Я уже на грани. Началось года три назад, сначала вроде хихи хаха, а теперь я ухожу спать в другую комнату и смысла жить вместе больше не вижу. Недостаток сна на всю мою жизнь и любовь повлиял. Девочки, куда его послать, к какому врачу.
Ну и спи в другой комнате, нормальное решение. Причем тут жить?
К отоларингологу, для начала.
А тот, скорее всего, отправит к хирургу исправлять искривление носовой перегородки.
Возможные причины храпа:
- искривленная носовая перегородка;
- врожденные аномалии верхних отделов дыхательные путей, недоразвитие верхней или нижней челюсти;
- злокачественные или доброкачественные новообразования носоглотки;
- увеличение языка (синдром Дауна, врожденные опухоли, эндокринные нарушения, амилоидоз)
Возможные причины храпа:
- искривленная носовая перегородка;
- врожденные аномалии верхних отделов дыхательные путей, недоразвитие верхней или нижней челюсти;
- злокачественные или доброкачественные новообразования носоглотки;
- увеличение языка (синдром Дауна, врожденные опухоли, эндокринные нарушения, амилоидоз)
Его не беспокоит. Ему не надо.
У меня жена берушами пользуется, помогает. Настолько привыкла в них спать, что даже когда к тебе ехала в гости одна, без них уснуть не могла и стала после использовать беруши по умолчанию.
А в чем проблема спать в разных комнатах?
Мужу надо срочно худеть
Обычно похудание кг этак на 20-40 решает все пробоемы с апноэ во сне, не говоря уже о пробоемах с сердцем и сосудами и кровобращением члена, пот ливостью...
Сайт Мой здоровый рацион
Соцсети Антона Петрякова его сайт и книги, канал на ютубе
Норма медицинская веса здорового человека это рост минус 100
Фсех касаеццо......