Всем доброго вечера)
Вопрос: нравятся ли русским парням армянки? Сама являюсь армянкой, довольно симпатичная, лицо, фигура, правда, мне 31 год, не замужем, но хотелось бы познакомиться с хорошим …
Почему эта тема в топе? Русским мужчинам нравятся армянские женщины?
Понимаю что прозвучит странно, но я выше писал, что личную информацию я не готов прописывать, из своих соображений...
Уж извините😞
Если вас всë ещë интересует вопрос, знакомы ли мы, я вам открыто и честно отвечу, что у меня друзей то мало, не то что подруг/знакомых девушек, так что мы с вами точно не знакомы лично.
Простите правда мою "загадочность"
Понимаю что прозвучит странно, но я выше писал, что личную информацию я не готов прописывать, из своих соображений...
Уж извините😞
Если вас всë ещë интересует вопрос, знакомы ли мы, я вам открыто и честно отвечу, что у меня друзей то мало, не то что подруг/знакомых девушек, так что мы с вами точно не знакомы лично.
Простите правда мою "загадочность"
Ну, почерк очень знакомый, вот и подумала, мало ли
Бывало ли такое, что встретили человека и прям вот вам в нëм что то ну настолько понравилось, что посмотреть хочется, но могут счесть за неприличие?
И такое ощущение странное...
Не знаю как описать
Всем спасибо за ответы)
Ну а смысл отвечать на посты неадекватных людей?)
Уже всё понятно)
В следующем ответе будет некое описание процесса, который зачастую малоконтролируемый
Я изначально была готова к тому, что здесь будет много неадекватных комментариев, заодно и от одной одной армянки гневный коммент получила)
Ну с кем не бывает)
Самое смешное то, что те, кто всегда орал в мою сторону, что я позорю армян, было наоборот))) они позорили армянскую нацию, но никак не я) даже помню случай из школы, когда одна армянка отчитала меня за то, что я красила ногти в чёрный цвет и одевалась как готка, а сама она шлялась по улицам, курила и гуляла с парнями.
Заранее за откровенность извиняюсь! 😌
Опишу две ситуации, которые могли произойти с кем угодно мужского пола, но в данном случае со мной.
1) в автобус зашла девушка, явно по старше меня, но от этого не менее симпатичная (я сидел на сидении у окошка) я обычно не особо смотрю, кто там вошëл через двери, но в этот раз посмотрел, и мне хватило пары непродолжительных взглядов, чтобы в животе залетали бабочки, а ракета приняла боевое положение... А потом она ещë и села рядом со мной, благо выходить мне было не скоро, я прикрылся портфелем и смотрел в окно, отгоняя все мысли напомнявшие мою голову, и не только😅
2) в очереди стоял в магазине, за всей суетой не сразу обратил внимание за кем я стою, а потом понял, и впал в ступор...
Передо мной стояла девушка моих лет, в обтягивающих лосинах, и это был тот вариант, когда девушке было что показать...
Реакция моего организма была следующая, слабость в ногах, смущение, желание посмотреть, с которым отчаянно сражался здравый смысл с воспитанностью, бабочек не было, было какое то общее напряжение внутри, ватные ноги, и ракета даже не думала подниматься в боевое положение.
Что это был за сбой? В чëм причина такой разной реакции?
Я изначально была готова к тому, что здесь будет много неадекватных комментариев, заодно и от одной одной армянки гневный коммент получила)
Ну с кем не бывает)
Самое смешное то, что те, кто всегда орал в мою сторону, что я позорю армян, было наоборот))) они позорили армянскую нацию, но никак не я) даже помню случай из школы, когда одна армянка отчитала меня за то, что я красила ногти в чёрный цвет и одевалась как готка, а сама она шлялась по улицам, курила и гуляла с парнями.
Здесь много троллей.
Ну с кем не бывает)
Никогда такого не понимал.
Если уж требует чего то человек, то он сам должен соответствовать
Меня это кстати и на работе напрягает сильно, у меня это как буд то бы пунктик.
Либо соответствуешь, либо не предъявляешь
Ну с кем не бывает)
Гулять же это не преступление?)
То ли все спать пошли, то ли я всех распугал😅😅😅
У меня в семье не ставят ультиматумы и не говорят, мол, только армянин. Это зависит от семьи.
Но некоторые армянки действительно не могут с армянами ужиться, сложно нам. Выросли в России, мышление сложилось другое, более самостоятельные, не любим, когда нам указывают и так далее.
Выходите за иврея
Менталитет схожий, споетесь
Не трожьте русского, не портите ему жизнь!
Ну, найти одного единственного парня, как и девушку на всю жизнь это очень тяжело...
Я вот это понимаю, но всë же жду...
Недавно ко мне впервые в жизни подошла девушка на улице, симпатичная, я аж замандражировал, но она подошла ко мне, чтобы стрелтнуть сигареты...
А я и не курю😅🤦♂️
А вы не дева шоб ждать
М должет идти и добиваться
Нет сиг - найдем! Надо было сказать
и по дороге б и познакомились
и в кафе б пригласил
и курить отговорил...)))
Ну я этого не знаю.
А зачем Вы сказали, что Вам 31. Это что крест какой-то? 😂
У Вас прекрасный возраст. Вот лично Вы спокойно можете встретить себе мужчину, хоть русского, у нас вон вообще фины, за забором живут. 🤭
Так что нет причин переживать. Вы можете встретить и выйти замуж за нормального мужчину.
Выше свой милый носик. 🙃
Финны страшее наших...