Ой, ребята, помогите! Пишу потому что не раз собиралась просить помощи! Но сейчас край! Понимаю, что жить так больше не могу! Иначе просто умру! Есть сын, ему 28, живет своей семьей! Есть муж ! В браке 30 лет. Но муж до сих пор свою маму слушает: жена- чужой человек! И так хочется от него уехать, но только куда? Я материально зависима! Я педагог, учитель русского языка, старший воспитатель, но мы сейчас переехали в провинцию ( муж ушел на пенсию) и здесь работы нет! Сейчас живу за его счет. Но жить тяжело : он упрекает постоянно. Я бы хотела уехать на Дальний Восток. Там нужны классные педагоги. Но у меня нет денег… совсем. Он потратил мою кредитную карту на 500 тысяч. Есть ли место в России, как в советские времена, где ты можешь приехать и начать все с нуля, даже в 50 лет? Без денег, без поддержки, а просто потому, что талантливый педагог?
Нет, ты что не читала договор старая, который в загсе тебе дали? И в горе и в радости. У вас горе сейчас. Ну надо терпеть. Или кара господа будет и поедешь вперёд ногами. На колени перед мужем вставай и моли о пошаде и милости.
Конечно есть. Езжай на СВО. будешь там наших мальчиков развлекать.
Им всё равно кого чпокать. Хоть бабушек, хоть дедушек , хоть друг друга.
Ещё и денег заработаешь. Как Военно Полевая Жена.
Няня с такими знаниями в Москве с проживанием в семье получает хорошую зарплату. Пришлите в агентство анкету, они найдут вам такую семью. Работайте, копите. Ну и онлайн репетиторы всегда нужны. Осваивайте новые технологии, шевелитесь
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Если вы талантливый педагог, то вам нужно открыть свой канал в соцсетях. Там будете обучать богатеньких ребятишек за огромные деньжищи. Вот и утрёте нос вашему мужу.
Ещё вариант - можете попробовать подрабатывать репетиторам на дому. За хорошо конвертируемую валюту.
Репетитором работайте. Можно и по компьютеру, если он есть. Почитайте как и что. На Авито всяком объявление разместить.
Может ещё вам переподготовку закончить есть дешёвые онлайн дистанционные. Например по обществознанию. Тогда ещё и репетитором по обществу будете.
Переехать нужно в город где побольше человек если хотите работать очно репетитором.
Первое время можно и комнату снимать.
Разводитесь с мужем делите нажитое имущество...
Няня с такими знаниями в Москве с проживанием в семье получает хорошую зарплату. Пришлите в агентство анкету, они найдут вам такую семью. Работайте, копите. Ну и онлайн репетиторы всегда нужны. Осваивайте новые технологии, шевелитесь
Кстати да..
Ещё сиделкой можно. Но это конечно морально сложнее) но точно возьмут.
Репетитором работайте. Можно и по компьютеру, если он есть. Почитайте как и что. На Авито всяком объявление разместить.
Может ещё вам переподготовку закончить есть дешёвые онлайн дистанционные. Например по обществознанию. Тогда ещё и репетитором по обществу будете.
Переехать нужно в город где побольше человек если хотите работать очно репетитором.
Первое время можно и комнату снимать.
Разводитесь с мужем делите нажитое имущество...
Ещё одна ебааанутая вылезла, хочешь автора темы наверно в гроб от инсульта загнать...
50 лет не старость.
Моей бабке пришлось в 75 от такого уезжать. Потому что уже жить не давал.
Да, я еще занимаюсь таро
Можете ещё попутно со всякими иностранцами общаться в интернете. Только деньги им не пересылайте. Какая-то тетка на Ютубе ведёт про это канал типа брачное агентство в Германии.
Но там опять же можно попасть в зависимость от мужика.
Но тоже неплохой вариант начать жизнь заграницей
Еперный театр... педагог. Живите там, где живете. Муж вас ненавидит вы его ( с ваших слов). Просто, как соседи в одной квартире. Не удивлюсь, если через время вы окажетесь в одной постели))
Нет, ты что не читала договор старая, который в загсе тебе дали? И в горе и в радости. У вас горе сейчас. Ну надо терпеть. Или кара господа будет и поедешь вперёд ногами. На колени перед мужем вставай и моли о пошаде и милости.
О какой пощаде? У него нет души! Хоть обмолвись! Я хоть и старая, но красивая!
Можно, но труппу лучше. Мы дадим премьеру. Например Гамлет. Напротив МХАТа на Тверском. Они там фигню какую то ставят а мы им нос утрем. О нас будут писать столичные критики, мы станем богатыми, устроим банкет в ЦДЛ и пригласим все сообщество Вумена.