Гость
Статьи
Кто бросал мужа из-за …

Кто бросал мужа из-за храпа?

Я уже на грани. Началось года три назад, сначала вроде хихи хаха, а теперь я ухожу спать в другую комнату и смысла жить вместе больше не вижу. Недостаток сна на всю мою жизнь и любовь повлиял. Девочки, куда его послать, к какому врачу.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и спи в другой комнате, нормальное решение. Причем тут жить?

Гость

К отоларингологу, для начала.
А тот, скорее всего, отправит к хирургу исправлять искривление носовой перегородки.

Гость
Гость

К отоларингологу, для начала.
А тот, скорее всего, отправит к хирургу исправлять искривление носовой перегородки.

Храп не от этого. Зачем мужчина куда-то пойдет? Пусть она спит в другой комнате.

Гость
Гость

Храп не от этого. Зачем мужчина куда-то пойдет? Пусть она спит в другой комнате.

Возможные причины храпа:
- искривленная носовая перегородка;
- врожденные аномалии верхних отделов дыхательные путей, недоразвитие верхней или нижней челюсти;
- злокачественные или доброкачественные новообразования носоглотки;
- увеличение языка (синдром Дауна, врожденные опухоли, эндокринные нарушения, амилоидоз)

Гость
Гость

Возможные причины храпа:
- искривленная носовая перегородка;
- врожденные аномалии верхних отделов дыхательные путей, недоразвитие верхней или нижней челюсти;
- злокачественные или доброкачественные новообразования носоглотки;
- увеличение языка (синдром Дауна, врожденные опухоли, эндокринные нарушения, амилоидоз)

Его не беспокоит. Ему не надо.

Гость

У меня жена берушами пользуется, помогает. Настолько привыкла в них спать, что даже когда к тебе ехала в гости одна, без них уснуть не могла и стала после использовать беруши по умолчанию.

Гость

А в чем проблема спать в разных комнатах?

Непсихолог

Мужу надо срочно худеть

Обычно похудание кг этак на 20-40 решает все пробоемы с апноэ во сне, не говоря уже о пробоемах с сердцем и сосудами и кровобращением члена, пот ливостью...

Сайт Мой здоровый рацион
Соцсети Антона Петрякова его сайт и книги, канал на ютубе

Непсихолог

Норма медицинская веса здорового человека это рост минус 100

Фсех касаеццо......

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: