Гость
Статьи
Моя тетя никогда не …

Моя тетя никогда не поздравляет меня с днем рождения

В последний раз поздравляла от души с днем рождения в 2009 году. Открытку мне прислала электронную. но с того времени не помню чтобы она меня хоть раз поздравила. Я часто ее поздравляю. хоть и не всегда. А главное от души с днем рождения. Есть у меня еще одна тетя, которая поздравляет меня каждый год. А вот эта вот тетя совершенно безразлична к нему. Даже статус добавляю с тортиком и то палец не поднимется нажать и посмотреть. Поздравлять же придется после просмотра.. Однажды даже я сама ей фото торта послала на что она ответила: Поздравляю. Будь счастлива! Да и все. вот так вот сухо без эмоций. Дело лично во мне? я ей чем-то не угодила? просто как-то вроде я человек живой и достаточно близкий, а ей безразлично и не помнит она даже об этом дне. Решила тоже ее больше никогда не поздравлять. Общаться может и буду, видеться. Но как у нее др так ни одно сообщение ей больше не пошлю. Это правильное решение с моей стороны?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
🌹

Правильно. Не поздравляй.
У тетки склероз или равнодушие к тебе. У тебя обида и кррровная месть! 😡

Гость

Неспроста это.Что-то ты сделала,что-то ляпнула по простоте душевной.У меня такая же племянница-все себе подарков-поздравлений ждала,но сама-ни разу не поздравила да за языком не следила.Догадайся,нужна ли мне эта племянница?

Гость
Гость

Неспроста это.Что-то ты сделала,что-то ляпнула по простоте душевной.У меня такая же племянница-все себе подарков-поздравлений ждала,но сама-ни разу не поздравила да за языком не следила.Догадайся,нужна ли мне эта племянница?

ничего такого, чтобы вычеркивать меня из своей жизни, правда. Да и все мы люди неидеальные. Может и были ошибки по жизни, но я ведь человек и просто пришла на эту землю за счастьем

Гость
Гость

да и вообще я всех своих родственников с таким тщанием поздравляла всегда с др. а меня поздравляют и помнят из всех родственников единицы. так что и мне стоит быть более равнодушной к этому дню других людей..

Гость
Гость

да и вообще я всех своих родственников с таким тщанием поздравляла всегда с др. а меня поздравляют и помнят из всех родственников единицы. так что и мне стоит быть более равнодушной к этому дню других людей..

Давно пора.

Гость
Гость

Не надо делать как другие. Делайте как вы. Вы поздравляете только для того, чтобы вас потом поздравили что ли? Это же неискренне, слегка даже корыстно что ли. Если хотите поздравлять близких людей - поздравьте и забудьте, не ждите ничего в ответ. Если не хотите поздравлять - вообще не поздравляйте.
У нас была родственница в семье (в большой семье), которая всю жизнь всех родственников поздравляла, близких и дальних, и всех. Отправляла открытки к разным праздникам по всем городам и т.п. Она умерла уже, но вся семья ее помнит, что вот какая она внимательная была, ей очень благодарны. Хотя на ее поздравления не все отвечали, забывали. Но вот человек просто от души поздравлял, по своему желанию исключительно, это была ее личная особенность, и это помнят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: