Всем доброго вечера)
Вопрос: нравятся ли русским парням армянки? Сама являюсь армянкой, довольно симпатичная, лицо, фигура, правда, мне 31 год, не замужем, но хотелось бы познакомиться с хорошим …
У меня в семье не ставят ультиматумы и не говорят, мол, только армянин. Это зависит от семьи.
Но некоторые армянки действительно не могут с армянами ужиться, сложно нам. Выросли в России, мышление сложилось другое, более самостоятельные, не любим, когда нам указывают и так далее.
А, нифига, то есть всë же где то есть такие места, где девушки всë ещë не так свободны?
У меня в семье не ставят ультиматумы и не говорят, мол, только армянин. Это зависит от семьи.
Но некоторые армянки действительно не могут с армянами ужиться, сложно нам. Выросли в России, мышление сложилось другое, более самостоятельные, не любим, когда нам указывают и так далее.
Ну я этого не знаю.
А зачем Вы сказали, что Вам 31. Это что крест какой-то? 😂
У Вас прекрасный возраст. Вот лично Вы спокойно можете встретить себе мужчину, хоть русского, у нас вон вообще фины, за забором живут. 🤭
Так что нет причин переживать. Вы можете встретить и выйти замуж за нормального мужчину.
Выше свой милый носик. 🙃
Ну я этого не знаю.
У Вас прекрасный возраст. Вот лично Вы спокойно можете встретить себе мужчину, хоть русского, у нас вон вообще фины, за забором живут. 🤭
Так что нет причин переживать. Вы можете встретить и выйти замуж за нормального мужчину.
Выше свой милый носик. 🙃
31 возраст почтенный, обычно с умом успевают подружиться
Мне нравятся, сестры Кристина и Анжелики Каширины.
А еще армянки бывают очень традиционными и это, тоже нравится, там еду делают, хлеб пекут, дома полы моют, мне такое нравится.
Ну я этого не знаю.
Выше свой милый носик. 🙃
Спасибо, желаю и Вам найти своё счастье)
А вообще - абсолютному большинству мужчин всё равно на нацию женщины.
Потому русский и не заметит армянка или нет, главное чтобы нравилась 🙃
А тут просто нападки от жирных троллей.
А вообще - абсолютному большинству мужчин всё равно на нацию женщины.
Потому русский и не заметит армянка или нет, главное чтобы нравилась 🙃
А тут просто нападки от жирных троллей.
Я не жирный и не тролль, и не старикашка, но я бы лично не рискнул, опять же без негатива ни к человеку ни к нации.
Ага, щас🤭
Насколько я знаю, армянские женщины, такие же как русские.
Это только в традиционных семьях такое. Но как мне подсказывают. Надо быть армянином.
Наверное бывают разные.
Но я обычно, думаю о женщинах так как мне больше нравиться, а то какая она на самом деле это уже второй вопрос.
Я как то слышала и читала, что девушки, именно армянки, очень пользуются спросом у русских мужчин в качестве Госпожи. Что бы унижала, топтала ногами, садилась на лицо, ну короче любая физическая доминация. С чем это связано, я не пониманию