Гость
Статьи
Нравятся ли русским …

Нравятся ли русским армянки?

Всем доброго вечера)
Вопрос: нравятся ли русским парням армянки? Сама являюсь армянкой, довольно симпатичная, лицо, фигура, правда, мне 31 год, не замужем, но хотелось бы познакомиться с хорошим …

Незнакомка
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Незнакомка (автор поста)

Одни отмазки, то обстоятельства не те, то время не то, то родители строгие)
Когда парень любит, его ничего и никто не остановит) Но это лишь моё мнение.

Оно утопично и ошибочно, уж извиняюсь за дерзость, но и ваш посыл не менее дерзкий. Можно взять к примеру семью где есть жена и трое детей и в этом случае мужчину, которому понравится чужая жена, должна ли это остановить эта ситуации по уму? Наверно, не корректно пытаться клеиться к чужой жене не так ли? Или вы например, неужели хотите, что бы к вам лично клеился бомж, который в вас влюбился и неужели даже вы его не сможете остановить в этом случае и непременно будете невестой бомжа с циррозом печени?
Ситуаций много, а ваше высказывание идеализировано, опирается на идеализированное чувство любви. Мир более практичен в действительности и на свои чувства люди могут реагировать не так однозначно как в вашем представлении.

Гость
Гость

а как ты с ослиным выражением лица боролся?
мешок на голову?

А зачем туда смотреть?

Я конечно уже старый... Но верите - никогда не решал для себя - нравится мне девушка или нет по ее национальности. Больше того, особо и не интересовался (ну если она рассказывала про какие-то традиции или просто об этом говорила - то конечно). Мне важнее как выглядит, как общается, насколько умная и интересная. Думаю кроме уж совсем сдвинутых на националистических идеях или традиционных семей (знаю, кстати, армянскую семью, где родители детям ищут именно армянских супругов) людям национальность глубоко параллельна в наше время.

Гость
Гость

А зачем туда смотреть?

а куда? меня сильно возбуждает женская улыбка

Гость
Непсихолог

Уже чечн выставили не хочу их видеть с медалями в нашей столице!!!!

Не хочешь видеть - ***! Тебя никто не держит. Тебе вообще в Москве делать нечего. 😂

Гость

Безразлично, что думают фашисты

Гость
Гость

Безразлично, что думают фашисты

Фашизм, нацианолизм, и нацизм это три разных понятия.
И второе абсолютно нормальное.

Гость
Гость

Фашизм, нацианолизм, и нацизм это три разных понятия.
И второе абсолютно нормальное.

Ага, главное, верить

Гость
Гость

Ага, главное, верить

не нравится, что мы такие, "чемодан --> вокзал --> аул!"

Непсихолог
Гость

Думаю, что да. А почему нет? Армянки яркие, красивые девушки, большие глаза, отличные волосы. Я не м, но не могу не отметить чужой красоты.
А чем кстати сложны отношения с армянином??у меня опыта нет, просто любопытно?

Армяне истерики, бьют своих жен, насилуют дочек суля по делу Зачаиурьян, рука руку моет... торгаши истеричные, артистичные, Очень капризные в быту!

Непсихолог
Гость

То есть женское обрезание?

Так и Значит

Клитор вырезают Ж в аулах

Специально чтоб Ж ничо не чувствовала во время секса никакого удовольствия, только рожала...

И бьют их там... ах, какие "Традиции"

Слава СССР что привнесли образование для Ж и гигиену, стардарты жизни для всех вне зависимости от национальности

И шо мы таки видим спустя 100 лет?!!! А фсе вернулось на круги своя.........

Непсихолог
Гость

То есть женское обрезание?

В Казахстане Бишимбаев на глазах других М убивал 8 часов мать своих детей, сейчас по слухам выкуплен из тюрьмы и сбежал в Дубай с мамочкой....

У армян сестры Хачатурьян убивают вскладчину насиловавшего их старого отца, которого покрывали его родственники типа ачотакова!

Непсихолог
Гость

Как правило европейцев не возвращают. Они адекватней.

Европеццы просто воспитаны
Они с 60-70х сидят дома в половинном декрете с детьми

Наших тоже можно, но это надо не одно десятилетие, а пока у наскритически маленькое колво М в популяции в принципе!!

Непсихолог
Гость

Не сказала бы. И про 50 на 50 не всегда правда. Если ему объяснить, что для тебя это важно, это часть твоего менталитета. То может за тебя платить. Если заинтересован в тебе. Им вбивали в голову, что оплачивать счет плохо, придержать дверь плохо. Это унижает женщину. Главное донести, до него это.

Западные М умеют разговаривать, осозновать свои чувства, вербалищировать свои претензии и искать компромисс, умеют договариваться и держать слово.

Наши пока мычат...

Непсихолог
Мамина булочка

Полно таких «парочек» было, а русский мужчина уже в могиле. Также и с женщинами — у них национальная традиция резать женщин.

Спасибо что правду пишете!

Непсихолог
Рекс

Сообщение было удалено

Это парни глупые с низкой самооценкой и с мелкими писюнами инцелы которые берут таек "в рабство"...

Непсихолог
Незнакомка (автор поста)

Боже, что за бред я прочитала)
Абсолютно всё неправда))

Люди вам пишут как думают и чувствуют

Вы б не кичились своим армянством-то... а искали себе иудея спокойно... не трогайте русских

Непсихолог
Незнакомка (автор поста)

Спасибо 😊
Ну, сложность заключается в том, что они консервативные, много строгости, запреты, ревность на пустом месте, недоверие. А когда любишь, всего этого нет) и дело даже не в национальности, возможно)

Если б дело было НЕ в национальности вы б не завели тему в принципе.

Непсихолог
Незнакомка (автор поста)

😂😂😂 спешу Вас огорчить, но никакой толпы у нас нет, родственники живут очень далеко и нет близких связей

Тогда непонятно шо вы делали
До 30 лет...

Непсихолог
Гость

была у меня армяночка) хорошие бедра, грудь, хороший секс, очень приятная бархатистая кожа, на этом все, расходимся, характер ужас, одно моз_бство, и подруги ее армянки такие же, после 30 точно бы не связался, даже если потенциально богатая невеста

Ога

Истерики что М что Ж

А с возрастом и голос как у ворон

Непсихолог
Кот Леопольд.

Армяне не мусульмане.

Это правда

Их опыт православия даже старше чем на Руси

Непсихолог
Гость

Я родился и вырос и живу в Ростове на Дону. ЗЖМ, местные знают. Многонациональный город. Потомственный донской казак. Отцы - деды - прадеды Родине служили.
Нас трое братьев. Старший женат на армянке с Нахичевани. Двое сыновей и дочь у них. Средний на казачке, сын и дочь у них.
Я женат на азиатке(второй брак) сын и две дочери. Не будем анализировать мой первый недолгий брак. Так что, смотря где, в каком регионе, я думаю. В ЮФО - это нормально. У братьев и их жен брак единственный

Средний сын нормальный

Непсихолог
Непсихолог

Армяне истерики, бьют своих жен, насилуют дочек суля по делу Зачаиурьян, рука руку моет... торгаши истеричные, артистичные, Очень капризные в быту!

Судя по делу Хачатурьян

Гость
Гость

Короче ясно.
Автор мужик.
Думает обмануть легко.
Прикинуться армянкой и накидывать темы с разных браузеров.
Забанили уже что-ли?
Веры что вы армянка нет. Веры что вы женщина нет.
Единственное что вы скажете что доказывать никому ничего не собираетесь. Ну типичная отмазка.
Чтобы больше флудить в теме.
Вон армяни есть с армянами и связывайтесь.
Как показывает жизнь от армян надо держаться подальше.
Хотя кому я это пишу
Типичный тролль в юбке.

Какой же ты больной *** после этих речей

Гость
Непсихолог

Это правда

Их опыт православия даже старше чем на Руси

брехня, они той религии, кто их_в_данный момент_ебет

1. белый царь - православные
2. черный царь - мусульмане
даже католики есть чтобы в Польше и Венеции жить

Гость

Собрать вам чемодан, вывезти на вокзал и отправить в аул? Лучше в Сибирь. Всё к этому идёт. Будет вас там китайский господн бамбуковой палкой уму учить. 🥱

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: