Муж ежедневно ходит на обед с одной и той же коллегой, обычно с ними обедает ещё кто нибудь. Она, как правило, звонит ему сама позвать на обед. Иногда пишит ему сообщения, желая хорошей дороги и …
Ольга, а вы сами чем заняты по жизни? у вас есть коллеги/партнеры мужчины? начните с ними ходить на обеды, бизнес ужины, на деловые мероприятия, конференции, на курсы повышения квалификации сходите, там тоже есть интересные мужчины
Мне больше подходит вариант заниматься собой, чтобы уйти от переживаний
А ноги зачем раздвигала? Зачем давала? Была бы девственной - на знала б этого дe-pьма.
Мужьям недостаточно спать с одной, разве ты не знала? Скоро любовница родит, будет у вас в семье лялька.
Обедаю с женщинами), даже не рассматривала вариант общения один на один с постороним мужчиной, знаю что мужу не понравится
в смысле ему не понравится? он же с женщиной обедает? обедает. ну так и вы с мужчиной или мужчинами попробуйте на обед ходить регулярно. Не обязательно отчитываться перед мужем, если вы боитесь ранить его нежную по вашему мнению психику
в смысле ему не понравится? он же с женщиной обедает? обедает. ну так и вы с мужчиной или мужчинами попробуйте на обед ходить регулярно. Не обязательно отчитываться перед мужем, если вы боитесь ранить его нежную по вашему мнению психику
Мужу сейчас глубоко пофиг, с кем проводит время жена. Для него свои сексуальные переживания сейчас в приоритете. ЕМУ ДАЛА НОВАЯ ЖЕНЩИНА! Там сейчас камнем стоящий член, жаркие поцелуи. Какая жена?!!
Ну так и разведитесь с ним, другой девушке больше достанется. ))) За вами же очередь из красавцев стоит, как я понимаю?)))(
Понимаю, извелась бы. Хочешь - не хочешь, а такие личные отношения на работе всегда ведут к интиму.
И тут как бы, он даже не виноват. Просто это так работает. Если есть приятная/ый коллега, у вас масса общих интересов, надо очень сильно себя контролировать и сдерживаться. Один из пунктов - исключить общение тет-а-тет. И то может не помочь. Но, если они этого не делают - плохо дело.
У меня на работе сейчас парочка. Она - помолвлена, замуж собирается. У него жена второго рожает. Но они уже от флирта перешли к тому, что даже ходят парой, дистанция между ними меньше, чем между другими ... как бы, тяжёлая это ситуация.
Скажите ему..., что это у него проблемы с головой..если он не понимает, что вам неприятно и надо прекратить...И пригрозите, что если ещё раз, то вы подаёте на развод..мужики совсем охренели..Ну а если уйти некуда и вы боитесь, то начните тоже с кем-то общаться и ходить на кофе
Облегчит ему расставание
Я тоже раюотаю в мужском коллективе. Мы спокойно можем пообежать с коллегами и вдвоем и втроем и как угодно и ничего особого в этом не видим.
чего в решили что все должны быть как вы?
Ага, но если вы начнёте обедать только с одним коллегой на постоянной основе, то ощущения будут совсем другие.
Что значит прекращает всякое общение? Мужа насильно сажают с нею обедать? Нет. Если из всех коллег он с одной ходит, значит, ему это интересно. Это приятельские отношения. Поставьте себя на его место. Есть у вас парикмахер-мужчина, к которому вы в к время ходите. Он вас не только стрижет, но выи общаетесь. И тут муж такой : перестань снимать видеться, я твой муж так сказал. С хеpa ли? Это определенная часть вашей жизни, этот человек вам не только по делу важе, он еще и ваш приятель, ваше общение с ним это часть вашей жизни
Так это не работает. Семья в приоритете.
Если муж переживает из-за мужика-друга, придётся пожертвовать другом.
У меня была ситуация, что пришлось поставить ультиматум. Ничего там не было, но отношения перерастали в очень дружеские. Муж всё понял и сразу обрубил. За что ему огромное спасибо.
Найдите в себе дурга тоже и не переживайте
У меня преимущественно мужской коллектив, почти все мужчины женаты и с детьми. У нас не принято ходить на обеды с коллегами женского пола наедине. А попросить женатого мужика свозить за покупками - это вообще что-то за гранью нашей реальности. Коллега вашего мужа очень наглая особа. Муж тоже ведет себя неправильно, когда в нерабочее время катает левую тетку на своей машине.
У меня был друг женатый, и мы с ним обедали, у нас были общие проекты. И жена его знала. И что?
Скажите ему..., что это у него проблемы с головой..если он не понимает, что вам неприятно и надо прекратить...И пригрозите, что если ещё раз, то вы подаёте на развод..мужики совсем охренели..Ну а если уйти некуда и вы боитесь, то начните тоже с кем-то общаться и ходить на кофе
И я бы на месте мужа развелась. Чтоб мне из-за ерунды мозг не ели.
Вы же сами пишете, обычно с ними обедает еще кто нибудь. В чем у вас вопрос, муж должен сидеть без обеда, чтобы вас не расстраивать?
Что значит прекращает всякое общение? Мужа насильно сажают с нею обедать? Нет. Если из всех коллег он с одной ходит, значит, ему это интересно. Это приятельские отношения. Поставьте себя на его место. Есть у вас парикмахер-мужчина, к которому вы в к время ходите. Он вас не только стрижет, но выи общаетесь. И тут муж такой : перестань снимать видеться, я твой муж так сказал. С хеpa ли? Это определенная часть вашей жизни, этот человек вам не только по делу важе, он еще и ваш приятель, ваше общение с ним это часть вашей жизни
Жена и семья важнее если это нервирует то моё мнение она ещё имеет право попросить мужа прекратить это общение и поездки по магазинам
Например у меня мужчина-гинеколог ну простите я с ним по магазинам не катаюсь и не обедаю
Это уже лишнее
Обедаю с женщинами), даже не рассматривала вариант общения один на один с постороним мужчиной, знаю что мужу не понравится
Ну вот видите ему не понравится а сам себе позволяет непонятные вещи
Так что можете на полном основании требовать прекращения обедов с этой непонятной женщиной
Пусть на обед домой приезжает
И с женой диалоги ведёт
Как муддло любит разубедить в адекватности ..
Один тоже орал на жену ,что она шизовреничка ,а оказалось ,что он ту бабу на раковине еббал ..
Такая страсть была
Мне не понятна зациклиность на этом человеке, почему не сходить пообедать с другой коллегой , например из своего отдела, почему именно она
Ну он не пошлет резко ее ,выьрав других ..общаются ..
Но общение рискованное .. если еще и симпатичная.
Сделайте ритуал им на рассорку или рунический став (канал индиго) чтобы в вас алучшились с рим отношения или чтобы бабы др не лезли..там много есть ..и безопасный ,умный канал..
А так ,ричего не поможет ,тем более разговоры .. руны только!!
Они изменять ситуацию ..
А разговор с ним не поможет точно))
Да! Тоже изменять значит .
Пошелнахуй
Встреть её и скажи ей грозно, сто зенки ей выцарапаешь и скальп снимешь, нсли она ещё раз твоему мужу позвонит.
Ты права возмущаться, мой бывший шеф, пока его жена беременной ходила, с бухгалтершей, на 8 лет его старше, страшная как Баба Яга, замужней, зажимался в рабочее время да на корпоративах до утра, а якобы дружили семьями, только вот ушли из семей, поженились и шеф с этой Квазимодой живёт, потому что комплексар ревнивый, а эта страшилка старается, да и деньги там большие они вместе вертят.
И я также думаю.
Наверное она и сама колдует, если он за ней бежит, как привязанный.
Или у него есть какие-то к ней чувства, если ещё он не прекращает с ней общение после просьбы жены.
Да,возможно, сейчас все гадают ..
Тем более мужики ,низа кого и ни за что не держаться ,а тут прям увязался ..
Я думаю это женатик ,типо слить и все ..но неполучится,они на одной работе ..
Надо помощь из вне)
Если гадала она на него ,то на его фото сделать руну чистку ..а потом ужп им рассорку ..
P.S.еще и чистить этого козла;))
Да,возможно, сейчас все гадают ..
Тем более мужики ,низа кого и ни за что не держаться ,а тут прям увязался ..
Я думаю это женатик ,типо слить и все ..но неполучится,они на одной работе ..
Надо помощь из вне)
Если гадала она на него ,то на его фото сделать руну чистку ..а потом ужп им рассорку ..
P.S.еще и чистить этого козла;))
++++
Причем увязался за той, которая явно непривлекательная.
Автор выше писала, что он ей говорил, что если б она увидела ту коллегу, то перестала ревновать. Значит там какая-то невзрачная женщина.
И за такой просто так он бы точно не увязался.
Жена и семья важнее если это нервирует то моё мнение она ещё имеет право попросить мужа прекратить это общение и поездки по магазинам
Например у меня мужчина-гинеколог ну простите я с ним по магазинам не катаюсь и не обедаю
Это уже лишнее
Какая жена? Какая семья? Для всех мужчин важнее пенис и его хотелки. Семья побоку.
Как муддло любит разубедить в адекватности ..
Один тоже орал на жену ,что она шизовреничка ,а оказалось ,что он ту бабу на раковине еббал ..
Такая страсть была
Муд совершенно искреннен, когда не понимает, чё жена на него взъелась? Ведь ощущения в его члене и в яйцах так приятны! Похоть так сладка!
А тут какая-то старуха с претензиями лезет. Которую он уже брюхатил, возможно, и не один раз.
Новая-то интересней.
Встреть её и скажи ей грозно, сто зенки ей выцарапаешь и скальп снимешь, нсли она ещё раз твоему мужу позвонит.
Ты права возмущаться, мой бывший шеф, пока его жена беременной ходила, с бухгалтершей, на 8 лет его старше, страшная как Баба Яга, замужней, зажимался в рабочее время да на корпоративах до утра, а якобы дружили семьями, только вот ушли из семей, поженились и шеф с этой Квазимодой живёт, потому что комплексар ревнивый, а эта страшилка старается, да и деньги там большие они вместе вертят.
Поэтому лучше сохранять девственность и не давать этим кoзлам никогда.
++++
Причем увязался за той, которая явно непривлекательная.
Автор выше писала, что он ей говорил, что если б она увидела ту коллегу, то перестала ревновать. Значит там какая-то невзрачная женщина.
И за такой просто так он бы точно не увязался.
Я на месте бы автора , вообще перестала бы готовить !Поржет значит в столовой;)))раз так любит..
Есть бабы некоторые ...если ей надо ,всех гадалок и бабок объездит...
За какие то яйца..
В чай капнула ,может еще и ласты склеить))
Муд совершенно искреннен, когда не понимает, чё жена на него взъелась? Ведь ощущения в его члене и в яйцах так приятны! Похоть так сладка!
А тут какая-то старуха с претензиями лезет. Которую он уже брюхатил, возможно, и не один раз.
Новая-то интересней.
Как невежественно (его чувство),жестоко и правдиво...
Вы правы! Это действительно так ...((
Новая-то интересней.
Ага,тут у негг все организовано ,кто-то убирает ,стирает дома .. можно пожить для себя ,а тут женщина ,создающая ему комфорт , лещет в его личное и мол квакает ..да..(