Всем доброго вечера)
Вопрос: нравятся ли русским парням армянки? Сама являюсь армянкой, довольно симпатичная, лицо, фигура, правда, мне 31 год, не замужем, но хотелось бы познакомиться с хорошим …
Мда, можете даже не продолжать писать, сразу видно, что ищет не любимую жену, а прислугу и приложение к дому)
Но спасибо за ответ))
Во-первых, я не ищу.
Во-вторых, вы же спросили нравится или нет, я написал, что мне в них нравится.
В-третьих, что плохого в том, чтобы прислуживать тем кого любишь своему мужу и детям, это ведь проявление заботы.
В-четвертых, если кому-то нравится что женщина прислуга, это не значит что он собирается её эксплуатировать как прислугу, возможно он это считает милым, но пользоваться этим он не собирается.
Это как женщины, которым нравятся сильные мужчины, это не значит, что они собираются их заставлять драться с кем-то или бить кого-то, они не собираются заставлять использовать эту силу, просто им нравится их сила.
Мне нравятся, так что жду фото 🙂
Во-первых, я не ищу.
Во-вторых, вы же спросили нравится или нет, я написал, что мне в них нравится.
В-третьих, что плохого в том, чтобы прислуживать тем кого любишь своему мужу и детям, это ведь проявление заботы.
В-четвертых, если кому-то нравится что женщина прислуга, это не значит что он собирается её эксплуатировать как прислугу, возможно он это считает милым, но пользоваться этим он не собирается.
Это как женщины, которым нравятся сильные мужчины, это не значит, что они собираются их заставлять драться с кем-то или бить кого-то, они не собираются заставлять использовать эту силу, просто им нравится их сила.
Ясно)
Русские женщины бегут от русских парней, а вы наоборот хотите😁Они все избалованные, найдите себе немца)
Нет, не из Москвы, но не особо далеко, неуверенность откуда, не особо в людях разбираюсь, заранее о человеке хорошо думаю, на что то не обращаю внимания, хотя стоило бы.
Не разборчивый особо ни в людях ни в себе, и за отсутствием опыта, многие вещи в голове не вяжутся с современной реальностью😅
Многое в воспитании как "старая гвардия", аля СССР😌
Нет, не из Москвы, но не особо далеко, неуверенность откуда, не особо в людях разбираюсь, заранее о человеке хорошо думаю, на что то не обращаю внимания, хотя стоило бы.
Не разборчивый особо ни в людях ни в себе, и за отсутствием опыта, многие вещи в голове не вяжутся с современной реальностью😅
Многое в воспитании как "старая гвардия", аля СССР😌
А, ну так у многих так. У меня было так же в Вашем возрасте, потом это прошло. И у Вас пройдёт)
Я армянка а муж русский Еще две наши родственницы замужем за русских Парней тоже много было русских ,которые делали предложение
всех под одну гребенку не гребут. больше интересно нужны ли русским армянки.
инчу ворошецык, вор дук карох эк дурс гал амуснанал руси хэт мтацэк, тэ инч касэн цнохнэрэ морацэл эн, вор мэнк пэтк э пахпанэнк
дзэр мшакуйтэ дзэз амот че хайтаракэлэ
цнохнэрэ нман эн
энтрутьюнэ воч вок чи эндунум !!!
Е****сь со своими.
Про армянок. Средних не встречал. Либо очень красивая,либо страшная п****ц.
инчу ворошецык, вор дук карох эк дурс гал амуснанал руси хэт мтацэк, тэ инч касэн цнохнэрэ морацэл эн, вор мэнк пэтк э пахпанэнк
дзэр мшакуйтэ дзэз амот че хайтаракэлэ
цнохнэрэ нман эн
энтрутьюнэ воч вок чи эндунум !!!
Во-первых, все люди разные. Во-вторых, нет ничего удивительного, что человек, выросший в России, связывает свою жизнь не с армянином или не с армянкой. Но в том случае, если есть любовь.
Что за сельское мышление, ну ё-моё. Хотя это Ваше право и Вы имеете право на такое мнение. Лично для меня это дико.
А как вы хотели?)
Женщину нужно любить с головы до кончиков пальцев ног!
Обидно читать тут темы, в которых девушки признаются в том, что с ними не милы, не уделяют внимания, или же что о них во время интима не особо то и думают🥺😞
По человечески жаль
Правильно мыслите)
В паре всё должно быть взаимно)
Иначе и быть не должно)
Кстати, насчёт европейцев.
У них менталитет совсем другой.
Так что с ними тоже сложно, думаю.
Да знаете, смотрел порядочно интервью или просто видео как условный Швед переехал в Россию, им там вопросы задавали интересные, мне даже то, как они мысли излагают не особо нравится, и их ценности некоторые.
Разные мы очень.
Во-первых, все люди разные. Во-вторых, нет ничего удивительного, что человек, выросший в России, связывает свою жизнь не с армянином или не с армянкой. Но в том случае, если есть любовь.
Что за сельское мышление, ну ё-моё. Хотя это Ваше право и Вы имеете право на такое мнение. Лично для меня это дико.
Вы поняли что он/она пишет? 😅😅😅
вы ни армянка. вы забыли нашу истории.
армянка ни будет выходит ни за кого! кроме армянина.
Может, конечно, это мой романтический ум, а может ещë что то, но как вообще можно так жить?
Например во время интима видеть, что партнëр не получает удовольствия, это же считайте что насилие... Или понимать, что партнëр оказывает знаки внимания (условно целует, обнимает, жамкает), а второй этого не хочет и как буд то терпит...
Работает в обе стороны
Может, конечно, это мой романтический ум, а может ещë что то, но как вообще можно так жить?
Например во время интима видеть, что партнëр не получает удовольствия, это же считайте что насилие... Или понимать, что партнëр оказывает знаки внимания (условно целует, обнимает, жамкает), а второй этого не хочет и как буд то терпит...
Работает в обе стороны
Романтика - это прекрасно)