Гость
Статьи
Жалею что вышла замуж

Жалею что вышла замуж

Всем привет! Сильно не судите, но месяц назад я вышла замуж, и сейчас очень об этом жалею. В августе узнала что беременна, хотела просто расписаться по тихому, но о том что я хочу заключить брак я не …

Elena
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Манерная
Гость

Это был ответ другому человеку. Все женщины подают на алименты, и те, которые говорят, что не будут.

Меня всегда интересовало почему мужчины так нервничают об выплате алиментов? Они же на их детей, дети же с ними не разводились) Если посчитать, то платить алименты гораздо выгоднее, чем остаться в семье и полноценно содержать ребенка. Или это приравнивается к: машину угнали не хочу платить кредит?

Манерная
Гость

дело в том, что не бывает "моего или немоего человека".
все мужчины одинаковы во всем мире.
отношения строятся с любым мужчиной по одной схеме.
если ты повторишь свое поведение с другим мужчиной, то результат будет таким же.
хотя твоя жизнь кончена.
ты родишь и обречена быть мамой одиночкой всю жизнь с ребенком или несколькими от разных мужчин жить в жутком несчастии.
не научила тебя мама, что ноги нельзя раздвигать перед первым встречным.
у тебя был шанс построить с ним замечательную семью.
но ты его сама протеряла, переспав с ним до загса.

Вот мужчины сейчас обрадовались что их всех в одну биомассу смешали) Нет все люди разные, вам бы побольше социального общения))

Гость
Elena

Говорите "Повторила судьбу мамы" и "Ребенок сдаст в дом престарелых". Я не знаю кто там сдает своих матерей в дом престарелых из за того что воспитала одна, но лично я очень благодарна своей матери что воспитала меня и моего братика. Не бросила, не сдала в дет. дом когда было трудно, ни у кого не просила помощи, вывезла и СПАСИБО ОГРОМНОЕ ей за это. Захочет ребенок меня отправить в дом престарелых, хорошо, своего ребенка судить не буду. Он не заставлял меня вынашивать и рожать его. Я не раба себе вырастить хочу, а счастливого ребенка и друга для меня.

счастливого без отца не бывает.

а бред про то как ты благодарна матери что она развалила семью и растила тебя без отца, не надо писать.
благодаря ей ты не можешь построить отношения. не способна дать ребенку счастье. и она еще тебя против отца настроила. и ты так же будешь настраивть, хотя это ты виновна в развале отношений

Манерная
Гость

Ну так и неси ответственность за свою пи...ду и за то, что оттуда появится. Че ты сразу сбегаешь от ответственности и стрелки переводишь на мужа? Вышла замуж, неси свой крест, будь настоящей женщиной, а не тряпкой!

А ради чего? Ей всего 20, на построит новую семью на основе имеющегося опыта.

Манерная
Гость

опять эти статусы из вк или инсты.
если ты такая вся ответственная, так неси ответственность .
но ты же не хочешь нести ответственность за свой выбор.
ты обрекла ребенка на несчастную жизнь.
а будь ты ответственна, то не разводилась бы, а строила отношения правильно.
не в заявление на развод подавала бы, а искала бы литературу или информацию в инете как сохранить брак и перестроить отношения заново

Безответственно и расточительно ведет себя супруг, может тогда к нему будут претензии?

Гость
Гость

а нафига такой отец...это же психопат алкаш и ещё кредиты набирает...*** одним словом..с таким даже общаться нельзя давать детям, плохому научит

а зачем ты вышла замуж за психопата?
зачем ты легла под психопата?
общаться детям нельзя с тобой. ты их плохому научишь.
вобщем очередная сволочь баба. ни ответственности ни мозгов.
прости-ка ты. легла под первого встречного и ребенка ему не даешь видеть.
тебя в тюрьму надо и детей забрать.

Гость
Elena

Где говорится о том, что ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно воспитывать в браке? Это раньше так считалось, сейчас всë по другому. Ребенок чувствует всë, любят ли родители друг друга или нет. Это стресс для ребенка. Лучше воспитать ребенка одной, чем окунать его в напряжение между родителями.

где говорится?
т.е. тебе еще нужны доказательства?
ну ты и тупая.
наверняка вся в мамашу. эгоистка.
лишила ребенка отца. жуть.
и еще строит из себя типа не понимает зачем ребенку отец.
тебя надо вобще казнить. ты вобще жизни не заслуживаешь.
по другому у нее. ага. ребенка обрекла на несчастную жизнь.
ты настолько тупая, что даже себя не помнишь как тебе было плохо без отца. что жизнь твоя убогая. что ты не способна строить отношения.
мар_мойка ты.

просто жутко. бедный ребенок. мать эгоистка и прости-тка.
нормальная мать все сделает но без отца растить не будет.

хотя ты снова просто ляжешь под мужика, залетишь, а потом снова будешь тут писать - не мой человек.
конечно трудно общаться с мужчиной, разговаривать, если твой рот на свидании занят членом.
по сути ты свое 6л9дство оправдываешь

Гость
Elena

Вам ли меня судить? Давайте на каждого встречного бросаться с оскорблениями) Лично я вас не оскорбляла)
Своей жизнью я буду распоряжаться сама. Вы же накинулись на меня не разобравшись в ситуации. Кто сказал что я собираюсь лишать ребенка отца? Я лишь хочу развестись и жить отдельно. Или для вас это тоже "Лишить своего ребенка отца". Не хочется мне жить с этим человеком, потянет нас вниз, что тогда делать? У такого человека как ВЫ, я совета просить не собиралась и не собиралась. Фу, такой быть.

если ребенок живет с мамой без папы это и есть - жить без отца.
ребенку необходимо хотя бы до 14 лет жить в полноценной семье.
а ты не семья.
что увидит мальчик?
что женщина в семье кормилец.
будет слабым альфонсом или маминой принцеской капризной, которой самой надо замуж.
а что увидит девочка?
что мужикам верить нельзя, нужно быть сильной и независимой, самой всего добиваться.
ну и какому нормальному мужчине такая нужна? прикинь нормальный такую будет обходить стороной. как тебя нормальные обходят.

Гость
Гость

Ребенок не виноват, а вот родители - да. Думать надо было и не "тяп ляп". Судя по вашим ответам, Вы инфантильны, боюсь, уже и не поумнеете.

Ты не боишься, а желаешь этого. Только у неë есть все шансы и жизнь счастливо построить и поумнеть. Как бы тебе не хотелось обратного.

Гость

Он уже за месяц вынул 270.000? а кто их туда положил Чьи родственники ?

Гость
Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6176388/

В соседней теме такая же как ты yблюдoчнaя, задаётся вопросом. Это ВЫ причина безотцовщины, это ВАША вина и ничья другая, вы делаете своих детей полусиротами, потом какой-то другой, чужой мужик ходит рядом с твоим ребенком в труселях. И на всё это твой контр аргумент это "вы не имеете права меня судить"? Вы же полоумные и не осознаёте какую дичь творите

полностью согласен.
она вобще безмозглая. несет бред.
по своей прихоти лишила ребенка отца.
никогда не будет здоровый психологически ребенок у матери одиночки.
а если она еще и мужиков домой водить будет и еще ребенка скинет в детский сад, то это вобще вырастет чудовище.
если девочка, то гулящая шал-ва, если мальчик, то слабенький хомячек мамина принцеска

Elena
Гость

где говорится?
ну ты и тупая.
ты настолько тупая, что даже себя не помнишь как тебе было плохо без отца. что жизнь твоя убогая. что ты не способна строить отношения.
мар_мойка ты.

хотя ты снова просто ляжешь под мужика, залетишь, а потом снова будешь тут писать - не мой человек.
конечно трудно общаться с мужчиной, разговаривать, если твой рот на свидании занят членом.

Ты сам то понимаешь что пишешь? Сам свой бл*9ский рот заткни членом. Видимо настолько часто они находятся у тебя во рту, что в свободные секунды пишешь мне свои бл*9ские комментарии. В твоих советах не нуждалась. К твоим советам никто не отнесется нормально)

Гость

Покупай все для ребёнка,тебе нужна кроватка,детская мебель,одежда
А то он сейчас все деньги на кредиты спустит

Манерная
Гость

где говорится?
ну ты и тупая.
мар_мойка ты.

Аха-ха) Так забавно, что во многих комментариях попадает под раздачу еще и мать автора, которая вообще вне истории. Напишите еще про бабку и пробабку, наверняка тоже подлые женщины.

Гость
Гость

если ребенок живет с мамой без папы это и есть - жить без отца.
ребенку необходимо хотя бы до 14 лет жить в полноценной семье.
а ты не семья.
что увидит мальчик?
что женщина в семье кормилец.
будет слабым альфонсом или маминой принцеской капризной, которой самой надо замуж.
а что увидит девочка?
что мужикам верить нельзя, нужно быть сильной и независимой, самой всего добиваться.
ну и какому нормальному мужчине такая нужна? прикинь нормальный такую будет обходить стороной. как тебя нормальные обходят.

*** верить нельзя

Гость

Ты думай о ребенке,твой муж инфантильный и непорядочный,раз общими деньгами закрывает свои кредиты

Гость
Манерная

Подавляющее число женщин матери-одиночки с высоким уровнем ответственности. Она же от мужа, а не от ребенка отказывается. Т.е. берет ответственность за свою жизнь.

она забеременела от мужа.
ответственность у нее перед ребенком - она обязана ему обеспечить полноценную семью.
а у нее ноль ответственности.
раз родила от него ребенка - живи с ним.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Огоо, да ты прям всю мою жизнь пересказал. Откуда знаешь?

Манерная
Гость

она забеременела от мужа.
ответственность у нее перед ребенком - она обязана ему обеспечить полноценную семью.
а у нее ноль ответственности.
раз родила от него ребенка - живи с ним.

Так может она еще обеспечит, встретит подходящего партнера, выйдет замуж. Ребенок будет расти с стабильной семье и ответственными родителями.

Гость

Я тоже очень жалею,что вышла замуж,хотя отношения до этого были прекрасные,выходила по любви.Тоже начались эти бесконечные родственники,столы,готовка,бытовуха.Я много работаю,поэтому ещё выходные проводить в этом всем - ужасно

Гость
Гость

а зачем ты вышла замуж за психопата?
зачем ты легла под психопата?
общаться детям нельзя с тобой. ты их плохому научишь.
вобщем очередная сволочь баба. ни ответственности ни мозгов.
прости-ка ты. легла под первого встречного и ребенка ему не даешь видеть.
тебя в тюрьму надо и детей забрать.

Ты психопат

Гость

будущая эрэспэ ты! ума нет, и не будет, нормальные в 20 лет замуж не выходят и не плодятся, тем более от недоразумения с кредитами.

💭

уже все, раньше нужно было думать. будете ему неудобной, поменяет на ту, которая будет смотреть ему в рот и во всем поддерживать.

Гость

Пусть лучше кредиты закрывает, вам потом легче будет. Раз вы семья.

Гость
Elena

Это бред мне кажется. В его карман я не лезла и не лезу, а он лезет в общие деньги, не посоветовавшись со мной. Думаю перед тем, как их взять, нужно посоветоваться и решить нужна ли вещь на которую он хочет взять деньги с общего бюджета.

ИЗ общего бюджета, колхозница, ИЗ ОБЩЕГО.

Гость
Elena

Уже и не люблю. Ближе к браку начала замечать какой он, но закрывала на это глаза. Сейчас же, спустя месяц после свадьбы, я поняла что это не мой человек и с ним семейную жизнь строить не стоит. Но как вы и сказали, я боюсь того, что скажут мои родственники если я разведусь с ним. С маминой стороны поддержки нет, как я и говорила, поддерживает она моего мужа. Родители мужа тоже поддержат своего сыночка. Кредитов он понабрал на всякие ненужные вещи: Айфон, PS5, машина(платеж 60тыс/мес) + кредитки. Но его родители ничего не сказали когда он взял эти кредиты, они молча помогают ему выплачивать их. Я знала что у него кредиты, но я думала что выплачивать он будет со своего кармана, а не с общих денег, которые должны были пойти на ребёнка.

ИЗ своего кармана, колхозница. ИЗ СВОЕГО.

Гость
Elena

Уже и не люблю. Ближе к браку начала замечать какой он, но закрывала на это глаза. Сейчас же, спустя месяц после свадьбы, я поняла что это не мой человек и с ним семейную жизнь строить не стоит. Но как вы и сказали, я боюсь того, что скажут мои родственники если я разведусь с ним. С маминой стороны поддержки нет, как я и говорила, поддерживает она моего мужа. Родители мужа тоже поддержат своего сыночка. Кредитов он понабрал на всякие ненужные вещи: Айфон, PS5, машина(платеж 60тыс/мес) + кредитки. Но его родители ничего не сказали когда он взял эти кредиты, они молча помогают ему выплачивать их. Я знала что у него кредиты, но я думала что выплачивать он будет со своего кармана, а не с общих денег, которые должны были пойти на ребёнка.

ИЗ общих денег, колхозница, ИЗ ОБЩИХ.

Elena
Гость

ИЗ своего кармана, колхозница. ИЗ СВОЕГО.

Докопаться не до чего? Найдите пожалуйста тему связанная с правописанием и сидите исправляйте ошибки там. Я не русская, думаю допустить ошибку я имею право.

Гость

Жаль вас искренне. Мальчик ещё не вырос. Живите одна!

Гость

Глупости какие. У вас счёта своего нет? Под подушкой деньги храните? Взяли половину и положили себе на счёт. Не содержит беременную - идёте к маме.

Гость

Бюджет на то и общий, чтобы оттуда брать на необходимое. Он взял на необходимые неотложные нужды семьи.

Какое необходимое вы читаете кредиты на айфон плацстйшен 5 игрушка вы шутите это необходимое это вообще семейного бюджета не должно касаться если ты не можешь себе позволить купить то нефиг покупать вообще а тем более в кредит

Гость

Это ложь. Деньги алименты поступают мамашке на карточку. У ребенка нет персонального счета в банке, на который бы поступали алименты от обоих родителей в равных долях в соответствии с законом, и с этого счета мамашка бы брала деньги под уголовную ответственность за их нецелевое использование, а так же предоставляла отчет и чеки мужчине. Ничего этого нет. По этому алименты - это вымогательство денег с отца ребенка в пользу его матери.

А вы считаете нормальная мать потратит деньги не на ребенка и вообще у вас есть дети что такое пишите и знаете вообще сколько денег уходит на детей поболя чем на самих себя

Гость
Гость

дело в том, что не бывает "моего или немоего человека".
все мужчины одинаковы во всем мире.
отношения строятся с любым мужчиной по одной схеме.
если ты повторишь свое поведение с другим мужчиной, то результат будет таким же.
хотя твоя жизнь кончена.
ты родишь и обречена быть мамой одиночкой всю жизнь с ребенком или несколькими от разных мужчин жить в жутком несчастии.
не научила тебя мама, что ноги нельзя раздвигать перед первым встречным.
у тебя был шанс построить с ним замечательную семью.
но ты его сама протеряла, переспав с ним до загса.

Ну вы прям такое написали прям монашками все должны быть тут скорее не переспать а предохраняться ее мама не научила и не объяснила потому что это ответственность на женщине в первую очередь . Презик надо брать с собой как минимум

Гость
Гость

портит не ребенок, а рождение и воспитание ребенка вне замужества.
и твоя жизнь обречена и жизнь ребенка обречена.
ты повторила судьбу мамы.
твой ребенок повторит твою.
в тебе ноль ответственности за твой выбор полового партнера и мужа.
ребенок тебя возненавидит за жизнь без папы.
к твоей старости он тебя бросит. сольет в дом пристарелых и забудет.
и жить в браке надо не ради ребенка, а ради мужа.
если для тебя муж не номер один, то никакого счастья в семье тебе не видать

Чего? жить ради мужа что ты несешь дичь какую то .Все должно быть взаимно

Гость
Гость

Пусть лучше кредиты закрывает, вам потом легче будет. Раз вы семья.

Он ещë наберëт.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: