Всем доброго вечера)
Вопрос: нравятся ли русским парням армянки? Сама являюсь армянкой, довольно симпатичная, лицо, фигура, правда, мне 31 год, не замужем, но хотелось бы познакомиться с хорошим …
Ну я этого не знаю.
А зачем Вы сказали, что Вам 31. Это что крест какой-то? 😂
У Вас прекрасный возраст. Вот лично Вы спокойно можете встретить себе мужчину, хоть русского, у нас вон вообще фины, за забором живут. 🤭
Так что нет причин переживать. Вы можете встретить и выйти замуж за нормального мужчину.
Выше свой милый носик. 🙃
Спасибо, желаю и Вам найти своё счастье)
А вообще - абсолютному большинству мужчин всё равно на нацию женщины.
Потому русский и не заметит армянка или нет, главное чтобы нравилась 🙃
А тут просто нападки от жирных троллей.
Сообщение было удалено
Это бот)
Сообщение было удалено
Ага, щас🤭
Насколько я знаю, армянские женщины, такие же как русские.
Это только в традиционных семьях такое. Но как мне подсказывают. Надо быть армянином.
Сообщение было удалено
Мда, можете даже не продолжать писать, сразу видно, что ищет не любимую жену, а прислугу и приложение к дому)
Но спасибо за ответ))
А вообще - абсолютному большинству мужчин всё равно на нацию женщины.
Потому русский и не заметит армянка или нет, главное чтобы нравилась 🙃
А тут просто нападки от жирных троллей.
Я не жирный и не тролль, и не старикашка, но я бы лично не рискнул, опять же без негатива ни к человеку ни к нации.
Я как то слышала и читала, что девушки, именно армянки, очень пользуются спросом у русских мужчин в качестве Госпожи. Что бы унижала, топтала ногами, садилась на лицо, ну короче любая физическая доминация. С чем это связано, я не пониманию
Мне нравятся, так что жду фото 🙂
Сообщение было удалено
Ясно)
Русские женщины бегут от русских парней, а вы наоборот хотите😁Они все избалованные, найдите себе немца)
Нет, не из Москвы, но не особо далеко, неуверенность откуда, не особо в людях разбираюсь, заранее о человеке хорошо думаю, на что то не обращаю внимания, хотя стоило бы.
Не разборчивый особо ни в людях ни в себе, и за отсутствием опыта, многие вещи в голове не вяжутся с современной реальностью😅
Многое в воспитании как "старая гвардия", аля СССР😌
Нет, не из Москвы, но не особо далеко, неуверенность откуда, не особо в людях разбираюсь, заранее о человеке хорошо думаю, на что то не обращаю внимания, хотя стоило бы.
Не разборчивый особо ни в людях ни в себе, и за отсутствием опыта, многие вещи в голове не вяжутся с современной реальностью😅
Многое в воспитании как "старая гвардия", аля СССР😌
А, ну так у многих так. У меня было так же в Вашем возрасте, потом это прошло. И у Вас пройдёт)
Я армянка а муж русский Еще две наши родственницы замужем за русских Парней тоже много было русских ,которые делали предложение
всех под одну гребенку не гребут. больше интересно нужны ли русским армянки.
инчу ворошецык, вор дук карох эк дурс гал амуснанал руси хэт мтацэк, тэ инч касэн цнохнэрэ морацэл эн, вор мэнк пэтк э пахпанэнк
дзэр мшакуйтэ дзэз амот че хайтаракэлэ
цнохнэрэ нман эн
энтрутьюнэ воч вок чи эндунум !!!
Е****сь со своими.
Про армянок. Средних не встречал. Либо очень красивая,либо страшная п****ц.
инчу ворошецык, вор дук карох эк дурс гал амуснанал руси хэт мтацэк, тэ инч касэн цнохнэрэ морацэл эн, вор мэнк пэтк э пахпанэнк
дзэр мшакуйтэ дзэз амот че хайтаракэлэ
цнохнэрэ нман эн
энтрутьюнэ воч вок чи эндунум !!!
Во-первых, все люди разные. Во-вторых, нет ничего удивительного, что человек, выросший в России, связывает свою жизнь не с армянином или не с армянкой. Но в том случае, если есть любовь.
Что за сельское мышление, ну ё-моё. Хотя это Ваше право и Вы имеете право на такое мнение. Лично для меня это дико.
А как вы хотели?)
Женщину нужно любить с головы до кончиков пальцев ног!
Обидно читать тут темы, в которых девушки признаются в том, что с ними не милы, не уделяют внимания, или же что о них во время интима не особо то и думают🥺😞
По человечески жаль
Правильно мыслите)
В паре всё должно быть взаимно)
Иначе и быть не должно)