Всем доброго вечера)
Вопрос: нравятся ли русским парням армянки? Сама являюсь армянкой, довольно симпатичная, лицо, фигура, правда, мне 31 год, не замужем, но хотелось бы познакомиться с хорошим …
Кстати, насчёт европейцев.
У них менталитет совсем другой.
Так что с ними тоже сложно, думаю.
Да знаете, смотрел порядочно интервью или просто видео как условный Швед переехал в Россию, им там вопросы задавали интересные, мне даже то, как они мысли излагают не особо нравится, и их ценности некоторые.
Разные мы очень.
Во-первых, все люди разные. Во-вторых, нет ничего удивительного, что человек, выросший в России, связывает свою жизнь не с армянином или не с армянкой. Но в том случае, если есть любовь.
Что за сельское мышление, ну ё-моё. Хотя это Ваше право и Вы имеете право на такое мнение. Лично для меня это дико.
Вы поняли что он/она пишет? 😅😅😅
вы ни армянка. вы забыли нашу истории.
армянка ни будет выходит ни за кого! кроме армянина.
Может, конечно, это мой романтический ум, а может ещë что то, но как вообще можно так жить?
Например во время интима видеть, что партнëр не получает удовольствия, это же считайте что насилие... Или понимать, что партнëр оказывает знаки внимания (условно целует, обнимает, жамкает), а второй этого не хочет и как буд то терпит...
Работает в обе стороны
Может, конечно, это мой романтический ум, а может ещë что то, но как вообще можно так жить?
Например во время интима видеть, что партнëр не получает удовольствия, это же считайте что насилие... Или понимать, что партнëр оказывает знаки внимания (условно целует, обнимает, жамкает), а второй этого не хочет и как буд то терпит...
Работает в обе стороны
Романтика - это прекрасно)
У меня обратный пример.Моя родственница , русская ,замужем за армянином, уже давно , лет как 40. Ну она говорит что хороший муж у нее. Они правда лет 20 назад уехали в США .
Ну, это не повод ненавидеть и грубить.
Выбор каждого.
Если девушка найдет Русского парня и у них сложится, дай Бог, значит судьба.
Я разделяю ваш взгляд, Русскому - Русская, но заставить то мы никого не можем.
А где ты увидела ненависть?
Разные народы с разными традициями. Что может сложиться?
Странно что вас не выдали замуж лет в 18-20 за армянина
Как так получилось то?
Не то время сейчас, чтобы девушки прислуживали.
Совершенно обычная ситуация, когда оба работают и делят быт.
А мужику должно быть не западло и стирку закинуть и посуду помыть, и приготовить что то простое, это не сложно, и девушка адекватная оценит!)
Не то время сейчас, чтобы девушки прислуживали.
Совершенно обычная ситуация, когда оба работают и делят быт.
А мужику должно быть не западло и стирку закинуть и посуду помыть, и приготовить что то простое, это не сложно, и девушка адекватная оценит!)
а женщине не в западло мерзлую землю бурить или дизель в 30 000 лошадей посреди моря ремонтировать
Я парень
И девушка выше писала, что родилась и живëт в России, то есть Русифицированная🤣 пусть и с поправкой на свою семью, но по сообщениям, я понял, что хочет больше равного общения и свободы, нежели некого повиновения беспрекословного мужу.
И армянок любят, и башкирок, и каких угодно. Главное, чтобы по судьбе было написано.
а женщине не в западло мерзлую землю бурить или дизель в 30 000 лошадей посреди моря ремонтировать
А а а☝
Труд это другая сфера жизни.
Дом отдельно, работа отдельно.
Я сам парень и понимаю, что зачастую у мужчин физически работа тяжелее, но и природой мы сильнее сделаны.
Да, копать, дробить, ремонтировать, работать за станком - тяжело бывает, но, вы в свою очередь попробуйте например педикюр кому то сделать, западло? Вот тут то и оно.
Любой труд уважать надо.
Здесь не меряются у кого жизнь на работе тяжелее, а о быте писал, что его тоже делить можно и нужно.
А а а☝
Труд это другая сфера жизни.
Дом отдельно, работа отдельно.
Я сам парень и понимаю, что зачастую у мужчин физически работа тяжелее, но и природой мы сильнее сделаны.
Да, копать, дробить, ремонтировать, работать за станком - тяжело бывает, но, вы в свою очередь попробуйте например педикюр кому то сделать, западло? Вот тут то и оно.
Любой труд уважать надо.
Здесь не меряются у кого жизнь на работе тяжелее, а о быте писал, что его тоже делить можно и нужно.
конечно, "это другое"
отишачить на стройке день, а потом прийти домой и "помогать" жене которая в офисе бумажки перекладывала?
ты реально такой алень? или баба под мужским ником
конечно, "это другое"
отишачить на стройке день, а потом прийти домой и "помогать" жене которая в офисе бумажки перекладывала?
ты реально такой алень? или баба под мужским ником
Если разница в рабочем времени существенная, то, конечно, поправки вносить можно, но когда вы уходите в 8 и приходите в 16:00 домой и ваша избранница тоже, то тут уж извините, ничья.
А если вы работаете по 12 часов, а ваша избранница 8, то тут уж как то устаканится, но борзеть и раскидываться носками после смены и требовать хлеба и зрелищ не нужно😅
А есть нормальные армянки?
Все с какими то коронами. Не дотроги. Не подходи. Прям фифочки конфеточки такие.
Высокомерные. Ни разу не встречал нормальную армянку. Чтобы общаться или встречаться.
Хотя я давно хотел попробовать армянку. Как интересный десерт. Как они в жизни, как в постели. Я хотел встречаться с армянкой.
А потом понял что они все с коронами.
Ну и они такие традиционные, что секс только с мужем.
Так Есть нормальные армянки? Я бы попробовал.
Все с какими то коронами. Не дотроги. Не подходи. Прям фифочки конфеточки такие.
Высокомерные. Ни разу не встречал нормальную армянку. Чтобы общаться или встречаться.
Хотя я давно хотел попробовать армянку. Как интересный десерт. Как они в жизни, как в постели. Я хотел встречаться с армянкой.
Ну, видите, значит им в головы вложили, что иметь кучу половых партнëров это не хорошо.
Это лучше, чем в 18 уже начинать пальцы на второй руке загибать🤦♂️
Адекватная и нормальная армянка не встречается с кем попало и в постель не лезет с каждым встречным))
Это же прекрасно 🤷♂️
Армянки гораздо лучше воспитаны и не прыгают по членам