ
Скуф, ну прекрати пожалуйста, я уже до слёз смеюсь.
Молодым ровесники нужны ± лет 5, но никак не скуфы. Вы ж совершенно из другого времени. Вы патефоны слушали и палкой крапиву били. Единственное путешествие - в соседний район. А нынешние молодые девушки привыкли себе не отказывать и за молодость успевают так попутешествовать по миру, как не снилось скуфу даже в самых смелых фантазиях. Причём сами на эти путешествия заработали, тем самым заработал только в молодости примерно столько же, сколько скуф за всю жизнь.
У тебя часики тикают, деточка! 29 - твой последний шанс. Потом "бальзаковский возраст" неликвида на брачном рынке. На мужчину в любом возрасте огромный спрос. Хоть в 60! 👍
Запомни: как правило женщины советуют не самые лучшие советы другим женщинам из зависти и обиды. Думай своей головой!
В 30 полно таких же никому ненужных 30летних мужиков, вот и сойдутся.
Потому что куры неумные. Не знают всех нюансов
У тебя часики тикают, деточка! 29 - твой последний шанс. Потом "бальзаковский возраст" неликвида на брачном рынке. На мужчину в любом возрасте огромный спрос. Хоть в 60! 👍
Только либо за большие деньги, либо у ровесниц. А русские 60-летние вам не Деми Мур)) Вам достанется работящая бабушка, с которой вместе будете тянуть лямку и лечить радикулиты.
Вагон и тележку найдёт если захочет, тем более 30 лет - молодая, озорная, фертильная. Другое дело что не хотят они часто после первого брака ничего.
комфорт-то как раз есть, ребенок же в доме, поэтому будет все наготовлено, намыто, продезинфицировано, режим, ремонт, планы, заначки, медосмотры, досуг и пр. это не как в съемной хате у одинокой дамы.
все как у мамы. и ты - старшенький ухоженный ребеночег в семье.
а секс - это уж как заслужишь.
неправда
Наготовлено будет немного диетической еды для ребенка: пара отварных картошек, пара паровых котлет. Я тоже была разведенная с ребенком. И у меня было еды свежей ровно на два раза - съесть мне и ребенку. Ничего не продезинфицировано, ничего не намыто. Зачем?
Ну моя подруга нашла. Причём будучи ещё в браке. Сейчас прекрасно живёт, на лексусе катается, ребёнка в элитной школе обучает. Нынешний муж души в ребенке не чает и своего уже сделали. А бывший - работяга - алиментное дно, которое никому не нужно со своими несчастными стописят до нологов, алиментов и ипотеки. Не прогадала выйдя за него чтобы из деревни уехать и имуществом в городе обрасти. Единственный плюс - не бухал и не бухает, да и то сомнительный. Лучше бы бухал но деньги зарабатывал. Спасало то, что это не Москва и не Питер а провинциальный миллионник. Она - пример того, как человек идёт к цели. К счастливой жизни и семье. Ни о чём не жалеет. Очень рада, что так всё сложилось.
Никто и не сомневался что селянки на все готовые и согласные. Им после коровьего навоза любой мужик в городе - принц.
А насчет мужа первого совесть совсем не мучает? Вытерла об него ноги в благодарность, что из деревни вывез, и за следующего взялась, пока повыгодней кто не подвернется?
А насчет мужа первого совесть совсем не мучает? Вытерла об него ноги в благодарность, что из деревни вывез, и за следующего взялась, пока повыгодней кто не подвернется?
Она ни о чём не жалеет. И его никто не жалеет тоже. Все же знают, что от хороших не уходят и их не отпускают. И абсолютно всё равно что с ним будет. Помрёт - потеря кормильца. Не помрёт - алименты платит, пусть и всего 30-40, но хоть какая-то копейка. Нынешний хотел усыновить первого ребёнка, она отговорила. Совместного родили.
А вообще кто виноват, что он не потянул, кроме него? Развивался бы, может и не выкинула бы. А сейчас у него уже никого никогда не будет - не нужны алиментщики никому. И это справедливо. Не справился - вот тебе карма.
Она ни о чём не жалеет. И его никто не жалеет тоже. Все же знают, что от хороших не уходят и их не отпускают. И абсолютно всё равно что с ним будет. Помрёт - потеря кормильца. Не помрёт - алименты платит, пусть и всего 30-40, но хоть какая-то копейка. Нынешний хотел усыновить первого ребёнка, она отговорила. Совместного родили.
А вообще кто виноват, что он не потянул, кроме него? Развивался бы, может и не выкинула бы. А сейчас у него уже никого никогда не будет - не нужны алиментщики никому. И это справедливо. Не справился - вот тебе карма.
"...Развивался бы, может и не выкинула бы..."
Если перевернуть ситуацию, то, по-вашему, получается, что и женщин выкидывают потому, что они "не развивались".
Хотя, в вашей интерпретации, если бы бывший занимался рэкетом, грабежом. и давал ей миллионы, то это тоже у вас называлось бы "развитием" 🤣
Чисто деловой подход, без слюнявого "...вместе в болезни и здравии, в богатстве и бедности..." Люди используют друг друга для достижения своих целей. Вы пользуетесь, вами пользуются...
Только один вопрос: А как вы живёте без любви? ©
Если перевернуть ситуацию, то, по-вашему, получается, что и женщин выкидывают потому, что они "не развивались".
Хотя, в вашей интерпретации, если бы бывший занимался рэкетом, грабежом. и давал ей миллионы, то это тоже у вас называлось бы "развитием" 🤣
Чисто деловой подход, без слюнявого "...вместе в болезни и здравии, в богатстве и бедности..." Люди используют друг друга для достижения своих целей. Вы пользуетесь, вами пользуются...
не, не так. женщина всегда развивается. женщина не может не меняться. а выкидывают женщин всегда ради другой женщины.
Вы предлагаете соблюдать наивную церемониальную фразу? В болезни, в бедности, в горе - зачем если вокруг претендентов на замену море и они проявляют интерес? Просто чтобы сделать кому-то приятно - рушить свою жизнь?
О! А много лично вы знаете мужчин, которые соблюдают "в болезни", и не бегают, например, от жены налево или вообще не уходят, если у неё что-то, что не даёт им нормально с ней трахаться? А "в бедности" - вместо того чтобы решить вопрос с этой бедностью, как и положено мужчине - правильно, идут налево и ещё рассказывают гадости про женщину. Как их пилят, хотя им всего лишь озвучивают проблему, которую они обязаны решить.
А почему же девушки, которые пользуются своим выбором и не хотят решать чужие проблемы, справедливо оставляя право выбора мужчине (решит - пусть приходит. Подумаем
Не решит - ну что поделать. Не справился. Значит не подумаем) вызывают в таком случае осуждение?