Всем привет! Сильно не судите, но месяц назад я вышла замуж, и сейчас очень об этом жалею. В августе узнала что беременна, хотела просто расписаться по тихому, но о том что я хочу заключить брак я не …
Что ж ты так обижена на мужа?) Как ноги раздвигать и про любовь кукарекать, это ты можешь, а нести ответственность за свою семью не можешь) Инфантильность, ветренность, несерьезность. Если ты действительно любила его, тогда почему в монастырь не ушла или не совершила 33 попытки суицида потому, что любовь прошла?) Ты просто врешь!)
Видимо когда я описывала своего мужа, вы увидели себя в этом тексте. Так серьезно отнеслись к этой теме. А насчет "ноги раздвигать" - П*зд@ моя, в аренду не брала, кому хочу, тому даю. Или может мне у вас спрашивать разрешение? Думаю, своим собственным телом я могу распоряжаться сама.
Я уже подробно объяснил, что не ребенка. Мамашки вообще не допускают отцов к детям, даже по судебным решениям о порядке общения. И никакой ответственности по факту за это не несут. Настраивают детей против отца. При этом могут привести к ребенку постороннего чужого мужчину и навязывать в качестве нового папы. Могут сожительствовать с другим мужчиной, жить на его деньги. Этот мужчина содержит ребенка. Но при этом мамашка все равно вымогает алименты с отца ребенка.
Мамашки может и не допускают
А мамы, да
За все в этой жизни надо платить
Спал с идиоткой без предохранения? Решил жениться на идиотке? Сам идиот
Плати на ребенка. Он все равно твой. Тобой сделан. Она отказалась делать аборт? Ему платить за то, что сам идиот.
За все надо платить
Но истории, когда он один содержит, единичный. Ребенок обходится дороже алиментов не только в два раза, а зачастую в большее количество разов
Видимо когда я описывала своего мужа, вы увидели себя в этом тексте. Так серьезно отнеслись к этой теме. А насчет "ноги раздвигать" - П*зд@ моя, в аренду не брала, кому хочу, тому даю. Или может мне у вас спрашивать разрешение? Думаю, своим собственным телом я могу распоряжаться сама.
Ну так и неси ответственность за свою пи...ду и за то, что оттуда появится. Че ты сразу сбегаешь от ответственности и стрелки переводишь на мужа? Вышла замуж, неси свой крест, будь настоящей женщиной, а не тряпкой!
три правила построения отношений детка. всего три правила.
а сейчас тебя жалко. твоя жизнь всё. сломана навсегда.
Разве ребенок портит жизнь? Ребёнок-это тот, ради кого хочется жить. Я не говорю что будет легко, мама воспитала меня и моего братика одна, папа можно сказать не участвовал в нашей жизни, алименты по 5тыс/мес на двоих детей это уж "слишком много".
Патриархальные стереотипы, которые устарели 100 лет назад. Не актуально. Законодательство и нравы абсолютно другие.
это тебе кто сказал, что они устарели?
и что за бред про патриархальность?
три правила построения отношений никак к патриархальности не относятся.
а тебе совет мозги почистить.
какое законодательство тебе запрещает не давать до свадьбы?
покажи закон по которому нельзя жить отдельно от ухажера.
стереотипы только ты тут гонишь. стандартный бред из постов вк или жж или инст или космополитана.
ты негодная в жены.
есть соц сети ? если у тебя есть соц сети и ты смотришь ютуб = ты не годна в жены.
у тебя кал в голове
Ну так и неси ответственность за свою пи...ду и за то, что оттуда появится. Че ты сразу сбегаешь от ответственности и стрелки переводишь на мужа? Вышла замуж, неси свой крест, будь настоящей женщиной, а не тряпкой!
В каком месте я сбегала от ответственности? Я может сказала что брошу своего ребенка? Или обвинила мужа в том, что мы с ним переспали до свадьбы и зачали ребенка?
Я писала только о том, что человек думает только о себе и не готовится к рождению ребенка. То есть по вашему мнению виноват только жен. пол? То что мы рожаем, растим, не спим по ночам это плохо? А у мужа какие обязанности? Пожрать, посрать и раскидать носки? А при разводе мы еще и не имеем права оказывается подавать на алименты? Я не принижаю муж. пол, не все одинаковые. Но многие ведут себя хуже бабы. То есть, женщина полностью забывает о себе, думая о ребенке, пока вы "мужчины" гуляете.
опять эти статусы из вк или инсты.
если ты такая вся ответственная, так неси ответственность .
но ты же не хочешь нести ответственность за свой выбор.
ты обрекла ребенка на несчастную жизнь.
а будь ты ответственна, то не разводилась бы, а строила отношения правильно.
не в заявление на развод подавала бы, а искала бы литературу или информацию в инете как сохранить брак и перестроить отношения заново
В каком месте я сбегала от ответственности? Я может сказала что брошу своего ребенка? Или обвинила мужа в том, что мы с ним переспали до свадьбы и зачали ребенка?
Я писала только о том, что человек думает только о себе и не готовится к рождению ребенка. То есть по вашему мнению виноват только жен. пол? То что мы рожаем, растим, не спим по ночам это плохо? А у мужа какие обязанности? Пожрать, посрать и раскидать носки? А при разводе мы еще и не имеем права оказывается подавать на алименты? Я не принижаю муж. пол, не все одинаковые. Но многие ведут себя хуже бабы. То есть, женщина полностью забывает о себе, думая о ребенке, пока вы "мужчины" гуляете.
Так вы купили коляску, думая о ребенке?
Или кроватку?
На подаренные на свадьбу деньги?
Покупаете?
Или они уже все кончились?
не в заявление на развод подавала бы, а искала бы литературу или информацию в инете как сохранить брак и перестроить отношения заново
С чего вы взяли что статус из соц. сетей?))
Вы пишете " о ребенке он не думает" и " боюсь из этих свадебных взять даже 100₽"
Почему боитесь?
Я разговаривала с мужем и до свадьбы и после, что нужно советоваться. Человек меня не слышит. Так зачем мне перестраивать с ним отношения?
Разве ребенок портит жизнь? Ребёнок-это тот, ради кого хочется жить. Я не говорю что будет легко, мама воспитала меня и моего братика одна, папа можно сказать не участвовал в нашей жизни, алименты по 5тыс/мес на двоих детей это уж "слишком много".
портит не ребенок, а рождение и воспитание ребенка вне замужества.
и твоя жизнь обречена и жизнь ребенка обречена.
ты повторила судьбу мамы.
твой ребенок повторит твою.
в тебе ноль ответственности за твой выбор полового партнера и мужа.
ребенок тебя возненавидит за жизнь без папы.
к твоей старости он тебя бросит. сольет в дом пристарелых и забудет.
и жить в браке надо не ради ребенка, а ради мужа.
если для тебя муж не номер один, то никакого счастья в семье тебе не видать
Мамашки может и не допускают
А мамы, да
За все в этой жизни надо платить
Спал с идиоткой без предохранения? Решил жениться на идиотке? Сам идиот
Плати на ребенка. Он все равно твой. Тобой сделан. Она отказалась делать аборт? Ему платить за то, что сам идиот.
За все надо платить
Но истории, когда он один содержит, единичный. Ребенок обходится дороже алиментов не только в два раза, а зачастую в большее количество разов
Матка находится в теле женщины. Репродуктивные права есть только у женщины. Это значит, что только женщина абсолютно целиком и полностью несет ответственность за предохранение, беременность, роды и ребенка. Но на деле оказывается, что за все платит только мужчина. К чему это уже приводит? К тому, что мужчины отказываются от ЗАГСа и от участия в зачатии детей. Детей оставляют с матерями после развода женщины судьи (их 80% из судейского корпуса), они такие же РСПхи, и вопреки здравому смыслу оставляют детей мамашкам без всяких на то оснований, и оставляют они именно потому, что знают и понимают, что якобы в интересах ребенка женщина лично для себя получает выгоду.
Вы пишете " о ребенке он не думает" и " боюсь из этих свадебных взять даже 100₽"
Почему боитесь?
Боюсь взять эти деньги, потому что они общие, то есть я считала что нужно для начала обговорить с мужем на что мне нужно и сколько, а потом уже брать. Но как оказалось муж просто бездумно берет эти деньги. От 350тыс осталось +-80тыс.
это тебе кто сказал, что они устарели?
и что за бред про патриархальность?
три правила построения отношений никак к патриархальности не относятся.
а тебе совет мозги почистить.
какое законодательство тебе запрещает не давать до свадьбы?
покажи закон по которому нельзя жить отдельно от ухажера.
стереотипы только ты тут гонишь. стандартный бред из постов вк или жж или инст или космополитана.
ты негодная в жены.
есть соц сети ? если у тебя есть соц сети и ты смотришь ютуб = ты не годна в жены.
у тебя кал в голове
Законы почитай, философ.
Так вы купили коляску, думая о ребенке?
Или кроватку?
На подаренные на свадьбу деньги?
Покупаете?
Или они уже все кончились?
Коляску, ванночку купила моя мама. Сумку для роддома я собрала. Осталось еще много вещей. Распашонки, ползунки и тд. Я думала что еще рано покупать одежду. Я куплю, а одежда не подойдет по размеру, что тогда делать? Срок у меня пока 22-23 нед.
Я разговаривала с мужем и до свадьбы и после, что нужно советоваться. Человек меня не слышит. Так зачем мне перестраивать с ним отношения?
а зачем вышла замуж?
зачем спала с недостойным человеком?
или тебе замуж нужен был просто ради статуса в вк?
а как он пострадал когда сделал что то что для тебя неприемлемо и важно?
где ваша легендарная женская ответственность?
т.е. ты просто из за банальной бытовой мелочной даже не ссоры а просто противоречия , готова развестись?
ага так и вижу.
снова вышла замуж за первого кто попался на улице , залетела от него и потом подала на развод потому что он уронил горошек когда ел оливье . а с третьим разведешься потому что он замок закрыл не на 3 оборота , а на 2.
с 4 развод будет в первый день потому что такси из загса вызвал не того класса.
ахри-ная жизненная позиция.
да ты *** дамочка. спишь с первым встречным не зная его имени даже , выбираешь наверно по внешности , увидела, пи-да потекла и легла под него, залетела, вышла замуж.
схема у тебя просто огонь.
бедный ребенок
Матка находится в теле женщины. Репродуктивные права есть только у женщины. Это значит, что только женщина абсолютно целиком и полностью несет ответственность за предохранение, беременность, роды и ребенка. Но на деле оказывается, что за все платит только мужчина. К чему это уже приводит? К тому, что мужчины отказываются от ЗАГСа и от участия в зачатии детей. Детей оставляют с матерями после развода женщины судьи (их 80% из судейского корпуса), они такие же РСПхи, и вопреки здравому смыслу оставляют детей мамашкам без всяких на то оснований, и оставляют они именно потому, что знают и понимают, что якобы в интересах ребенка женщина лично для себя получает выгоду.
Матка в теле женщины. А спермотозоид в теле мужчины
Процентное соотношение в " делании " ребенка разное?
Ну так и денежный, и временной вклад при его появлении разный
За все надо платить
Боюсь взять эти деньги, потому что они общие, то есть я считала что нужно для начала обговорить с мужем на что мне нужно и сколько, а потом уже брать. Но как оказалось муж просто бездумно берет эти деньги. От 350тыс осталось +-80тыс.
Ну и сообщите ему, что взяли на кроватку, коляску, что там еще
Или себе на вещи
Или что там вам нужно?
Вам было нужно, но вы боялись(!!) сообщить?
Коляску, ванночку купила моя мама. Сумку для роддома я собрала. Осталось еще много вещей. Распашонки, ползунки и тд. Я думала что еще рано покупать одежду. Я куплю, а одежда не подойдет по размеру, что тогда делать? Срок у меня пока 22-23 нед.
Кровать по размеру подойдет
Нет детей, которым не подошли бы одежки от 65 см.. Ну богатырь в 70 это прям единицы
а зачем вышла замуж?
зачем спала с недостойным человеком?
или тебе замуж нужен был просто ради статуса в вк?
а как он пострадал когда сделал что то что для тебя неприемлемо и важно?
где ваша легендарная женская ответственность?
т.е. ты просто из за банальной бытовой мелочной даже не ссоры а просто противоречия , готова развестись?
ага так и вижу.
снова вышла замуж за первого кто попался на улице , залетела от него и потом подала на развод потому что он уронил горошек когда ел оливье . а с третьим разведешься потому что он замок закрыл не на 3 оборота , а на 2.
с 4 развод будет в первый день потому что такси из загса вызвал не того класса.
ахри-ная жизненная позиция.
да ты *** дамочка. спишь с первым встречным не зная его имени даже , выбираешь наверно по внешности , увидела, пи-да потекла и легла под него, залетела, вышла замуж.
схема у тебя просто огонь.
бедный ребенок
А вы свечку держали я смотрю, всë обо мне знаете)
потому что они оттуда.
вся эта бредятина , что сейчас другое время, патриархат умер, я сама себе хозяйка , меня сложно найти и все такое .
мозгов ноль.
бабы строят жизнь из статусов вк и инст.
современных баб поставь в очередь к розетке с вилкой для рыбы и каждая следующая будет совать вилку в розетку , ее будет убивать , и следующая будет снова пихать вилку в розетку.
видят что секс до свадьбы привел к развалу семьи - идут и спят до свадьбы. семья разваливается , а она даже свой урок не выучила. снова идет и спит до свадьбы и снова все разваливается.
и так всю жизнь пока она интересна мужчинам .
т.е. даже свои уроки не учат.
Говорите "Повторила судьбу мамы" и "Ребенок сдаст в дом престарелых". Я не знаю кто там сдает своих матерей в дом престарелых из за того что воспитала одна, но лично я очень благодарна своей матери что воспитала меня и моего братика. Не бросила, не сдала в дет. дом когда было трудно, ни у кого не просила помощи, вывезла и СПАСИБО ОГРОМНОЕ ей за это. Захочет ребенок меня отправить в дом престарелых, хорошо, своего ребенка судить не буду. Он не заставлял меня вынашивать и рожать его. Я не раба себе вырастить хочу, а счастливого ребенка и друга для меня.
Ещё одна PCП, ещё один несчастный ребенок без отца, ещё один алиметщик. Вас баб сажать надо за такое, вы задолбали уже
Забирайте дееньги и бегите роняя тапки..вам сейчас деньги нужнее....
Где говорится о том, что ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно воспитывать в браке? Это раньше так считалось, сейчас всë по другому. Ребенок чувствует всë, любят ли родители друг друга или нет. Это стресс для ребенка. Лучше воспитать ребенка одной, чем окунать его в напряжение между родителями.
Где говорится о том, что ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно воспитывать в браке? Это раньше так считалось, сейчас всë по другому. Ребенок чувствует всë, любят ли родители друг друга или нет. Это стресс для ребенка. Лучше воспитать ребенка одной, чем окунать его в напряжение между родителями.
Перестаньте реагировать и перед ними оправдываться))...это же ***...их жаба давит что их от кормушки отлучили
Сообщение было удалено
Вам ли меня судить? Давайте на каждого встречного бросаться с оскорблениями) Лично я вас не оскорбляла)
Своей жизнью я буду распоряжаться сама. Вы же накинулись на меня не разобравшись в ситуации. Кто сказал что я собираюсь лишать ребенка отца? Я лишь хочу развестись и жить отдельно. Или для вас это тоже "Лишить своего ребенка отца". Не хочется мне жить с этим человеком, потянет нас вниз, что тогда делать? У такого человека как ВЫ, я совета просить не собиралась и не собиралась. Фу, такой быть.
Сочувствую, но кто Вас тянул в брак!?. Молоды, красивы, вся жизнь впереди, а Вы связались с безответственным человеком, изначально зная, что он эгоист, понабравший кучу кредитов. Я в вашем возрасте умнее была.
Сочувствую, но кто Вас тянул в брак!?. Молоды, красивы, вся жизнь впереди, а Вы связались с безответственным человеком, изначально зная, что он эгоист, понабравший кучу кредитов. Я в вашем возрасте умнее была.
Я упомянула ранее о том, что на свадьбе настояли родственники. Вот такой я мягкий человек, соглашаюсь на всë, что говорят мне взрослые. Я ни разу никому не отказала в помощи, ведь они меня старше и я должна их слушаться. Отказываться от свадьбы я боялась, тк боялась осуждения со стороны родственников. За месяц до свадьбы приезжали знакомиться родственники мужа с моими родственниками. До их приезда я разревелась, понимая что этот брак мне не нужен, мама же мне сказала "Не хочешь замуж, откажись", но мне было стыдно отказываться. Люди все таки приехали, а тут я со своим отказом. Было бы некрасиво. Думала что в браке все изменится к лучшему, но никак не могла подумать что к худшему...
Вам ли меня судить? Давайте на каждого встречного бросаться с оскорблениями) Лично я вас не оскорбляла)
Своей жизнью я буду распоряжаться сама. Вы же накинулись на меня не разобравшись в ситуации. Кто сказал что я собираюсь лишать ребенка отца? Я лишь хочу развестись и жить отдельно. Или для вас это тоже "Лишить своего ребенка отца". Не хочется мне жить с этим человеком, потянет нас вниз, что тогда делать? У такого человека как ВЫ, я совета просить не собиралась и не собиралась. Фу, такой быть.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6176388/
В соседней теме такая же как ты yблюдoчнaя, задаётся вопросом. Это ВЫ причина безотцовщины, это ВАША вина и ничья другая, вы делаете своих детей полусиротами, потом какой-то другой, чужой мужик ходит рядом с твоим ребенком в труселях. И на всё это твой контр аргумент это "вы не имеете права меня судить"? Вы же полоумные и не осознаёте какую дичь творите
Я упомянула ранее о том, что на свадьбе настояли родственники. Вот такой я мягкий человек, соглашаюсь на всë, что говорят мне взрослые. Я ни разу никому не отказала в помощи, ведь они меня старше и я должна их слушаться. Отказываться от свадьбы я боялась, тк боялась осуждения со стороны родственников. За месяц до свадьбы приезжали знакомиться родственники мужа с моими родственниками. До их приезда я разревелась, понимая что этот брак мне не нужен, мама же мне сказала "Не хочешь замуж, откажись", но мне было стыдно отказываться. Люди все таки приехали, а тут я со своим отказом. Было бы некрасиво. Думала что в браке все изменится к лучшему, но никак не могла подумать что к худшему...
Да, мне сложно понять Вас, особенно после слов вашей матери, о том, чтоб если не хочешь замуж, откажись.
Такого не было, было всë хорошо. В кго карман я ни разу не лезла, не просила что то купить и тд. Но был случай, он попросил меня дать ему в долг, я дала, но когда мне были необходимы деньги, я попросила вернуть этот долг, на что он мне ответил "Из-за каких то 1,5тыс₽".
Плохо, что не лезли, мужчина должен содержать семью. Но он бы и не дал, он потребитель и эгоист. И не один любящий мужчина не будет одалживать у женщины деньги, а потом еще и отдавать. В декрете вас ждут тяжелые времена. Деньги свадебные хотя бы поделите пополам, иначе вашему ребенку есть нечего будет. И я бы сделала аборт и развелась, а не портила себе жизнь.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6176388/
В соседней теме такая же как ты yблюдoчнaя, задаётся вопросом. Это ВЫ причина безотцовщины, это ВАША вина и ничья другая, вы делаете своих детей полусиротами, потом какой-то другой, чужой мужик ходит рядом с твоим ребенком в труселях. И на всё это твой контр аргумент это "вы не имеете права меня судить"? Вы же полоумные и не осознаёте какую дичь творите
Как то выросла без родного отца, растил нас мой отчим. Отец не тот кто участвовал при зачатии, а тот кто вырастил. Но вам этого не понять))
Неудачное начало. Испортила себе жизнь, глупая девчонка. Непонятно, куда мать глядела. Раньше ей надо было за тебя "бояться, а не теперь.
Ну, ладно, беременность уже не рассосётся. Рожай и воспитывай счастливого ребенка.
Люди сотни раз в течении жизни себе еë портят и ничë , продолжают счастливо жить
Плохо, что не лезли, мужчина должен содержать семью. Но он бы и не дал, он потребитель и эгоист. И не один любящий мужчина не будет одалживать у женщины деньги, а потом еще и отдавать. В декрете вас ждут тяжелые времена. Деньги свадебные хотя бы поделите пополам, иначе вашему ребенку есть нечего будет. И я бы сделала аборт и развелась, а не портила себе жизнь.
Об аборте я ни разу не подумала, потому что ребенок жить хочет. Как то у меня спросили "Если ты забеременеешь, не важно от мужа или тяп ляп, сделаешь ли аборт?", я не задумываясь ответила "Аборт делать не буду". Я не понимаю женщин которые идут наперекор себе, но лишь бы любовнику/мужу угодить. Я ни разу никого возле себя силком не держала. Ребенок не виноват ни в чем.
Зачем выходить замуж в 20 лет? В таком возрасте редко соображают здраво. Живите, наслаждайтесь юностью, зачем эта кабала?
Такого не было, было всë хорошо. В кго карман я ни разу не лезла, не просила что то купить и тд. Но был случай, он попросил меня дать ему в долг, я дала, но когда мне были необходимы деньги, я попросила вернуть этот долг, на что он мне ответил "Из-за каких то 1,5тыс₽".
Ну и глупая. 6 лет разницы. Имеешь право требовать деньги. Тем более ты в декрете.
Об аборте я ни разу не подумала, потому что ребенок жить хочет. Как то у меня спросили "Если ты забеременеешь, не важно от мужа или тяп ляп, сделаешь ли аборт?", я не задумываясь ответила "Аборт делать не буду". Я не понимаю женщин которые идут наперекор себе, но лишь бы любовнику/мужу угодить. Я ни разу никого возле себя силком не держала. Ребенок не виноват ни в чем.
Ребенок не виноват, а вот родители - да. Думать надо было и не "тяп ляп". Судя по вашим ответам, Вы инфантильны, боюсь, уже и не поумнеете.
Это ложь. Деньги алименты поступают мамашке на карточку. У ребенка нет персонального счета в банке, на который бы поступали алименты от обоих родителей в равных долях в соответствии с законом, и с этого счета мамашка бы брала деньги под уголовную ответственность за их нецелевое использование, а так же предоставляла отчет и чеки мужчине. Ничего этого нет. По этому алименты - это вымогательство денег с отца ребенка в пользу его матери.
Успокойся. Реальное содержание ребенка в разы больше алиментов.
Ну надо же, мелочи какие, она ошибку совершила, всего-то забеременела и по залету взамуж вышла! А теперь оказывается, что за свои действия и свой собственный выбор нужно нести ответственность? Бывает же такое в жизни.
Как я поняла, автор не отказывается от ребенка и даже не сожалеет об его скором появлении. Т.е. ответственность за ребенка она с себя не снимает и в детдом его не сдает. А на счет брака, есть ли смысл продолжать заведомо гиблое дело?
Автор, будучи совершеннолетним дееспособным человеком, не хочет нести какую-либо ответственность за свою жизнь, свои действия, свой выбор, как и подавляющее число современных женщин.
Подавляющее число женщин матери-одиночки с высоким уровнем ответственности. Она же от мужа, а не от ребенка отказывается. Т.е. берет ответственность за свою жизнь.