Всем привет. Тема наверное многим близка. Вобщем отношения с женой идут на дно, 13 лет в браке 2 детей, в принципе все нормально, все есть, машины квартиры, доход не сильно но выше среднего, работаю …
Вам поможет фраза моего мужа: тебе надо, заработай и купи, тебе надо, езжай. Мне не надо. У меня денег нет. Не нравится? Иди найди хорошего мужа. А еще, скажу вам по секрету, многие мужчины вообще денег женам и детям не дают. Еще и у жены из зп пытаются оттяпать. На детей жалеют. Все свои деньги вкладывают в недвижимость на маму, в хобби, в банк на счета. Вы просто избаловали жену. Ее еще попрекнуть можно, что она бездельница, не работает. Сказать: иди на работу и покупай что хочешь.
Зачем ее попрекать? Просто выпнуть пинком из взамужа на улицу с пачкой прокладок.
Вам поможет фраза моего мужа: тебе надо, заработай и купи, тебе надо, езжай. Мне не надо. У меня денег нет. Не нравится? Иди найди хорошего мужа. А еще, скажу вам по секрету, многие мужчины вообще денег женам и детям не дают. Еще и у жены из зп пытаются оттяпать. На детей жалеют. Все свои деньги вкладывают в недвижимость на маму, в хобби, в банк на счета. Вы просто избаловали жену. Ее еще попрекнуть можно, что она бездельница, не работает. Сказать: иди на работу и покупай что хочешь.
Ну и, вы все ещё живёте со своим мужем?
Твоя жена просто ***, объясни ей что разведешься и алиментов копейки будешь платить, пошла она на хрен…
Модераторы сливают Пперсональные данные пользователей форума.
Сами модераторы здесь нацисты как еврейка корсетница Анналафи, мечтающая убить детей своего бывшего 17.11.1981 и еврей нацист айтишник ОлегМакаров 09.06.1989
Этот форум сборище нацистких дэббылов.
Денацифицировать форум!
Она работала до 2х дикретов, лет так 10 назад, обратно на работу не хочет. С ее соов, это же наро рано вставать, весь день работать. Не получится в любой момент сьезить на море теплое.
Женщину я не покупал, планировал нормальную семью.
По готовке, когда готовит, когда нет, мне самому приготовить и себе и остальным не в лом или в каешке купить.
Она права , на дом и семью не будет времени , а накопленная усталость и разочарование выльется в какой нибудь рабочий роман и приехали . Жене помогайте больше
Ага, так обесценивающее это было сказано, типа подумаешь 2 детей родила. Так она наверное ими и занимается, если автор у нас на работе.
К автору - да и не просто детей, а ваших детей, это ваша семья или для вас это пустой звук?
Своих детей себе родила за его счет, потом украдет их при разводе. Никто ее не заставлял никого рожать. А если родила, то обязана взять на себя ответственность и обязана работать наравне с мужем приносить в свою семь деньги не меньше, чем муж.
Своих детей себе родила за его счет, потом украдет их при разводе. Никто ее не заставлял никого рожать. А если родила, то обязана взять на себя ответственность и обязана работать наравне с мужем приносить в свою семь деньги не меньше, чем муж.
Сложно жить в мире, где ты не имеешь представления как создать крепкую семью, чтобы жена тебя любила и уважала и дети были твои. Сочувствую большому количеству мужчин.
Сложно жить в мире, где ты не имеешь представления как создать крепкую семью, чтобы жена тебя любила и уважала и дети были твои. Сочувствую большому количеству мужчин.
Ты вместе со своими представлениями, "крепкой семьей" и уважениями иди лесом. Если сочувствуешь мужчинам, помогай им деньгами, минетами... а не трепатней.
Пусть жена идет на при работы, а я ее буду любить и уважать...) Чета не прокатывает в обратную сторону) Бабы сразу понимают, что их хотят кинуть на деньги)
Ты вместе со своими представлениями, "крепкой семьей" и уважениями иди лесом. Если сочувствуешь мужчинам, помогай им деньгами, минетами... а не трепатней.
Да "трепатней и минетами" не поможешь. От семьи все идёт, безотцовщины много, хороших примеров мало, нет модели повединия отца - главы семейства.
Да "трепатней и минетами" не поможешь. От семьи все идёт, безотцовщины много, хороших примеров мало, нет модели повединия отца - главы семейства.
Если отец глава семейства, то он отдает приказы, а все семейство обязано ему подчиняться. Захотел и приказал жене пахать на трех работах. Она подчинилась. Захотел и приказал жене переписать на него все свое добрачное имущество. Она подчинилась. А если нет, значит она врет ему про главу семейства.
Если отец глава семейства, то он отдает приказы, а все семейство обязано ему подчиняться. Захотел и приказал жене пахать на трех работах. Она подчинилась. Захотел и приказал жене переписать на него все свое добрачное имущество. Она подчинилась. А если нет, значит она врет ему про главу семейства.
А вы так умеете? Чтобы женщина вам сама захотела подчиниться? И делала как вы хотите?
Кому нужно ее подчинение? Это женщины кукарекают про главу семьи. Пусть женщина идет работает и денег вкладывает не меньше.
Ну это же вы написали про подчинение, а не я.
Далее, женщины сейчас подавляющее большинство работают и неплохо зарабатывают, а семьи разваливаются катастрофически больше, женщины забирают детей, обеспечить они их могут, алименты мужчины в большинстве своём платят не большие, некоторые вообще не платят.
Так может проблема не в том, что женщины не работают (хотя мы знаем что работают)?
У автора скорее исключение, что он один содержит семью. Думаю если жена выйдет на работу, обретет финансовую независимость и семье тут же конец будет. Ведь причина то в другом, чего автор не видит или не хочет замечать.
Ну это же вы написали про подчинение, а не я.
Далее, женщины сейчас подавляющее большинство работают и неплохо зарабатывают, а семьи разваливаются катастрофически больше, женщины забирают детей, обеспечить они их могут, алименты мужчины в большинстве своём платят не большие, некоторые вообще не платят.
Так может проблема не в том, что женщины не работают (хотя мы знаем что работают)?
У автора скорее исключение, что он один содержит семью. Думаю если жена выйдет на работу, обретет финансовую независимость и семье тут же конец будет. Ведь причина то в другом, чего автор не видит или не хочет замечать.
Это ты написала про главу семьи. В чем смысл этого главенства? Главе обязаны подчиняться. Семьи разваливаются потому, что женщинам выгодно не быть замужем, а сбегать замуж, расплодиться, развестись и ограбить мужчину на половину заработанного имущества и денег, пока она, расплодившись за его счет сидела в своих декретах годами и ничего не заработала. При разводе бабы воруют себе детей, хотя кукарекают, что они их мужьям рожают. И вымогают десятилетиями ублюдочные алименты , якобы на этих детей. Вот и весь хрен до копейки. Нехрена тут выдумывать причины и врать.
Что-то не договариваете))..Надо бы жену услышать и истинные причины..не верю, что 4 раза в год ездили и после этого скандалы...вот мы с мужем уже 7 лет на отдыхе не были, конечно я периодически равожусь по этому поводу....задолбало всё, кризисс ипотека , долги...короче жесть
Что-то не договариваете))..Надо бы жену услышать и истинные причины..не верю, что 4 раза в год ездили и после этого скандалы...вот мы с мужем уже 7 лет на отдыхе не были, конечно я периодически равожусь по этому поводу....задолбало всё, кризисс ипотека , долги...короче жесть
А че ты такая немощная? Как ноги раздвигать и плодиться, так героиня, а как брать ответственность, так сразу тряпка что ли?
Это ты написала про главу семьи. В чем смысл этого главенства? Главе обязаны подчиняться. Семьи разваливаются потому, что женщинам выгодно не быть замужем, а сбегать замуж, расплодиться, развестись и ограбить мужчину на половину заработанного имущества и денег, пока она, расплодившись за его счет сидела в своих декретах годами и ничего не заработала. При разводе бабы воруют себе детей, хотя кукарекают, что они их мужьям рожают. И вымогают десятилетиями ублюдочные алименты , якобы на этих детей. Вот и весь хрен до копейки. Нехрена тут выдумывать причины и врать.
Глава семьи несёт ответственность за семью. Это как построить дом. Сначала нужно заложить крепкий фундамент, чтобы дом (семья) впоследствии не развалился. И у большинства уже на этом этапе огромные проблемы. Если не знаешь как строить дом, то сначала изучи вопрос, посмотри хорошие дома, поспрашивай специалистов. У нас даже к строительству дома мужчины более ответственно подходят, чем к созданию семьи.
Не хочется тут все расписывать. Но психолог тут адекватный, кстати, попался. Как он и говорил, семья (дом) вначале имеет запас прочности, но сделанные ошибки потом все равно вылезут.
Автору, задумайтесь, где вы накосячили при строительстве дома? Возможно ли это исправить? Если нет, то дом придётся сломать. Но прежде чем строить новый с этой ли женщиной или другой, нужно расчистить участок полностью и изучить как правильно строить дом. Я надеюсь вы поняли аллегорию.
Глава семьи несёт ответственность за семью. Это как построить дом. Сначала нужно заложить крепкий фундамент, чтобы дом (семья) впоследствии не развалился. И у большинства уже на этом этапе огромные проблемы. Если не знаешь как строить дом, то сначала изучи вопрос, посмотри хорошие дома, поспрашивай специалистов. У нас даже к строительству дома мужчины более ответственно подходят, чем к созданию семьи.
Не хочется тут все расписывать. Но психолог тут адекватный, кстати, попался. Как он и говорил, семья (дом) вначале имеет запас прочности, но сделанные ошибки потом все равно вылезут.
Автору, задумайтесь, где вы накосячили при строительстве дома? Возможно ли это исправить? Если нет, то дом придётся сломать. Но прежде чем строить новый с этой ли женщиной или другой, нужно расчистить участок полностью и изучить как правильно строить дом. Я надеюсь вы поняли аллегорию.
Ты чета попутала женщина. Никакой ответственности не бывает без прав и без власти.
Человеку недостаточно для счастья теплого хлева и сытной кормушки. Конечно, без этого никак, но потом хочется и о душе подумать. А вот душевного отношения у нее к вам нет. Она привыкла к обеспеченной жизни, новой шмоткой или поездкой ее уже не удивишь, теперь ей хочется эмоций. Приятных и без усилий, как она привыкла жить за ваш счет. От привычного мужа романтики и свежей любви не будет, значит скоро она начнет смотреть по сторонам. Работать не хочет, это может дать ей свежие эмоции и новый интерес в жизни, но она не хочет напрягаться, не для того за обеспечуна выходила. Урежьте ей финансирование, чтоб голову заняла вопросами экономии, а не от скуки бесилась.
Ха ха экономить это не к ней))
Кто не работает, тот по морям не ездит. Понасмотрятся в соцсетях как шл*х покупают за машины и путевки, потом себя королевами мнят. У психолога она услышит только то, что хочет слышать или все по-своему интерпритирует. Настаивайте, чтоб шла работать, от безделья крышу сносит у человека. Ей еще заново навыки нарабатывать, за 10 лет декретов деградировала знатно.
Полностью согласен. 10 лет без работы полностью атрофируют навыки к работе, днем не поспишь
Не тяжелее. Иначе дама давно бы работала, а не дома сидела. Женщины никому не отдадут свое право на тяготы домашней каторги.Уже сто лет женщин выпихивают на работу, но лучше "мучиться и пахать" дома.
Да так и есть, этт раньше дляпримера чтобы постирать надо было идти к проруби отпугивая волков, а сейчас нажал 2 кнопки и сиди смотри сериал
Тут только автор способен понять,он лучше видит ситуацию изнутри.Но накидаю варианты:не знает как зарабатываются деньги,нет реализации,собственной ценности,нужно закрывать эту пустоту отдыхом и сумкой не хуже чем у подруги,возможно действительно разлюбила,не знает как избавиться чтоб не быть инициатором разрыва (кстати какая у вас разница в возрасте?) Возможно просто вырывает из жизни знакомых все лучшее,у Светы ремонт красивый,Маша на Мальдивах была,Лене золотой браслет купили,а Наташе 10001 розу,частая сейчас ситуация,видим картинку,не знаем сколько у других кредитов,проблем…часто и дети и партнеры себя неадекватно ведут в порыве зависти к часто неправдивой картинке в интернете…может курс какой-то ресурсной женщины попался,наслушалась «если мужчина любит,то цветы по понедельникам,бриллианты,ты достойна лучшего,если этого нет-не любит!»вообщем,не рубите с горяча,подумайте откуда ноги растут,мы то все живые люди в разные моменты жизни попадаемся на глупости
Разница 6 лет, я соответственно старше.
Да прекрасно что надо понять причину, но как ее понять?
То что разлюбила, наверное да. Да в принципе у кого после многих лет брака осталась любовь, скорее привычка, дети, деньги и недвижка держит.
Может так одиночество компенсировать,как у нее обстоят дела с социальной жизнью?Подруги,хобби?Что есть?Если ничего,то ей кроме как в путешествиях может и негде эмоции получить?Чего на работу не захотела?После такого долгого декрета очень тяжело вернуться в социум,все страшно,себя перестаешь ценить как личность.Женщины часто раздражительные,истеричные становятся от замкнутости,а вы единственная боксерская груша в доступности.Может какую-то внутреннюю пустоту пытается закрыть,но увы так не получится
Социальная жизнь есть, общение в кругу подруг и мамашек из сада-школы. Ходит в спорт зал 3-4 раза в неделю.
Вобщем не сидит под замком дома, если что ей надо или хочет-делает
Автора послушаешь - ну прям золотой муж, серьёзно. И зарабатывает на обеспеченную жизнь, и хороший отец, и домашней еды 3 раза в день и вылизанной квартиры не требует, как я поняла.
И что же может пойти не так? Возможно, автор что-то недоговариет.
У вас не было с ней когда-то какой-то крупной ссоры (обиды), которую ей тяжело простить, например?
И вообще, что вас держит вместе, помимо детей и имущества? Чем изначально друг друга привлекли?
Ссоры конечно де были, вот сейчас например в ссоре. Были и крупные. Но большой проблемы из за этого не делаю, насколько знаю все ссорятся.
Да вообще так подумать, со временем в муже начитают видеть тоьько плохое, а хорошее это нечто вроде сам собой разумеется.
Еще и секс случается где то раз в месяц.
Ты опять попутала женщина. Если кукарекаешь про семью, то не в гражданском, а в семейном. Знаем, читали.
Пардон, про семейный кодекс не написала. Жаль только он нужен уже при разводе становится. А как создать крепкую семью, там не написано.
А зачем вы изучали семейный кодекс? Судя по вашим комментам, семьи у вас нет.
Автора послушаешь - ну прям золотой муж, серьёзно. И зарабатывает на обеспеченную жизнь, и хороший отец, и домашней еды 3 раза в день и вылизанной квартиры не требует, как я поняла.
И что же может пойти не так? Возможно, автор что-то недоговариет.
У вас не было с ней когда-то какой-то крупной ссоры (обиды), которую ей тяжело простить, например?
И вообще, что вас держит вместе, помимо детей и имущества? Чем изначально друг друга привлекли?
Что держит? Дети, семья. Любви и каких тт там особенных чувст нет, она так и сказала - люби нет и это нормально, после многих лет брака, ни у кого нет ее.
Изначально меня привоекло, что она умная, красивая.
Ее привлекло, как потом узнал, возможно большей мере стремление родить детей и выйти замуж( этт рассказал ее родственник). Она достаточно высокая больше 180, и хотела мужа выше
Я сама сейчас в браке (сознательно мы пока без детей, работаем и пашем оба на благо) и стала понимать, насколько порой женщины, родив детей, становятся ограниченными, некомпетентными и нерелевантными. Они попросту тупеют. Ни увлечений, ни развития, ни хоум офис работы хотя бы (чтобы поддерживать проф.навыки)) Считаю, что женщины должны уметь себе заработать на хлеб, да и не только себе - детям) если муж заболеет? тьфу тьфу. Вероятно, она считает, что совершила подвиг, родив двух детей. НО это был выбор двух взрослых вас, никто ведь не заставлял рожать) Подменить одно другим (материнство заместо карьеры) наверное не совсем справедливо, тем более, вы вкладывались в детей оба. А умножать хотелки без стремления самой заработать на них - свинство.
Вы мудрая и правильно мыслите, уверен у вас будет все прекрасно и замечательные дети, и крепкая семья
Села на шею, уже отравленно. создайте конкуренцию за себя, только тогда жена задумается.
Ну и готовится к худшему, и только надеется на лучшее. К подготовке отнестись серьезно на 80% от всего внимания
Создать конкуренцию - любовница?
Я как то всегда был за чесность, против обмана.
А так это не проблема, выгляжу норм, женщины сами проявляют интерес, например не давно одна мамашка из сада
А так согласен надо быть гттовым к худшему