Трячутся руки и вырвало уже два раза. В своей добрачной квартире прописала мужа. У него недавно родила любовница. Я ***даже не знаю сколько ребёнку недель или месяцев. Мне срочно нужно его выписать и …
Внебрачный ребенок, блин отомстите ему автор, сходите на форум мудэ, там много советов как "вывести полимеры", до развода. снимите все деньги с банковских счетов, налик спрячьте у мамы. Я так разводилась, мужу досталась от бублика дырка.
Снимет прмо перед разводом, получит гражданский иск.
Такие вещи делаются задолго до развода, а не прямо перед ним
Моя начальница так попала, причем когда немного подрос первый ребенок, то этот муж заделал еще одного и прописал туда же. Решили всё путем выплаты очень крупной суммы бывшему мужу. Сколько нервов он ей вытрепал, страшное дело. Если есть возможность, попросите его выписаться по какой-то придуманной причине. Например, придите веселая домой и такая: дорогой! я получила наследство!! 6 миллионов!!! давай мы продадим эту квартиру и купим общую. И у нас с тобой будет общее жилье, мой любимый. Ну если вы актриса от природы то сможете.
А вообще печально это. Никому нельзя доверять. Если женщина с квартирой, то всякие аферисты так и липнут, знаю по себе.
Да трындец, они как животные вот реально. 11 лет жил у меня, ел, спал, и 7 лет из этих 11 свою сестру хабалку без моего ведома держал прописанной, в моей личной квартире. Она долгов набрала, потом года 3 коллекторы ходили.Мужикам веры нет. Желаю автору, оставить мужа при разводе бес штанов.
Чета я не вижу чтоб писали про жить, у меня сестра не жила, но если бы я решила вдруг продать квартиру и сестра мужа успела бы туда втихаря своего ребенка прописать, то ооо сапрайз обременение кажется так называется? это точно есть, сделки с несовершю без опеки не проводятся.
Какие сделки? Что ты несешь.
Да трындец, они как животные вот реально. 11 лет жил у меня, ел, спал, и 7 лет из этих 11 свою сестру хабалку без моего ведома держал прописанной, в моей личной квартире. Она долгов набрала, потом года 3 коллекторы ходили.Мужикам веры нет. Желаю автору, оставить мужа при разводе бес штанов.
У ней нет такой задачи, фантазерка.
Автор меркантилка и юридически неграмотна. Ну пропишет муж ребенка. Вам жалко? Это кровиночка вашего родного мужа. А сколько женщин рожают непонятно от кого, а воспитывают мужья? Тест ДНК не так давно существует. Зачем-то собралась разводиться с хорошим мужиком, вот умора. Потом что? Вибратор и 40 кошек?
нужен развод, раздел отдельным иском, сразу с заявлкниями ходатайствовать о наложении запрета на любые действия в Росреестре. Пока суд решает, под запретом никто не может зарегистрировать никого. И потом выписывать как бывшего члена семьи.
Но, вы это можете сделать в любое время. Вы также можете просто запрет поставить в Росреестре, он даже знать не будет.
А вот и Гер тебе на букву Х.
По закону никакой Росреестр не имеет права препятствовать регистрации ребенка по месту жительства родного отца.
1. Тема - разводка.
2. Если автор не родила мужу общих детей, неудивительно, что он завел дите с другой. Так ей и надо. :-)))
3. Если общий ребёнок / дети есть, то в этом случае сочувствую.
Вашей вины здесь нет.
4. Прописать ребёнка без согласия собственника по прописке точно можно. Я лично прописала двоих детей в квартире , кот. юридически принадлежит моему отцу. Его согласия в МФЦ не спрашивали.
Автарша! А ты сама-то мужу ребенка родила? Если нет - заткни свое хайло! Молодец мужик, что заделал бэбика. Тебе отсается принять и пусть прописывает. потом ты помрешь так как ты пусто цвет и чайлдфри, квартира достанется нормальной бабе и ребенку.
А все это дер....ьмо потому что законодатели приравняли в РФ рожденных вне брака и браке, богатые мужики все законы под себя сделали чтоб у них проблем меньше было с внебрачными детьми, хочу сам признаю и всё. В совке у таких были проблемы, вот и не рожали без брака так массово.
Автор меркантилка и юридически неграмотна. Ну пропишет муж ребенка. Вам жалко? Это кровиночка вашего родного мужа. А сколько женщин рожают непонятно от кого, а воспитывают мужья? Тест ДНК не так давно существует. Зачем-то собралась разводиться с хорошим мужиком, вот умора. Потом что? Вибратор и 40 кошек?
***? Можно отравить этого плода измены и выкинуть с балкона. И дешевле, и всех, включая любовницу избавит от проблем
На этом бесплатная консультация закончена, у меня выходные, Автоу удачи.
Остальным женщинам хочу сказать, если не хотите бегать по судам и мфц, никогда не делайте постоянную регистрацию своим супругам в вашем личном добрачном жилье. А лучше вообще не живите в этом жилье с супругом. Хотя бы не заключайте брак, живите без брака. Потому что есть понятие неотделимых улучшений и есть очень много женщин, которые рыдали и платили при разводе. Платили много.
Куда же вы?! Расскажите, что будет, есди уж успел уже прописать ребёнка?
Если до брака квартира была ваша, то он не имеет на нее никакого права. А вот с ребенком сложнее. Дело в том, что он с любовницей не в браке, и ему еще надо доказывать, что ребенок его. А за это время вы постарайтесь с ним развестись и выписать из квартиры. Я так понимаю эту ситуацию.
Если до брака квартира была ваша, то он не имеет на нее никакого права. А вот с ребенком сложнее. Дело в том, что он с любовницей не в браке, и ему еще надо доказывать, что ребенок его. А за это время вы постарайтесь с ним развестись и выписать из квартиры. Я так понимаю эту ситуацию.
Зачем доказывать?
Ну, и сколько? Единицы на миллионы и сотни миллионов.
Автарша! А ты сама-то мужу ребенка родила? Если нет - заткни свое хайло! Молодец мужик, что заделал бэбика. Тебе отсается принять и пусть прописывает. потом ты помрешь так как ты пусто цвет и чайлдфри, квартира достанется нормальной бабе и ребенку.
Мужикам дети же не нужны. Это де бабская хотелка!
Это наглядная иллюстрация к тому, почему нельзя подбирать с улицы бесквартирных мужиков, селить их в свое жилье и делать им регистрацию.
Да, муж может по закону зарегистрировать этого ребенку в квартире автора темы без ее разрешения, если он официально признал его - вписан в свидетельство о рождении как отец. И автор даже через суд не сможет этого бастарда выписать много лет. Но и смысла в этой регистрации особого нет, так как даже зарегистрированный ребенок не сможет претендовать на долю в этой квартире. А вот продать квартиру будет тяжело, даже невозможно.
++++++
Какая ужасная история.Мудикам верить нельзя
Заделал на стороне ребёнка и теперь имеет полное право прописать его в квартире жены и привести жить к жене
Далее, если ваш муж хитрый поц (а он такой, иначе как бы он уговорил вас зарегистрировать его на постоянной основе), то начнется война. Вы можете пойти в МФЦ и попробовать наложить запрет на регистрационные действия с имуществом, НО тут у нас бардак и по закону вы не имеете права воспрепятствовать прописке ребенка к отцу. Тем не менее многие регионы и районы не связываются. говорият, запрет снимите а потом детей прописывайте.
Если ваш регион не таков, то, скорее всего, он успеет прописать ребенка. Но далее будут суды, как пропишет, так потом по суду и выпишутся все. Ваш козырь во всех судах - справка с датой из ЗАГСа что вы подали на развод ДО того, как муж совершил регистрационные действия. И обычно такие дела выигрывают. Готовьте 200 тысяч на первое время, ищите адвоката. Около миллиона такие дела стоят, но вы останетесь с квартирой.
Это капец!
Вот это женщина подобрала бесквартирного мужика,теперь такие проблемы и миллионы отдавать
Женщина не может потихоня на стороне сделать и поставить перед фактом после прописки. А мужик может
Ну как, месяца 4 беременность можно спокойно скрывать, а то и больше, а там беременных не разводят и до года ребёнка тоже не разводят. Пока он очухается, пока поймёт что ребенок не его, пока докажет в суде что ребёнок не его.... Можно успеть 10 раз этого ребёнка прописать)))