Не будет ребёнка и мужа! Я давно очень одна замуж не звали жить не звали не плохие парни встречались но и секс был не со всеми скажу так долго в девочка ходила не хотела! Но видимо как судьба так и есть до определённого возраста. Я года 2 или 3 ждала бывшего прямо ждала что приедет смотрела в окно! Живем рядом ни разу не приехал.потом год всех сравнивали кто встречался в жизни, потом просто никого .... одна работа дом! Хобби там все своими делами заняты им пофиг. На работе женатые все как лет 10 уже с детьми. В итоге мне 35+ и снова прихожу домой и не с кем поговорить..подруг тоже нет! Я не карьерист. Подруга никогда не нуждалась в общении. Я даже боятся стала если на работе узнают про отношения увидят захочется поделится в сети то незаменим тетки просто съедят меня мышь ! Это судьба ? Пробовала на сайтах сидела , но я нигде фото свое не выставляли в соц сетях после расставания то заставки то цветы то картинки ...может поэтому сижу одна . #нетотношений
Я аж слезу пустила.
Так жалобно. 🤧
Вот представьте.
Лежит на диване дурачина. Одел чулки и нижнее бельё. И с телефона пишет разводки от имени женщин.
Как жалобно то🤧
Разводка!!!!
Я аж слезу пустила.
Так жалобно. 🤧
Вот представьте.
Лежит на диване дурачина. Одел чулки и нижнее бельё. И с телефона пишет разводки от имени женщин.
Как жалобно то🤧
Разводка!!!!
Какой смысл мне тетке 36 лет писать разводки???! А что мне думать в свои 36 мужикам нахрен не нужна семью не создала спутника жизни не нашла !!!!
Я аж слезу пустила.
Так жалобно. 🤧
Вот представьте.
Как жалобно то🤧
Разводка!!!!
Странные вы люди! Я даже бывшему скажу как ждала его 5 лет ! Он не поверит )))) просто человек сам не способен любить и вообщк люди мало кого любят сейчас он просто не поверит(((
тебе и до 35+ не надо было.
а вот то, что карьеру делать не стала - это ошибка.
кто тебе работать-то мешал?
Существует удочерение/усыновление.
А вам и не надо. У вас серьезные проблемы с общением с людьми, просто не умеете заводить друзей, выбирать мужчин и строить отношения. Вот смотрите: Если хотели замуж и детей, почему не искали мужчин которые хотели того- же с вами? Почему соглашались на отношения с бесперспективными и теряли время с ними? Вы странная. На сайте знакомств без фото кого можно найти? Там и с фото тухло. Задайте себе вопрос, а вы умеете в нормальные отношения с нормальным мужчиной? Потяните? Ребёнок тоже - не котёнок. Ему нужна мать со странностями? Ему будет с вами хорошо?
Хочешь я тебе ребенка сделаю? Я 190 см ввсокий красивый умный. С рождение жизнь будет веселее и краше)
Пиши v v inn е rr маил ру без пробелов
Мне 35+. Детей нет. Хотелось бы. Много пережила. Вам необходимо учится быть самодостаточной. Людям ваши проблемы не нужны. Да и вам советую не быть жилеткой. Так устроен мир.
Где запятые?? Как вы бесите, безграмотные, прочитай текст свой, что-то хоть поняла сама?
А вам и не надо. У вас серьезные проблемы с общением с людьми, просто не умеете заводить друзей, выбирать мужчин и строить отношения. Вот смотрите: Если хотели замуж и детей, почему не искали мужчин которые хотели того- же с вами? Почему соглашались на отношения с бесперспективными и теряли время с ними? Вы странная. На сайте знакомств без фото кого можно найти? Там и с фото тухло. Задайте себе вопрос, а вы умеете в нормальные отношения с нормальным мужчиной? Потяните? Ребёнок тоже - не котёнок. Ему нужна мать со странностями? Ему будет с вами хорошо?
Вы ничего не поняли! На сайте с фото! В других сетях *** вк вотсап без фото так как работники клиенты ! Зачем им разглядывать меня ?! Они потом мозг выносят вне рабочее время работой ! С придурками я пишу сразу прекращала общение! Я и не начинала встречаться ! Неделю парил мозг абУзил в блок пошли !
Какие проблемв ! Подруга ни разу не поддержала когда нужно было хоть словом просто тупой игнор! А я срываясь в ночь иду искать ее почему вдруг телефон у нее не работает ! Дошла ли домой она ? Иду в соседний двор и едем в ментовку всю ночь сижу с ней на допросах ! И я не умею дружить ????? Или не умею любить ????совести у вас нет женщина
А теперь этв подруга не пишет 3 месяца! Ведь я ей не пишу сама!
Это они не умеют дружить, а не я.я как раз напишу позвоню спрошу как нужно ли купить чего если болеет. А они придут с пустыми руками в гости ..или не поддержат когда надо было .бывает такое. С темы перескакивают эти подружки ...
На СЗ годами сидят одни, даже с фото. Если суждено, без сайтов найдется пара.