Гость
Статьи
Моя тетя никогда не …

Моя тетя никогда не поздравляет меня с днем рождения

В последний раз поздравляла от души с днем рождения в 2009 году. Открытку мне прислала электронную. но с того времени не помню чтобы она меня хоть раз поздравила. Я часто ее поздравляю. хоть и не всегда. А главное от души с днем рождения. Есть у меня еще одна тетя, которая поздравляет меня каждый год. А вот эта вот тетя совершенно безразлична к нему. Даже статус добавляю с тортиком и то палец не поднимется нажать и посмотреть. Поздравлять же придется после просмотра.. Однажды даже я сама ей фото торта послала на что она ответила: Поздравляю. Будь счастлива! Да и все. вот так вот сухо без эмоций. Дело лично во мне? я ей чем-то не угодила? просто как-то вроде я человек живой и достаточно близкий, а ей безразлично и не помнит она даже об этом дне. Решила тоже ее больше никогда не поздравлять. Общаться может и буду, видеться. Но как у нее др так ни одно сообщение ей больше не пошлю. Это правильное решение с моей стороны?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
🌹

Правильно. Не поздравляй.
У тетки склероз или равнодушие к тебе. У тебя обида и кррровная месть! 😡

Гость

Неспроста это.Что-то ты сделала,что-то ляпнула по простоте душевной.У меня такая же племянница-все себе подарков-поздравлений ждала,но сама-ни разу не поздравила да за языком не следила.Догадайся,нужна ли мне эта племянница?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: