Всем доброго вечера)
Вопрос: нравятся ли русским парням армянки? Сама являюсь армянкой, довольно симпатичная, лицо, фигура, правда, мне 31 год, не замужем, но хотелось бы познакомиться с хорошим …
если есть п-и-з-да и рот и пускаешь туда члены то обязательно понравишься
Нравятся, нравятся. Русские м очень непривиредливы. Это они здесь рассказывают, что за ними очередь стоит из 18-летних прекрасных нимф-моделей, в реале же- хоть армянка хоть кто . Им и тайки нравятся, и африканки, любая экзотика сойдет
На самом деле, таких пар (русский и армянка) сейчас очень и очень много, да и исторически они часто встречались. Я только среди своих знакомых смогу, наверное, 5-6 таких пар вспомнить. Армянки, по сравнению с большинством других кавказских женщин, в целом более эмансипированы и свободны от мусульманских условностей и предрассудков - поэтому они легче и чаще вступают в межнациональные браки или отношения.
Если бы все русские комментаторы написали что хотят Вас безумно, Вы бы даже не намекнули на встречу с кем нибудь из них ...
Потому что Вам просто хочется русских мужчин подразнить и выставить себя как образец добропорядочности ...
Этот форум для таких целей и создан ...
Счастья Вам ...
Думаю, что да. А почему нет? Армянки яркие, красивые девушки, большие глаза, отличные волосы. Я не м, но не могу не отметить чужой красоты.
А чем кстати сложны отношения с армянином??у меня опыта нет, просто любопытно?
Русского парня твои родственнички зарежут. Набегут с Закавказья толпой на одного как у вас принято, с ножами, с воплями «русские окупанты» и не жить ему. Сиди уже в своем ауле, не приставай к нашим мужчинам. Они могут себя защитить, но вы честно драться не умеете, а 1 к 10 ему не победить весь твой кишлак ))
Послушайте, есть мужчина, цвет волос рыжий, кожа красная как у рака. У него член стоит только на смуглых брюнетом, преимущественно на девушек с Кавказа. Видимо, чтобы компенсировать его уродство. Если вам такой нравится - забирайте.
*на смуглых брюнеток
Русского парня твои родственнички зарежут. Набегут с Закавказья толпой на одного как у вас принято, с ножами, с воплями «русские окупанты» и не жить ему. Сиди уже в своем ауле, не приставай к нашим мужчинам. Они могут себя защитить, но вы честно драться не умеете, а 1 к 10 ему не победить весь твой кишлак ))
Не преувеличивайте! Полным-полно таких парочек, и никто никого не режет.
Думаю да,вы менее феминизированы и имеете более консервативное воспитание,с вами можно строить семью)
Нам - было бы отверстие. Даже если старая горбатая сарацинка. Смазал ворванью чресла, крюком за горб зацепил - и наяривай.
Сообщение было удалено
Не работают. Тебе нравится батрачить на нескольких работах?
Кстати, насчёт европейцев.
У них менталитет совсем другой.
Так что с ними тоже сложно, думаю.
Не сказала бы. И про 50 на 50 не всегда правда. Если ему объяснить, что для тебя это важно, это часть твоего менталитета. То может за тебя платить. Если заинтересован в тебе. Им вбивали в голову, что оплачивать счет плохо, придержать дверь плохо. Это унижает женщину. Главное донести, до него это.
Сообщение было удалено
Мадам, некультурно. Предполагаю, что Вы бы мне отдались при луне на трубах теплоцентрали. За фанфурик сивухи. Оттуда и пишу.
Конечно же нравятся этим летом был в лоо там такая армянка шикарная в магните на улице Декабристов с такой шикарной фигурой я аж шею чуть не сломал, хорошо жена не видела! Все кто тут пишут гадости глупые люди.
Мне была очень даже симпатична одна армянка, я могу предположить, что тоже ей был симпатичен. И даже сейчас вспоминая, я довольно положительно отношусь к ней. Но там ничего не было у нас, обстоятельства не совсем подходящие были. Добавлю, что наиболее привлекательным было её поведение, харизма, внешность же несколько специфическая, исходя из моего восприятия красоты.
Зачем тебк русский муж, думаешь мы намного проще и глупее, оттого безобиднее, не подлые и не хитрые? Да, мы в целом не такие хирожопые как армяне, но и тебе вряд ли такое понравится...хотя...нравятся да. А что такого необычного в этом? В Ростове сколько красивых девчат...но знаешь, насчет возраста не знаю. , такого парня только одного знаю, что обдуманно только в 32 женился. Я вот в 24, мои знакомые тоже в 25-26 максимум. Нормально, ищи и найдешь, правда...время не на твоей стороне. Если найдешь парня моложе себе, то ты прям должна быть офигенной, чтоб он тебя выбрал. Ты может не знаешь, но после 35 начинаются в многих такие процессы...надо за здоровьем уже прям следить, заниматься спортом, не для красоты, а чтоб суставы не ныли зубы...долбаные зубы такой ценник выкатываю . В общем как-то ты...как попрыгунья стрекоза.
Что я понял из твоего сообщения? Что мужчины у тебя были, армяне, ты их под себя загнать не смогла, они тебя перехитрили. Ты в них разочаровалась. И вот на Иванов надеешься, глупых и наивных, что после других тебя прям с распростертыми руками возьмут...нет, не уверен. Я даже 19 летнюю или 22 х летнюю бы смотрел, кто у нее был до меня. И когда там какой-то черт...это прям минус минус. Не в обиду тебе. Но ситуация явно не в твою сторону. Ищи дурака конечно.
Боже, что за бред я прочитала)
Абсолютно всё неправда))
На самом деле, таких пар (русский и армянка) сейчас очень и очень много, да и исторически они часто встречались. Я только среди своих знакомых смогу, наверное, 5-6 таких пар вспомнить. Армянки, по сравнению с большинством других кавказских женщин, в целом более эмансипированы и свободны от мусульманских условностей и предрассудков - поэтому они легче и чаще вступают в межнациональные браки или отношения.
Спасибо за ответ, у самой тоже несколько есть таких примеров)
Если бы все русские комментаторы написали что хотят Вас безумно, Вы бы даже не намекнули на встречу с кем нибудь из них ...
Потому что Вам просто хочется русских мужчин подразнить и выставить себя как образец добропорядочности ...
Этот форум для таких целей и создан ...
Счастья Вам ...
Полный бред) Вы не правы)
Думаю, что да. А почему нет? Армянки яркие, красивые девушки, большие глаза, отличные волосы. Я не м, но не могу не отметить чужой красоты.
А чем кстати сложны отношения с армянином??у меня опыта нет, просто любопытно?
Спасибо 😊
Ну, сложность заключается в том, что они консервативные, много строгости, запреты, ревность на пустом месте, недоверие. А когда любишь, всего этого нет) и дело даже не в национальности, возможно)
😂😂😂 спешу Вас огорчить, но никакой толпы у нас нет, родственники живут очень далеко и нет близких связей
Мне была очень даже симпатична одна армянка, я могу предположить, что тоже ей был симпатичен. И даже сейчас вспоминая, я довольно положительно отношусь к ней. Но там ничего не было у нас, обстоятельства не совсем подходящие были. Добавлю, что наиболее привлекательным было её поведение, харизма, внешность же несколько специфическая, исходя из моего восприятия красоты.
Одни отмазки, то обстоятельства не те, то время не то, то родители строгие)
Когда парень любит, его ничего и никто не остановит) Но это лишь моё мнение.
была у меня армяночка) хорошие бедра, грудь, хороший секс, очень приятная бархатистая кожа, на этом все, расходимся, характер ужас, одно моз_бство, и подруги ее армянки такие же, после 30 точно бы не связался, даже если потенциально богатая невеста
Армяне не мусульмане.
была у меня армяночка) хорошие бедра, грудь, хороший секс, очень приятная бархатистая кожа, на этом все, расходимся, характер ужас, одно моз_бство, и подруги ее армянки такие же, после 30 точно бы не связался, даже если потенциально богатая невеста
а как ты с ослиным выражением лица боролся?
мешок на голову?
Сообщение было удалено
потому что мне армяне омерзительны
посты были почему
а по поводу полицаев спроси автора кто такой Гарегин Нжде
так что полицаи это как раз вопрос к армянам
и убийства мирных москвичей в метро
Я родился и вырос и живу в Ростове на Дону. ЗЖМ, местные знают. Многонациональный город. Потомственный донской казак. Отцы - деды - прадеды Родине служили.
Нас трое братьев. Старший женат на армянке с Нахичевани. Двое сыновей и дочь у них. Средний на казачке, сын и дочь у них.
Я женат на азиатке(второй брак) сын и две дочери. Не будем анализировать мой первый недолгий брак. Так что, смотря где, в каком регионе, я думаю. В ЮФО - это нормально. У братьев и их жен брак единственный
Я родился и вырос и живу в Ростове на Дону. ЗЖМ, местные знают. Многонациональный город. Потомственный донской казак. Отцы - деды - прадеды Родине служили.
Нас трое братьев. Старший женат на армянке с Нахичевани. Двое сыновей и дочь у них. Средний на казачке, сын и дочь у них.
Я женат на азиатке(второй брак) сын и две дочери. Не будем анализировать мой первый недолгий брак. Так что, смотря где, в каком регионе, я думаю. В ЮФО - это нормально. У братьев и их жен брак единственный
вырусь
Боже мой 31 год в облаках летает, послушайте без обид к вашей нации, если вы думаете что ёкнет там или сердце будет стучать не так, вы ошибаетесь вы не сможете переделать вашу судьбу, откуда вам известно что если ёкнет вы проживёте лет 40 может вы проживёте лет 10 у вас будут дети ипотека и развод. И хватит уже писать "не ищу кого попало".