Накипело. Началось все три года назад, когда появилась своя квартира. Без отделки. Сразу денег на весь ремонт не было и кредит я брать не хотела. Делала постепенно. Т.е., ездила по выходным, искала строителей, покупала материалы, ждала доставки "на камнях". И вот. Ремонт почти окончен. Мебель куплена. Вложено чуть больше миллиона. И теперь появилось множество родственников, желающих там жить. Пытались заселиться хитростью. Просто приехать как снег на голову. Пустила в еще недоделанную квартиру. Когда в назначенный срок пришла за ключами, родственник напился, пошел по соседям меня позорить, что я якобы на улицу выгоняю. И вообще мне сказано было забыть этого родственника, что он был. Сестра хотела жить там за символическую плату вместе с подругой. Потом она пригласила брата в эту квартиру. Мне сообшила, что он едет ко мне. А вчера со мной связалась двоюродная сестра отца, которую видела один раз лет 20 назад, которая позвонила и в процессе разговора сказала:"А что, квартира есть, да?" У них кто-то в ВУЗ поступает. Хочет приехать. В соц сетях подписываются на разные группы о жизни и работе в этом городе, ремонте. Например, "Моя квартира. Москва". Группа о ремонте. Ну да, информация дошла, что в квартире ремонт. В общем, накипело. Вот интересно, что движет такими людьми. Просто какая-то наглость.
При этом всем у меня муж и сын и она нам самим нужна.
Не приглашали значит не пускать. Звонят- мы едим к тебе.
Отвечать- я вас не приглашала, могу дать телефон гостиницы
да пох что ими движет, что вами движет ключи раздавать, пускать в нее людей итрепаться направо и налево про квартиру и ремонты?
Родственникам отказать.
"москвичи - люди, как люди. Только вот квартирный вопрос их испортил" (с)
В таких вещах молчание золото. Но вам же похвастать перед родней надо. Типо крутые хату купили. Самое интересное начнется с наследством. Потом вдруг узнаете что родня оставляет не вам а сестричке или братику. Ведь у вас есть а у них нет.
Странная ситуация, а откуда все эти люди узнали о вашей квартире? Кто растрепал новости и как именно они связались с вами, если вы не общаетесь? Ещё и ключ дали родственнику? Что за бред?
Странная ситуация, а откуда все эти люди узнали о вашей квартире? Кто растрепал новости и как именно они связались с вами, если вы не общаетесь? Ещё и ключ дали родственнику? Что за бред?
Близкий пожилой родственник, который уже приехал. Якобы ненадолго. На несколтко дней. И буквально на ночь глядя пришел под подъезд за ключами
Если сами там не живете, скажите, что квартиру сдали на длительный срок. И все.
У меня так было, правда я сама немного виновата, сама пригласила пожить племянника, хотела помочь, он хороший парень, поступил в Москву учиться, а у меня была большая квартира. Я жила с сыном и няней. К племяннику претензий нет, он пожил, потом ему стало интереснее с друзьями в общежитии, через полгода уехал туда.
Но другие родственники решили, что теперь они тоже могут подселять ко мне своих детей и останавливаться проездом. Этих наглецов пришлось отшить.
Кто везёт, на том и едут (с) Саломея Нерис
Не пускай никого, делов то.
Всем своим родным скажи, что это твоя квартира и жить в ней будешь ты. Только не как мямля, а уверенно. Что не хочешь видеть там фиг знает кого
Я хочу Анонимно рассказать свою историю. Крик души. Все 6 лет я и моя мама сердечник остались без документов.
Из-за проблем с документами я не могу выйти замуж, учиться, работать.
Я и моя мама не можем получить Гражданство РФ, потому что не нравимся женщине в погонах. Она нам в лицо говорит что ей ничего не будет за это, потому что у неё связи и смеётся нам в лицо. Мы не понимаем что она хочет от нас. Также это женщина в погонах называет меня Предателем родины потому что я хочу Гражданство России. Говорила что не даст мне Гражданство России потому что желает добра мне. А почему я предатель? Я выросла в России, я люблю Россию. Мне обидно чтоб об этом не знает наш Президент В. В. Путин. Что мы дом продали чтобы оформить ипотеку в России, что я люблю эту страну. Люди как быть в такой ситуации???