Гость
Статьи
Муж ежедневно обедает …

Муж ежедневно обедает с коллегой по работе

Муж ежедневно ходит на обед с одной и той же коллегой, обычно с ними обедает ещё кто нибудь. Она, как правило, звонит ему сама позвать на обед. Иногда пишит ему сообщения, желая хорошей дороги и …

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дама с заначкой
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Как муддло любит разубедить в адекватности ..
Один тоже орал на жену ,что она шизовреничка ,а оказалось ,что он ту бабу на раковине еббал ..
Такая страсть была

Ага это они любят

Дама с заначкой
Гость

Какая жена? Какая семья? Для всех мужчин важнее пенис и его хотелки. Семья побоку.

Ну значит вывод очевиден

Дама с заначкой
Гость

Муд совершенно искреннен, когда не понимает, чё жена на него взъелась? Ведь ощущения в его члене и в яйцах так приятны! Похоть так сладка!

А тут какая-то старуха с претензиями лезет. Которую он уже брюхатил, возможно, и не один раз.

Новая-то интересней.

Хорошо даёт!!!

Гость
Гость

Это у вас зацикленность. Вполне нормально обедать с коллегой. Хорошо, что у него на работ есть с кем пообедать.

я так же считаю, пусть обедают, ничего в этом такого нет. интересно, а если я с несколькими коллегами мужчинами сразу обдала на регулярной основе, то все, я лять по мнению форума? 😃

Гость
Дама с заначкой

Жена и семья важнее если это нервирует то моё мнение она ещё имеет право попросить мужа прекратить это общение и поездки по магазинам
Например у меня мужчина-гинеколог ну простите я с ним по магазинам не катаюсь и не обедаю
Это уже лишнее

если б мне мужчина такое заявил, что я не должна с мужчинами коллегами обедать или ездить куда-то вместе по рабочим вопросам, в этот же день перестал бы быть моим мужчиной. это абьюз и тотальный контроль.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема