Гость
Статьи
Почему все советуют …

Почему все советуют разводиться?

Причем советуют сами домохозяйки, которых обеспечивает муж. Типа встретишь с ребенком достойного мужчину, а женщине лет тридцать. Какого достойного она там найдет?

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

не, не так. женщина всегда развивается. женщина не может не меняться. а выкидывают женщин всегда ради другой женщины.

Ха-ха, лично я в браке "развилась" в сторону набора веса 😂😂.
Но другие - умницы. Стройнеют, хорошеют, получают дипломы - только так. Респект.

Гость
Алёна

Вы предлагаете соблюдать наивную церемониальную фразу? В болезни, в бедности, в горе - зачем если вокруг претендентов на замену море и они проявляют интерес? Просто чтобы сделать кому-то приятно - рушить свою жизнь?
О! А много лично вы знаете мужчин, которые соблюдают "в болезни", и не бегают, например, от жены налево или вообще не уходят, если у неё что-то, что не даёт им нормально с ней трахаться? А "в бедности" - вместо того чтобы решить вопрос с этой бедностью, как и положено мужчине - правильно, идут налево и ещё рассказывают гадости про женщину. Как их пилят, хотя им всего лишь озвучивают проблему, которую они обязаны решить.
А почему же девушки, которые пользуются своим выбором и не хотят решать чужие проблемы, справедливо оставляя право выбора мужчине (решит - пусть приходит. Подумаем
Не решит - ну что поделать. Не справился. Значит не подумаем) вызывают в таком случае осуждение?

Я назвала эту фразу слюнявой.
Чем вы читаете, лупоглазенькая вы наша ???

Муж вокруг меня вьется, как птица над птенцом. Когда болею, приносит-уносит, вставать не даёт. Он у меня такой единственный, извините, что мне достался.

Марина А.
Гость

ну так он не изменился, и насссрать на него.
а она-то изменилась, стала лучше, умнее, стала матерью. так с фига ли ей с алко оппссосом гнить?

Так она ж его выбрала. Это его уровень. Если её не смутили недостатки и вредные привычки парня, когда он ещё не был мужем, если она решила, что при всем этом он может быть отцом её детей, то и она сама не лучше.
Даже если разведется, другой будет ровно такой же. Потому что другим не интересна уже она. Была бы интересна-на этого бы и не посмотрела
Ну вот сами подумайте, зачем успешному предпринимателю или молодому ученому жена алкоголика? Где они познакомятся? О чем говорить будут?
Так что девчонки, надо не разводиться, а изначально не мараться о не пойми кого.

Марина А.
Гость

Я назвала эту фразу слюнявой.
Чем вы читаете, лупоглазенькая вы наша ???

Муж вокруг меня вьется, как птица над птенцом. Когда болею, приносит-уносит, вставать не даёт. Он у меня такой единственный, извините, что мне достался.

Кто вам сказал, что он единственный.
Это норма.

Гость
Марина А.

Кто вам сказал, что он единственный.
Это норма.

Да, норма )
Это я просто стебусь над теми вуманшами, которые, разведясь с нищими алкашами, считают теперь себя невестами принцев. Из грязи в князи.
Что же там за секрет развития такой ... 😜

Гость

вот мужчины читайте, и знайте что вас сольют при первом шухере, как только появиться васек из серии любит еббет, от него бабочки в животе))) мне повезло первая жена ушла когда еще детей не было))) по серьезной причине, мало любил, времени не уделял))) а когда уделять я вкалывал что бы подняться))) итог прошло лет 15, бывшую за муж так ни кто не взял но ребенка сделали))) хорошо что только одного))) так и ищет свое счастье, хотя ей под сорокет, мне 45 женился, двое детей, бизнес, 16 объектов недвижимости, из которых 12 коммерческих, месяц назад опять земл под строительство взял, будет еще производственное на 400 квадратов или автосервис, пока не решил, весной начну строиться, могу остановиться и больше не работать никогда, но будет скучно а я привык к движухе. как же хорошо что меня слили в свое время, да года через два после развода бывшая пыталась вернуться с ребенком от васька, но нах надо. и да парни не женитесь на *** это третий сорт, эти точно сольют вас без сожаления, так как думают только о себе любимой…

Гость
Гость

Ну ладно ладно, мы же не против, разводитесь. Только потом не клянчите у бм алименты потому что вы на больничном с ребёнком 3й раз за месяц. И не жалуйтесь на форуме что мужики козлы, хотят только секс, не готовы брать ответственность за вас и вашего приплода и вообще на сз один неликвид, а вот Европе, мужчины так мужчины.. И далее по тексту

Да не нужен никому ваш вонючий приплод. Женщины умнеют и раньше 30-35 не рожают

Гость
Гость

вот мужчины читайте, и знайте что вас сольют при первом шухере, как только появиться васек из серии любит еббет, от него бабочки в животе))) мне повезло первая жена ушла когда еще детей не было))) по серьезной причине, мало любил, времени не уделял))) а когда уделять я вкалывал что бы подняться))) итог прошло лет 15, бывшую за муж так ни кто не взял но ребенка сделали))) хорошо что только одного))) так и ищет свое счастье, хотя ей под сорокет, мне 45 женился, двое детей, бизнес, 16 объектов недвижимости, из которых 12 коммерческих, месяц назад опять земл под строительство взял, будет еще производственное на 400 квадратов или автосервис, пока не решил, весной начну строиться, могу остановиться и больше не работать никогда, но будет скучно а я привык к движухе. как же хорошо что меня слили в свое время, да года через два после развода бывшая пыталась вернуться с ребенком от васька, но нах надо. и да парни не женитесь на *** это третий сорт, эти точно сольют вас без сожаления, так как думают только о себе любимой…

Ну, а со второй женой любовь и верность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура.
Если он не забывает своих детей и проводит с ними время, то ты бесишься. А если забыл, то он мудaк, который забудет и тебя. Бесприцепную и беспринципную.
Холостые на тебя не глядели, раз занятого пришлось отбивать. Шахтёрша.

Марина А.
Алёна

Ну без этого неудачника она бы не нашла любимого. Пришлось потерпеть. Зато цель свою достигла.

Любимого?
То есть, она останется с этим мужем, даже если подвернётся кто-то более богатый и успешный?
А спорим, нет. Она снова провернет ту же схему.
По сути, вы рассказываете о том, как женщина торгует собой под благопристойным прикрытием брака, а вовсе не о том, как она строит семью.
Вот именно семьи (чтоб дети от одного отца, чтоб между супругам понимание и уважение, а не только деньги) у неё и нет как раз.
А поскольку всегда есть кто-то, кто живёт богаче нынешнего мужа, терпеть ей придётся всю жизнь.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы отхватили себе кобеля и алиментщика, причём как минимум дважды алиментщика?
О да, вот он, успешный успех и женское счастье.

Марина А.

Любимого?
То есть, она останется с этим мужем, даже если подвернётся кто-то более богатый и успешный?
По сути, вы рассказываете о том, как женщина торгует собой под благопристойным прикрытием брака, а вовсе не о том, как она строит семью.
Вот именно семьи (чтоб дети от одного отца, чтоб между супругам понимание и уважение, а не только деньги) у неё и нет как раз.
А поскольку всегда есть кто-то, кто живёт богаче нынешнего мужа, терпеть ей придётся всю жизнь.

Ну уйдёт к другому и что?

Марина А.

Любимого?

Семья строится не с нищами а с тем, кто может её обеспечить так, чтобы она, семья, ни в чём не нуждалась.

Марина А.
Алёна

Она ни о чём не жалеет. И его никто не жалеет тоже. Все же знают, что от хороших не уходят и их не отпускают. И абсолютно всё равно что с ним будет. Помрёт - потеря кормильца. Не помрёт - алименты платит, пусть и всего 30-40, но хоть какая-то копейка. Нынешний хотел усыновить первого ребёнка, она отговорила. Совместного родили.

А вообще кто виноват, что он не потянул, кроме него? Развивался бы, может и не выкинула бы. А сейчас у него уже никого никогда не будет - не нужны алиментщики никому. И это справедливо. Не справился - вот тебе карма.

Серьёзно? Если бы усыновил, то ребёнок приобрёл бы все права родного, был бы и наследников, и алименты бы на него в случае развода уже отчим платил. И она отказалась от этого ради тридцатки алиментов от первого мужа?
Не шибко, значит, и тратится на неё богатый муж, раз ей эта тридцатка важна. И более того, случись что, для неё даже пенсия по потере кормильца значима.
Экий, видать, у неё богатый крот. Копеечку к копеечке, вот так, с прожиточных минимумов, на лексусы и копится
Кстати, а как отчим усыновлять-то ребёнка собрался при живом отце, платящем алименты?
Не продумали вы что-то матчасть.
После таких оговорок складывается иная картина. Дура развелась с нормальным мужиком, порядочным, работящим, погнавшись за успешным успехом. А в итоге, даже если и пользуется машиной нового мужа, и живёт в его доме, вынуждена содержать своего ребёнка строго на алименты. Возможно, в семье присутствует деление детей на родного и не родного (отсюда байка, что хотел усыновить, а я, дескать, отговорила)
Глупо поступила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты путаешь прицепных и алиментных. Это ни одно и тоже.

Гость
Гость

Женщина существо эгоистичное, если у других счастье, надо его разрушить

Ещё ни разу не советовали уходить от хорошего, достойного мужчины. А если не хороший, не достойный, то туда ему и дорога.

Марина А.
Гость

Да, норма )
Это я просто стебусь над теми вуманшами, которые, разведясь с нищими алкашами, считают теперь себя невестами принцев. Из грязи в князи.
Что же там за секрет развития такой ... 😜

Удрученность жизнью.
Вот мы дамочки инфантильные, проблем не знали. Алкоголика из притонов не вытаскивали, до зарплаты в МФО не занимали, с нелюбимыми ради денег не спали, табуретки при разводе с дракой не делили.
А другие видели некое г.
Создать себе проблемы и потом вставать на уши, их решая, они называют развитием.

Марина А.

Хотя чего уж проще. Видишь пьяного, ленивого, хамовитого, лживого, безответственного мужика - ну обойди ты его по другой стороне улицы.
Так ведь нет. Всегда найдётся такая, которой непременно надо его в загс сводить, нахлебаться, расхлебать, а потом назвать это расхлебывание развитием и считать себя более мудрой.
Хотя какая нафиг тут мудрость? Мудрая бы в это не ввязалась.
Неудачный брак в анамнезе всегда плохо характеризует либо мужчину (кобель, бросил жену с детьми), либо женщину (дура, он же вообще упырь, а она за него замуж пошла), либо обоих.
Да, это норма современного общества, люди часто разводятся.
Но как бы ни был распространен развод, он все равно остаётся нелестной характеристикой и даёт повод думать, что у человека есть мощный таракан.
Ну и на фига себе паспорт и карму портить, если можно сразу сделать хорошо?

Марина А.
Гость

Ещё ни разу не советовали уходить от хорошего, достойного мужчины. А если не хороший, не достойный, то туда ему и дорога.

А зачем было замуж идти за не хорошего и не достойного?
Вот зачем?
Ну видит женщина , что-то не так с человеком, и на фига в это лезть? Исправить надеются? Ценой своей судьбы, своего счастья, своих детей надеются исправить человека, который им пока что ещё никто ? Она в своём уме?
Или женщина думает, что это она такая особенная, и вот он со всеми гулял, а ей будет верен, на всех плевал с высокой колокольни, а её на руках будет носить?
А с чего она взяла, что особенная-то?

Марина А.
Алёна

Семья строится не с нищами а с тем, кто может её обеспечить так, чтобы она, семья, ни в чём не нуждалась.

Ну да, ни в чем не нуждалась, кроме алиментов от "нища".
Причём имуществом эта дамочка обросла, как вы говорите, и в городе закрепилась, именно с "нищом".
Не чувствуете нарушения логики? Или это подруга вам лапшу вешает, а вы и рады слушать?
Не, в первую часть, что она вышла за первого попавшегося, чтобы уехать в город, поделить совместно нажитое и получить алименты, я верю. Это всегда было прелелом мечтаний не слишком умных и удачливых девочек
А вот со второй возникают несостыковки.

Марина А.
Алёна

Ну уйдёт к другому и что?

Так вы ж писали, что её цель - построить семью.
А при таком подходе она с каждым шагом всё дальше от своей цели.
Тут больше похоже, что её цель получить побольше алиментов от разных мужиков.
В итоге и сама семью не построит, и в глазах детей её дискредитирует.
Карьеру при этом тоже не делает, так что рискует остаться у разбитого корыта. Дети вырастут, алименты кончатся.

Марина А.
Алёна

Мужика, который перестал устраивать (по любой причине), когда проявляет серьёзные намерения лучший мужчина, чем тот, который есть, а так же если мужик был нужен на определённый момент с определённой целью и цель эту он выполнил - менять не только можно но и нужно, тем более, что меняется он на другого по щелчку пальцев. У нас есть выбор и глупо им не пользоваться. Держаться за мужика, когда вокруг бегают толпы тех, кто из шкуры выпрыгнет ради тебя (нет, милые мдшники, не на одну ночь) - верх безрассудства.

Если при этом детей не таскать по новым "папам", а оставлять отцу- почему нет. Лучше так, чем изменять за спиной.
А вот с детьми лезть в такие авантюры несколько непорядочно. Их-то отец, если он адекватен и сам семью не рушит, вполне устраивает.

Скептик

А тридцать - это уже старость? 🤨

Скептик
Гость

Такое только де би л ки пишут. Пусть вот они сидят никуда не дергаются всю жизнь - всё равно ведь помирать. 30 лет это молодость автор и внешность пока есть, мозги появились, дети подросли - хороший возраст и встретишь кого нибудь нет не важно (хотя как раз жизнь показывает что хорошие женщины одни редко остаются)

Я полностью соглашусь с вашей характеристикой. Тоже заметила такую особенность умственного развития в другой теме.

Скептик
Гость

Если муж:
а) алкаш;
б) пополамщик, бюджет - врозь и он никогда никак не поддержит материально, кроме как в долг (ничем не отличается от постороннего человека);
в) бьёт;
г) игроман и не только проигрывает деньги, но и весь в долгах;
д) компьютерный игрок, т.е. вся жизнь вне работы у него - в компе, на семью забил;
е) наркоман;
ж) изменяет;
з) альфонс и т.д.,
что, интересно, вы предлОжите?🤔
Не видела, чтобы предлагали разводиться по пустякам.
Но вышеописанные ситуации - это серьёзно.
И надо быть клинической ид.иот.кой, чтобы не развестись с любым из вышеописанных экземпляров. Иногда такая глупость может стоить жизни.
Я знаю случаи, когда женщины погибали от побоев, и один - когда задолжавшего игромана убили и долго разыскивали его жену с ребёнком (её родители сумели надёжно спрятать дочь).
Его родители умерли от инфарктов-инсультов, предварительно лишившись жилья и всего имущества, её родителям поджигали дверь в квартире и спалили дачу, но они как-то смогли выстоять, лишившись здоровья...
Ну а вы - не разводитесь! Терпите какое-нибудь govно: этим спасёте от него какую-нибудь женщину.

Ну вот по мнению уветуечка права на ошибку нет - не смогла, как она в белом пальто, найти того, с кем 37 лет можно, значит, живи и терпи.
Правда, потом можно будет сказать, а наху.я терпела, пока он руки тебе не отрубил? А она по совету уветуечка жила - сама такого, дура, выбрала, значит, 37 лет жить с таким. Куда деваться. Разводиться же белопальтовые осуждают. Еще в трусы залезут и количество членов посчитают, как бабки на лавке.

Скептик
🌹

Я вас во всем поняла.
Вы не понимаете меня в одном:
Выходить надо за изначально хорошего человека. Такого не бросишь, несмотря на недостатки, притрётесь.
А хороший человек - это тот, на которого отозвалась всей душой, всем сердцем. Не принц, но дороже тебе всех принцев на свете.

Но выходят же, не побоюсь этого слова, по-глупому, по-дурацки.
Ничего я не смогу объяснить тем, у кого не было единственной любви по судьбе. Лишь одноразовые любови.
Бисера мне не жалко 😜, но он никому не нужен.

Всем пока, всем добра).

Нет там бисера, это пуговицы от лопнувшего белого пальто.

Скептик
Гость

так тот мужик, который тебе казался "изначально хорошим" в 20, уже нефига не хороший в 25, или когда ребенок родится, или когда в другую страну переехали, или когда материальное положение изменилось, или когда болезнь случилась.
по юности "изначально хороший"- подходящий для досуга,
по студенчеству - подходящий для общего дела.
по началу семейной жизни - тот, с кем комфортнее.
по материнству - тот, кто лучший отец,
по зрелости - тот, кто активнее, по пенсии - тот, кто здоровее и т.д.

Тетки повезло встретить хорошего мужчину. Вменяет себе в заслугу, что она вот за правильного замуж вышла, нитакуся, а все другие «глаза закрывают». Вот она умеет не влюбляться в плохих, а другие ошибаются.

Если что, я вообще не замужем, поэтому по мнению цветуечка, я за мужиками охочусь. Там полное отсутствие мозгов. Может, потому они 37 лет вместе : дура-баба - удобная в хозяйстве вещь.

Скептик
Гость

Женщина, вы просто выводите из себя! С самого начала в подростковом возрасте вообще не понятно что за человек перед тобой и возможно в это время ещё возможно как то будущее вместе построить, опять таки если вторая половина хочет - но люди, семьи, характеры у всех разные и сужу по своему опыту если у тебя у родителей было не всё в порядке и детство нормальным не назовёшь ты даже встретив хорошего человека не будешь знать как построить с ним нормальные отношения и тянет таких людей на какое нибудь го в но ибо ничего больше в жизни не видели. Так что успокойтесь уже со своим сохранить брак любой ценой - иногда это значит сдохнуть от побоев и т.д. . А чем старше люди тем меньше они хотят подстраиваться и меняться поэтому если человек себя показывал с одной стороны, с другой он совершенно другой нет у таких отношений будущего и лучше будет отпустить друг друга и искать дальше. Людей много найдёшь рано или поздно или климакс, а там пофиг

Меня тоже тупые люди подбешивают. Труд души был, непонятно, с каким успехом, но вот труд мозгов прошел мимо и тут уже точно видно.

Скептик
Гость

Прямо какая то сказка. А тот с лексусом не мог найти девушку без ребенка?

Так ему не нужна любая. В этом и разница. Кому-то нужна дырка, а кому-то человек подошел по душе.
У меня четыре знакомых разведанные вышли замуж за мужчин, которые легко нашли бы себе женщин без ребенка. Но вот понадобилась именно она.
Две знакомых, одна - моя кузина, он ее вообще в ЗЕ увез, четвертый - мой кузен женился на с прицепом, до нее каждый год приезжал в гости с новой бабой (все хорошенькие). Вот тебе и ответ. Не все видят в женщине только дыру. Хотя. Может, они сосали лучше всех 😂

Скептик
Гость

У тебя часики тикают, деточка! 29 - твой последний шанс. Потом "бальзаковский возраст" неликвида на брачном рынке. На мужчину в любом возрасте огромный спрос. Хоть в 60! 👍

🤮 дед-педофил и геронтофилки?
На деда или его деньги?

Гость
Марина А.

А зачем было замуж идти за не хорошего и не достойного?
Вот зачем?
Ну видит женщина , что-то не так с человеком, и на фига в это лезть? Исправить надеются? Ценой своей судьбы, своего счастья, своих детей надеются исправить человека, который им пока что ещё никто ? Она в своём уме?
Или женщина думает, что это она такая особенная, и вот он со всеми гулял, а ей будет верен, на всех плевал с высокой колокольни, а её на руках будет носить?
А с чего она взяла, что особенная-то?

Думаю, видела бы, так и не полезла бы. Кроме того, много травмированных женщин, у которых отец был такое же г.

Марина А.

Серьёзно? Если бы усыновил, то ребёнок приобрёл бы все права родного, был бы и наследников, и алименты бы на него в случае развода уже отчим платил. И она отказалась от этого ради тридцатки алиментов от первого мужа?
Не шибко, значит, и тратится на неё богатый муж, раз ей эта тридцатка важна. И более того, случись что, для неё даже пенсия по потере кормильца значима.
Экий, видать, у неё богатый крот. Копеечку к копеечке, вот так, с прожиточных минимумов, на лексусы и копится
Кстати, а как отчим усыновлять-то ребёнка собрался при живом отце, платящем алименты?
Не продумали вы что-то матчасть.
После таких оговорок складывается иная картина. Дура развелась с нормальным мужиком, порядочным, работящим, погнавшись за успешным успехом. А в итоге, даже если и пользуется машиной нового мужа, и живёт в его доме, вынуждена содержать своего ребёнка строго на алименты. Возможно, в семье присутствует деление детей на родного и не родного (отсюда байка, что хотел усыновить, а я, дескать, отговорила)
Глупо поступила.

Не правильно выводы сделали. Во-первых усыновит, но позже. А она хочет чтобы нищий и некрасивый заплатил по полной за то, что пользовался ей, её телом.

Марина А.

Ну да, ни в чем не нуждалась, кроме алиментов от "нища".
Причём имуществом эта дамочка обросла, как вы говорите, и в городе закрепилась, именно с "нищом".
Не чувствуете нарушения логики? Или это подруга вам лапшу вешает, а вы и рады слушать?
Не, в первую часть, что она вышла за первого попавшегося, чтобы уехать в город, поделить совместно нажитое и получить алименты, я верю. Это всегда было прелелом мечтаний не слишком умных и удачливых девочек
А вот со второй возникают несостыковки.

Так она за счёт этого нища имуществом обрасла же. Уговорила его квартиру продать и новую купить. И сейчас это её квартира.

Марина А.

Так вы ж писали, что её цель - построить семью.
А при таком подходе она с каждым шагом всё дальше от своей цели.
Тут больше похоже, что её цель получить побольше алиментов от разных мужиков.
В итоге и сама семью не построит, и в глазах детей её дискредитирует.
Карьеру при этом тоже не делает, так что рискует остаться у разбитого корыта. Дети вырастут, алименты кончатся.

А семья и строится с лучшим. Если у более лучшего серьёзные намерения - значит семья строится с ним.

Марина А.

Если при этом детей не таскать по новым "папам", а оставлять отцу- почему нет. Лучше так, чем изменять за спиной.
А вот с детьми лезть в такие авантюры несколько непорядочно. Их-то отец, если он адекватен и сам семью не рушит, вполне устраивает.

Вот ещё. Дети почти никогда отцу не оставляются. И даже если с мамой что-то случается, то место жительства определяется с бабушками по материнской линии, но отцу они не отдаются. Потому что государство понимает кто сможет позаботиться о ребёнке.

Гость
Алёна

Она ни о чём не жалеет. И его никто не жалеет тоже. Все же знают, что от хороших не уходят и их не отпускают. И абсолютно всё равно что с ним будет. Помрёт - потеря кормильца. Не помрёт - алименты платит, пусть и всего 30-40, но хоть какая-то копейка. Нынешний хотел усыновить первого ребёнка, она отговорила. Совместного родили.

А вообще кто виноват, что он не потянул, кроме него? Развивался бы, может и не выкинула бы. А сейчас у него уже никого никогда не будет - не нужны алиментщики никому. И это справедливо. Не справился - вот тебе карма.

Мерзкие вы обе, подружки. Хорошо бы муж вашей подруги почитал, что вы тут пишите, глядишь и задумался о многом.

Гость
Мамина булочка

Никто и не сомневался что селянки на все готовые и согласные. Им после коровьего навоза любой мужик в городе - принц.

А вам удобно джоппой читать? Глазами удобнее, попробуйте. А если ещё и мозг включить, вообще понравится

Гость
Гость

Мерзкие вы обе, подружки. Хорошо бы муж вашей подруги почитал, что вы тут пишите, глядишь и задумался о многом.

Тут любому полу полезно почитать, в том числе и всем женщинам об истинном мнении о них мужчин.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: