Гость
Статьи
Ой, ребята, помогите!

Ой, ребята, помогите!

Ой, ребята, помогите! Пишу потому что не раз собиралась просить помощи! Но сейчас край! Понимаю, что жить так больше не могу! Иначе просто умру! Есть сын, ему 28, живет своей семьей! Есть муж ! В браке 30 лет. Но муж до сих пор свою маму слушает: жена- чужой человек! И так хочется от него уехать, но только куда? Я материально зависима! Я педагог, учитель русского языка, старший воспитатель, но мы сейчас переехали в провинцию ( муж ушел на пенсию) и здесь работы нет! Сейчас живу за его счет. Но жить тяжело : он упрекает постоянно. Я бы хотела уехать на Дальний Восток. Там нужны классные педагоги. Но у меня нет денег… совсем. Он потратил мою кредитную карту на 500 тысяч. Есть ли место в России, как в советские времена, где ты можешь приехать и начать все с нуля, даже в 50 лет? Без денег, без поддержки, а просто потому, что талантливый педагог?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Подводная гниида

Нет, ты что не читала договор старая, который в загсе тебе дали? И в горе и в радости. У вас горе сейчас. Ну надо терпеть. Или кара господа будет и поедешь вперёд ногами. На колени перед мужем вставай и моли о пошаде и милости.

Гость

Конечно есть. Езжай на СВО. будешь там наших мальчиков развлекать.
Им всё равно кого чпокать. Хоть бабушек, хоть дедушек , хоть друг друга.
Ещё и денег заработаешь. Как Военно Полевая Жена.

Гость

Няня с такими знаниями в Москве с проживанием в семье получает хорошую зарплату. Пришлите в агентство анкету, они найдут вам такую семью. Работайте, копите. Ну и онлайн репетиторы всегда нужны. Осваивайте новые технологии, шевелитесь

Подводная гниида
Гость

Конечно есть. Езжай на СВО. будешь там наших мальчиков развлекать.
Им всё равно кого чпокать. Хоть бабушек, хоть дедушек , хоть друг друга.
Ещё и денег заработаешь. Как Военно Полевая Жена.

Не ну наши мужики дедов не ебббут, не наговаривай. Это в армии НАТО, традиция геййй роты создавать.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Если вы талантливый педагог, то вам нужно открыть свой канал в соцсетях. Там будете обучать богатеньких ребятишек за огромные деньжищи. Вот и утрёте нос вашему мужу.
Ещё вариант - можете попробовать подрабатывать репетиторам на дому. За хорошо конвертируемую валюту.

Гость

Репетитором работайте. Можно и по компьютеру, если он есть. Почитайте как и что. На Авито всяком объявление разместить.
Может ещё вам переподготовку закончить есть дешёвые онлайн дистанционные. Например по обществознанию. Тогда ещё и репетитором по обществу будете.
Переехать нужно в город где побольше человек если хотите работать очно репетитором.
Первое время можно и комнату снимать.
Разводитесь с мужем делите нажитое имущество...

Гость
Гость

Няня с такими знаниями в Москве с проживанием в семье получает хорошую зарплату. Пришлите в агентство анкету, они найдут вам такую семью. Работайте, копите. Ну и онлайн репетиторы всегда нужны. Осваивайте новые технологии, шевелитесь

Кстати да..
Ещё сиделкой можно. Но это конечно морально сложнее) но точно возьмут.

Подводная гниида
Гость

Репетитором работайте. Можно и по компьютеру, если он есть. Почитайте как и что. На Авито всяком объявление разместить.
Может ещё вам переподготовку закончить есть дешёвые онлайн дистанционные. Например по обществознанию. Тогда ещё и репетитором по обществу будете.
Переехать нужно в город где побольше человек если хотите работать очно репетитором.
Первое время можно и комнату снимать.
Разводитесь с мужем делите нажитое имущество...

Ещё одна ебааанутая вылезла, хочешь автора темы наверно в гроб от инсульта загнать...

Гость

50 лет не старость.
Моей бабке пришлось в 75 от такого уезжать. Потому что уже жить не давал.

Гость

Да, я еще занимаюсь таро

Гость

Можете ещё попутно со всякими иностранцами общаться в интернете. Только деньги им не пересылайте. Какая-то тетка на Ютубе ведёт про это канал типа брачное агентство в Германии.
Но там опять же можно попасть в зависимость от мужика.
Но тоже неплохой вариант начать жизнь заграницей

Али

Еперный театр... педагог. Живите там, где живете. Муж вас ненавидит вы его ( с ваших слов). Просто, как соседи в одной квартире. Не удивлюсь, если через время вы окажетесь в одной постели))

Подводная гниида
Али

Еперный театр... педагог. Живите там, где живете. Муж вас ненавидит вы его ( с ваших слов). Просто, как соседи в одной квартире. Не удивлюсь, если через время вы окажетесь в одной постели))

В одном гробу скорее))

марсианин
Гость

Да, я еще занимаюсь таро

А я на ксилофоне играю. Можем организовать труппу и давать представления, я играю а вы поёте.

Гость
Гость

Да, я еще занимаюсь таро

А ещё я шить и вязать умею. Вышиваю бантиком...

Гость
марсианин

А я на ксилофоне играю. Можем организовать труппу и давать представления, я играю а вы поёте.

Зачем организовывать труппу? Ведь лучше будет организовать группу! Вам так не кажется?

Гость
Подводная гниида

Нет, ты что не читала договор старая, который в загсе тебе дали? И в горе и в радости. У вас горе сейчас. Ну надо терпеть. Или кара господа будет и поедешь вперёд ногами. На колени перед мужем вставай и моли о пошаде и милости.

О какой пощаде? У него нет души! Хоть обмолвись! Я хоть и старая, но красивая!

Али
Гость

А я пис.стеть, как мюндхаузен. Но это не точно.))

марсианин
Гость

Зачем организовывать труппу? Ведь лучше будет организовать группу! Вам так не кажется?

Можно, но труппу лучше. Мы дадим премьеру. Например Гамлет. Напротив МХАТа на Тверском. Они там фигню какую то ставят а мы им нос утрем. О нас будут писать столичные критики, мы станем богатыми, устроим банкет в ЦДЛ и пригласим все сообщество Вумена.

марсианин
Гость

О какой пощаде? У него нет души! Хоть обмолвись! Я хоть и старая, но красивая!

Прекрасно! Роль Офелии ваша!

Гость
марсианин

В подземном переходе метро в часы пик!

марсианин
Гость

В подземном переходе метро в часы пик!

Вы будете удивлены, но в метро практически все переходы под землей. Так вот построили.

Гость
Гость

Я могу правду людям сказать, но не мог я за это просить деньги, неудобно!

Гость
марсианин

Вы будете удивлены, но в метро практически все переходы под землей. Так вот построили.

Да, мы всё время удивляемся - Как это люди ходят под землёй?
Там ведь темно и сыро! И кроты снуют туда-сюда, туда-сюда. А про червяков мы вообще молчим.

Гость
Гость

Да, мне неудобно!

Гость
Гость

Там ведь темно и сыро! И кроты снуют туда-сюда, туда-сюда. А про червяков мы вообще молчим.

Странно это Про метро!

марсианин
Гость

там главное не кричать и все обойдется. кроты от громких звуков какают и после теряют сознание. это все тяжело конечно, но многие привыкли.

марсианин
Гость

А за ложь сможете брать деньги? Наврите им что-нибудь позитивное и получайте гонорар.

Гость
марсианин

А за ложь сможете брать деньги? Наврите им что-нибудь позитивное и получайте гонорар.

Ложь во имя жизни.

Гость
Гость

Ну а вы знаете закон гаданий? Если не взяли деньгами, то с вас возьмут высшие силы. Почитайте
Тогда лучше не гадать
Тут кстати есть раздел гадание

Гость
марсианин

Я не вру

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: